5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚85期生って

1 :演劇板より転載:2001/01/30(火) 22:46
どうなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 00:32
いきなりどうって言われても。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 18:54
誰がいたっけ?
おとめ見なきゃわからん

4 :すき:2001/02/01(木) 18:01
めおちゃんがかわいい!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 21:11
しなちゃんがいますよ!
えみくらちゃんも一花ちゃんも!!
かわいい娘役さんが多い印象だなぁ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/02(金) 14:04
真野すがた一押し。
山科愛可愛いけど小さすぎ。
えみくらも桜一花も、ちと小さい。
でも小柄な男役のお嫁さんには
小柄な子になって欲しいので
大切に育てて下さい。>歌劇団


7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/02/07(水) 02:33
宙では美羽あさひが遠野あすかを抜いたとの説。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/07(水) 11:34
えみくらちゃんてあちこちで書き込まれてるからどれほど可愛いのかと
期待してたら、こないだの小部屋の新人公演にでてた子でしょ。

あれって??ごくごく普通ですよね。化粧顔も素顔もなんにも印象に残らないんだけど。
なんかすっごい武器を持ってる子なんですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/08(木) 15:23
最近えみくらちゃん、レオン君出てきてるけど実力どうなの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/08(木) 16:19
>>8
すっごい武器>娘役ファン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 22:25
えみくらちゃん、かわいいのでは
舞台化粧
でも小さいですね、
もう少し背があると、ドレスがはえるよね。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 12:25
スネ毛もはえる

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/15(木) 13:44
めおちゃんかわいい!

14 : :2001/03/15(木) 15:38
>>8
すっごい武器>娘役ファン程怖いものはない・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 16:12
すっごい武器持ってる生徒なんて
いるのかねえ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 00:51
私は本科時代からの熱烈85期ファンです。85期は娘役宝庫。
ダンサーの柚希礼音、美鳳あや、桜一花、神麗華。芝居の舞咲りん、
山科愛。歌の七星きら、音乃いずみ、奏乃はるとなどなど実力派揃い
だと思うのですが・・・。
因みに映美くらちゃんは中学の修学旅行が宝塚初観劇のはず・・・。
娘役ファンとは考えがたいのですが?舞咲りんの間違いでは?彼女は
すごい宝塚おたく。
武器というかバレエは10年位してたしそつなく何でも出来る方です。後は醸し出すオーラでは?
同期の間でも映美くらちゃんはすごく期待されてて今の役の大きさ
にも同期は驚かないと聞きました。やっぱり昔からそういう雰囲気が
あったんじゃないかと思います。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 01:03
>同期の間でも映美くらちゃんはすごく期待されてて今の役の大きさ
>にも同期は驚かないと聞きました。

金で同期のこころまで買収か??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 23:35
ひどいっ。そういう意味ではなくて、同期からみても舞台人として
娘役として昔から華やかだったって意味なのに・・・・。
本当に金で役や出番をもらってる子は同期の評判は良くないはずです
よ・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 14:59
上げ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 03:48
華形ひかるって子、初めはいいなと思ったんだけど
最近太ってきたような・・・みんなどう思う?
彼女はトップスターになれるのかしら?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 07:20
確かに丸くなったね、華形クン。太腿パンパンだよ。
お顔は整ってるけど最近の男役にしてはちょっと小柄じゃない?
167cmだっけ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 12:31
ファミリーランドのポスターが貼り出されてるって聞いた
けど、えみくらちゃんとレオン君なんでしょ?
どんな感じなのかしら?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 12:40
華形は組内でも注意されたりして
アソビすぎみたいね
態度でかし、精進不足・・
化粧は今みっつだし
バリ島にレミとツーショットは謎だ
いちおさげとくか・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 17:44
バリ島・・??
レミちゃんと・・??
ショックかも〜〜〜〜〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 21:56
サエコの妹はどうよ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 23:43
公演チケットでファミリーランドに入園できるので見に行こう>22
暇つぶしにうろうろしているときに見ましたよ
なんか動物だっこしてた写真だったと思う、普通の子って感じでした。
ところで、レオン君がぶんちゃんに聞いてみたかったことってなんだったんだろう。
気になるわ(グラフの対談)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 00:25
>>23
厨房かい?
まぁ、それはいいとしてね
あなた清美ファン?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 01:58
>27
清美って誰?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 21:23
>>28
嶺輝あやと

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 02:19
2名とも萎え〜
何で清美さんとやらは、ご注意無かった
のでしょう〜〜〜
同じくらいトバしてたのにね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 16:02
音乃いずみちゃん可愛い。

32 :名無し@お腹いっぱい:2001/04/01(日) 19:48
式部いろははどうよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 00:47
>>32
今日観てきたが、鼻筋のハイライトのメイクがはっきり
しすぎてるのが気になった。可愛いとは思うが。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 08:51
真白ふありのプログラム写真が可愛くなったage

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 21:08
>>32
おとめでカラーコンタクトしてて何か変。
顔立ちはかわいいのにさ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 02:33
みつるちゃん遊びすぎなんですか?
話した時は真面目ないい子だと思ったのに・・・
残念です、ん?男遊びじゃないですよね・・・
まさか・・・ね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 02:53
>>36
いい加減なこと言うな!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 02:56
>>23
が言ってるからさ、どうかと思ったんだよ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 11:25
37は、真面目ないい子
というのがいい加減なこと
ってオコーテるんだね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 14:03
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/professional_baseball

41 :32:2001/04/17(火) 15:19
そうか、期待してるのになあ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 20:00
音姫すなおってどう?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 13:07
>42
音姫すなお結構すきよ。キレイ。
この前プロヴァンスで影ソロやってうまかったし。
踊りも結構うまいんじゃなかった?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 13:19
顔がデカい・・・かなりデカい・・・

45 :連続テレビ小説@君の名は:2001/04/19(木) 04:19
背も164だっけ?
もう少しあるのかな?
でも顔はきれい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 20:37
音姫さんってどんな性格なのかな?

背は164以上あるきがするけど…。

47 :きりん:2001/04/20(金) 20:55
私、お話したことがあります。本当に性格がいいですよ!!
身長は164だと思う。


48 ::2001/04/20(金) 20:57
すごく性格がいいよ。


49 :きりん:2001/04/20(金) 21:48
すなおっていう名前を付けて自他ともに認めるというか
イヤミがない感じで、まっすぐな感じだからなのだなぁと
思いました。応援してます!!


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 22:17
>49
「すなお」って本名でしょ?

51 :きりん:2001/04/21(土) 01:12
本名は「なお」だと思う・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 01:22
「直」はナオともスナオとも読める・・・
音姫さんはどっちなんだろう・・・

53 :きりん:2001/04/21(土) 01:34
調べたよ。「なお」でした。あぁスッキリ!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 01:39
>53
どうやって調べたの??

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 13:45
音姫=トイレの音消し

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 14:08
>53
いっぱいしゃべったことあるの?
ちょっとだったらわからない部分あると思うけど。
いやな言い方でごめんなさい。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 22:41
あ〜ん!私、話に地味に出てくる華形さんのファンなんですけど、
彼女の事に詳しい人もっと教えて〜!!!
情報少なくて寂しいよ〜!!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 23:58
>>57
ファン活動してるならわかるでしょ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 00:11
・・・どんな人かも・・・ね

60 :きりん:2001/04/22(日) 01:11
>56
確かに、人はそんなに簡単にわかるものじゃないと
思いますが、私がここで思ったことを力説しても仕方がないし。
彼女に接した人ならすぐにわかると思う、だから
これからも、ひたむきな演技と歌とダンスで楽しませて
もらうことにしますね。
プロバンスのカゲソロも良かったし、、、

>54
どこかのHPで本名を載せてたよ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 10:07
音姫さんの本名は増田直→ますだなお で合ってるよ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 00:24
57です、正直最近仕事が忙しくて、あんまりヅカにも浸れません
そんな私にひかるチャン情報をお願いします・・・
良い事悪い事なんでも結構です。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 22:34
せっかく、まった〜り育ったスレだけど
とうとう終了って感じだね!
さよ〜なり〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 23:25
華形ひかるくん、いい子ですよ〜。友人が何度か入り出に行っています。
話を聞く限り、私が「おとめ」を見て感じたままの子という気がします。
元気いっぱい明るい子・・・という感じかな?全国ツアーではショーで
出まくりらしいですから私も楽しみにしています(*^^*)。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 23:53
みつるは結構律儀にハガキをくれたりする。
私にまで出さなくていいんだよ〜

お子ちゃまですが、いい子だよ。
ただ、人を疑うことをしらなすぎ・・・ちょい心配だわ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 03:52
そう言やさ、華形ひかるって
本名なんなの?
知ってる人情報キボンヌ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 05:18
>66
石川江莉子(いしかわえりこ)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 18:21

★☆★オベッカのみつる★☆★
上級生は気付き始めた!
バウでなくて良かったね!
また、個人指導な所だったよ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 00:47
ありがとう!67さん
ん?でもこれまた気になる
オベッカのみつる?
どういうことだ???

