5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達が傘を捜しています。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 08:21
私は宝塚のファンじゃないんやけど、宝塚の誰かが持っていた傘で
傘の表(雨があたるほう)が黒色、内側(傘の中)が水色の空と雲です。
これだけの表現で、この傘がわかれって方がムズイと思うのですが
解かる方、いてはりますか??
そして、その傘、何処に売ってるか、わかりませんか??
教えて下さい。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 10:56
age

3 :huu:2001/02/19(月) 12:00
メトロポリタン美術館の傘・?だったかな。
まえは南港のミュージアムショップにうってたけど・・・。
心斎橋にまだあればうってるはずです。

4 :名無しさん@まだ未定なの?:2001/02/19(月) 12:04
池袋の東京芸術劇場の1階のショップで見たような・・・。
土曜日OG公演の「心中・恋の大和路」見に行った時に。
でも「いてはりますか」からしてきっと関西の方なんだよね。
「心中」観がてら上京してはいかがですか?



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 12:18
しったかぶりたいバカがレスつけてるよ〜
で、結論がでたらこのスレどうすんの?宝塚ファンさんたち?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 12:26
せめてsageましょうね。
3=4だと思うんだけど(笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 18:01
こんなの雑談スレに書けばいいのにね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 18:54
この手のスレ、まだまだ立つわよ〜ん!(藁

9 :むふ:2001/02/20(火) 16:36
なんだこのスレッドは〜

とお約束的カキコでsage

10 :名無しさん@花束いっぱい。 :2001/05/16(水) 15:11
ただいまからこのスレッドは
『ちょっとツブヤキたいこと』Part3スレッドの
一時避難場所としたいと思います。

■『ちょっとツブヤキたいこと』Part1
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=980596908
■『はにゃ〜ん』
 『ちょっとツブヤキたいこと』Part2(リサイクル)
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=987394985

新スレが立てられる救世主が現れるまでのの一時避難所です。
つぶやいてちょーだいっ!

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 15:13
ター嫁さんにヅカファンの皆さんはあまり満足してないのですかおお神よ?

12 :名無しさん@花束いっぱい。 :2001/05/16(水) 15:15
確認してみたいんだけど 鯖落ちしてるのよね。<ター嫁

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 15:18
なんで名古屋にこんなサービスしてるの〜?またTVやる

み・・密着石丸幹二(;´Д`)

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 15:20
名古屋すごいよね?!ずるいわ〜

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 15:20
東京でも放送してー

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 15:23
福岡壁の時はテレビスタジオでアカペラでうたったんだよね

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 15:27
まるちゃんによる「るみるみ天然」発言があった番組(w

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 15:49
なんかヅカの嫁さんは若くしてなるものみたいだけど
それでいうと今度のター嫁さんは娘役さんの希望の星なのかもね
年食ってもトップはねらえるわ!みたいな。
四季の嫁は昔からそんなの気にしてないみたいだけど(藁

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 16:09
なに?まるちゃんがなにかいったの?>17

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 16:11
こんな時間なのにヅカスレ盛り上りまくりだ。
話わかれば面白そうなのになあ。
もうちょっと早くヅカに興味もてばよかった。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 16:12
最近レトルトばっか 喰ってんなー うまいからよし(・∀・)!

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 16:17
『あ、あれ食べよ』はあなどれないぞ

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 16:18
有賀っち復帰いつかなあ

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 16:18
>21 レトルトカレーに牛乳をちょっといれるとマイルドですよ。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 16:21
子猫が生まれた(;´∇`)ター嫁記念日に

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 16:21
こんどためしてみますです

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 16:24
え?いわもとっちが生まれた?

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 16:25
ココナッツミルクだとなお良し!だけど
いつもうちにあるものじゃないもんね。

29 :24:2001/05/16(水) 16:28
そうなんだー!ナイス情報提供!

