5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚歌劇のイラスト募集してますよ

1 :世話焼き:2001/02/20(火) 14:13
こんなんやってますよ。
-------------------------------------------------------
インターネット博覧会 宝塚市実行委員会では、政府が新千年紀記念行事として実施しているインターネット博覧会(通称インパク)に、マンガ、アニメをテーマに「マンガアートランド宝塚」というパビリオン名で参加しております。
ここでは、広く一般からマンガ、CGアニメの作品を募集しておりますが、2月から宝塚歌劇のイラスト募集も行います。
思い出の名シーン、スターの似顔絵など、イラストに自信のある方のご応募お待ちしております。
応募いただいた方には、もれなく記念品をプレゼントいたします。

応募要領は下記のサイトへアクセスしてご覧下さい。

http://www.inpaku.city.takarazuka.hyogo.jp/boshu/index.htm

この機会に是非ご応募下さいますようご案内申し上げます。

「マンガアートランド宝塚」のアドレスは次のとおりです。

http://www.inpaku.city.takarazuka.hyogo.jp/ 

この件についてのお問い合わせは下記までお願いします。

以上、よろしくお願いいたします。

〒665-0845 兵庫県宝塚市栄町2丁目1番2号 ソリオ2 8階
      宝塚市役所 中心市街地対策課内
      インターネット博覧会宝塚市実行委員会
      電話 0797-85-3075   FAX 0797-83-6807
--------------------------------------------------------

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 14:28
>>1
かーっ!
んなことでスレ立てんな!
アナタまさしく、逝ってよし

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/02/20(火) 16:37
ヅカならではのイタタタタ..な企画ダナ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 17:19
ようするに四季ファンは絵心の無い手合いばかりだという認識でよいか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 17:26
すげーのが来そうだな。
真横に目が付いてるエジプトの壁画を彷彿とさせるようなやつとか
飛び降り死体みたいに関節ぶっ壊して脚が変な方に曲がってるようなのとか・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 18:06
やはりアンチヅカの芸術にたいする認識などその程度か(ワラ
ひたすらアカデミズムを信奉するがよいぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 18:36
芸術? プッ…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 18:44
宝塚のなんとかいうのの一般公募に芸術はねえよなあ。
げーじつを志す者はもうちょっと違うところに出すよね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 18:46
「プッ・・・」が7の認識の低さを物語っているな(ワラ
自分の感性よりも識者の言葉に拠りどころを求める奴にありがち
四季ファンってこんなんばっかしなの?
7以外の四季ファンの方、どうよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 19:21
8も7並の感性しか持っていないようだ(ワラ
「どこ」に応募するかではなく「何」を応募するかが問題だろうに
ヅカ=低俗という認識で凝り固まっているのだろう
かつてマンガを低俗と罵りながらちょ〜くだらね〜私小説を絶賛してたオバカちゃん達と同類
やはり四季ファンの精神年齢などヅカファン並のお子ちゃまレベルというのがよくわかった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 19:32
ヅカファンごときと一緒にするな
身のほど知らずが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 19:43
>>9-10
なんか一生懸命だけどもしかして応募する気?

13 :sage:2001/02/20(火) 20:48
>4、9、10、11
作為的にヅカファンVS四季ファンを煽ってない?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/21(水) 16:15
何となくage

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/27(火) 16:35
なんだー、ここでヅカをAAにして遊ぼうって趣旨じゃなかったのね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/27(火) 20:38
>>15
それだったらこんなんありまっせ↓
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=982675593&ls=50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)