5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花組トップ愛華みれ退団!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 20:10
http://www.yomiuri.co.jp/04/20010213ic21.htm

今後の花組はどうなる?
チャーは?
みどりは?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 20:16
花組ツリーに書きましょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 20:31
またバカが一人・・・
いいかげんにしてくださいよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 22:01
バカはないだろう
おばかさん♪て言ってあげよーよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 23:23
>>4
そうね、訂正するわ
おばかさん出てきて釈明しましょうよ(ワラ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 08:56
いいんじゃない?
トップ退団てビッグニュースだとおもうんだけど。
タモごときの退団じゃスレ立てる必要無いのか・・・

7 :名無しの権兵衛:2001/02/14(水) 09:13
私はめっちゃくちゃ嬉しいんだけど。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 09:16
ニザエモンがパパに言って花トップ買ってもらったって本当?



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 09:33
>6から8、おんなじやつか?
タモごとき、だからだめってことじゃないくらいわかってるだろ。
わかってないなら頭悪いねえ。アンチタモ
花ツリー行けよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 10:04
>>9
あのー別人ですよー、
他のHPに入れないごときでスレたてるより
ずっとふさわしいと思うけど、
トップ退団ニュースって・・



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 10:08
だからバカ同類ってことですよ。
充分花ツリーでできてるじゃんか。
おまえ、スレ立てるってことをカンチガイしてないか?
頭悪いんだよ。おまえら以外書き込んでないだろ?
花ツリー伸びてるだろ?ここもまともな人間が多いってことだよ。
こういう展開になると、わらわらおまえらみたいなバカが
出てくるから、もうどうしようもないけどな。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 10:10
いいんじゃない?なんていってもトップさんの退団ですもの。
読売新聞にも載ってた位だし。
(でも、あのタモさんの写真、どうみても別人に見える(笑)
しかし、四天王の時代も確実に終わっていくんですね。
はあ、感慨深い・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 10:11
>1=10
もーいいからさ、花スレ行ってくれ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 10:12
少なくとも10=12
一人であげてんじゃねーよ。ぼけ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 10:13
あのね・・・ここスレ立てたひとね、
ここは論○ではないんだからね
四季の方もいるんだからね
サーバーに負荷かけて重くなったり
いろいろ迷惑する人が多くなるのよ
お馬鹿ちゃん♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 10:13
10=12
自作自演バレバレだからやめましょう。
このスレ擁護してんの、あんだだけだって。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 10:15
下級生の真犯人って何の事???

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 10:27
だから、別人だってば・・・


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 10:28
>17
なんとタイミングの悪い。これにまたオバカさんが反応すると
困るので、とりあえず言っとく。
17はスレ違いです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 10:28
タモの退団はニュースバリュー不足ということでしょう。
ここで叫んでいる人たちは自分の贔屓がやめるときは
スレ立てますから。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 10:30
仕切り屋がひとりでがんばってるな・・・
ウザ!!!!!!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 10:31
10=12=18
いちいち上げてるバカは同一人物でよし。上げる限りはあんた
何言ってもバレてるのよん。でも一個学習したらしいね。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 10:32
恥ずかしい存在は21
自作自演はやめなさいってば。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 10:34
マミ、ノル、リカ(嫁)、ター(嫁)と個人スレ出来てるし、
トップの個人スレくらい出来て当然だと思うが・・
退団発表というキッカケがあったからいいと思います。
やたらと仕切って罵声をかきこむ方々のほうが迷惑です。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 10:36
ま、ほっとこう。だってあげたい人は一人だけだし。
どんなにがんばあっても誰も「あいかみれ退団」の話はしてないし
相手にされてないし、本当にかわいそうな1、そして10,12
18、20、21、だっけ?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 10:37
粘着質がいるようですね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 10:41
24もね。だって本当にこのスレが必要だったら、流れはタモ退団
の話になるはずなのに、そういう書き込みがないもんね。
つまりたった一人が、必死でこのスレがあってもいいじゃん!
とがなってるってことですわ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 10:42
もうやめときなよ。
かわいそうなタモ・・・
話題にもしてもらえない


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 10:43
粘着質はこのスレをsageずにageてるあーた!
負けたくない気持ちはわかるから、ほら!最後にageていいよ。
そして花スレに行きましょう。手を引いてあげるわよー



