5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここを見ているジャンヌさん、一言どうぞっ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/27(火) 09:05
2chバージョンを作ってみました。
どんどんカキコんでチョンマゲ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/02/27(火) 14:53
「ジャンヌの扇」??

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/02/27(火) 15:32
イタい・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/27(火) 15:36
削除しよっか・・・?

5 :age:2001/02/27(火) 19:45


   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< おはこんばんちわ!日陰瞳ですっ!
  (    )  \________________________
   | | |
   (__)_)
        
     

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/27(火) 19:47
>>5
シュタタタタッを忘れておるぞよ

7 ::2001/02/27(火) 19:53
>>6
      ┬┓
      Π ┃
      ∨┃
      │┃   ______________
 ┌──┘ ┃あ〜ら、ごめんあさぁーせ!シュタタタタッ!!
 ⊂(・∀・ )┃   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎三三三3

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 00:02
なんにせよ「ジャ」ンヌはやめてよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/02/28(水) 17:20
共和政府は手ぬるいよオー!

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/02/28(水) 19:56
「あなたの過去も、うじスジョ−も」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 20:48
     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  こんばんみ〜、ロディーでぇーす!!グソちゃん、あいかわらずねぇ。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




12 :230:2001/02/28(水) 22:35
>2ちゃんではジェンヌさんのことは「ジャンヌ」と呼ぶのです
最近流行ったのです
なのであきらめて

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 22:47
おう!
よその板の番号がそのままでてしまった
欝だ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/02(金) 00:14
sageてやる

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/02(金) 10:19
「オルレアンの少女」?

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/02(金) 13:24
アリア ♪私の大事なお父さん

17 :名無しさん@お腹すいたな〜:2001/03/05(月) 18:11
お〜い
樹里・久路・汐見・まひる  参加してくれ。
ついでにズカNO1のPCの使い手だった妃里も大歓迎で〜い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 18:19
糞スレは8に逝ってたててろ


*********終了***********

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/07(水) 17:10
おねがい 8のアドレス教えて

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/07(水) 18:27
8ってなあに?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/07(水) 18:28
演歌 ♪私の大事なダンナサマ

22 :名無しさん:2001/03/08(木) 18:51
ドナ・サマー  BEST盤出たよね。
ってか、ジャンヌ・ダルクとジャンニ・スキッキ
最近の客は本歌取りもでけんのかい?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/08(木) 23:59
あげないでやって

24 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/09(金) 16:59
まひる、VAIO持ってるんやし参加してね。
優香こと椿火呂花も参加しろ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/11(日) 13:29
怖いよ〜イタイよ〜(T-T)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 18:58
8には必ずあるよね
こーゆーの

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 20:07
8じゃねえっつーの
他の住人の迷惑考えたことあります?

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 02:56
朝見ひかりで〜〜す!!
よろしくね〜〜♪(*^∇^*)

29 :奈留背こうにで〜す:2001/07/13(金) 08:14
おっは〜。ジェンヌでーす。8って何ですか?
カンテ〜レですか?これからも良い舞台人目指しまーす。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 20:41
某男役トップです。
私はまだまだトップに君臨するつもりでございます。
8ではいろいろ言われてるようですが、ケミが
いる限り何も怖くありません。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 00:38
つうかココ見てるのってよっぽどやる事ないヒマ人ジャン。
夜は他にする事あるジャン。ムフフフ・・・
ではこれからやります。では永遠にバイバイ。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 01:02
あーまんこかいー

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 01:36
やっとうざかったうちの組のトップがいなくなる。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 01:56
33番さんは花組の方? 星組の方?
私はまだしばらく独裁政権が続きそうな
雪組なの…

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 10:22
歴史に残る糞スレだ、こりゃ

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 06:57
もしもご本人がライバルを
バッシングしていたら悲しすぎる。惨めすぎる。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 20:45
意外と見ています。<ジェンヌ

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 20:49
だれか、らんとむにFCスレみせたれや!もうみとるかな?

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 23:12
age

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 23:35
お願いがあります。
ここで8と言われているところを最近開くことができません。
故障中?それともアドレス変わったの?
教えてください。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 17:00
あげ

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 17:30
私も聞きたかった。2ちゃんねるで言われている‘8’とは
どうやっていくんですか??教えてくださいませ〜。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 22:21

  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 8がなくなってしまったので、「ココジェソ」を一時避難所にしたいと思います。ジャンヌさんと仲良くね!
 (    )  \_____
 | | |
 (__)_)

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 22:31
ここで続けていいの?
ヌーチソ、うれしいわ、ウフ。  

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 22:33
>>40-42を見て改めて痛感
あの駄ツリーって、やっぱり消防・厨房の集まり

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 22:35
「教えてくれたっていいぢゃないのっ!!」と噛み付くのが8

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 22:36
8のバカツリーをここに移す気か?
やめれ。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 22:37
アラ、ヌーチソは違うわよ、ウフ

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 11:33
これあるのにスレ立てたやつがいるのであげ

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 11:38
協力age

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 12:16
あげる

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 12:19
だめだめ、蛇やンヌじゃ別ものになってしまうでしょう。
ジェソヌでないと・・・
でも両方あってもよいわ〜〜〜
で、age!
syutatatatatata!

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 12:28
↑52はマミファン
轟はやく舐めろ

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 13:17
8の避難所にスレたてる?
「ここを見てるジェソヌ」
次パート19だよね、
ヌータンさん作ってよ。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 15:25
両方スキ!
こちらはスレ、あちらはツリーということで、
両方でやりましょう!ジェソヌの皆様、復活きぼーん!
シュタタタタタ!

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 16:02
厨房はここから消えてなくなってね!(はあと)

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 00:40
ヌーチソよ。パート19ですって?
私はもううんざりなの、あのツリー。
だって私これ以上、人気がでたらこまるもの。ウフ

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 08:47
おっはー!
グソでぇ〜っす!!
シュタタタタタタタタ・・・・・・・・・・

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 10:08
こんにちはセトナイカイです。
公式のボクの8=U大陸説、読んでくれたかな?
日比谷近辺では今日も一日夏の熱い日差しが印象的でした。
なお下手とは舞台に向かって左側のことです。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)