5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなに言うならどっちが綺麗?

1 :86期娘役:2001/02/01(木) 11:33
城咲あいと妃鳳こころ
陽月華と草凪萌

他には
花野じゅりあ、舞名里音、珠まゆらなど
86期の娘役限定ね!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 11:43
別に、どっちが上とか決めなくても・・・
まだ研1じゃないの。
みんなそれぞれかわいいよ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 16:08
1番さんがナゼけんか腰なのかがわからない。
タイトルだけ見てたら、トップ娘の争いの話かと勘違いしちゃったよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 20:40
>>1 の、そんなに言うならどっちが綺麗?
っていうのは何の話の流れなんだろう??
じゃあ、そんなに言うなら答えるけどね、
花野じゅりあ&珠まゆら
この2人以外は可愛くないと思うよ。
この学年って可愛い子が少ないもの。
城咲あいは、舞台姿はまだ知らないんだけど
普段顔の顔立ちは全然可愛くないと思う。
でも可愛らしい印象を与える雰囲気を
持っているんじゃないのかな。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 23:59
妃鳳こころって美人か?!私からしたら86期娘役ワースト5に入る顔だぞ?
なんか下品な感じっていうか、男に媚び売ったらモテそうな顔。
なんで城咲と比べるのかわからん(笑)。
もう一人のワースト5入りは珠まゆら。キューピーっていうか、
尼僧みたい顔で、日本物にはいいかもしれないけど.....

陽月と草凪っていうのは両方美人だけど比べようがないっていうか。
タイプが全然違うやん!と言いたい。陽月華は「かっこいい」路線だし
草凪萌は「かわいい」路線だし。言うなら両方美人。あとは個人の好み。

花野&舞名は両方とも美人だと思う。ただ、花野はやっぱり舞台映えする。
舞名って日本物やらせたらかわいいだろーなー、と思う。

城咲は花野と似て、舞台映えする。踊れるし。美人度で言えば草凪とか
陽月とかに劣るかもしれないけど、舞台に乗せたらかなり美人で目立つ。
4番さんの言う通り、かわいいという印象を与える雰囲気は充分あると思うし。

っていうか、研一の子に対してなんでこんな目くじら立ててんの?
どなたかご贔屓さんでも?>>1番さん


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/02(金) 00:07
題の「そんなにいうなら」って、どこでそんなに言われたのか
知りたい(笑)。

叩かれてるのは人気のある証拠っていうけど、陽月華さんはやっぱ
星組で抜擢続きで映美くららさんと比較されて叩かれたりしてるし、
城咲あいさんも月組では抜擢続きで白羽ゆりさんの次の路線?
とか言われるから叩かれてるけど、あとの妃鳳さん?とかって
名前聞かなくないですか?

妃鳳さんとか草薙さんっていうのは成績の問題なのかなーとか
思うけど、やっぱ抜擢されるには理由があると思うし。
まだ叩かれるまでに至ってない気がします。
美人か、と言われるとかなり疑問(笑)。ただ、草薙さんの
ファンの友人がいるのですが、草薙さんはおとめの写りが
すっごい悪くて、実際はもっとキレイ、と聞いているので、
今の段階ではなんとも言えません〜。

個人的には花野じゅりあさん・舞名里音さん共にすごくかわいい
と思うし、大好きなので頑張って欲しいけれど、なんか花組って
下級生(特に娘役)を抜擢しないと思いません?
若い芽が育たないというか、育てるのが下手というか。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/02(金) 00:14
件一〜?
みんなすごい〜、マニアックすぎる、ついていけ〜ん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/02(金) 00:39
わたしもわたしも〜〜!!
>「そんなに言うなら」
っていう題名になった理由のアップをきぼ〜〜〜ん!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/02(金) 01:03
マニアックな板だな〜
かなり笑えますね、私も「そんなに言うなら」っていうのが
気になります(笑)。
陽月華さんってくららちゃんの役をやった彼女でしょ?初詣娘。
城咲あいさんは「愛のソナタ」新公で歌ってた子だっけ?
あと...花組はよく知らない.....
なので草凪萌さんとか妃鳳こころさんってダレ?!
という次元(笑)。おとめの写真だけでは判断できないでしょ〜。

「そんなに言うなら」っていうほど言われてる子達なの?



