5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌劇のMP3・MIDI落ちてない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 07:45
知ってる人がいたら教えてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 11:44
怒りを押さえて書く。
1番さん、そういうのは初心者スレとかに書くべきでしょう。
ロンじゃないんだから。
落ちてない?落ちてるよ・・で話がすんじゃうような
超一過性の話題でわざわざ立てないで下さい。
四季ファンの方にも、かわってお詫び申しあげます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 14:45
MIDIはゴロゴロありますよね。
MP3はすごく少ないけどあるらしいです。
探してね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 06:23
検索で宝塚 MIDI MP3とか
関連するキーワードいれたら
でてきますよ

*************終了******************************

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 05:32
あら更年期なのかしら?
>3
>4 さんみたく教えてさしあげたら?
その上で、ご注意なさったいかがかしら?
なんか中年婆さんの仕切屋根性が
にじみ出てますわよ?



6 ::2001/02/25(日) 06:02
あなたすごく格好悪いよ・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 08:36
>>5
なぜ更年期とか中年婆さんという言葉がでてくるのか全くわからんけど。
宝塚板でさえ年齢で攻撃って好きな人がいんのね。若さが武器になるとでも?(藁
つーか、上げたり下げたり出てくるだけのヒマ人かな。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=980452731&ls=50
同一犯発見

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/26(月) 02:37
つまらん・・
終了しよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 02:38
さげさげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 22:38
>>5
いいじゃん、>>3だってそれなりに情報は提供してるんだし。
もしかしたら、>>3>>4かも知れないよ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 06:49
ハァハァ

12 :takaradukafann:2001/03/02(金) 19:57
ものスレは他のどのスレよりも重要だ。
だから晒し上げちゃう!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/31(土) 04:47
「清く正しく美しく」ってHPに
古いMIDIが置いてあったよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 21:00
a

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 13:15
アクセスすると鳴りはじめるMIDIは迷惑だ。
大体ろくなHPじゃあない初心者がよくやってる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 19:37
>15

タグ知らないような奴に言われたい


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 01:33
>16
「言われたい」のね(ワラ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 02:11
>>16

なんかこう言うネタ好き


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 02:38
GW記念age

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 15:16
春爛漫の桜バナ−

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/09(土) 19:33
ほんとにそーゆーサイトないですか?
ふぅ、探してるんだけどなぁ〜。ベルバラの歌。。
もせ、上がってるサイト知ってる人がいたらお願いします〜。
試聴だけとかでもいいんで。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 08:37
>>16

爆笑・・・
腹抱えて笑っちゃった
話しの流れから、落ちがこれか

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 21:56
age

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 20:00
あは。見つけた祝いに、自慢age

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 02:27
良かったね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)