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 16:30

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧ <   オギャーオギャー
  (,,・∀・)  \_____________
〜(_I_ノ

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 16:32

     ∧_∧____ ドチラカトイエバコッチ
    /(*゚−゚) ./\
  /| ̄〇〇 ̄|\/
    |_バブ__|/

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 16:32
ヅカ嫁は深刻なんだろうね

四季嫁は同じ役に何人もいたりするからまだまし

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 16:32
「でち」が抜けてるよ。やり直し。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 16:36

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧ <   オギャーオギャー でち。>>23たん ひどいでち!
  (,,・∀・)  \_____________
〜(_I_ノ

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 16:39
よし!花ちゃん(細)のミルク風呂終了後のミルクで・・・

36 :先輩@自宅にて:2001/05/16(水) 16:42
   ∧_∧ ボクモハイリタイ
  ( #・∀・)____ _
  ( つ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |\.|| VAIO|
   '\,,|==========|

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 16:43
有賀っちが・・

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 16:46
有賀っち!ダメよ!
「あれ食べよ」に入れるんだから、ミルク。>>24参照。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 16:46
花ちゃん(細)はまだトップ娘役なのですか?

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 17:56
「35ステップス」

♪あなたのあだになるぞほーーーぅ

沢木ユダ色っぽい(;´∇`)

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 18:02
おらはしかたないから今英語版痴話ゲンカ聴いとります

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 18:06
JCSCD出るまえにR太ラウルのCDがでる、に100マイゴット

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 18:11
『宝塚次期トップ娘役になってほしいジェンヌ』が今日もあがってきてるところに
ヅカファンの泣き声を感じる・・

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 18:13
光枝ペドロに「●●にトップ娘役になっでほしがっだ」と哀愁たっぷりにうたってもらいましょう

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 18:15
オヴァセン

まるちゃんに「僕の願い」うだっでほしがっだ

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 18:24
んだんだ

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 18:29
昔の四季は老人の役も若いひとがやってたんだよね

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 18:31
「あ、あれたべよ」てほんとうになにげなくいう言葉なんだな

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 18:43
ヤングシンバやってる山本世界って本名?凄い名前だ

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 18:45
>>42

それだけはやめて渡瀬さん

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 18:57
まるファントムがでてきた日には四季スレが賑うんでしょうな

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 19:13
うわー! そんな日がきたら・・・

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 20:26
研14ってのはやっぱ前代未聞なわけですか?
過去にそういう例はなかったんですか?>ヅカファンの方々

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 20:33
ないっっす ヅカファンがなんで瀕死のショックかというと
30過ぎたらトップ娘役はきついわけです。
それがとっくに過ぎたお方が新トップとして姫やお嬢をやるのです。
彼女よりビジュアルも実力も初々しさもあまりある娘役がごろごろ
いるのにです。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 20:35
じゃあ、ヅカの人にはR古参さんなんてびっくりね

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 20:36
そうだったのか・・・

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 20:37
40近い女優のホットパンツもねъ( ゚ー^)

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 20:37
男役10年っていってそのくらい経験を積まないと
男型ができない。
その逆で娘役は旬が短い。かわいく初々しさを兼ね備えて
いないといけない。娘役の方が衰えがめだつのですよ。
大体娘役は研5〜8でトップになるとベスト。
研10前後で退団が通例みたいになってた。
だから今回普通トップ娘役が退団する時期にトップになった
ということですね。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 20:49
なんかター嫁さんの破壊力に押されてリカ嫁さんの噂が
四季ファンの方に届いてこないんですけど
(届かなくてよろしい?そんなこと言わないでん☆)
リカ嫁さんの方は大体納得なんでしょうか?

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 20:50
まるちゃんが生姜焼きのこと言ってたねー週刊新潮でさ
おらも大好物だからその記事みたときにはよだれが・・(;´r`)

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 20:53
まるちゃんよりも生姜焼きなのか(ワラ

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 20:54
ゴリぽんやめるとかいう話はどーなったんだ?!

やめてほしくないけどゴリぽんルキーニもみてみたいし

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 20:56
わたしゃ嫁問題よりも「ほえるタモさん」が気になるよ
どんなほえ?きよたんはシャウトオヤジだけどほえるのとはまた違うからなあ

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 20:59
あれはガセじゃないのお? ゴリぽんの噂

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 20:59
ハムビデオまた見た こんないい男みたことねー(;´Д`)

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 21:02
65さんは予想を裏切ってしもれっとのことだったり

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 21:04
広瀬さん!

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 21:04
ミルクいれてみたらほんとにマイルドな味になった!