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/02(金) 02:17
研一でしょ〜!まだまだこれからキレイになるやん!
しかも争ってどーすんの?!と思う。

これって好みの問題だから.....私は山科愛がかわいいと言われる
理由がぜんっっっぜんわかんないんだけど、彼女もかわいいって
凄い言われるし、逆に私はとなみちゃんすっごい好きでかわいい
と思うんだけど、ぜんっっっっぜんかわいくないって思う人も
いるし、客観的に見ても美人!って早々いるもんじゃないでしょ。

陽月華だって初詣のポスター、私はすごいかわいいなって思った
けど、結構ボロクソに言われてたし、かわいいとかキレイって
もっと主観的な問題なんと違うの?
大体まだ研一でしょ?誰ソレ?っていう人ばっかだし。
私も9番さんと同じく陽月華と城咲あいしか知らない。しかも
名前くらい。陽月は新公観たから結構わかるけど.....。

一体どこで「そんなに言」われたの?!と聞きたい。

11 :お昼の窓で繰り上げ昼休み中:2001/02/02(金) 11:14
きれいで可愛いのは凰稀かなめちゃん。男役だけど。
天神プリンセスの舞名里音ちゃんはきれい。
元東京パフォーマンスドールの涼花リサちゃんもキレイ!
草凪萌ちゃんは妹に期待(笑)

12 :お昼の窓で繰り上げ昼休み中:2001/02/02(金) 11:16
でも、まとめて87期の純花まりいちゃんにお掃除されるでしょう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/02(金) 21:51
小竹麻里衣?って美人かあ???
かなり疑問。舞名里音の方がぜんぜんキレイ。
っていうか涼花リサって元・東京パフォーマンスドールなの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/02(金) 22:13
だから〜どうしてまだ研1なのに綺麗とかそうでないとか
言えるの?みんなこれから綺麗になるって。
今争うようなことじゃないと思うけど?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/03(土) 01:56
「おとめの写真だけじゃ何とも言えないわよね〜〜」
という人がよくいるよね〜。
でも、毎年おとめで研1チェックしてるけど、私の場合
「この子はいけそう!!」
と思う子は殆ど必ず路線入りするんだな〜〜。
だからみんな色々言ってるんでしょう?
ま、後から化ける子もいるとは思うけどね。
でも顔だけ綺麗というのと、路線に乗りそうというのは
また別のお話なんだけどね。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/03(土) 02:04
私も毎年おとめでチェックしてるけど娘役のほうがわかりやすい気がする。
なんかきそうな子はすっごいきれいってわけでもなくてわかるんだよね。
きれいにこしたことはないけど。
花ちゃんなんて初舞台のとき全然きれいじゃなかったけど
やっぱきそうな感じだったし。
今年もやっぱ陽月はくる、って感じしたけどなー。
なんとなくね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/04(日) 00:49
>13
研修生ね。仲間由紀恵とかと一緒にルイードに出てたよ。
あとはasayanに出ていた子とかいろいろいたのになぁ。
てゆーか、TPDから宝塚に入ったんだぁ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/04(日) 02:17
妃里梨江さん美人!!

19 :あ〜あ:2001/02/04(日) 21:54
城咲、休演だって。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/06(火) 00:28
>17
というか、涼花リサが東京パフォーマンスドールってかなり驚き。
そんなに美人じゃなくても入れるものなのね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/06(火) 00:31
城咲、休演って....しかも「復帰未定」ってナニ?!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/06(火) 00:47
なあんか話題がズレまくってるんだけど、さんざんツッコまれてる
1番さんってちゃんとこの板見てんの???
なんかこの題に関する疑問に答えられなくて逃げてるくさい
ところが笑える。

陽月・城咲は役付きしてる(というか陽月は抜擢)から多少
知名度もあるけど、あとの子はわかんないし、
第一まだまだキレイになるでしょ?!と思う。
1番さんは一体何がしたかったのかかなり不明。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/06(火) 00:50
城咲あいさん、休演ですねー。
かなりいいセン行ってるとこだから、早く復帰しないと
みっぽうちゃんに先行かれてしまう可能性が....。
あと同期の憧花ゆりのさん。ちょっと強敵ですね。
城咲さん大丈夫なんでしょうか。心配です。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 20:31
お〜い >1〜
もういじめないから戻っておいでよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 11:31
やっぱ城咲&陽月が私は注目株かな、と...

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 22:48
城咲が休演で代役はないかなー?っておもってたら
オルゴールはイガちゃんでしたね。急に城咲に帰ってきて欲しくなった。
ロケットは妃鳳が出てましたね。足短い(笑)。
まあ城咲が長すぎるんだろうけど......