30 :よけいなお世話:2001/02/14(水) 10:47
>>27
あんたたちも相当な粘着だね
煽りががんがんはいっているこの状況では
誰も書き込めないと思うが?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 10:50

24もね。だって本当にこのスレが必要だったら、流れはタモ退団
の話になるはずなのに、そういう書き込みがないもんね。
つまりたった一人が、必死でこのスレがあってもいいじゃん!
とがなってるってことですわ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 10:51

粘着質はこのスレをsageずにageてるあーた!
負けたくない気持ちはわかるから、ほら!最後にageていいよ。
そして花スレに行きましょう。手を引いてあげるわよー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 10:52
もーいいよ、花組スレでやろうよ。恥ずかしいよほんと。
ひっこみつかなくなってるだけでしょ?
組スレで退団の話題が出ないわけないじゃんか。それで
もちきりになってるじゃんか。
ほかのトップの時もスレたてるだろうから、タモも立てて
当然なんて理屈がもうイタイってことをわかってほしい。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 10:55
あーあーとうとうコピペで来たか、はずかしいage人よ。
イタイ人決定でんな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 10:55

24もね。だって本当にこのスレが必要だったら、流れはタモ退団
の話になるはずなのに、そういう書き込みがないもんね。
つまりたった一人が、必死でこのスレがあってもいいじゃん!
とがなってるってことですわ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 11:00
>スレ擁護人
これは恥ずかしい、恥ずかしい。顔が赤くなったぞ。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 11:07

もーいいよ、花組スレでやろうよ。恥ずかしいよほんと。
ひっこみつかなくなってるだけでしょ?
組スレで退団の話題が出ないわけないじゃんか。それで
もちきりになってるじゃんか。
ほかのトップの時もスレたてるだろうから、タモも立てて
当然なんて理屈がもうイタイってことをわかってほしい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 11:10


    λーλ          
   ( ノAヽ)  ダーミダコリャ、
   /     (         
  {  ヽ) (ノ        
 --|       (_ --  -   
   ) (⌒ヽ、___) ーー ー ` ``
   ゙ー′   −   −−  


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 11:10
みっともないねえ。これもコピペする?
タモファンじゃないことを祈るよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 11:11
あーあーとうとうコピペで来たか、はずかしいage人よ。
イタイ人決定でんな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 11:11
あなたたち楽しそうね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 11:12
みっともないねえ。これもコピペする?
タモファンじゃないことを祈るよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 11:14



    λーλ         
   ( ノAヽ)  ダーミダコリャ、
   /     (        
  {  ヽ) (ノ       
 --|       (_ --  -  
   ) (⌒ヽ、___) ーー ー ` ``
   ゙ー′   −   −−  

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 11:14
>>41
仲間にはいる?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 11:15
>>44
遠慮しときます。
あ〜あ、これからこの板に来るタモファン、
このスレ開けてびっくり、がっかりするんだろうな、かわいそうに

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 11:16
これでこのスレがあったっていいじゃーん!と必死の形相だった
のがたった一人だったってことが証明されてしまいましたね。
今後の、この人の発展を祈ります。
では皆さん、シカトしましょう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 11:19
( ゚Д゚) ハア?
ウザいよ、もう
みんな消えれ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 11:32
すべて47の自作自演だったってことで。終了〜

49 :名無しさん(新規):2001/02/14(水) 11:40
「生徒達が泣いていました。」ってテレビで言ってたから
さすが、たもちゃんは全国区なのね・・・って思ったら
水産高校の生徒さんの話だったわ。

50 :sage:2001/02/14(水) 12:22
1番さん気の毒だったけど、ここでスレッド立てる時は
慎重に慎重に慎重〜に考えた方がいいみたいだよ。
(迷惑に思う人がいるから)
似たようなスレッドが複数立ってる場合もあるけれど、
だからと言って「私も立ててOK」って考えてはダメ。

まずは花組ツリーで様子を見て・・・
考えるまでもなく、しばらくの間はタモさんの退団の話で
もちきりじゃない?
その後、騒ぎもおさまって、ぜひタモさんの話題限定で続けたい
・・・と思ったら、「愛華みれ」って立てれば良かったのに。
(無ければね、私は確認してないけど)