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 00:50
うぅ・・・こんばんわ1です、
いい感じに育ってますが、
二番煎じの86期生スレに
このままでは追い越されてしまいます
負けずに頑張りましょう!みなさん


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 20:13
>>65
葉書なんて、下級生の場合
手紙くれた人、少しお世話になった人にも出すのは当たり前なのでは?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 00:09
その当たり前が良いんだよ、よってミツルちゃん最高なんだよ
期待してるよミツルちゃん、トップ目指して頑張ってね!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 05:45
花組み全国ツアーの情報キボンヌ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 23:38
あげ


75 :きら:2001/04/29(日) 12:30
純あいらちゃんはどう?すっごく可愛いよぉ!
性格もよいし、なんてったって本物美人〜〜。成績悪いけど頑張ってね!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 12:39
みつるクン注目してたんだけどなーーー
去年のおとめの写り具合が良かっただけかもーーー

あさき新公の夕霧以降、あまり実力がついてない?
ような気がします
あと、組では愛想が良いのが災いしてかオベッカと
呼ばれているのは本当みたいです

実力で見返してやれーーーみつるーーー
結局、見捨てられない隠れファンより


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 05:26
そう言えば、みつるクンは
入学した時は娘役だったそうですね
背がグングン伸びたみたいに
実力もグングン伸びるように
頑張ってね!

78 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/30(月) 19:49
瞳子さんのお茶会にきた花森まゆりちゃんって
しってる?
瞳子ちゃん可愛がってるみたいだし、結構可愛かったよ。
すごい踊り上手いって聞いたけれど。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 00:53
>>77
入学式の時から、髪短かったけど?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 05:09
なんかね、入学試験受けた時は娘役だったって
聞いたんだけど、だまされたかな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 00:19
どっちでもいいや、華形なんて・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 19:11

そりゃ言い過ぎ
本人は遊び過ぎ

あの気質ではヅカでは伸びないね
残念だな・・・
裏ルート使って外部で適当に仕事
するのが本人のタメだな・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 05:27
気質ってのもっと詳しく教えて〜
あと裏ルートってどういうこと?
煽りとかじゃなく、興味しんしんです
お願いします、教えてくださ〜い!!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 04:38
裏ルートか・・・宝塚も怖いね
よく解らんが表で頑張れみんな
ところで、純あいらちゃんかわ
いいね、私も好きよ、ただ・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 12:07
気質については花組生にみつるってどんな子?
って訊いてみたらソッコー教えてくれる・・はず
裏ルートについてはみつるに裏ルートって何?
って訊いたらシブッタ後に教えてくれる・・はず
ないじゃないかーーー

ま、正々堂々と直球勝負しましょうね
君は、天下の華形ミツルなのだから!!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 02:31
なんだそりゃ!ちと、おもろいが・・・う〜ん意地悪!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 02:51
星クン!ありがとう!直球よりも大リーグボールで勝負だ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 07:09
湖咲ひよりちゃんはどうですか?
成績は・・・だけど、おとめで見る限り「かわいいな」と思ったので。
ホンワカ系ですよね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 03:05
どうだろ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 04:51
四国AGE!



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 05:16
ところで地方公演の情報きぼんぬ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 23:37
このスレッドもさようなり〜

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/14(月) 06:28
age

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/14(月) 19:18
湖咲ひよりちゃん高校が一緒だった

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/15(火) 13:56
>>94
どんな人だった? >湖咲ひよりちゃん

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/15(火) 23:09
1つ上の学年だったんだけど、宝塚に受かった時、学校中すごい話題になった。
けど、だれもその子が誰だったのかわからなかったな。
あんまりめだった感じでもなかったし。でも、卒業写真を見せてもらって、
かわいいーーって思った。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 00:44
age

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 14:49
エミクラちゃん、月娘1になるんだってね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 01:05
なに〜

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 01:06
100GET!

101 :おまんこ:2001/05/19(土) 01:13
お ・・・ おまんこ
ま ・・・ まんこ
ん ・・・ んこ
こ ・・・ 幸福

102 :おまんこ:2001/05/19(土) 01:13
お ・・・ おまんこ
ま ・・・ まんこ
ん ・・・ んこ
こ ・・・ 幸福

103 :名無しの心子知らず:2001/05/19(土) 16:27
age

104 :名無しの心子知らず:2001/05/19(土) 16:27
age

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/19(土) 22:14
えみくらおめでとー。

106 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/21(月) 21:16
激しく同意。これで、トップの座、維持しながら男とバコバコやれるね。持ち前の男癖の本領、発揮できるね。仕事はもちろん、そっちも頑張ってね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 01:41
>そうなん?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 16:38
age

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 15:38
age

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 06:42
久々にカキコします、一つ質問なんですが
華形ひかるさんの生まれ年わかる方教えて下さい
お願いします、1981年で合ってます?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 05:34
あってるよ

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 05:10
あげ

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 01:54
美鳳あや☆1981年2月23日生(高1修了)
柚希礼音☆1979年6月11日生(高2修了)
美羽あさひ☆1981年7月15日生(中卒)
桜一花☆1978年4月2日生(高卒)
高宮里菜☆1981年10月24日生(中卒)
七星きら☆1982年1月7日生(中卒)
映美くらら☆1979年6月15日生(高2修了)
山科愛☆1979年12月20日生(高2修了)
七帆ひかる☆1981年11月18日生(中卒)
真白ふあり☆1978年7月20日生(高卒)
式部いろは☆1982年1月13日生(中卒)
華形ひかる☆1981年9月26日生(中卒)
音乃いづみ☆1979年1月30日生(高卒)
十輝いりす☆1982年2月17日生(中卒)
花帆杏奈☆1980年7月15日生(高1修了)
嶺輝あやと☆1981年7月22日生(中卒)
純あいら☆1980年3月14日生(高2修了)

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 05:09
しなちゃん好き。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 14:25
>>113
ありがとうございます!
美樹ちゃん(音乃)って高卒だったんだー。

116 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/29(火) 15:11
意外と中卒が多いけど高校受験と両立できたんだ。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 02:58
ほげ

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 03:23
花形の親って芸能関係?

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 22:07
↑ちがいます。普通のお方

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 05:12
あんなブスの親なんてどうでもいいよ・・・

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/31(木) 21:48
そお?私はかわいいと思うけどな
まだかなりぷくぷくしているけど

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 06:07
顔が可愛くても歌下手だし演技下手だしダメじゃん華形って
親の力も当てに出来ないなら、もう辞めた方がいいね!

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/01(金) 22:22
結論早くない?たかが研3でしょ?研3でトップになる子もいるけど
男役なんてまだまだこれからじゃない。華形くんに限らずこの期には
頑張ってほしいな。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/02(土) 00:43
なんで下手だと辞めることに直結するわけ?
あほらし。。。
>>122

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 02:14
あげ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 01:20
あげ

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 01:24
舞台に出ると何故かダメさが目立つみつる。
オフは可愛いんだから、芸能界の方が向いてるかも。
あのミョーに人懐こい(なれなれしいのか?)キャラは、
テレビ向きかもね。
とにかく悲しいほど、舞台で映えないのは何故でせう?

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 05:54
華は持って生まれたものが大きいからなんとも言えないです。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 16:21
華は身につかないけど、技術は身につくから
そっちでカバーするしかないね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 16:30
芸能界で女の子として生きていくには
ガタイがデカ過ぎると思うけど・・・
どうせだし、女子プロレスラーにでも
なってもらおうよ。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 16:42
どうせだし・・・って(ワラ

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 18:56
age

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 21:18
桜一花ちゃんってもっと若いのかと思ってた〜
そうか〜そうだったのか〜

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 19:34
>>133
85期の中では最年長だからね〜

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 04:39
舞咲りんはどうよ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 01:15
だれ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 01:17
あの〜ファンの方が沢山いるここで一つお聞きしたいのですが
華形ひかるさんに彼氏っているの?
情報キボンヌ!

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 01:21
知ってどうすんの?
刺すの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 06:41
ただの好奇心だよん!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 03:13
age

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 05:32
私も興味あるな〜宝塚の人ってどんな男と付き合っているの?
まぁ普通の人なのかな?なんか想像では派手目の人と付き合って
いそうに思うけど意外と地味なのかな?