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 21:08
ユーゴンのことだったりして(ワラ

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 21:14
BBCDで広瀬たんの歌きいてる

わりといいじゃん

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 21:20
今井さんに治田さん。ふたりとも東宝に逝ったな

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 21:21
綜馬さんも

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 21:22
ヅカスレにぎやかですね

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 21:26
今日は特別

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 21:30
Nさんのインタビューみておもた
るみるみ香蘭誕生は近いか?

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 21:32
>>74
ヅカスレ祭り?

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 21:33
ゲストは登喜彦先生だってさ>祭り

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 21:40
きよたんもゲスト

さーカーニバルがはじまるよ〜

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 21:42
菊池たんも無理に乱入

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 21:43
舞台にあげられる客て仕込みじゃなかったんだね

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 21:51
知り合いが松浦たんに舞台に上げられて
松浦たんの「くぅ〜ん」って瞳に見つめられて
脳味噌ただれて帰ってきたよ(藁

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 21:52
でも可愛い子がえらばれるんです(某Gさん)

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 21:56
松浦たんは客席を歩いてお客さんの顔を見まわしながら
 

        あそぶの?

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 21:57
ひげ面でね

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 21:59
シンクロパフォーマンスは菊池たんと松浦たんのコンビだからこそ出来たんだね
飼い主と飼い犬たんの美しい・・・

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 22:06
今度オーヴァーザセンチュリーをみにいきます。

松浦さんというかたはどの場面にでてますか?

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 22:15
かなりいろんな場面で中心になって踊る人だからなぁ
どの場面といえばいいんだろう
とりあえずここで語られてるアンダーザシーという
観客参加のナンバーがあるんですがそこで
観客をエスコートする一人の中にいます

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 22:20
>>86
菊池たんにも注目してください(ワラ

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 23:25
>>40
激しくワロタ

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 00:41
激しくマロタ

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 01:02
>>82
この間はおば様が上げられてました
Gさんでも大丈夫!よかったね!

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 01:32
さて、リカ嫁もター嫁もめでたく片付いた。
つぎは、チャリー嫁に一喜一憂するヅカファン。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 03:42
鳳れい逝ってよし

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 07:05
n・・・・逝ってよし。四季ファンです 2ちゃんなのに名前がだせない気が弱い自分

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 11:11
海とカルピス(ワラ ほんとうにあった!ネタじゃなかったのね

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 11:21
マジ? やっぱりマーちゃんの写真で(藁?

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 11:33
サイダーというよりポカリだ 体にいいらしい
差し入れに決定

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 11:48
自分も飲みましたよー!
飲んだあとお腹がゴロゴロいうんですけどこれでいいんですか?(´ー`)

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 11:55
もしかしてまちがってノブたんも飲んだせいとおもわれ

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 12:03
お腹おさまりまちた(・∀・)

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 12:07
差し入れしたら舞台でゴロゴロと・・

わたしの魂をみてにゆだねます!........〜ゴロゴロゴロ(やなぴーのお腹)〜.....

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 12:20
ワロタ ところでジーザススレ荒らされてるねぇ 昔はよかった

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 12:23
歌詞の羅列がウザがられてるようだよ

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 12:26
ストレートプレイだったらもっと目立つね

生きるべきか死ぬべきか それが疑問だ(ゴロゴロ)

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 12:28
>>103
あー納得。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 12:44
自分もウザく思ったひとりです。最近あそこ逝ってない

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 12:46
助けて下さい、猫中毒になってしまったのです。
月2ペースじゃ物足りないのです。
でも・・・みてください、貧しいのです。
どうぞ良い知恵を・・・

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 13:12
月2回!
すばらしいじゃないかぁ〜

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 13:31
また買ってしまった。店員に「唐揚げチキンの女」として覚えられてたりしたり

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 13:35
109はもう喰ったのか?
オラ ダイエット中なんだな(;´r`)

昨日オラッチのパソコンを従妹が勝手に使って
2ちゃんをのぞいたらしい・・・・鬱だ・・・
でもヅカファンの従妹はさらに鬱だったようだ・・・・・

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 14:04
109です。実はわたしもダイエット中だったり・・
だがファミマの唐揚げの誘惑には勝てず

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 14:18
そんなことではスーパーモデルになれんぞ!