「退団!」なんていうタイトルはダメだよ。
「お茶会」とか「初日どうでしたか」とか、キリがないから。


51 :晴れ女:2001/02/14(水) 12:31
タモさん退団の話は本当なんですか?
そういえば、マミさん退団が発表された時、
同期トップが続けて退団することを臭わせた新聞記事があった
と論破ぁでツリーができましたよね。
あの時はほとんど無視扱いでしたけど。
後任は、下馬評通りおささんなのか、
それとも退団説濃厚なチャーリーなのか。
みどりちゃんが残っていても、安定性があるからいいけれど
みどりちゃん退団ということなら、花組公演でのかなみちゃんの
ウェイト(体型のことではない)も理解できる。
まひるちゃん、かなみちゃんはそろそろトップにしてあげたいもの。
でないとスポイルされそうで。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 12:36
>>51
花組スレで一緒におしゃべりしましょうね★

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 12:36
       /  ̄ ̄ ̄ ̄ \               / \
      /          \            /    /
     /λ            \        /    /
   / / \            ヽ      /    /
  / /     \            |   /    /         /\
  / /        `ー 、       |   \    \        /    \
  | .|           ー―-、   |    \    \      /       \
  |  |     U         |   |      \   \ /    /\   \
  |  |        l        \ |        \        /   \    \
 ,^ヽ.|  ,;;_llliiillli_iJ   ,;;iiillIIii_   |/=          \     /       \   ,`
 |i^.| |  <・>’    <・>'   | i | \       /      \       \/
 ヽ | |  ヽ  ̄'/   【   ̄ ,   |_//  \   /    /\   \
  | ||     ̄    ┃  ̄     |_l\   \/    /    \   \
  `-|  U   /  ┃       |   \       /       \   \
    |      | _,__i )   U .|     \   /        /   /
     l      i| ||;|||||||i     |.      \/        /   /
    ヽ、   |||||:|||||||||ll  (  /                /   /
     |\   ̄ ̄二 ̄ ̄ |//^\             /   /
_ ,――|  \       / /   \          \  /
 /    |\  ー――一  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ` '
/     |  \ _/    /    /           \
     |  /  入   /    /              \
『やっぱヅカファンはすごいや・・・』


54 :名無し〜:2001/02/14(水) 12:51
ほんまにタモさん退団うそ〜????
なんで〜なんで〜
それでチャ−リ−は来年なるの?トップ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 12:56
54
つーか、ここまで読んでなおかつここに書くか?
確信犯とみた。午前中がんばってたオバカ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 12:59
なんでここの書き込みをそこまで拒絶するのかわかんない。
公式でだってタモさんの退団発表されているから
話題にしてもいいじゃん。
チャーリーは退団かはたまたトップか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 13:00
>>55
お馬鹿さん♪だってば〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 13:02
拒絶の理由はね
ここは2ちゃんねる
ろん8ぢゃないのよ
下のスレでおしゃべり★しよ〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 13:05
誰も話題にしちゃ悪いなんて言ってないだろ。
あんたの理屈だったらなおさら、花スレでいいじゃん。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 13:07
54
>それでチャ−リ−は来年なるの?トップ?
56
>チャーリーは退団かはたまたトップか?

一定の法則。



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 13:16
>>60
なかなか良い着目点だ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 17:49
>>53
ほめてくれて光栄です、総統!

63 :スレがいっぱいだとサーバーに負担かかるのよ:2001/02/14(水) 21:18
あの〜2ちゃんは1000まで行かなきゃ消えないんですよね。
8と違って・・・
それまでずっっっっっと残るのよ
タモが退団しちゃってもね。
タモの退団が話題かどうかの問題じゃありません。
はっきり言ってりか嫁スレとかも迷惑です。
リカ嫁きまったらそのスレどうすんだよ。

この後は花組スレでお願いします

http://salad.2ch.net/siki/index2.html#5


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 21:37
このスレ、リサイクルする?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 23:30
>>63
ある程度の期間書き込みがないスレも、いつのまにか消えちゃうよ。
ブックマークしとけば、ログは見られるけど。

66 :63:2001/02/14(水) 23:53
>>65
そうだったんですか
じゃ駄スレはほっとくことなんですね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 19:36
>>65
そうなの?「101以下のスレッドはこちら」って所にずら〜〜〜っと続くのかと
思ってたけど。それも古くなると消えてくの?
いや、単なる素朴な疑問なんだけど。

