5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リカはヴァーナル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 23:58
ホントに使ってるのかな?ヅカから離れて久しぶりに、
テレビで見て、びっくりした。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/02(金) 00:06
しせいどうのCMに出ていらっしゃるのはタータンですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/02(金) 15:30
駄スレ決定! 月スレでやってね

■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■

4 :名無し公演中 :2001/02/05(月) 14:12
あのCMか〜うちのがきんちょが見て大笑いしてたよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/05(月) 16:31
混同サトににてるね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/06(火) 00:35
この間のスターの小部屋でリカちゃんが普通の化粧で映っていたけど、
肌が汚かった。
これって、ヴァーナルのイメージダウンになるんじゃないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/07(水) 08:33
>>6
そうそう!なんかに出てたときも肌汚かった。疲れてるのかしら?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 00:53
あげ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/08(木) 21:09
ムダケダムの百倍楽しいと思ったよ、あのCF。
ちょっと恐くていいんだよなぁ(藁
また見たいな。リカさん二役にあうし。
Four Colorsってビデオ、CF会社の友達に見せたら
大ウケしてたから…評判いいんじゃないかなー。

10 :久々にアゲ:2001/03/16(金) 21:38
なぜ話題にならないんだろう???
不思議だ…放送してない地域が多いから?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 21:39
もう話題になった後なんだよ・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 01:41
やーん、スマソ。
もしかして出遅れたのね。逝ってキマス。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 17:06
最近ちょっと荒れ模様な宝塚・四季板。今まで黙認されてきた初期個人スレ
についても色々な意見が出てきてるようです。
つきましては以下のスレで皆さんの御意見を伺えたらと思います。

**** 初めてこの板に来た)方へ!! ****スレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=980436979&ls=100

どのような話の流れでこういう意見が出てきたかにつきましては
上記スレの647あたりから読んで頂ければ詳しく分かると思います。
要約をとの声もありましたが下手な要約は誤解を招く恐れもあります
ので何卒御理解の程を。


14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/16(土) 01:18
なんちゅうタイトルだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)