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 14:24
他の板に、弟のと似た文体のカキコがあった。
弟が興味ありそうなスレで・・もしや・・

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 14:35
オラのきょうだいの場合、2ちゃんの存在は確かにしってるそうだ
書き込みはしてないっていってるがウソかもしれない

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 14:43
あたしはお姉ちゃんにカミングアウトしてるよ。
どれがあたしの書き込みかは言わないけど。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 14:44
知り合いがみてる可能性あり。スリリングだ(ワラ

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 14:59
名古屋のTV壁稽古風景には いわもとっちがでてくるのかな
みてーよーー!うらやましー

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 15:06
福岡では音合わせの為歌う有賀っちがうつってた
ニコニコしてなかった

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 15:07
知り合いが見てるかもしれないと思うと
どこまで情報を流していいものか迷うよね

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 15:10
知り合いとしゃべる内容とカブらないように気を使います(w

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 15:13
笑ってない有賀っち?そのビデオみたいなー

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 15:17
稽古風景でいわもとっちがメモとってたら面白いのに

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 15:21
2ちゃんねらーだけがそれをみて爆笑

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 15:26

    A_A   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・ )<  新聞少年の真髄とは・・でち。
  (つ□φ)  \__________________
  | | |メモメモ
  (__)_)

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 16:17
メモラー=いわもとっちだったんだ!

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 17:09
友達としゃべってて2ちゃんならではの愛称をいいそうになったりしませんか?
きよたんとか・・

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 17:22
あるある(藁
「やなピ....柳瀬さんが」て言い直しながらヒヤーリした

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 18:03
やなぴーは公式だから安全とおもわれ

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 18:07
いまは「先生が」っていってもOKだね(ワラ
ちょうど先生役(・∀・)

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 18:12
味噌汁のなかにごはんをいれてたべる!

どうだ『変なメニュー』日本一の座はわたしのものだホホホ

今まで「おいしい」と賛同してくれた人がひとりもいない

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 18:15
大丈夫、うちのネコは大好きだぞ。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 18:19
>130
おいしいと思うよ!賛同者一番のり!

ラーメンに納豆入れるとおいしいよ!

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 18:24
いや、一番乗りは131んちのネコです(藁

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 18:24

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧ <    おいしそうでち。まる先輩につくってあげるでち。
  (,,・∀・)  \_____________
〜(_ I_ノ

135 :130:2001/05/17(木) 18:29
ありがとう! 131のネコたん、132たん・・

いわもとっち・・(汗)

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 18:30
 130さん!!先生もそれ好きです。
「なめこ味噌汁」とかでやるとなかなかです。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 18:59
な・・なめこ・・(;´r`)

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 19:10
リバウンドまっしぐら

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 19:15
ぼくが悪い、ぼくのせいだ!

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 19:22
うちのかあちゃんがなにかにつけ「やだねったらやだね♪」というのでウザいからなんとかしてください渡瀬さん

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 19:26
わたしも「なめこの味噌汁」好きです。渡瀬さんはどうですか?

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 19:35
Tさんもどうですか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 19:45
粘着質君だね>142

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 19:57
プロカリテシャンプーはくせ毛にききそうで期待してるんです、渡瀬さん

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 20:43
>140
うちもそうだ 氷川きよしの後援会にはいってたり(´ー`)

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 20:54
氷川きよし イイ(・∀・)!!

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 20:58
また雷が鳴るのか

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 21:01
なんか最近つまんなくて・・やなぴーを東京に帰してください渡瀬さん

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 21:04
あれはありなんでしょうか渡瀬さん?(謎)

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 21:11
家族がケンタをかってきた。ダイエット中の鼻に匂ってくる・・(;´r`)

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 21:30
『岩本新聞少年は有賀くんと違ってすごく元気な〜』

有賀っちも元気だったんじゃないかと・・先生はおもいます

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 21:41
はつらつニコニコでかわえがっだな、ありがっち。

153 :松浦たん:2001/05/17(木) 21:57
過去形なの?(首傾げ)

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 22:14
そのとおりでち!えっへん

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 09:48
いい天気でち(・∀・)

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 10:06
ここに来るたびにスレ立てに挑戦するのだがはじかれる・・・
一時避難所じゃないスレが立つのはいつ?

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 12:22
いわもとっちが東京にお目見えするのはいつ?

