5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男癖の悪いジェンヌ

1 :前園スーパーテクニカル:2001/02/25(日) 03:29
去年ウチの会社の上司(亀OO)と結婚したジェンヌ・・
結局やつらは女になるんだ!
男にヤラレるんだ!



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 03:34
おいおい
また言っては逝けない事を。

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/02/25(日) 22:03
>1
それがどーした?
その上司かジェンヌに、何か恨みでもあるのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/26(月) 00:52
まこちんは悪そう・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 21:41
女癖の悪いジェンヌのほうが聞きたい

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/02/28(水) 21:45
陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰●陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●●●陰部
陰●●●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●部陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●陰部陰部●陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部



7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/02/28(水) 22:24
あげあげあげ!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/04(日) 00:00
あほ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 12:17
男にヤラレるんだ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 13:01
このスレッドの話ではないのですが
御贔屓さんの彼が楽屋口まで迎えに来ていて
二人で帰る後ろ姿を見送る時にとても自分が
寂しくなります。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 13:30
そーいうの名前出していこーよ。私が知ってる限りで男癖悪いのは大鳥れいが有名。でも研5位まではコンパばっかしてるらしい。今度の研1はジャニーズJrとか。研2の城咲とかももこもすごいらしい 女癖も聞きたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 16:27
寮に男を入れたのがばれてしまい
退寮処分になったやつなら知って
いるぞ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 23:06
>>12
そりゃ、ばれるよな。
ホテルくらいにしておけば良かったのに。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 01:32
みんな彼氏と会うのに苦労してるんだにょーん


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 03:26
ジャニーズJr.とは、どーやって知り合うのか?
どーゆうつながりがあるのか聞きたいです。
きっと、全国区でない関ジャニのなかのマイナーな子
たちが相手だと思うのですが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/06(火) 19:21
私の御贔屓がなげいてました
すみれ寮、4人部屋なのにいつも一人で
寂しいと。
みなさん寮に帰ってあげてください。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/06(火) 23:45
えーだって荷物も彼のとこにあるし。かえるの面倒。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/07(水) 00:18
あんた誰?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/07(水) 18:37
カエルの世話係?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/08(木) 11:55
地方公演はいい。ドロンしちゃえばいいんだもん。
同行♪同行♪代表真っ青ーーーー。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/09(金) 17:36
>>20
ファンの目の前だけは止めてーー♪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 10:13
有名どころは真飛聖でしょ?

じ、実はね・・・今度の本科にやりまん男役がいます。
いっちゃった〜!うふふ(^0^)
ヒント・埼玉出身の入学時首席だった子です。(R,N)

確かにファンの前でいちゃつかれるのは嫌だね。
みんな2chや論破知らないのかねェ?
全て書かれちゃうからある意味可哀相だけどさ。

ノルって結婚するん?

23 :ハッピーウェディング:2001/03/11(日) 11:35
マミさんも結婚するんじゃないかな?
何となくそう思う。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 11:52
だれと?ミュージシャン?

25 :25:2001/03/11(日) 11:59
マミさんについては、私も妙な予感しています。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 12:32
たもさんは?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 12:35
今度退団が決まった某男役も男癖悪いらしいね。
月娘役の某ちゃんも悪いそーで。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 14:01
>>27
鱈のこと? それとも★のあのお方・・・?

29 :しだれ梅が綺麗:2001/03/11(日) 16:10
オトコ癖悪いって言うか、そこら辺のOLとか女子学生とか皆さんと
と大して変わらない事やっているだけでしょ?
彼氏位いたっていいじゃない?

ところで、マミの相手って誰?
地方住まいの為、あまり情報が入りません。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 16:21
もてない女のひがみだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 17:35
いやー純粋に男役はやってると思うと気持ち悪いですよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 17:40
純粋にやってないかもしれないじゃん。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 21:35
でも同性愛の生徒が純粋に男役やっている方が、もっと
気持ち悪いよ。
男役だって恋愛している方が(男性と)ラヴシーンもより色っぽく
なるんじゃないかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 22:46
>>33
某演出家の先生が、トップに
「この下手糞!!一度女を抱いてみろ!!!」みたいな事、
言ったって知らないの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 00:29
>>34
その先生って誰ですか?
カッコいいわぁ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 00:32
柴田か正塚あたりが言いそう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 01:12
小池はホモっぽいから言いそうにないね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 01:12
ってか言われたトップは誰?やっぱレズっているの?食われた娘役は誰だ…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 01:20
>>34の続き。
そのトップは、
「毎晩抱いとるわ!!」と言い返したとさ。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 07:53
昔、菊田先生が娘役に向かって「今晩、男とラブシーンの練習して来い」
と怒った話しは知っていますが・・・・
その逆さは冗談でも言わないでしょ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 08:35
>40
マジに言います
今でもね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 14:17
あ〜おかしい。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 16:17
>「この下手糞!!一度女を抱いてみろ!!!」
>「毎晩抱いとるわ!!」