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/09(土) 11:44
しなちゃんってなんだか地味な子だった・・・。
こんなに目立ってくるなんて思わなかったよ。。。
あっ、彼氏情報じゃなくてごめんね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 02:38
おしまい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:09
うえ〜ん!!!誰かなんか書いてくれ〜

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 16:35
なんか・・・う〜ん
  南海さん知ってるけど、かなりいい人です。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 16:38
↑南海さん、バウでいい味出してるね。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 17:14
145です。ほんとにいい人です。
 相談にものってくれるし、お勧めのお店なんかも教えてくれますよ。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 05:47
あげ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 03:12
ジェンヌ御用達(特に85期生)のお店の情報教えて!

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/16(土) 20:01
85期全体はどうかわからない。南海さんと仲のいい同期が行くところならわかる。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/17(日) 01:59
んでどこよ?

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/17(日) 19:33
どこよ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 21:20
どこよっ!答えなさいよ!!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 04:21
age

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 01:59
age

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 22:12
age

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 06:14
86期にくらべて男役に華がないですな・・・

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 06:22
>>157
85期の男役って
40人中15人位しかいないからでは・・・?

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 15:42

そんない少ないんだ。
ぜんっぜん気づかなかったわ。
目からウロコ。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 09:13
ということは、娘役は25人もいるの?
どうりで華があるわけだわ。(w

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 03:53
柚希礼音、邪魔。
ガアガア鳴いてるじゃねえ!

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 22:12
今月号のグラフに
音乃と華形がでてるって本当ですか?

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 00:28
>>162
神月茜さんも出てますよ

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 00:34
こうやってスレ立つだけいいじゃないか
83期なんざそれこそ片手分くらいしか
いいやついないんだぞー

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 15:42
83期
彩乃 かなみ
愛音 羽麗
紫城 るい
天勢 いづる
悠未 ひろ

ここで名前をよく見る人、けっこういるぢゃん。
みわっちなんか今度の花新公で2番手でしょ?
男役に恵まれる期は83にしろ85にしろ、やっぱりうらやましいねえ。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 00:59
悠未 ひろ は意味が違いません?

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 22:05
悠未 ひろ ... 本人よりFCっていうか代表の方が知名度高そうだよな。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 15:58
85期がんばれ!!

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 17:34
85期の男役はちょっと抜けてる人が多いって
ほんとうか?

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 13:23
ここって盛り上がらないのね。
えみくらとか85期じゃなかったけ???

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 13:55
そうそう、エミクラは85期
「ノバ・ノバ・えいてぃーふぁいぶ・♪イヤァッ♪」ってやってた。
でも端っこだったが。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 14:08
ううん。端っこから3番目だよん♪
上手の端っこは一花ちゃん、下手の端っこはシナちゃん。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 14:11
端っこっていうよね、普通それって。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 14:27
ここで確認してみてね♪
http://hpcgi1.nifty.com/~melon/joyful/joyful.cgi

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 15:06
一花ちゃんかわいいダンス上手い
彼女の高校って実は進学校!

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 15:31
桜一花ちゃん、花形くん、嶺輝くん情報きぼ〜ん。
花の新公見て以来気になっとりますゆえ。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 23:12
>>176 花形→華形でなくて?
って突っ込みスマソ

みつるに関し?トはかなり上に遊びすぎ云々とあった記憶あり。
可愛いと思うからこ?サ、同期羨んで泣いてないでお歌のレッスンに励んでいただきたいわ〜?Aおばさま。
そうしたらいつか念願のダブルトリオもらえるじゃない?Aねっ?

・・・なんて言う私はニッコロを見てベタボレだった、み?ツるファン(泣)
頼む〜みつる〜!・・・はぁ。

178 :名無し:2001/08/04(土) 23:25
高宮里奈かわいい〜

179 :名無し:2001/08/04(土) 23:54
舞咲りんはスカウト
一回受けて落ちて宝塚から来年もう一回受けなさいって
言われて受けて受かった・・
舞咲りんお芝居も歌も出来るけどダンスは下手よ!!
舞咲りんも上がってくるよ・・・

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 23:58
>>179
そーいうのは普通スカウトとは言わんよ…

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 00:29
本科の時に見掛けた現宙組の七帆ひかるさん、
なずぅぇか私にはタカコっぽく感じられ。
ご贔屓(バレバレダワ)そっちのけ〜でオペラでおってしまったよ、頑張りや〜!

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 00:01
あげ

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 00:02
あげ

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 00:02
あげ

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 15:11
あげておきたい・・・。
>>179 あの大抜擢はなに???
結構アンナ〜の評判いいみたいじゃない?
子役専科も頑張ってるみたいだし・・・。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 15:14
舞咲りん、ダンスも下手っていうほどじゃないと思う。
それなりに踊れてるよ。
私は彼女の眉毛が気になるんだけどなぁ。
どうしてあんなにビックリ眉毛にしちゃうんだろう?
キティは少しはお化粧マトモになった?

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 09:57
初舞台の舞咲りん、かなりおどろいた顔してたよね?
びっくりしたよ・・・。
あれから雪見てないけど、あの顔、どーなったの???

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 13:46
アンナ〜のプログラムを見る限り、やっぱり驚いた顔してる。
あの顔は化粧でもっとキレイになると思うのに。勿体ない。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 06:59
本当にもったいない。
素顔はかわいいと思うが。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 08:00
かならず「舞咲りんちゃんはスカウト!」って出てくる人いるよね。8でもいた。
彼女の実力と容姿なら別にスカウトでもいいと思うが・・・。

りんちゃん、「猛き〜」のプログラムは割とかわいいと思ったけどな。
眉毛もわりとまともだったようなきがする。
あれは前髪があったから?また戻ってるのか、もったいない。

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 16:10
そうそう、猛きの時は、眉山があったんだよね。
眉、実際の眉よりも気持ち下に描いたらいいんじゃないかと思うんだけど。
あと、ダブルラインの入れ方も下手。
頑張ってキレイに描いてくれ〜。

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 09:53
がんばれりんちゃん。

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 04:25
この前の花組の新公で嶺輝あやとに興味持ったんだけど
あの子って普段はどんな子?
ちらほら名前は見掛けるけどあんま良くわかんないままなんで
オフ話キボンヌ

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 08:37
>193
やめとけ〜。詳しくは書けないけど私はかなりヤラれた。本人、おつきetc
応援するのがバカらしくなって今はすっぱりとやめました。

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 12:42
>>193
大丈夫。詳しくは書けないけど、ファンの問題児は全員消えたから(藁
本人は、お上手はできないけどいい子だよ。

196 :193:2001/08/11(土) 13:51
>>194>>195 ありがとうっす。
>>194
本人、おつきetc・・・のetcが気になるのだ(藁
元ファンの方のようにお見受けするが、そんなにあかんかね?
おつきは今も変わってないの?

>>195
問題児!?イタいファンが付いてたの?しかも複数形>全員

お二人に共通してるのは「詳しくは書けないけど」。
195を信じたいが・・・手紙書こうか決め兼ねているので。
知りたいくせにsageるあたり、迷いがでてるね(ウツダ

197 :193:2001/08/11(土) 20:36
>193、195
私は今は少なくとも本人も勘弁状態。根は悪い子じゃないとは思うけど
諸悪の根元は別のところにあるからどうにもならないでしょうね

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 23:18
知ってる子が最近嶺輝さんのファンになったんだけど、
たぶん上のこと知らないままファンしてる気がする!
ネットしない子だし、そーゆーの疎いから・・・。
もしかして痛い目にあっちゃったりするかな!?

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 23:24
ファンはもう大丈夫だけど本人がダメなの?

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 01:10
この前出でむっちゃ楽しそうに「今日焼肉なんだ〜」ってファン?と話してたよ>清美
悪い人には見えんかった・・・もしや春日と間違えたか(藁

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 01:23
そうなんだ〜私の友達も「お手紙に返事きた」って喜んでたから
性格は悪くないんじゃない?>嶺輝さん

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 09:05
焼肉と手紙に騙されるなアゲ

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 14:35
柚希のところはどうなの?

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 17:30
礼音ちゃんってどんな性格かきぼ〜ん

205 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/13(月) 01:33
礼音ちゃん性格いいよ〜。
って言うか照れ屋さんで。シャイなの〜。いい人だよ!

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 12:43
山科ちゃん情報希望!!
この子は叩かれないね。
うんうんいい子だ。

207 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/13(月) 14:17
>>206
しなちゃん、身長あればっていつも残念におもいます。
本当は152なんだよね。

208 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/13(月) 14:22
嶺輝さんの事
花組の同期の華形にすごいライバル意識
もってます。
成績は清美のほうがいいけれど役づきやら
取り上げられ方はみつるがリードしてる。
面白くないらしいよ。

209 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/13(月) 14:25
礼音はシャイでいい人だ。

210 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/13(月) 14:32
100周年は85期でいけたらいいね。
華形、真野、神月、柚希、十輝
桜、映美、山科、舞咲、美羽
*青樹、彩那、柊、七帆もいる
夢ではないよ。

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 10:27
一花ちゃんかわいすぎ!

