5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植田理事にご隠居願う!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 11:12
植田理事になってから、急激に宝塚がおもしろくなった
気がするんだけど、あの人ってどうよ?!
今更「ベルばら」なんて。。。
もっと時代を読んでほしいわ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 11:13

あのね・・・ここスレ立てたひとね、
ここは論○ではないんだからね
四季の方もいるんだからね
サーバーに負荷かけて重くなったり
いろいろ迷惑する人が多くなるのよ
お馬鹿ちゃん♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 19:04
植田、経営能力ゼロ!!演出もサイアク!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 23:49
>>1
急激におもしろくなったならええやん♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 02:37
内部の人が理事長になったから、少しは良くなると期待していたのに、
みごとに悪くなる一方。
阪急(百貨店系?)から来た経営陣に陣取られているのか、
目先の利益しか考えていない。
公演は再演ばかりで、話題性だけで客集めしようとしている。
植田演出は、もう古臭くて見てられないよ。駄作ばっかり。
あ〜、いやだいやだ。
宝塚歌劇団に明日はあるのか...?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 13:35
は〜い、皆さん!
昨晩4番クンは大変良いことを言いました。
先生もそう思います。
ぶつくさ文句言いながらお金を払うより、
おもしろい作品を楽しむ姿勢に心打たれます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 01:02
age!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 10:37
1は、おもしろくなったとおもしろくなくなったを間違えてます

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 11:40
ベルチケ大売れでまた植田安泰なり。
いっそのこと通年公演にしちゃえば(藁

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 11:45
8番くんは今まで何読んでいたのかな?
4番、6番くんの突っ込みが水の泡あわん



11 :名無しさん@昔は好きだった:2001/02/25(日) 21:52
おもしろくなくなったから、さいきんみなくなりました。

うえだりじちょーへ
もうそろそろ、りじちょーしょくに せんねんしてください。
きゃくほん、えんしゅつは、ほかのひとにまかせましょう。
そのさいも、けっして、おきにいりで かためたりは しないでくださいね。
ほかのかたのさくひんも、たくさんみてみたいのです。

12 :サムソン:2001/03/15(木) 16:16
奥さまもおなくなりになり、ホモ道
を極めておられる先生、お元気ですか
谷9のペントハウスでご同棲されている
ボーイフレンドもお達者のようで
なりよりで御座います、それではお店で。 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 01:19
するやん、隠居。
宝塚歌劇団からはね・・・。
今度はあそこでどんな評判受けるか・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 10:10
やめちゃうと経営陣から矢面に立ってくれる人
いなくなるな〜

脚本家としてはもう終わってます
やめてくれ
あと植田派閥の人も(特に谷)終わってるよ
今年ローテーションも同じ人ばっかりだもの
正塚とか太田とかもっと使えよな〜

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 10:23
いいスレだ

16 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/20(水) 17:26
新しいスレが立てられる度に、がーがー言う人、ほっとけば下らないものは自然消滅
します。こう毎度だと自作自演なのかな?と疑っちゃリして。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 17:30
>>16
で、そんなことを書くためにこのスレをあげた理由は?

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 17:46
>>14
そうじゃのー
脚本はどうしょーもないが
経営陣から矢面に立つ人ってところでは
必要なんだよなー

ついでに派閥もいいかげんにしてもらいたいな
太田と正塚使えっちゅーの

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 19:17
俺は飢え堕だ!
もんくあっか!スレきぼーん

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 19:31
またおまえかよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)