なんてステキな会話なの!

44 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/12(月) 21:36
本科のN.Rさんそんな方じゃありませんよ。
男癖が悪い悪いってゆうか高校時代とかに付き合ってた人がいただけでしょ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 22:05
女癖が悪いよりも正常じゃないですか!!!
タカラジェンヌだって一般女性と変わりないのだから
恋愛だって(男役も娘役も)ジャンジャンした方が
芸のコヤシになると思いますよ。

46 :63@宙組を語ろう!:2001/03/12(月) 22:21
俺も45さんの意見に同意!
女性は恋をしていると綺麗になるし、芝居だってよくなると思う。
だけど生徒さんはファンの目があるから公然と男と付き合えない。
コソコソ付き合わねばならない・・・。
可哀想な人達ですよ。

プライバシーってもんがあるんだから、そっとしておいて
あげるのが良いんじゃないでしょうか?



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 23:24
普通の恋愛だったらいい。
でも生徒の中で恋愛慣れしてないやつ(女子校育ちの箱入り
や中卒で入ってきた人)が恋すると、両立できないんだよ。
お稽古中も浮き足立ってるし。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 11:49
首にそれっぽいアザがあるときは、隠してください。
スカーフとかで。違うと思いたいけどファンはいろ
いろ妄想してしまうんです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 20:01
マリコ千秋楽アザあった。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 22:55
都内のテレビや雑誌にも出てるラブホ行ったら
出てきたジェンヌさん発見。
おいおい・・せめて高級ホテル使えよと思った。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 23:57
誰??
せめてイニシャル、いや組名だけでも教えて〜!>50さん

52 :50:2001/03/14(水) 11:59
はなです。

53 :1:2001/03/14(水) 21:49
今更なんだけどイニシャル間違えてた〜
鐘OOだった(w


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 15:13
うそー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 15:36
月組で男癖の悪いのは誰?
男役、娘役両方きぼーん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 16:26
普通に彼氏がいる場合は男癖悪いとは言わないよね。
皆それなりに妙齢の女子なんだから。
ここで言う「癖悪い」ってのはどの程度のことを言うの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 17:11
お気に入りのホストのために通いつめている
宙組の○○ちゃんは男癖悪いに入る?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 18:34
>>57
だれさ?○○って?

59 :むくむく:2001/03/15(木) 19:01
そりゃあなた!誰が何と言おうが瞳です。
瞳は今も所帯持ちの中年と西麻布デート中。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 19:08
>>59
瞳って誰?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 19:31
>>60
変なスレ立てたやつの荒らしです。
マジレスしなくて宜しい。

62 :名無しさん@公演楽日:2001/04/02(月) 14:44
あげとこう。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 19:15
宙組の○○ちゃんってだれですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 23:36
えみくらも凄いよ。顔のいい男ならとりあえずHしてる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 03:11
私は男が居ても女がいても、どっちでもいいよ。
その方が感情が豊かになると思うんだわ。
どっちでもいいから、恋してて欲しい。
娘役ファン

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 06:53
突然ですが、マミさんの彼氏って有名人なのですか?
私が聞いた人と同じなのか、気になるのでイニシャル教えて
下さい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 00:58
トウコさんとかって男関係どうなんですか??