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/15(水) 10:55
しなちゃんちいさすぎ!

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 00:56
花組85期がんばれー!!

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 01:16
嶺輝んとこの代表みたいな人
現雪で花に組替えになってくる橘さんに昔ついてて
そこで、凄い問題を起こして雪組に立ち入り禁止になったらしい。
今度、組かぶっちゃうけどどうなんだろーね。
一悶着ありそうよ〜

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 01:24
しなちゃん、本当の本当は149らしいよ

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 01:32
なんか嶺輝さんかわいそう
恨みめいっぱい晴らされてるような気がする
だってカキコ妙にくわしいもん

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 23:57
なんかさ、実際ゴタゴタに囲まれてるのか本当の所は知らないけど
清美ちゃんの印象悪くなっちゃうよね・・・。
でも清美ちゃんのみならず、イタイふぁんが付くのって生徒本人の印象が
悪くなるんだよね・・・ってうちもだよ・・・。

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 14:56
嶺輝さんのところさ、今ついてる人が代表降りて別の方がなった方が
本人のためにもよいのかもね?

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 15:10
しなちゃん、異常なほど小さいよ。
初舞台の時、セットにまじってたじゃん。

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 15:56
>>219 ワロタ・・・

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 10:01
あげますか。

よいしょ。

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 01:29
も一回あげてみますか・・・

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 07:46
えみくら、、、お披露目でしょ?
85期だよ〜!!

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 21:11
えみくらちゃんの話題でなんか影が薄い気がする月85期。
いや、元々ここでは話題にされること少ない気も。
どんな感じなんでしょ?

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 02:37
1です、まだあったんだねこれ忘れてたよ、AGE

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 12:16
>>1>>225
しっかりしろよ。。。

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 15:44
花の新公取れなかった
みつるニッコロときよみアントニオが見たかったのにー!
打津堕死脳・・・

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 16:13
>227
やめとけってことだyo

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 23:47
とりあえず皆様にレス感謝。

>227 ・・・舞台だけ見て自分を満足させろ、って神のお告げかしら(藁

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/27(月) 01:44
85期好きだわ。一花ちゃん可愛いすぎ!

231 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/27 18:51 ID:ilyBDhYw
あまり知られていないかもしれないけれど
星組の湖咲ひよりちゃん、かわいくって好きです。

232 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/28 00:51 ID:QGkw00.o
>>231
わー、仲間です。おとめで初めてお顔を見た時、何てかわいいんだろうと思いました。
技術的にはまだまだかもしれませんが、応援しています。

233 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 19:58 ID:W.7GFB7A
age

234 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 22:29 ID:rCWObAUk
>>34
真白ふありちゃん、本当に可愛いですよ!
すこしお話させてもらったんですけど、可愛すぎる!!

出待ちのときも、こっちにも気をつかってくれたりして…いい人だぁ。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 23:25 ID:rCWObAUk
あげ〜

236 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/31 13:04 ID:nSyb/Hgs
あげてあげて…だれかかいてぇ〜

237 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/31 18:12 ID:89r1cilQ
柚希のところの村の代表は、会がまだできてないのに
伝言ダイヤルで、柚希の入り出の時間を毎日ご丁寧に
入れているそうだ

238 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/31 23:20 ID:fytV6vkY
えみくら話は月組スレに取られてるし、ここって
あんまり人気ないよね。

239 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/31 23:43 ID:8/m0rVZE
真野ちゃん、少しは綺麗に見せられる化粧になったのだろうか?
初日開けて間もなく月組観に行ったのだが、びっくりした。
引きでみるのはいいが、オペラで見るのは辛いっていう・・・

240 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/01 13:45 ID:6ykM6MVs
>239 ソダネ
笑い方が貧相だ。口も曲がっているからな。
根性はどうよ?

241 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/01 13:52 ID:ywhgoIEA
ゆずれおキライだ。。。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/01 18:55 ID:6vb1QfP.
>>241
わたしもあんますきくない。。
でもさ、礼音くんはやっぱりダンスうまいもん!

認めちゃうんだよねー…実力あるもん。

243 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/02 21:25 ID:yU.MQg5w
真白ふありちゃん、最高!!とっても可愛い!
にっこり笑顔がすばらしい!

244 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/03 03:56 ID:0ul8fzIU
あのぉ〜、宙組の十輝いりすさんって、どんな方ですか?!
背が大きくて目に入ったのですが・・・

245 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/04 03:30 ID:BZDU599I
age

246 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/07 04:13
326age

247 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/08 15:09
326サラシage

248 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/09 00:41
何で「みつる」っていう愛称なの?>華形

249 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/09 01:48
巨人の星・・・

250 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/09 02:05
華形の親は何者なの?

251 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/09 06:20
華形の親の事は知ってるけど教えない、
華形の事も色々知ってるけど教えない、
でも一つ言えるのは華形は・・・

252 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/09 15:25
なにそれ!?
嶺輝んちはどうよ?

253 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 00:43
きよみちゃんのとこの問題ありの代表やめたね

254 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 17:40
251さん、華形は何なの!!
気になる…。
あと、華形さんの代表ってどんなひと?

255 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 17:46
>254
それだけは言えない…
ってひっぱる話題でもないな
華形は、ただのおべんちゃらクン
(愛想が良いとも言う)

代表はツワモノオバちゃんでしょ?

256 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 18:50
めおちゃんとこはどうよ。

257 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 20:16
>256
巨漢ダサダサ婆
根性もカナーリ曲がっているナリ
お茶会も最悪

258 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 20:20
んだ。ヅカ厨ばばぁ。

259 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 20:40
めおちゃんとこはむらも東京も付いてる人いるんかいな?

260 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 20:58
別ツリーでれおんちゃんちもめちゃめちゃみたい

261 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 21:09
れおん君とこと、めおちゃんとこ(東京のみ。村はお付きいないはず)
多分いい勝負。
但し、ファンの数が違うから、めおちゃんとこが話題に
ならなかっただけ。

262 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 21:40
めおちゃんのお茶飲み会30分も早く終わってしまった・・・
終わってから来るゲスト(上級生)
段取り悪ーい。
頭悪そうな司会だった・・・
代表さんも感じ悪かった。
さよならもう二度と行きません。

>

263 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 22:11
>253
きよみちゃんの代表って今は誰かやってるの?

264 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 22:28
>263 253じゃないけど、今はいるよ。
今度の人はかなりいい人&ちゃんとしてるっぽい。
よかったね、まじで。>きよみ

265 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 22:58
めおちゃんの代表やってる人って、前に他組でお付きしてた
と聞いたが、経験あっても能力は期待できないということかな。
そんなに感じ悪いの?

266 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 01:05
華形んとこの代表ネットで顔見れるよ

267 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 01:36
>266
何それ??
どーしたら見れるの?

268 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 01:39
ところで85期でエミクラってどの程度のもんよ

容姿、歌、踊り、お芝居、顔、華、コネ、カネ
ランクつけるとしたらどんなもん?

269 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 01:57
容姿 言うまでもなく底辺
歌 許容範囲
躍り 「自称ダンサー」発言がなかったならば普通だと思えたのに、、、
お芝居 セリフ回しは達者だが芝居へののめり込み方は今一つ。
顔 コメントできません。薄すぎでかすぎで
華 無い
コネ 有り
カネ なけリャ故郷で貸しきりはできまい。

270 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 02:07
ユズキンとこの東京代表は代表の経験も無いのに
生徒にあるとうそついてなったつわものだよ。

271 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 07:32
>266
で、どうやればみれるの?

272 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 21:48 ID:doyMY1c2
おばさんでもなんでもいいけど、「代表」って
皆に信頼されたいのならまず自分が動け!働け!
研3なんてまだぺーぺーの下級生なんだから、
今から上っ面だけ上級生の会真似て、生徒の
勘違い増長させてどうする。

>264
嶺輝君は自覚が出来てきたんだね。良かった。

273 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 23:05 ID:g2uwTZpw
へぇー。
本当にそうなの?
で、今はだれがやってんの?

274 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/12 00:01 ID:vM3ifn9c
>273 何が?嶺輝の代表の事?

275 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 01:19 ID:Q3Ik2tMo
age

276 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 12:18 ID:TXvSUoy.
age

277 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 14:03 ID:oCamwy/w
>247
そう。その事。
それって、やっぱり元82期関連の人だよね?

278 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 16:18 ID:1hULqJaY
>277 >247 そう。その事。
って274の事だよね?
って私関係ないけど・・突っ込みスマソ

279 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 07:38 ID:h8INtNnY
華形の代表の顔はどーなったー!