68 :愛植男:2001/02/17(土) 13:37
ムラでサヨナラ公演のたびに、掛け声おばさんが出るの。
「みきーさん」「まりこーさん」「ずんこーさん」ってダサイ叫び方。タイミングも悪い。
「たもーさん」って最悪。トドさんよりましか。でも・・・とどさんの退団はないかも?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/18(日) 03:14
>>67
ある程度書き込みが無いと、「過去ログ倉庫」に行きます。
ここね↓
http://salad.2ch.net/kakolog.html
この板はまだ新しいから、倉庫行きのスレはまだ無いみたいだけど。

70 :偉大な母になれ:2001/02/18(日) 21:48
辞めるトップの中で、絶対に芸能界入りが無理なNO1なのに
何故「女優になります」なんて宣言したんだ!!!
タカラヅカの恥さらしになるから、絶対止めてね。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/18(日) 21:59
歌えない踊れない芝居できない・・・
3拍子揃ったタモに舞台女優は無理だろう。
それこそ恥さらしだから止めて欲しい。
TVドラマもキツイ。年齢もいってるし、めちゃくちゃ美人って
わけでもないし。
人当たりは良さそうだからバラエティーのアシスタントや
レポーターなら合ってると思うけど、元トップスターの
プライドが許す?
鹿児島に帰ればローカルタレントでやっていけるかもね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/18(日) 22:01
愛かみれってだーれ?風俗嬢?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/18(日) 22:06
浅野温子、浅野ゆう子だってお母さん役やってるよ・・・
TVだったらお母さん役しか年齢的に回ってこない?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/18(日) 22:33
会見で芸能界入りを匂わせたということは
次の仕事の話は来てるんでしょう。
でも女優は無理だと思うよ。(舞台なんてとんでもない。)
結局すぐ結婚するような気がする。

75 :67:2001/02/19(月) 00:29
>>69
そなんだ。お返事アリガトでした。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 01:52
NHKでドラマ版あさきの仕事した時に、なんか
オファーでもあったんでしょうかねぇ?
いちお映画化もしてるしね。
うーん、舞台はやっぱ難しいと思うけど、テレビの
仕事ならドラマでもだいじょぶそうな気もしないで
もないけどどうでしょう。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 04:13
たもちゃん声が悪いからなぁ〜。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 06:08
女優は無理だよお。
それとも前回の自分の地元紹介、のような番組で
ローカルレポーターでもやるのかしら。
そんな姿モナー…。

79 :名無し:2001/02/19(月) 15:24
バレンタインに発表したのは、芸能界へ行きたいって
芸能関係者への告白だったりして。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 15:39
全ては事務所選びにかかってる
どの分野に行きたいのか明確にして所属先選ばないと〇〇さんの
二の舞になる(出だしは絶好調だったが、年々廃れてる)
そもそも選ぶほどオファー来てるかは疑問だけど(藁)

81 :名無し:2001/02/19(月) 17:09
新聞には名乗りを上げているところが結構あるように
書いてありましたな。
まあ、ナチュラルな芸風の○○さんも、ドラマで名を売った
○○さんもはどんな売れっ子になるかと思いきや
意外に伸びてませんし。
映画出演でお誘いがあったのでしょうか。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 23:11
とりあえずアップに耐えられる顔だよ キレイだった >あさき映像
舞台より映像がいいかもなー
動きがギクシャクするところが難なんだからさ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 23:29
あのさー
あの三枝って映画監督は駄作「ミスティ」の監督でしょ?
あんなのにあさきを撮らせるのは失敗だったよ。
・・・人選間違えた。じゃなかったらもう少しあの映画もこけずに
すんだんじゃない?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 00:06
でも、映画版あさきって所詮自己満の企画物でしょ?
こけたってちっとも痛くなかったのでは?