LK出たことあるんかな

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 12:56
2ちゃんにだけいると飽きちゃうから表サイトもよく逝くんだけど
某隔離スレができたころから、何人かの知り合いが表サイトから消えた
もしくはカキコ量が激減した・・・
鬱というより潔いほどまるわかりでワラタ

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 13:04
2ちゃんねらーて表サイトの常連もきてるよね たぶん。
自分含め

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 13:13
小スケベな増井山関の「けいこ」きいて例のスレ思い出した(ワラ

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 13:18
わたしも常連だったサイト最近逝ってないや

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 13:28
私もです。やば...  ばれちゃう

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 13:29
観劇レポがおもしろい表サイトは今でも逝くよ。数少ないけどね
2ちゃんやMLのレポじゃ満足できないもん(藁

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 14:06
2ちゃんをしってから
表サイトにカキコするときはなんだか芝居してる心境になった(ワラ

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 14:16
多いんじゃない?そーゆー人

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 14:17
自分だけじゃなかたか ヨカタ(・∀・)!

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 14:23
つーか、2ちゃんにいると本性が出ちゃうんだろね

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 14:26
でも、思ってないことまでつい書いちゃうことない?
おもしろければいーや、みたいな。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 14:27
>>168
それはない。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 14:28
うん。ない。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 14:29
う、大阪人の習性が・・・

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 14:32
※大阪は >>168 みたいな人間ばかりいるわけじゃありません。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 14:37
でも、わかるかも〜

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 15:04
おもってもないことかいちゃったりするよ あたし

175 :168:2001/05/18(金) 15:13
>171>173>174
仲間だな☆

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 17:22
お気に表サイトの連想ゲーム(バナナ)。
「2」といえば…に、「ちゃん」と書いた奴!
一歩前に出ろ!(藁

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 17:47
最近表社会にも少しづつ2ちゃんが顔をだしてきてるような気がする(w

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 17:47
先生、渡瀬さんが邪魔して前に出れません!

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 18:00
お前か〜!178!(藁

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 18:09

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧ <    誰か足を描いて下ちい。前に出れないでち。
  (,,・∀・)  \_____________
〜(_ I_ノ

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 18:19
オフステの受付までするんですね、渡瀬さん。
やっぱり仕切ってるんだ

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 19:08
やっと1週間がおわった ビールがうまい!

キリンラガービールがすきだーー!!

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 19:12
私はまだ明日学校ある…。

っていうか、ビールっておいしいの?大人に
なったらおいしく感じるのか?んなわきゃない。

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 19:16
>>183
美味しく感じるようになる人が多いんだよ。
俺も最初はわからなかったけどね。

大人になったらって、20未満だったら飲んじゃまずいっしょ(藁

185 :183:2001/05/18(金) 19:19
いや、前お茶と間違えて飲んだら、やっぱり
苦くてまずかったから疑問に思ったのですよ。
小さい時間違って飲んだときもまずかったからさ。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 19:19
ビール、何度飲んでもにがにが・・・でも飲み会では決まって
「とりあえずビール」・・・鬱。

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 19:22
ラビーもとむたんだ

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 19:24
仕事終わりにのだが乾いてる時のビールのうまさったらないよ。
でも、確かに女の人は苦手な人多いよね。

俺は一番がエビス、二番がモルツ、3番にラガーかな。
ドライビールは好きじゃ無いし、発砲酒は不味くて飲めない。
慣れてくると、味の違いもハッキリ分かってくるよ。
日本ブレンドもうまかったな。もうないけど。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 19:28
ビール・・(;´r`)

コップ何杯めかにフワーっと酔ってくる心地がなんともいえませんな

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 19:30
>>187

リスナーだね!君

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 19:31
うんうん、なんともいえませんなー。

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 19:35
なんだかだんだん楽しくなってくるんだよね 

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 19:38
そうでちよね。

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 19:38
きみらほんとに酒飲みなんだなー(藁

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 19:41
ビールよりぽんしゅの方がかーん!と一気にいけていい感じ。
その後ちびちびでマタ〜リ。

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 19:42
ビールが飲みたくなってきた。エビス大好き〜。ラガービールも好き。
前はワインが好きだったんだけどね。最近はビールがいいなぁ。でも
お腹ふくれるよね。熱燗も好きだぃ。