280 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 22:24 ID:ARgzK50M
ほんとほんと!!
どーやったら華形の代表の顔見れんのさー!!

281 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 05:04 ID:VsguHWRs
AGE

282 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 17:52 ID:w.b51bQg
ユズキのとこ明日お茶飲み会だけど、例のおばさん代表
がファンに頼まず一人でお茶飲みを仕切るみたい。
きっとしらけるだろうな。

283 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 00:39 ID:1jdln5QY
282>れおんのお茶飲み行ったのかい?

284 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 02:32 ID:JLJFBKRA
85期のお茶飲みの様子がしりたい!!どの組でもいいから・・・。

285 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 13:05 ID:dr9wIaIo
昨日のレオンお茶飲み会なかなかよかったよ。
エスプリで200人くらい来てた。
レオンがおみやげ一人づつに手渡してくれて嬉しかった。

286 :名無し:01/09/24 18:23 ID:StVa08/k
柚きクン握手もしてくれんの?
200人てすげぇよ。研3・・・・。
娘役のお茶飲みは誰が人数集まるの?

287 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 19:05 ID:MJa7YoeM
やっぱりレオンのお茶会はしらけたぜ〜。
レオンがせっかく一生懸命クイズの答えとか考えて答えてるのに
例のおばさん代表が会話のキャッチボールができないため、
ちっとも会話がはずまないんだわさ。
写真撮影にすっごく時間食うし、その上写真大会もあるしで
クイズもレオンの話もそりゃ短かった。
あんな最低なお茶飲み会初めてだわさ。

288 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 21:27 ID:oNjBZaPU
めお茶の予定より大幅に早い終了と&写真撮影禁止の上
(写真タイムもない)50人未満でテーブル写真ってのも
ちょっと…。
予定より30分も早く終わったのは生徒の都合?
企画が薄くてネタつきたから???
これで4,500円はとっても高いと思うぞ〜。

289 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 22:46 ID:oMe2VfYY
予定より30分?いやそれ以上早く終わったと思われ>288
使い捨てカメラ買う前に写真禁止知りたかったよ・・・ヴァカ者

290 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 19:44 ID:9RFDrd8o
age

291 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 23:36 ID:MiKdU57c
めお茶行った人、可哀相。
れおん茶行った人もだけどね。
もっと考えてくれよ〜代表さん!

292 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 02:07 ID:3mhU.b2Y
>291
結局ファンのことを考えられない人が代表になってるってことでしょ。
めおちゃんのファンもれおんのファンもお気の毒。

293 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 12:26 ID:og0SbObA
85期って、だいたい代表さんついてるの?
私の知ってる組は、代表さんが感じいい人多いけど
他はどうなんだろう?
れおん君とこみたいな代表の方が多いのかな?

294 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 18:59 ID:f/LXs2oY
めおちゃんって、代表サンついてから車で送り迎え
してもらえるようになったみたいネ。
新公のお稽古で遅かったりして疲れるだろうから
よかったね。
東宝柿落としの時にさくら銀行の前に車つけて
乗り込むの見た時にはさすがはスター候補生!って
思ったもん。
代表サンは同期の生徒も気さくに乗せてあげている
とも聞いたので、代表ついてない同期は助かってる
でしょうね〜。

295 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/27 20:04 ID:N7XDHDmw
雪の神月さんの所の様子が知りたいです。
もう、お茶のみやってますか?
行かれた方、様子とか代表さんの情報を教えてください。

296 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 22:32 ID:OGZrJjSU
この間の月東京千秋楽の出ではファンの人ちゃんと
めおちゃんに会えたのかな??

本当にここのファンの人達はお気の毒です。

297 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 22:50 ID:QvljbbSo
ごめん、めおちゃんとは誰・・・?
手元におとめなくて調べられないのだ、スマソ!

298 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 23:40 ID:4O8QLN9Y
めおちゃんって真野すがたさんですよ。
背の高い月組の男役さんです。

299 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/28 07:29 ID:J2o3GJ3E
>298 感謝!
めおちゃんてゆーのか・・・。ずっと「真野くん」だったよ。

300 :300GET?:01/09/28 09:27 ID:2bv0Tn2A
記念に一花ちゃんあげ〜

301 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/28 23:25 ID:3aqcnLrM
彩那音ちゃんについて教えて!

302 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/28 23:57 ID:3aqcnLrM
彩那音ってサエちゃんの妹だよね?
あんまり似てない。

303 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 16:48 ID:9RdTbNc.
age

304 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 17:24 ID:8rDCVoWw
彩那音ちゃん、顔は余り似てないけど、動きは似てる・・・

305 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 19:43 ID:sl326n4c
歌と芝居も似てたら困るぜよ・・・>サエと彩那音

306 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 23:19 ID:0/b29qm.
>305 踊りは似てても良いのかい?(ワラ

307 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 23:22 ID:wFndPE9U
妹的には姉のことどー思ってんだろ。

308 :名無しさん@花束いっぱい:01/10/05 00:19 ID:RGidfvZA
音乃いづみ、純あいら、南海まり、ふありちゃん、涼城まりなちゃん、
山科あいちゃん、桜一花ちゃん・・・ などなど、結構かわいい子がいると
思うんだけど・・・だれかトップになれるかな?

309 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 00:34 ID:5IWHFAM2
うーん。渋いですねぇ。
南海まりちゃんは、小公女に入ってたから
次の新公配役によっては、期待出来るかも知れません。
桜一花ちゃんも、次回の新公配役に期待ですかね。
後は、ちょっとキビシイかなぁ。
山科愛ちゃんは、あと5cm背があればねぇ。

310 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 07:18 ID:q/in5JXc
けっこう揃ってますネ!れおんガンバ!

311 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 08:08 ID:0ejB9vOU
>308 音姫すなおと美羽あさひも加えてみては?

男役はどーだろー。
華形ひかる、真野すがた、柚希礼音 あたりは確実かな?
よくわからんのになると、
嶺輝あやと、青樹泉、彩那音、
神月茜、奏乃はると、七帆ひかる、十輝いりす ぐらいかなぁ。
期の人数の割には多いよね。
あとでっかい男役も多いな(藁

312 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 01:23 ID:Dn7gI6eE
>311
確実かな?とは何について???
柚希さん1人飛び抜けてるのは間違いないけど、
後はまだまったくわからないと思う。
今新公でスター候補さんの役貰っている人が
そのまま順調に行くとは限らない・・・。

313 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 01:49 ID:BJD.VA/g
魔の姿は金まみれ♪

314 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 01:53 ID:wHW8C9FU
派名画他光はコビコビび〜む♪

315 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 08:00 ID:yCMxpnno
>312 「いいセン(路線)いく人」って意味さ。トップではなくてね。
魔乃の事も満のこびこびも含めて、劇団の扱いが凄いと思ったのよ>上の3人

ま、あと5年もしたら、新公も卒業して路線か否かはっきりするんだろーね。
最初の主演は、やっぱれおんかなぁ。楽しみだ〜

316 :名無し@花束いっぱい:01/10/06 14:33 ID:TrJ6bGg6
華形ひかると真野がどうして入ってるのか分らない。不細工の真野にデブの華形。
華形は最初は期待されてたけど最近落ちてるよね

317 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 17:30 ID:wPhkWYE.
それでもまだ嶺輝よりは扱いが上じゃない?>華形
オベッカと金で役を貰うより、実力でつかみ取る人がいいとは思うけど
実際はまだ金コネが役を貰ってるんだよね・・・悲しー。

318 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 17:33 ID:zTvdo.Aw
8でれおんの代表の評判悪いってなってるね。

319 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 22:13 ID:n7Iajttc
>315
レスThanks!
柚希礼音の扱いだけは確かに違いますね。
私も楽しみにしてる。

>316
入団してすぐ位の男役は組内同期で成績が上の子に役が
つきやすい。
真野&華形に関しては、まずどっちも化粧なんとかしろ
と思う・・・。

320 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 19:36 ID:/MJFDAXc
age!!

321 :_:01/10/07 20:20 ID:uKCEY6KI

中国産輸入野菜

砒素(ひそ) 2.98PPM
鉛 3.69PPM
カドミウム 1.76PPM
水銀 0.32PPM

この数字は、<中国産しいたけ>から検出された重金属です。
一般人が悪意をもって 検査したものではありません。

322 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 01:25 ID:mUBDMQQo
age
age

323 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 01:29 ID:L1FWOcIM
あげ

324 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 01:33 ID:ohbeWKHw
>319
華形の化粧をなんとかしろだとぉ〜。
お前のレスThanks!もなとかしろよ!!!