85 :名無し:2001/02/21(水) 13:04
スピルバーグにあさきを見せたとか言ってたな、監督。
たもさんは結婚が一番向いてそうだけどね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/21(水) 15:13
でもね、私の周囲で高校時代
いいお嫁さんになりそう〜〜〜
って言われてた子で、実際に
良い嫁になってる子・・いない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 12:10
まだ退団発表のショックは続いているけど・・・。
タモちゃん芸能界に行っても、独特の品の良さは、失わないでね。
そしたらお仕事くると思うよ。(TV界へ行く場合ね)
最近のOGに辞めてから下品になった人多いから。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 11:46
もうそっとしておいてあげたらいいのに・・・。
30半ばで現役はきつかったのは誰だってわかってるでしょう?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 11:58
もう、仕事決まってるって聞いたよ。
確か、舞台だったと思う。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 12:45
舞台?女で出るの?大丈夫かな?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 13:03
タモさんってヅカでどれくらいお金を使ってどれくらい回収して、退団後の
芸能界で元トップのネームバリューをどれくらい役立てられるのでしょうか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 13:18
回収は全然できてないんちゃう?
でも実家が金持ちだから、そんなの余裕でしょう。 >タモさん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 13:49
>>88
そう思うなら沈んだスレにワザワザ書き込みするな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 04:14
オマエもな!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 04:46
>>94 てめーわざとだろ!ふざけんな!こんなことして楽しいか?
何か利益を得られたか!?そのうちこの板全員敵にまわすぞ!?四面楚歌だぞ!?
タモの組のスレいきやがれ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 08:53
タモ話はこっちでね
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=988472712
こっちのが絶対盛り上がるよ



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 08:54
>>95
相手にするからでしょ
なんで放置できないかなぁ

98 :づかファン:2001/06/21(木) 22:23
もうみんな言いたいほーだいなんやからぁ〜。
アタチのだいしゅきな、たからぢゅかのこと、悪口言うな〜〜〜!!
タモさんも、マミさんも、かっちょいいんだじょ〜。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/21(木) 23:09
age

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/25(月) 00:56
age

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 13:20
http://www.sponichi.com/ente/ente2.html#02
だそーです。

102 :タモ:2001/07/09(月) 14:47
そう女優です。主演で相手役が天下のジャニーズでニシキって超ビックリ(オーバーな)

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 14:54
どんな鬘だろー

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 14:56
天下のジャニーズって大袈裟な

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 18:50
今まで美人と呼ばれた人の中で受け口の人っていたか?
あのイノキのような口を見るだけでうんざりなんだってば!
花組を見れない原因なんだよ!
せめて外部出演決めるなら、その顔を整形してからにしてほしかった。

・・・・宝塚の恥だ!

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 14:33
大昔に整形済。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 18:18
ニシキが最初の男

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 18:42
整形しようが無い程、顔も根性も曲がっております。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 19:04
ああ!!究極の勘違いオンナよ!
帝劇と共に逝ってヨシ!!!

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 19:20
間違いなく一年以内に消えてゆく女。
宝塚の恥さらし。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 20:55
タモって整形?
あの口で?スレ間違えました。
逝ってきます・・・

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 18:46
田島寧子なみの勘違い女。
逝ってよし!

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 04:52
あの歌で、舞台に立つな!!東宝は、ミュージカルを馬鹿にしくさっている
本人は自分の下手さ加減わかっているのか?
虎の穴にでも入って出直してきてくれ。
ほんと、あの歌でミュージカル???
東宝は、本当に本当に本気なんだろうか??

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 04:13
また一人、糞ジェンヌことたもが退団。
もう大劇場でこいつの顔見なくていいかと
思うと嬉しい!!!

115 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/14(火) 04:15
整形美人たもメイク美人まみ丸顔美人のる
正統派はとどさんだけね

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 05:23
とどさんは男前美人なので、正統派とは言えるかどうか・・・。
あの刈上げではちょっと。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 06:15
なんかね、宝塚も終わったと思ったよね、たもさんトップ

118 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/14(火) 06:23
整形してないと思う、だって素顔は音楽学校時代と変わらず
きれいじゃないもん。

119 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 07:10
たもが性格いいのは有名な話じゃん
まあ、それを否定するのがアンチの仕事だけどね

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 18:24
>>118
観察力足りなさ過ぎだって!!
いくら年取ったからってダンゴ鼻があんなに筋通る???