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 19:42
ハーフ&ハーフも美味しいよね。

ザルツブルクで飲んだ黒ビールは、雰囲気もあいまって
大変美味しかったの〜。じゅる。

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 19:44
>193
あれ?(ワラ

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 19:44
女の子がいる飲みでは、しんるーちゅうが有ると好評だね。
俺は飲んだ気しないんだけど、ジュースみたいでいいらしい。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 19:46
でもわりとあれって度数高いんじゃなかったっけ?>しんるちゅう

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 19:48
>>193
こら!(w

202 :199:2001/05/18(金) 19:49
高いね。14度位だったかな。ただ、そのままだと甘過ぎるから
ウーロン茶とかで割るとちょうどいい。4〜5倍くらいにうすめると
飲みやすいかな。

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 19:50
同じメーカーのシリーズで、青りんごとか檸檬もなかったけか?
こっちも異様にあまい。

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 20:14
ああ まるちゃん今舞台中なのかもったいない。
好きそうな話題がでてるのに(藁

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 20:21
>>203
あったねぇ。まだあるのかな?最近見かけないんだけど。

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 20:30
さて じゃ飲んできます

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 20:35
オイラもビール買ってこよう。(藁

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 01:28
ここ読んでたら酒呑みたくなったよ。
カシスソーダにしよう。

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 05:00
俺もビール飲むよ、もう朝だけど(藁
今日は休みだしたまにはいいよな。

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 07:21
赤坂BBのチラシみたら、ビールジョッキもって踊るサカケン発見
このビーアワゲストのフォークも??

ドアマットだけじゃなかったんだ

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 08:43
そうなのかー みた人の感想ききたいよね

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 09:07
当時フォークまで見てた人が何人いるだろうか。
でも、この板のことだから、結構おおいんだろうなー(ワラ

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 09:17
アンサンブルファンはチェックしてたかも

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 09:27
とりあえず坂健スレで聞いてみた。反応あるかもよ。

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 09:48
いわもとっちのコメントがでてる!

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 10:01
どうせなら楽屋口も一新すればいいのに

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 10:29
反対! 有賀くんは残しておいてほしい>楽屋口

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 11:02
せめて写真だけは・・(ホロリ

いつ戻ってくるんだろ 

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 11:33
くしゃみがとまったら

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 11:46
吉原ゴンゾって実現するのかな

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 11:48
岩本っちのコメント見てきた。カワイイね。
しかし言葉を変えれば虎視坦々と狙っていたと・・・。
(「有賀の役ならとれそうだ・・・」なんてね)

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 12:09
実は計算高かったり
『全身全霊をかけて』←客の心をくすぐる言葉はこれだ!みたいな・・

ウッソよ〜ん 応援してるわ いわもとっち♪

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 12:39
ワロタ

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 13:42
あとはこまめにコメントを更新すれば完璧!

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 14:27
みなさーん 今日も飲みますよねー

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 14:30
他板に四季ネタをかいちゃった テヘ(・∀・)

スレタイトルみたら書きたくなったの オカ板。

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 14:35
こっち風強い ピーーーて風の音がこわい
あ、自分オカ板も逝くからさがしてみるネ(w

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 14:43
226です。ヒントはリトルロッテ

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 14:53
>>225

もちろんッ

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 15:00
みつけましたよ

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 15:34
ふだん缶ビールを飲む自分ですが持ち上げた缶が軽いと鬱になるのです
重いと楽しい・・こんな自分はアル中ですか渡瀬さん?

232 :渡瀬:2001/05/19(土) 15:39
>>231
立派に予備軍ですね。

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 15:41
>231
まるちゃん?

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 15:46
231たんの気持ちはよくわかりますでち

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 18:20
こら!

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 18:47
表サイト巡ってきた
R太のファン同盟ができそうな予感ъ(^ー‘)

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 18:49
マジで? R太・・よかったね!(ホロリ

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 18:59
どこらへんのサイト?ネコ関連?

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 19:14
叫びスレの厨房なんとかしてください渡瀬さん

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 19:17
あれは放置しとけばいい・・と先生おもいます。
さあ ビールでも飲みましょうか

誰ですか?!「先生をみたらビア樽をおもいだした」なんていうのは!
先生許しませんよ!

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 19:21
蛇口はどこについてるでちか?

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 19:24
そして初心者がいつか「鈴木涼太さんについて語っちゃおう!」スレを
たててしまう、に1000エンジェル

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 19:27
おもしろいからウォッチングしてしまいそうだ

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 19:56
先生、昨日も今日も先生が舞台に出てきただけでみんな大笑いして
ましたね。お仕事とはいえ辛くはないですか?