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 06:02
エミクラみたいなお子ちゃまを抱きたいか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 10:32
興味無し。

70 :名無し:2001/04/19(木) 14:54
どなたか、8への行き方、教えてくださーい!お願いしまーす!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 15:52
男と付き合いまくって舞台でよく男らしくふるまえるね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 19:55
それは別に関係ないんじゃない?役者なんだし。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 01:14
>>70「論破 宝塚」で検索。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 01:25
女癖の悪い人はいますか?(藁

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 01:33
書ききれんわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 15:16
ヤリたい盛りのオンナの子集団だもん、しょうがないね。
男グセが悪いより、女グセが悪いほうがマシだと個人的には思う。
退めれば、殆どはフツーに戻るしね。

ま、戻ってない元トップも多々おりますが・・・ ワラ

77 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/26(木) 15:41
地方公演にいったら羽目はずしてハメまくりと聞いたが・・・・・

78 :名無し:2001/04/26(木) 17:54
そりゃあ、男癖悪いっていったら、大鳥れいでしょう!かなりのヤリマンらしいよ。まあ、見るからに誘ってる!って感じだけどねー。

79 :名無し:2001/04/26(木) 18:24
渚あきって女の子同士で海外旅行に出かけて
連れの女の子「香寿・真琴」あたりはなんぱされないのに
あきだけブラヴィ似の白人に声をかけられて、
たーほかを置き去りにして海外のラヴァーしてそう。
おまけ:幸寿・真琴は地元民から声はかけられずファンは安心・・・


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 01:51
この発言の数々、女が書いてんだよなあ・・・。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 03:05
宝塚がいまいちメジャーになれないとこは
こういうファンがいることに原因があるんだろ〜な〜

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 07:45
昨日の夜中から朝方にかけて、方々のスレでヅカファンと四季ファンを
仲たがいさせようとするレスがついてるな。それとも単なる荒らし
かな。やだなー。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 11:55
自分がヤリたい盛りの人間だからって
他の人までそうだと思うのはやめて欲しい。
あなたが普通だとは限らんぞ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/27(金) 20:25
トップ5人の男関係って・・・。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 00:04
トドさんは生活感がないのでイメージがわかない。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 00:17
とどさんは、尽くすタイプなのよ。あれでいて。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 01:16
>>85
でも、数年前の「私の年末年始」みたいな企画で、
お稽古のあと、おせちの材料を買って・・・なんつって、
誰よりも生活感ある、かつ、女性らしいコメントしてたよ。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 05:03
〉〉66
マミさんに彼氏?!うそ―――!!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/05(土) 13:12
タカコさんって、男とは経験なさそう・・・。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 19:05
タカコさんって逆に彼氏いそうと思ったんだけど。
とどさん意外はみんないるんじゃないの。
現に男役下級生同志で「○ちゃ〜ん、浮いた話ないの〜!?」
ってでっかい声で話してたし。
とあるバーで女役が男の人にお持ち帰りされてるのも見た。
あ〜でも実際ジェンヌってこねとかでジャニーズにあわせて
もらえるみたい。今度あわせてもらえるってはしゃいでる子
いたし。いいな〜。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 09:33
いいじゃん。宝塚にいたらやがては退団後の進路考えなきゃいけないんだし、
それが男にいくか、仕事にいくか。彼氏がいたほうが色っぽくなるんだったら
いてほしいものです


92 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/06(日) 10:16
たかこさんって最近やけに女っぽいのよ
着る服も昔より、綺麗な可愛い色の服きるようになったし
絶対彼が出来たんじゃないって入りの時にささやいている人
多数いたよ
でも恋愛経験少なそうな感じがする

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 15:06
ジェンヌさん達はジャニーズとどうゆうこねがあるの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 15:21
過去のトップさん達を見ているとマトモに結婚してる人いませんね。
やっぱり感覚はズレてくるもんなのね。
宝塚時代にちやほやされてたら主婦はつとまらないだろう。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 16:01
マリコさんは一応・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 22:14
トップの相手って年下の場合は殆ど失敗しています。
まして年下&普通人のパターンて全滅じゃない?