325 :319じゃないけど:01/10/08 03:02 ID:UAKi7dRs
>>324
???
言ってる意味が分からない。
それよりも貴方のレス「なとかしろよ!!!」を
何とかしたほうがいいのでは?

326 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 08:25 ID:L1FWOcIM
きよみも最悪だよねぇー

327 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 09:51 ID:HuKLMn5M
真野って踊れないよね! ついてるおばさんも最悪!!

328 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 20:02 ID:99KF8sQk
天野ほたるさん予科の時、歌が2番か3番と言っていたので
結構、成績いいのかなと思ったら違ったのですね・・。
でもすごくキレイな人だしイイ線いくと思うのですが
どうでしょうか??

329 :名無し@花束いっぱい:01/10/08 20:54 ID:d.8QOyNE
ほたるちゃん綺麗ですよね。
でも実力がないのかな・・・・残念。
歌が上手いのなら使われてもいいのにね。
そういえば、しなちゃんて予科時代の音楽会でソロ歌ったの?
今歌が問題と言われてるから・・・・雪組特集本見てて学校時代の写真がソロを
歌ってるぽかったから気になって・・・。

330 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 22:40 ID:QRVWbc/s
何なのかなぁ〜。某組スレとここに出没しているあなた・・・。
まさか痛いファンじゃないよね?(鬱
ただの淋しい人なことを願います。頼むから平和を壊さないで〜。
某85期生ファンの呟きでした。

331 :330:01/10/08 22:46 ID:QRVWbc/s
あ、ごめん!
関係ない人がほとんどなので、その人以外は読み飛ばして下さいね〜

332 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/09 00:26 ID:QQWg8ppc
age
age
age

333 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/09 09:18 ID:n9Q7CS52
雪組&花組の85期生は頑張ってますか?

334 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/09 10:13 ID:FSS90pWk
一花ちゃんかわいいです。
雪の新公が気になるな。
りんちゃんとしなちゃんは今???

335 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 13:11 ID:Iq5fuevA
326アゲ

336 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 21:36 ID:TLHzAjMI
age

337 :名無しさん@花束いっぱい:01/10/13 21:53 ID:2OOHm40s
ほたるちゃん、きれいだと思う!でも、インパクトのある感じじゃない
から、どうなんだろ。まりなちゃん、紫水さん、城咲さんとかいるから
目立つのは難しいかな、やっぱり。

338 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/16 02:42 ID:efJg3mAf
えみくらちゃんに頑張ってほしいです。
でも、式部いろはちゃんにも
活躍の場を与えてほしい

339 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/16 04:10 ID:tDWgsFO9
えみくらちゃんは、星に返品したいです。
ちかちゃん戻してください。りかちゃんの相手役といこと
じゃなくてね。

340 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/16 05:26 ID:TO1WwoOd
ほたるキレイってあっちこっちで書いてるやつウゼー
本人かよ?

341 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/16 12:58 ID:7WFhSxYz
花組新公がんばれage

342 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/17 17:49 ID:CBlQW88z
85期もっと知りたいあげ

343 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/19 10:53 ID:v46HRu95
花組85期は新公頑張ってたよアゲ

344 :名無しさん@花束いっぱい:01/10/19 16:37 ID:30H315RL
嶺輝の華形苛めがまたはじまったらしい。
なんであたしのほうが成績いいのに
「カナリア」にはみつる出る。
「トムジョーンズ」についで2回目の出来事です。

345 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/20 16:41 ID:KGA/yujI
それは華形さんは路線で嶺輝さんは路線外だからでしょ
嶺輝さん自分が路線だとカンチガイしてるの?バカだねー
それで華形さんがいじめられるなんて。。。可哀相!!

と言って欲しかったのかな 344さんは?

346 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/20 22:15 ID:VcBBNMJ8
わかりやすい煽りだな
どっちもどっちやん>344

347 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/20 22:24 ID:KGA/yujI
344さんってあちこちでお見掛けしてる気が・・・アイタタタ・・・

348 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 01:25 ID:kRTqeO4j
式部いろはちゃん、ずいぶんきれいになりましたよね。
スタイル良いからこれから出てくるのでは?

349 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 01:32 ID:kq06wYlC
あげます

350 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 09:46 ID:FVBCR3cC
音姫すなおちゃん、役ついたね>血と砂
頑張れぇ〜!

351 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 20:18 ID:ecxslNB/
ちえちゃんのお茶飲み会今度ホテルだって。
下級生なのにいいのかなあ。

352 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 21:06 ID:A/vcCDt5
研3で、ホテルはヤバイと思われる。
人数が多いのは、わかるが
適当な場所はなかったのか?

353 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/22 00:07 ID:Tq4GfhZV
>>351
ホテルなんか選んだ代表が悪いんじゃないの?

354 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/22 03:10 ID:Aqy07TU8
誰かちえちゃんに言っておあげ・・・代表変えたら?と
これじゃ上級生怒らせるだけじゃなくファンが増えるのも妨げるってば
今ならまだ何とかなるさ 学年あがると難しいよ〜

355 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/22 12:25 ID:jTl7RQZO
れおんちゃんてまわりの人に恵まれてない気がする。。。

356 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/22 12:31 ID:FpxM0IOl
で、結局れおんちゃんの所は代表登録して、会が出来たの?
会が出来たのならば、八重洲富士屋ホテルレベルのホテルならば
下級生が使っても特におとがめはないですよ。
いきなり赤プリとか言ったら、かなりビックリだけど。

357 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/22 16:28 ID:YQUDYOts
れおんちゃんのとこ、東京はお付きがやめちゃったし
ムラも東京も代表登録してないはず。

358 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/23 16:57 ID:ozXuAJSV
8とはなんでしょうか??
どなたか教えてください・・・。
お願いします。

359 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/23 17:42 ID:qRqskNc6
雪の新公報告求む!
しなちゃん、りんちゃん、にわにわ〜 頑張れよぉ〜!

360 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/23 17:50 ID:kippk/m8
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

361 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 10:01 ID:vSIBmSmr
>>358
初心者スレに行ったら教えてくれると思うけど・・・
「論破ぁ」のことだよ。
↑を見たいのなら、検索にかけるべし。

362 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 18:31 ID:rcotbT3u
>361
ありがとうございました!!


363 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 22:49 ID:kXYGPawC
八重洲富士屋でするんだ?>れおん
ふうん。別にあそこはいろんな下級生が使っているから
問題ないのでは?なんでそんなにがみがみいうの?
わからないわあ。

364 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/26 00:26 ID:AYXwrG5A
私のご贔屓もかなーり下級生だけど
ホテルでお茶飲みしてまーす。
東京で100人くらい集まるところって
なかなか無いですよー。
遠いところならあるかもしれないけど、本人が来るのに時間かかるしね。
あ、もっと多いか、れおんちゃん。

365 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 02:53 ID:GCE+K4ra
れおんに注目しているうちにどんどん
下からいいのが出てきたよ。
もはや話題の中心は違うところかも。

366 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 03:23 ID:GCE+K4ra
式部いろはちゃん、新人公演何やるんだろ。
役ない。
可愛いから期待しているのに。スタイルもいいし。
ひよりちゃんは男役なのね。びっくり。
↑も書いているけど、研2の人たちが大躍進(特定メンバー)してる
から85期にもがんばってほしい。

367 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 11:45 ID:0EffG2Kk
れおんは変なおばさんがムラのお付きになったから
ファン減るだろうな

368 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 03:19 ID:Z68H/7ZQ
青樹泉ちゃんについて教えて下さい!

369 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 03:21 ID:MbwMGAjy
おばさんって何歳からですか?>367さん
いつかあなたもおばさんになります。
上級生ファンの37歳のおばさんのひとりごとでした。

370 :名無し@花束いっぱい:01/10/28 17:41 ID:EUgAAE5C
式部いろはちゃんて顔が荒れてるよね。
もう少し綺麗にしたほうがいいよ。譲ってもらった写真にいろはちゃんが入ってた
んだけどすごかった・・・。
ストレスでもたまってるのかしらね。

私が思うおばさんは30以上。
もちろん誰でもおばさんになるけど私がおばさんになったらあなたは
おばあさんじゃないの。

371 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 17:56 ID:nGFQCPHD
>私が思うおばさんは30以上。
>もちろん誰でもおばさんになるけど私がおばさんになったらあなたは
>おばあさんじゃないの

ということを、あなたもまた若い子から言われるんだよ。
不毛な話題だわ。

372 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 21:49 ID:ht+a91JO
実際の年齢はあまり関係ないと思います。
前向きで溌剌として格好良い生き方しているなら
30歳以上でも35歳以上でも素敵だと思います。
反対に年齢が若いだけで、のんべんだらりと生きている人に
魅力を感じないし年寄りにみえる雰囲気の時もありますね。
そんな年齢のこと、お付きなんて何歳でも良いと思いますよ。
ジェンヌを凌ぐ格好良いお付きはいませんか?