草凪萌ちゃんに1票。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。Cftyu3DS24.tk1.mesh.ad.jp:2001/02/13(火) 23:01
はしかはなおりにくい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 12:39
美しいと思う主観は人それぞれなので別にいいのですが、私は86期生娘役は全滅と感じていた…。
男役ならシミコちゃんは美人とは少し違うかもだけど、魅力的だと思うけどね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 16:13
っつーか、次の学年に期待。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 21:43
>>27
なんか頭悪いです!っていう典型の書き込みで笑えました(笑)。

あ、で。私的には87期の方が全滅。この人が入れたならうちのおばあちゃん
でも入れたんじゃ?!なんて思う人もぱらぱら。
86期は個人的に陽月華&城咲あいの2人を押す。
タイプは違うけど、どちらも美人。特に二人とも舞台に立つと映える
典型的な舞台人。動かないとダメな星奈優里タイプ。
星奈もただ立ってるだけじゃ檀れいに負けてるし。

86期はそういう意味で「舞台人」の多い組かな、と。
花野じゅりあもそうだし、草凪萌も。
劇団でも当たり年って言われてるし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 22:18
>>30
27です。・・・私って頭わるそう!?草凪萌って、化粧ヘタくない?
素顔いいかな?って思ったんだけど。これから上手になってけば伸びるね!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 01:53
>>31
全部ひらがなで書いてあったから「?」って思った。
27はちょっと頭悪そうな書き込み。しかもなんか意味不明。
でも草凪萌の化粧下手説には異常に頷けるところが(笑)。
素顔かわいいのにねー。

でも彼女って結局かわいいだけだよね。歌もダンスもダメだし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/18(日) 20:34
城咲あいと草凪萌に1票。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 17:45
test
>>27->>31

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 17:46
test,
>>27->>31

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 02:40
テストは成功した?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 00:05
>>34-36

いまやっと成功しそう(藁

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 00:06
成功だ!!(藁

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 20:20
おめっとさん!!(藁

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 04:18
あげ〜

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 14:49
草凪萌

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 01:46
エミクラとミエ、どっちが綺麗?(ブス?

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 01:47
似たようなもんじゃないかなーーーー

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 00:08
花野じゅりあ
下膨れじゃ無いの?

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 09:35
>>42 >>45

46 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 14:55 ID:NS2MGy/k


47 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 14:57 ID:5JV.DmS.
スタイルはみえの方がいい。
素顔も、みえの方が都会的。好みは別れるとおもうけどね。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 15:05 ID:qj.JlxtM
かなり前のことだけど城咲の休演って病気じゃなかったんだってね。
公演中に急にヅカを離れて(旅行か??)
天候上の理由か、交通上の理由かなんかで帰ってこれなくなった。
で、同期が先輩に謝ってまわって役を代わった、、、、
って聞いた。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 15:08 ID:UkjKjVeg
城咲の休演、はしかだよ(ワラ
まだ10代だからね。若いね〜。
数日の休演ではなくて、残り全休演だったんだから
旅行先から帰って来れなかったなんて理由は
オカシイよ。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 15:44 ID:rsh.LMEg
>>48
もしかしてしつこい城咲バッシャーの○○さん???

城咲がはしかだったって有名な話じゃない?
その後月組生が一斉に予防接種を打ったっていうし.....
しっかしさすが10代って感じがするよね。
中卒の上に早生まれだし、月組最年少だったんだっけ???

>>48
ずいぶんガセつかまされたね。っていうか、ジョークで言ったんじゃ
ないの???あんまり信じない方がいいよ(笑)。
城咲は売れてるだけあってバッシャー多いから。

っつーか、このスレがまだ生きてたとは知らなかった。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 09:48 ID:mjnEbBxy
ま、どのヴスジェンヌと比べてもズカファンよりは綺麗だから心配すんなYO
>ALL

52 :コレこそどっちの写真ショー:01/10/28 15:49 ID:rlXs6TiE
輝く美貌が絶頂期の春日野八千代様のご真影と
輝く美貌が絶頂期の長谷川一夫様のご真影

どっちがきれいでショー

53 :RA:01/12/21 00:23 ID:bsqqrF0Z
OSAとこむはどっちがきれい?

54 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 19:28 ID:yF+TWmay
ハナとあやかの素顔はどっち?

55 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 05:33 ID:dlSuFNxD
>>53
私はコムに一票

56 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 06:13 ID:88LvFNn+
 舞名 里音っ!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)