相手が芸能人で年上の場合は上手く行っているんだな(寿美さんとかミヤコさん)


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 22:16
たかちゃん彼氏いたよ
ただ今はまりちゃんがくっついてるからどうかしらんが

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 12:34
>93
東宝つながりかもよ
前からジャニタレは東宝の舞台よく出てるし
旧東京宝塚劇場でコンサートした事もあったし。(するなよ)


99 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 01:31
emikurara

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 22:56
ootorirei

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 03:05
>98
そういや、舞台監督が一緒ってきいた。
某青山の舞台と。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 03:08
そして氏にスレにまたもや粘着厨房が・・・プッ

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 20:24
そろそろ疲れてきた。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 21:46
音楽学校や下級生はジャニーズと合コン多いらしいよ。
といっても売れてない下っ端だけど。
Jリーガーともやってたらしい。

でも研2くらいまでのこは付き合う付き合うと
したら普通の大学生とかじゃん?
私の彼氏の友達はジェンヌと付き合ってるって。
しかもつい最近から。
彼氏が宝塚詳しく無いから誰かはまだ分からんが。
娘役だって言ってたな。
分かったらすぐ教えてあげる。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 21:23
コネもなにもジャニー喜多川は
古くからのヅカファンだから
タレントが合コンしても不思議はないが。
しかしJリーガーはともかく
ジャニタレって男として魅力あるかなあ?
ガリガリだし、背低いのがほとんどだし。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 21:27
↑男も女も見た目だけじゃないだろ?

うはっ! マジレスしちゃったよ

107 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/10(日) 22:09
ジャニタレならなんでもいいんじゃん?

108 :花束いっぱい:2001/06/11(月) 01:19
自分より背の低い男は、恋愛の対象外だって言ってたよ某トップさん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 01:21
ジャニーさんもズカファンなんだ。メリーさんだけかと思ってた(藁

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/11(月) 21:44
>>108
そのトップって誰?

111 :花束いっぱい:2001/06/12(火) 01:21

背の高い人

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 01:37
172cm以上の男募集中

113 :花束いっぱい:2001/06/12(火) 03:08
177cm以上の男募集の方がいいんじゃない
少しは差があったほうがね

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 09:02
そんなんいうとったら
おらん、おらん

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 09:18
つーか今時172ない方が珍しいじゃん
友達173でかなりコンプレックス持ってるよ

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 09:37
ジャニって小柄が多いよね。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 09:43
中には背の高いのもいるよ。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 10:26
でも全体的に「小粒」でしょ。

119 :花束いっぱい:2001/06/12(火) 16:57
男はやっぱり身長最低175cmはあったほうがいいな。
自分より身長が、小さい人は私もちょっと・・・・・
ヒールはいても相手が高い方が、一緒に歩いても見た目いいじゃん。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 18:11
そんなこと言ってるから嫁に行けねーんだよ(藁

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 18:42
そんなレス付けてるからホーケーなんだよ(藁

122 :花束いっぱい:2001/06/13(水) 01:20
とっくに嫁に言ったわよ!自分より10センチ背の高い人のところへ!!

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 07:44
俺はホーケーじゃねえっつうの(藁

124 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/13(水) 15:08
>>123
ちゃんと手術したもんね。(ワラ

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 15:29
>俺はホーケーじゃねえっつうの(藁

でもどーてーなんだよね(藁

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 20:15
>>124
もしかしてお前はあの時の女か!?

>>125
そういうわけで、124相手にドーテーは捨てました(藁

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 20:22
そうか、しろーとどーてーか(藁

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 23:11
124はまぐろでした(藁

129 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/14(木) 00:26
120はすぐイッちゃいました。(藁

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 00:28
>128
おまえがへたくそであきれてたんだよ。気づけよ(藁

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 07:47
>>130
でも129は締まりはよかったっす。
129ごめんね、なんせ初体験だったんで(藁

っちゅうわけです。

132 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/14(木) 07:52
担当医師です。
彼の包茎はなかなか手強かったです。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 08:36
激しく勃起した

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 21:10
>>115
それが今どき172ない人いっぱいいるんだよ。
女子は背が高くなってるけど、男子はそれほどでもないんだ。
不思議なんだけどデカイ女とチビ男のカップルって見かけるし。

まぁスポーツ選手だったら背が高くて並んだ時は似合うよね。
ジェンヌだったら。

>>116
ジャニーズの連中はジャニーに可愛がられる為に(?)
成長しない薬飲んでるって聞いたよ。
森田とか小さいよね。<まぁキワモノだけどな。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 21:26
大丈夫よ!
チビでハゲでデブでも結婚できるわよ!
ホーケーでもたぶん大丈夫!
でもお金はないとダメよ(マジ)

136 :花束いっぱい:2001/06/14(木) 21:30
やっぱりお金がもの言うか〜〜

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 21:38
あ〜あバカばっかりか

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 21:31
>>137
お互いさまねぇ(藁

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/21(木) 15:50
そりゃ劇団が赤字ならジェンヌが
そんなに稼いでるとは思えないもん。
だからある程度相手に稼ぎがないとね。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 14:34
ジェンヌを嫁にした人
いませんか?