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 18:27
性格はいい
舞台人としての力は著しく欠如してる

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 18:36
が、それでも、帝劇主演女優だ。
日本文化ってこんなものかね(ナゲ~

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 20:34
眼だって直してるよね、タモ子。
下級生の頃とはかなり、相当、激しく、別人。
ま、整形して綺麗になるのは賛成なんで、いいと思うけど、
してないって思ってるひとがいると思うと・・・ウツダ
折角、お金掛けて痛い思いして頑張ったのにねぇ・・・

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 20:36
曲ってるのは治らない?
あれは噛み合わせの矯正したほうがいいのかな?

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 20:39
あのイビツなところが好きなんで、別に文句はないけど、
確かにだんだん歪みがひどくなって来てるかもしれないと思う今日この頃

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 21:09
マジレスです。この板では役者の単独スレは禁止してるんです。
板が出来た初期の段階にそういった話が出てそのまま来て後、
ローカルルールとして正式に記載されました。
じゃあ、なんで単独のスレがあるかというと、そういう話が出る
前に出来たスレだからなんですよ。だから、個人スレは出来た日が
2/5より前のものが殆どのはずです。それ以降にできた個人スレには
コチラでやってね、という誘導が必ずはいってますです。
いまある個人スレも、1000に達すれば終了するはずですから......。

なぜ、個人スレ自粛になってるかというと、キリが無くなるからなんです
よね。特にヅカはそれぞれの生徒さんのふぁん、っていう場合が
殆どですから、どんなマイナーな生徒さんにもファンが居るんです。
個人スレが乱立すると、ファン同士の罵りあいに発展して荒れますし
鯖も重くなってしょうがないですからね。それに個人を無批判で
絶賛するスレができると、他板からも荒らしを呼んでしまうんですね。
そんなこんなで、新しい個人スレはないんですよ。

詳しくはローカルルールスレをご覧下さい

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 21:30
>>126
ヴァカ者!
このスレいつから有ると思ってんだ、ああん?
したりガオしてコピペしまくってんじゃないよ、ゴルァ〜

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 21:31
いや、確かにそうなんだけどさ、
スレがある以上、責任もって使いきってもらうほうがいいとも思うんだよね。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 21:53
タモファンに何を言っても無駄

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 22:48
>127
・01.2/6以降、役者の個人スレは禁止になっています。
ローカルルール制定前のスレでも、2/6以降のスレは一律禁止してきたし
削除依頼して削除されています
だから禁止です。
文句は気弱さんに逝って下さい

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 22:50
ここまでスレ進んだら削除されないっしょ

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 22:53
マジレスです。この板では役者の単独スレは禁止してるんです。
板が出来た初期の段階にそういった話が出てそのまま来て後、
ローカルルールとして正式に記載されました。
じゃあ、なんで単独のスレがあるかというと、そういう話が出る
前に出来たスレだからなんですよ。だから、個人スレは出来た日が
2/5より前のものが殆どのはずです。それ以降にできた個人スレには
コチラでやってね、という誘導が必ずはいってますです。
いまある個人スレも、1000に達すれば終了するはずですから......。

なぜ、個人スレ自粛になってるかというと、キリが無くなるからなんです
よね。特にヅカはそれぞれの生徒さんのふぁん、っていう場合が
殆どですから、どんなマイナーな生徒さんにもファンが居るんです。
個人スレが乱立すると、ファン同士の罵りあいに発展して荒れますし
鯖も重くなってしょうがないですからね。それに個人を無批判で
絶賛するスレができると、他板からも荒らしを呼んでしまうんですね。
そんなこんなで、新しい個人スレはないんですよ。

詳しくはローカルルールスレをご覧下さい

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 22:54
だったらageんなってば。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 22:55
アゲて言ってたら意味ないじゃん
ただの正論振りかざし趣味のかた? >>130

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 22:57
きのうラスト大劇だつたってのに、全然盛り上がってないんだよ。
個人スレがどーとかって、アンタには武士の情けってもんがないの?
ちっとは目こぼししてやろーてな度量を持ちなよ。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 22:58
タモが退団しても、次にはチャーリーが・・・
やれやれ・・・

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 22:59
ああ・・・ヤメて・・・今はまだソレ言わないで・・・ウツになるから・・・