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 20:34
ヅカの妃里りえさんって辞めちゃったの?
レプリークで見て、綺麗な人だと思ってたんだけど。

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 22:14
>>242

そしてそれは実はR太自身が立てる、に10000エンジェル

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 22:23
あれ誤爆しちゃったかな しかもヅカスレに(ワラ

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/20(日) 01:50
大丈夫。ヅカスレに誤爆した人はあなただけではないよー。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 02:17
>>245
昨年辞めました。すごくキレイだった。
若干もっさり感があったけど、白いドレスの令嬢役なんて
夢のように美しかった。
残っていればター嫁ということもあったのかなあ・・・。

ところでここでいいのかわからないのですが、四季ファンの皆様に
教えていただきたいことが。
今週そちらのオーディションにヅカの男役っぽい人が
参加していたという話が出ているのですが、詳しいことを
ご存知の方いらっしゃいますか?
スレ違いの場合は、どのスレでおうかがいすればよいのか
お教えいただければ幸いです。

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/20(日) 02:30
今週って何日の何曜日?

雪組は東京公演中(曜日時間帯によっては可能)
月組は大劇場初日近辺(不可能)
花組は全国公演中(バウ組は可能)
星組、宙組はお休み

ってことでいいのかな。
レアちゃんだとちょっと嬉しかったりするな(あくまで個人的願望)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 02:38
>>250
水曜日という話。16日かな。
雪か星か宙ですかね。
辞めるのが決まってる人ならいいけど、
アツの時みたいにもめるのはもうイヤだなあと。
あ、でもレアちゃんって事務所決まってるんじゃないの?

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/20(日) 07:22
妃里りえさんの「妃里」が綺麗な名前ってことで覚えてる

四季にきたとしたらこの名前のままでいてほしい
でも変えちゃうのかな

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/20(日) 08:49
今泉りえさんが改名したように思われない?
>ヅカファンの方へ
今泉りえ=四季の中堅?女優さんです でも最近見ないの

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 09:34
今泉さん辞めましたよ…。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 10:38
age

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/20(日) 11:35
245です。
>249
辞めてしまわれたんですか〜。一度でいいから、舞台の姿
見たかったなぁ…。またどこかの舞台で復帰、ということ
はないのかな。
オーディションの話ですが、「劇団四季に入りたい」スレで
聞いたら、何かわかるかもしれませんよ。と言っても、受けた
人がいてもここ(2ちゃん)には書き込まないかもしれませんが…。

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/20(日) 12:13
今泉さんやめちゃったの?ワンバイワンで綺麗な
高音出してた人だよね?
バブとかやってたし、子役指導もしてたし何で…?

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/20(日) 17:39
仕事先でふらりと立ち寄った店でゲームボーイアドバンスド・ミルキーピンクゲット!
イナカ(・∀・)イイ! ホワイトは売る!

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/20(日) 20:48
Gか・・・バイオハザード2のG成体は憎かったね、ホント

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/21(月) 09:00
Gがこんなに凄いなんて・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・すまそ。

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/21(月) 10:52
>>260
セイラさんですね?

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/21(月) 14:44
>260
不覚にもちょっときたよ(わら

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/22(火) 00:55
チノパンに・・・

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/22(火) 00:56
麻実れいさんでてるね。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/22(火) 09:50
メソはやまったね(´ー`)

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/22(火) 09:55
表で四季版エリザ妄想キャストした人がいたね

エリザにはR古参だって・・・・それだけはやめろよ

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/22(火) 11:13
エリザやらせるとしたら誰だろう

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 03:09
ツブヤキあげ!

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 04:05
新スレ立てます。待っててね!

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 04:31
新スレ「ちょっとツブヤキたいこと」Part3
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=990559500

271 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/30(土) 23:20
素晴らしいスレだ。

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 01:37
普通は硬派書けない、
勉強になります

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 04:06
素晴らしすぎる、1はよほど文才のある人だ。
1さんどんな才能持っているの?
教えてくれーーーー。

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 04:31
懐かしいなぁ、このスレ。

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 21:12
アゲ

276 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/01 14:08 ID:atcNIuZU
age

277 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 12:10 ID:BfYrdOeR
age

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)