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 14:56
誰かいるにきまってんだろ!
 いなかったらОGは全員一生独身か?!

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 16:10
>140
中山ヒデ

143 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/16(木) 02:37
男好き二人知ってる。俺が知っているのはOG。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 03:09
あ、そう。

145 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/19 04:22 ID:BNgy3Crw
あげておこう。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 07:50 ID:e9qrk31Q
で、どうした。

147 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/19 20:46 ID:JFGj1quE
koekanako

148 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/20 01:06 ID:boIKOQto
147の人を知っている人はいますか?

149 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 01:38 ID:04Cwm6lA
湖映佳奈子…だっけ? ヤンさんと同期だよね。
で、彼女がどうかしたの?

150 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/20 23:27 ID:RrZpBte.
>>149
ここにカキコされるということは、
男癖が悪いってことじゃないの?

151 :名無しさん:01/10/01 01:49 ID:24HLQecs
あげ

152 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/01 01:51 ID:vBoz9Vus
雪組の玲有希

153 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/01 02:10 ID:24K.Xono
あらま、なんで突然 玲有希ちゃん??

154 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/01 13:39 ID:XPrLpjn.
ガッカリじゃ

155 :名無しさん@花束いっぱい:01/10/02 02:33 ID:QUz1geX.
>154
なにが?いいじゃん、別に。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/03 13:30 ID:CzmcHQDw
>155
性病にかかれば?

157 :155:01/10/04 00:54 ID:eyxs0Ceo
>156
ふーん、彼女、性病なの?詳しいね。

158 :糞スレ:01/10/04 12:22 ID:6fguczlY
あ、そう。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/12 22:37 ID:2JnPwS8M
あげ

160 :じぇんぬ喰い:01/10/12 22:54 ID:FO0FNEaI
>159
ただ上げるだけなんて、芸がないよ。
適当でもいいから、名前出せよ。
ここに出る名前なんて、なんの信憑性もないんだから。適当でいいんだよ。
名前だしておけば、イタオンナが食いついてくるぜ。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 01:42 ID:MaLxJlDQ
>152
何でそんな事知ってるのさ。
個人的な恨みでもあんのか?

162 :じぇんぬ喰い:01/10/13 23:27 ID:OvIbrAn.
>161
何でそんな事知ってるのさ。(ほんとかよ?おい!)

個人的な恨みでもあんのか?(捨てられたのか・・・)

 ちゅうことっすか?

163 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 20:28 ID:o8R5RiJ6
ねたみ★そねみ★ひがみ★

164 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/26 21:55 ID:rhacaYXD
男癖なんて悪いぐらいじゃないとジェンヌなんてやってられません。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/02 23:48 ID:rGSsIlS0
女癖の間違いじゃ?
男に騙され易いってスレにするとか。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/03 15:48 ID:pMK+iTJ1
どうせなら、男運の悪いジェンヌってスレ作ったら?
白城あやかとか、挙げておきます(ワラ

167 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 15:36 ID:M3qevEg/
ジェンヌの男癖を心配する暇があるのなら
ズカファンでも男に相手にされるように努力しなさい。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 17:24 ID:0zE0Tdms
むり。外見はともかく、性格悪すぎ。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 23:08 ID:/ipl/8DL
女癖の悪いジェンヌは?

170 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/25 00:03 ID:woW1exvi
>169
レズ版では無そうよ

171 :名無しさん@花束いっぱい:01/11/25 01:29 ID:k29EgSwH
ヅカをやめて、東宝に来た

172 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/25 01:40 ID:fPh9HMJ7
土井麻子・・・がんばれ

173 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/25 04:56 ID:hpE8socu
土井さんにどうがんばってほしいの?

174 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/25 15:57 ID:2HWAL6jw
土井さん何かしたの?

175 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 02:01 ID:Xa85SLc2
女癖悪そうだった人はー,音羽椋くんやOSAくーん

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)