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 23:00
マジレスです。この板では役者の単独スレは禁止してるんです。
板が出来た初期の段階にそういった話が出てそのまま来て後、
ローカルルールとして正式に記載されました。
じゃあ、なんで単独のスレがあるかというと、そういう話が出る
前に出来たスレだからなんですよ。だから、個人スレは出来た日が
2/5より前のものが殆どのはずです。それ以降にできた個人スレには
コチラでやってね、という誘導が必ずはいってますです。
いまある個人スレも、1000に達すれば終了するはずですから......。

なぜ、個人スレ自粛になってるかというと、キリが無くなるからなんです
よね。特にヅカはそれぞれの生徒さんのふぁん、っていう場合が
殆どですから、どんなマイナーな生徒さんにもファンが居るんです。
個人スレが乱立すると、ファン同士の罵りあいに発展して荒れますし
鯖も重くなってしょうがないですからね。それに個人を無批判で
絶賛するスレができると、他板からも荒らしを呼んでしまうんですね。
そんなこんなで、新しい個人スレはないんですよ。

詳しくはローカルルールスレをご覧下さい

守れないなら出て逝ってください

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 23:02
↑粘着だね

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 23:08
ageてるところが荒らしだね

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 23:12
>>137
現実に目をそむけては逝かん
まー気持ちはわかるけんどね

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 23:15
神サマお願い!チャーに歌と芝居がマシになる魔法をかけてー・・・

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 23:19
娘役の肩叩きって今は出来ないのかなー?
チャーとみどりじゃ、顔の大きさ全然違うじゃん
チャートップよりその事の方が事は重大かと

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 23:23
>>143
age

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 23:23
じゃチャーがトップ辞退するとか

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 23:25
っつーか、本人が直前に出奔しないかマジ心配している。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 23:29
マジレスです。この板では役者の単独スレは禁止してるんです。
板が出来た初期の段階にそういった話が出てそのまま来て後、
ローカルルールとして正式に記載されました。
じゃあ、なんで単独のスレがあるかというと、そういう話が出る
前に出来たスレだからなんですよ。だから、個人スレは出来た日が
2/5より前のものが殆どのはずです。それ以降にできた個人スレには
コチラでやってね、という誘導が必ずはいってますです。
いまある個人スレも、1000に達すれば終了するはずですから......。

なぜ、個人スレ自粛になってるかというと、キリが無くなるからなんです
よね。特にヅカはそれぞれの生徒さんのふぁん、っていう場合が
殆どですから、どんなマイナーな生徒さんにもファンが居るんです。
個人スレが乱立すると、ファン同士の罵りあいに発展して荒れますし
鯖も重くなってしょうがないですからね。それに個人を無批判で
絶賛するスレができると、他板からも荒らしを呼んでしまうんですね。
そんなこんなで、新しい個人スレはないんですよ。

詳しくはローカルルールスレをご覧下さい

守れないなら出て逝ってください

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 23:34
↑このレス入るたんびにスレの発言数が増え
ますます削除が難しくなるなりよ

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 23:40
>>145
いいねー
史上初!トップを辞退するジェンヌ!!
誰からも叩かれないし、歴史に名前が残るじょー

150 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/14(火) 23:54
どうでもいいけど、ラクのとき
いつもよりメイクが上手かった?>タモ
やっぱ同期が駆けつけて手直しして
くれたのかなー?

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 00:10
マジレスです。この板では役者の単独スレは禁止してるんです。
板が出来た初期の段階にそういった話が出てそのまま来て後、
ローカルルールとして正式に記載されました。
じゃあ、なんで単独のスレがあるかというと、そういう話が出る
前に出来たスレだからなんですよ。だから、個人スレは出来た日が
2/5より前のものが殆どのはずです。それ以降にできた個人スレには
コチラでやってね、という誘導が必ずはいってますです。
いまある個人スレも、1000に達すれば終了するはずですから......。

なぜ、個人スレ自粛になってるかというと、キリが無くなるからなんです
よね。特にヅカはそれぞれの生徒さんのふぁん、っていう場合が
殆どですから、どんなマイナーな生徒さんにもファンが居るんです。
個人スレが乱立すると、ファン同士の罵りあいに発展して荒れますし
鯖も重くなってしょうがないですからね。それに個人を無批判で
絶賛するスレができると、他板からも荒らしを呼んでしまうんですね。
そんなこんなで、新しい個人スレはないんですよ。

詳しくはローカルルールスレをご覧下さい

守れないなら出て逝ってください

152 :真・スレッドストッパー:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)