373 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 21:51 ID:ht+a91JO
変なお付きのおばさんってムラのこと?
>367番さん。
東京は今、誰もいないみたいですね>れおん
東京も見るのか?ムラのお付き

374 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 22:06 ID:twi9RfD6
!

375 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 00:29 ID:NQSQXBbr
変なおばさんかどうかなんてあなたには
わかりっこないのでは?>367番さん、373番さん。
代表の噂なんてどうでも良いじゃないですか?
あなたは気になるのね?噂する人こそ代表狙いね。きっと。

376 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 14:51 ID:WsG6g9aZ
れおんちゃんのムラのお付きの人って50歳にもうすぐなりそうな
方でしょ?やっぱりおばさんて言われちゃうんでは?
家庭を犠牲にして通ってるって話だし、痛いファンだった人だと
聞いてます。

377 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/30 07:33 ID:A4XYDspQ
家庭を犠牲にしてるってどうしてあなたが知るのですか?
たとえば私の夫は一緒に宝塚もみにいってくれるし、
趣味のひとつで良いと言ってくれます。
ブランド品買ったり、海外旅行にくるうより安心といってくれます。
私は東京、大阪、全国ツアーとかなりいく30代後半ですが。
他人の生活、誰にとやかく言われたくないものです>376さん

378 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/30 08:32 ID:2GvWupTT
母親がヅカに狂って、ほったらかされて入り出に通われ、あげくの果てに
代表なんかになられたら、私はグレただろうなぁ。
別にれおんの代表や377さんがどう、ってのじゃないけどね。昔のわが家の話。

で、そろそろ85期生の話に戻していただきたいんだけど、いかがかしら?
個人的には花の新公で嶺輝&華形両人が気に入ったクチ。
今友達ときゃあきゃあ言ってるんだけど(藁
この二人について教えて欲しいなぁ〜

379 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/30 14:49 ID:7GDUHxko
一般ファンがどんなに頑張ってても、お付きの大変さとは全然違うでしょう。
しかも東京ではなくてむらのお付きなんですもの。家庭を犠牲にしてると
思われても仕方ない気がしますね。
>377たんなんでそんなに怒ってるの?

380 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/30 16:30 ID:JQIPpX2C
れおんの代表ジャン?(藁

381 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/30 18:13 ID:O7sHjeye
電波が一人混じってます

382 :きらきら:01/10/30 22:21 ID:VF1fsqOp
七星きらちゃん大好き!実力あるし、かわいいし。

383 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/31 10:41 ID:/XvpeDzx
377です。
東京でとある会のスタッフをしています。
ですから同じ境遇です。
入り出に毎日通ったって、そんなに犠牲になるものはないし、
スタッフになる前も毎日通っていました。
仕事もしてますし、宝塚以外の趣味もこなしていたってスタッフの
仕事はできます。そのことについて、何も家庭が崩壊していくようなことは
ないし、そんな事を何もしらない人に詮索されたくないと思って書いたのです。

384 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/31 11:14 ID:vREIiG2N
>>383
スタッフと代表は仕事量も責任感も全然違うと思うし、
ムラと東京も全然違うと思うからあなたの言ってること
説得力無いと思う。

385 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/31 12:09 ID:MO7yybmO
384たん、禿同。377=383たんもエライとは思うが、実際代表とスタッフの違いは大きいもん。
れおんの場合はまだ下級生だからやってけるのかも知れないが
この先会を発足させてやってくにはキツイと思う。路線確定な人だしね>れおん

でさ〜378たんも言ってるよーに、そろそろ85期の話に戻ろうよ。
私は月組85期がスキ〜

386 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/31 19:38 ID:9klTgI1Q
私は数年前まで代表していた東京の会の元代表です。
仕事を持つ主婦でしたが、家庭を犠牲にしてるなんて
夫婦で話題になったことは無いです。
仕事だけのそれまでより、代表になってからの方が
イキイキしていて楽しそうだと主人にも友人にも言われてました。
苦労も多いし意地悪なお手紙もありましたけど、激励のお手紙を
もらった時はがんばって続けようと思ったものでした。

387 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/31 19:59 ID:9klTgI1Q
いいんじゃない?東京なら。
そんなに生活に支障はきたさないでしょ。代表でもスタッフでも。
東京の代表もスタッフも結構仕事もっていたり、家庭もっていたり、
宝塚以外の生活も楽しんでいるよね。
ムラは宝塚一色になっちゃうから、濃くなるんだと思うわ。

388 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/31 20:40 ID:CFfTdOOR
82期のスレはあるの?

389 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/01 00:37 ID:deu4iStf
映美くららちゃんの話もききたいでーす。
もう会はでいているのだろうか?
お茶飲みではムラのお付きも動員して
がんばったみたいだけど。
長くトップ娘役してほしい!

390 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/01 20:52 ID:I4yP+mt7
嶺輝君なかなかいいよね、華形君もいいけど、も少し身長がねー

391 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/01 22:53 ID:Nyat5Ryu
>>390
中卒だったら身長伸びる可能性はありませんか?
あ、でももう中卒でも20歳か・・・

392 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/02 03:32 ID:AfSXffcI
20歳過ぎても伸びたって聞いた事はあるけどさー...
おしいよね。 二人供新公では路線の役もらってるね。
これからが楽しみってところだよね。

393 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/03 03:26 ID:ABH0hNU/
やっと血と砂観ました。
すなおちゃん出番は少ないけどかなりオイシイ役だねー!
歌もあったりで嬉しい!!
次の新公あたり、良い役つくかな?
あ…でもガイズって娘役あんまりなんだよね…

394 :名無し@花束いっぱい:01/11/04 13:34 ID:OJBo8UPz
バウで役がつく人は本公演のほうではあまり付かないよね。
新公も。
でも、バウで活躍しているだけで私は嬉しいよ。
歌が聴けたことは本当に嬉しかった。

395 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/06 06:56 ID:rpIKNsr2
十輝いりすちゃんを応援しています。
今回の新公も脇でした。星組や花組さんの85期は目立っているのに
でもいりすちゃん大好きです。

396 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/07 13:27 ID:LqNVVz2o
>395 いりす君かぁ。なんだか私の中でははるひさんと被るんだよね
何が得意な男役さんなの?あと身長は実際どのくらい?(ワラ
ちょいと気になる名前なのでageてみます

397 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/07 22:33 ID:8A16miv6
395です。別スレでも似てるっていわれてるよねぇ、確かに似てるよね。
でもアヒルさんも好きだから
身長? 178だとか、ファンクラブまだかなぁ
目立った役がないので得意なもの発見できないの・・・(W

398 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/07 23:20 ID:p9pl6H9D
嶺輝君が蘭とむに見えますなり。

399 :名無しさん@花束いっぱい:01/11/08 02:15 ID:d2kjkzXQ
いりす君、背が大きい分、ダンスに切れが無いんだよね。
今回の新公も、何か役付かないの?!ムラまで観に行くのにな。
七帆ちゃんの方が舞台映えするんだよな。
いりす君頑張って欲しい・・・。性格は良い子だから。

400 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/08 04:06 ID:vC6iywCq
そうかぁ背が高いとそれだけダンスでは不利なんだね
まだ研3だから・・・でも期待されてる子は役付いてるしね。
路線はムリなのかなぁ?
いりすちゃんがんばってほしい。

401 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 00:10 ID:2rzbsdi9
>398 身長とでこがでかい方嶺輝氏です(w by一ファン

402 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 00:48 ID:iC+YH4A5
いりすくん、ちょっと大き過ぎかも・・・

403 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 07:20 ID:EvGlhqKP
嶺輝さんって名前良く出てくるね どんなのかって友達に
聞いたらけっこういいらしい
ちょっと気にかけてみるよ。(w
いろいろ書かれるのも気にされてるって事かな?

404 :名無しさん@花束いっぱい:01/11/09 22:36 ID:+qrQVJ6Z
一花ちゃん、ちびっちゃいけどかっこいー!
「うまい」よりかっこよくて、キュートなダンサーが好き。

405 :名無し@花束いっぱい:01/11/10 17:59 ID:uzLqSEP/
みっぼうのダンスが上手くて驚きましたぁ。あれじゃ本当の牛にしか見えない。
成績がいいのもうなずける・・

406 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/11 01:07 ID:t9mw59qk
もうちょっと背があると勇ましい雄牛に見えたんだけどね…
でもそれをカバーするぐらい勇ましいダンスと表情!
良かったです。
これからもがんばってね。

407 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/11 06:49 ID:6wtdk5aS
>404たん あたしゃカジノの場面にビクーリしたよ 一花ちゃんが色っぽくて。

408 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/11 21:28 ID:4sr9L46e
みっぽうのさっぱりした性格も好き!

409 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/12 04:46 ID:M+mUA8Lt
もうすぐゆうひ君DSだね。
85期はすなおちゃんとみっぽう。
楽しみだなー。って行けないんだけど…。

410 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/13 08:04 ID:ZyxRogrC
昨日のいつきにパラダイスで最初に大階段に並んだ時、一花ちゃん小さーっ と思った。
同じくいつきにパラダイスでVIVAの中詰を白タキシードで並んだ時、きよみちゃんでかっ! と思った。
他の85期の子はわからなかったけど、いいんだか悪いんだか・・・>この2人

411 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/19 07:33 ID:bUE9hEtL
なんだか最近糧気活気がないのでage

412 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/19 10:24 ID:ir2viMeL
何かと楽しみな学年ですよね。
まだまだ、これからよ勝負は今リードしてても最後に笑うのは・・・・・
昔、下級生の頃タモがズーとリードしてて
VISAついたし、マミ月に左遷かと言われれ
マミ自身も暗黒時代かと、言ってたが、最後には評価人気が逆転?
真琴伝説というようになったもの。
今後、女優としてはタモリード?かもしれませんが。
くさることないよ。これからよ。

413 :名無し@花束いっぱい:01/11/19 20:54 ID:NWc7XobD
そうかな・・・
大して・・・。ちえちゃんはトップ確実としても男役にはほかに
トップになるような人材はいない。
娘役は可愛いけと小さい子が多い。
くららちゃんがトップになったので分りませんがね。

414 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/19 21:43 ID:cXrZ7ICG
んな煽らんでも・・・

415 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/20 00:33 ID:AHnltTfy
トップねー。

しなちゃんはどうだろう。…あ、小さすぎるか。
じゃあ
すなおちゃんはどうだろう。…あ、大きすぎるか。

416 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/20 02:22 ID:jbSvQqnx
えみくらちゃんはどうだろ?
あ、トップだったっけ
存在感が無いので忘れてたよ

417 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/20 08:01 ID:mocFmZwX
トップか・・・

しなちゃんは小さすぎるか。あ、きりやんとだとちょうどいいんじゃない?・・・兄妹にしか見えん!

じゃあ・・・
すなおちゃんは大きすぎるか。あ、悠未ひろ君と組めばいいんじゃない?・・・リフトしたら大変な事になるがな!

どっちにしろTCAの並びが恐いね(w

418 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/20 21:12 ID:PIYeG+BH
小さい大きいってもういいよ。
ほかの話をしてくれー

419 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/20 23:03 ID:9zdDKBey
話を変えたいのなら自分から話題だせって・・・

420 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 13:26 ID:nOhdNo3G
音楽学校受かったときマヨちゃんがまありさんのことを
「何で受かったの?!」と言っていた・・。
お二方ともにステキなジャンヌさんですよね♪

結局何が言いたかったのか・・・。

421 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 14:06 ID:v7shMTVr
↑???

422 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 22:47 ID:ckumbo61
age

423 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/25 15:50 ID:AHfWr+ly
れおんちゃんのムラのお付き、子連れでくるなよあげ

424 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/25 22:02 ID:/2jMbgR1
子連れの人って何かヨコシマな考えを持ってるんじゃないか・・・
って考えちゃうのって私だけ?
こんな事考えてる私の方がヨコシマなのかしら。

425 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 01:04 ID:EbkOXYZm
どんなヨコシマな考え?

426 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 01:08 ID:lrK3CEAe
そりゃー、ご贔屓が子供をかまって(ちょっかいかけて)くれるかもしれない!
という企みっしょ。

427 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 11:47 ID:S7OckuIk
れおんちゃんのお付きの人が子供をつれてくるの?
それはひどいね。

428 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 14:11 ID:15iQMNk2
れおんネタばかりですまんが、村のお付きって代表登録してるよね?

429 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 14:15 ID:prOkxnZP
礼音くんのムラのお付きはまだ代表登録してないって聞いたけど・・・

430 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 01:11 ID:0Gy53587
↑来年くらいにしないとヤバイのでは?
人数も多いし。
ところで、所帯じみた代表って見ていて
寂しくならない?
生活感がない方が宝塚の世界にはいいよね。

431 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 23:23 ID:zdZoCW8/
ちえちゃんのお付きの人が年甲斐もなくミニスカートはいてたのには
ぶっ飛んだ

432 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/29 00:59 ID:kRJVJDem
月影さんのバウを観たけど、神月茜くん凄い! 歌は抜群に上手いし、台詞も
噛まないし声もよく通ります。大抜擢に応えていました。大化けしますよ。

433 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/29 07:27 ID:M120kNtX
茜ちゃんの事、雪スレでも言ってたよ・・・

434 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 23:23 ID:Bs8L+WlD
星・宙新公感想求むあげ。
ちえちゃんはじめ、いりす君・七帆君ネタもきぼ〜んなのら。

435 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 22:20 ID:lYf1Oq34
えみくら、会はあるの?

436 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 23:18 ID:6VM0J54N
>431
ムラのお付き?
背が低いとミニスカも可愛いよね。
背が高いと格好良く見えるし。

437 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 23:44 ID:CpalZHgz
神月キモい

438 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 23:52 ID:IBzMR8RC
あげます。

439 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 00:01 ID:S2yOx7g+
年がいもなくか・・・
まームラも東京も結構な年齢でございますねー
ふー・・・ おっちょんの東京のお付きは若くギャルっぽくていいと思う
普通の人よりギャルの方がいいなー ってね

440 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 14:39 ID:zMihnvvK
びっくりした!!!
のるさんの卒業までコアなファンだった人が、
ちえちゃんの東京の代表として横歩いてるんだもん。
その代表、どういう神経してるんだろう?

441 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 02:00 ID:iBRFzYzD
>440
また出た。いつもの奴。
もうれおんの話はいいよ。
他の話してー。

442 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 02:23 ID:0EdrjkVW


443 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 02:25 ID:0EdrjkVW
東京の人は今回だけのお手伝いでしょ?>440さん
代表、代表って目の敵だね。
そういうのって誰が代表になっても
アラを探すのかな?笑えるね

444 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 12:48 ID:XrckiWxc
437 人の魅力がわからない可愛そうな方

445 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/07 18:23 ID:HTfGk0QA
頼む、久しぶりにやらして!

>>437
オマエモナー

やったー、これ久しぶりにやるのよ。

446 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 03:39 ID:8Qjjd4q+
AGE

447 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 00:31 ID:f9Boe/zt
月の新公まだわからないのかな?
すなおちゃん、みっぽう辺りは結構良い役が付くんじゃないかと思ってるんだけど。
あと音ちゃんも期待♪

448 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 15:08 ID:mA51f5J7
すなおちゃんのサラがみたかったぁ〜。

城咲、ブスすぎ。

449 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 19:33 ID:m/urruim
ちえちゃんのサザンクロスでの活躍、目を見張るものがあるね

450 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 23:27 ID:w7KtTWxW
あの女役結構好きだわ。

451 :名無し@花束いっぱい:01/12/23 21:18 ID:PYnlF5Pq
すなおちゃんは路線系ではないって。
大きいもん。
脇で頑張ってもらったほうが私は嬉しい。

452 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 23:04 ID:HkthvMx/
>429
柚希ネタですんまそん。
ムラのお付きは自分で代表と言ってたぞ。
登録してると思われ。

453 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 11:06 ID:Z5mlNY/9
↑登録してなくても西レオンくんのお付きは、代表になったつもりになってる
痛い人。なにしろまとぶんのとこで代表を狙ってたけど、なれなかったから
レオンくんのとこに移ってきた人だもの。今は代表の座にまんまとついたと
有頂天になってるんじゃないの?

454 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 23:39 ID:oQPwvIl6
↑年だけくってるからまわりは優しく敬うけど
本当はあざけ笑われているのがわからないらしい。
かなりのれおんちゃんファンだったらしいから
代表の座を追われたら死ぬか次の代表を
刺すだろうな

455 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 21:54 ID:1L5CjCdX
もうすぐ月組ガイズ始まるけど、85期はどんな場面に出るのかな?

456 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 01:25 ID:bZjBftAQ
前夜祭では、プロローグにめおちゃん、青樹泉ちゃん、彩那音ちゃんが出てたよ。
あと、ハバナの場面では、結構若手が踊ってたから、あの中にもいたと思う。

457 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 15:41 ID:a/bgDJOa
歌劇のまいこちゃん可愛い!
でも、可愛すぎて幼くみえちゃうのは私だけ!?

458 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 23:54 ID:Bayskoo9
すなおちゃんどう?

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)