5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なーんつぃんごんにゃ〜♪ライオンキング【11】

1 :あっくん@シンバ:01/12/28 14:32 ID:+WNNhloY

なーんつぃんごんにゃ〜♪ライオンキング【10】 は
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/siki/1006265052/l50

前スレは>>2へgo!

2 :あっくん@シンバ:01/12/28 14:34 ID:+WNNhloY
【1】♪なーんつぃんごんにゃーまばきーてぃばばー
http://salad.2ch.net/siki/kako/981/981441321.html
【2】な〜んつぃんごんにゃ〜まばき〜てぃばばば〜
http://salad.2ch.net/siki/kako/991/991755737.html
【3】劇団四季ライオンキング
http://salad.2ch.net/siki/kako/993/993825587.html
 な〜んつぃんごん♪ライオンキング【3.5】
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=994852833&ls=50
 なーんつぃんごんにゃ〜・ライオンキング【4】
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=995993676&ls=50
 なーんつぃんごんにゃ〜・ライオンキング【5】
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=996854855&ls=50
 なーんつぃんごんにゃ〜♪ライオンキング【6】
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=997507944&ls=50
 なーんつぃんごんにゃ〜♪ライオンキング【7】
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/siki/1001917955/
 なーんつぃんごんにゃ〜♪ライオンキング【8】
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/siki/1001917955/
 なーんつぃんごんにゃ〜♪ライオンキング【9】
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/siki/1004107536/l50

3 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 14:58 ID:SfO/GxKo
>1乙彼ー
でもでも、一言言わせていただければ、たしかあっくんは前々スレ立てた
気がするので、できれば他の方が良かったかも…
意見書き込む前にスレが立ってたんで、後になっちゃって申し訳ないっしゅ。
今後スレ立てする方、その辺よろしくお願いしますダー

4 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 15:35 ID:+WNNhloY
誰でもいいかな〜と思ってね。
名前なんてたいした問題ではないかと・・・・。
スレ立ては結構してきたけど、名前で非難されたのは初めてだ・・ウトゥ

ちなみに、3.5〜5まではhtml化していましたので、貼っときます

 な〜んつぃんごん♪ライオンキング【3.5】
http://salad.2ch.net/siki/kako/994/994852833.html
 なーんつぃんごんにゃ〜・ライオンキング【4】
http://salad.2ch.net/siki/kako/995/995993676.html
 なーんつぃんごんにゃ〜・ライオンキング【5】
http://salad.2ch.net/siki/kako/996/996854855.html

それでは逝きます・・・・

5 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 15:44 ID:Waks2/FX
おいらも誰でもいいさ。
1たん、有難う。シンプルで好きよ。

6 :縞栗鼠(シマリス)の親方:01/12/28 15:46 ID:XhYsUiVy
中央高等学院の従業員「西部」が女子トイレに闖入し
汚物入れを物色して女子生徒の使用済みタンポン・ナプキン等を
個人的に収集しているというのは事実。

中央高等学院では
生徒及びその保護者の個人情報を名簿図書館等に売却しています。
中央高等学院 http://chs-f.com/index.html 中央高等学院福岡校
http://www.chuo-school.ac/

7 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 15:56 ID:8qYAabwf
1たんありがとう。気にするなよ!
ハクナマターリ。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 16:02 ID:+WNNhloY
ありがとう・・・。
ハクナマターリにワロタので帰ってきたづら
公式にめちゃいけ情報ウプされたぞー!

9 :2:01/12/28 16:14 ID:SfO/GxKo
ガーン
1の名前&ネタにこだわってたのはオラだけだったズラか
ここの1たんどうか気にしないで、忘れてけれー
オラこそ逝ってきますだ…

10 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 17:23 ID:jBBvTM2l
今日のマチネのチケあったけど寝過ごして今起きた〜。ウチュ
時差ボケがまだ直ってないずら。めぐめぐと久々ともいし観たかったっす。

11 :7:01/12/28 17:42 ID:8qYAabwf
2>
いや、わたしも1の名前&ネタ好きだよ。
でも立てちゃったもんはしょうがない!ハクナマターリ。
逝かないで・・・

12 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 17:56 ID:Ly2AZTX2
アンドロマックが始まる前に、ちょこっとシモスカーの可能性あるみたいよ。
某誌に書いてあった。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 18:04 ID:adb22hbh
やっぱカットを希望するとこはみんな一緒だぁね。
いつもそこで早送りしてて目が疲れる。

・・・・・でも再放送ちょっと残念だったりして。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 18:07 ID:E5tzMLu2
>10
ありゃ残念だったねーそんなおいらはマチネからただいま〜。
昨日レポなかったみたいなんで友たんレポを。
久々の友たんシンバ、ヤパーリ歌い方素直!
高音もキレイに響いてました。
それにしても、目の演技はあっくんの特権だわ…
友たんが目ぇぱちくりさせても、目が小さいからよくわからんのだ。(w
でも相変わらずの顔演技、楽しませていただきました。
つーか雄叫びの時の顔、正にゴリ○(w鼻の穴見事に全開ですな!
一生懸命で先生(´∀`)カワエエと思いますよ。
めぐめぐ〜疲れてるのかな?
シャドランド「旅立つわ」のたをはずしてた。(相変わらずウマイけどね
後のキャストはいつもと変わらず…カヤマンもゴリポンも‥ふぅ。
いやぁ「お前の中に〜Re.」の岩本っち、スッゲエ笑顔が可愛いのね…
もうっお姉さんやられたわ(;´Д`)
げっ!長…スマソ

15 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 19:09 ID:RF1AlLS7
14たん。6枠たんはどうでちたか??
「お前の中に〜Re.」の岩本っち>そうそう。おいらもいつもそうオモーテたよ。
でもなんとな〜く、自然な笑顔じゃないような気がするのはおいらだけでスカー??

16 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 20:10 ID:E5tzMLu2
泰信たん、そこまで声ガラガラじゃなかったよ。
たしかにエンディングのサーコーオブライフはちと辛そうだったけど、
OPのサーコーはちゃんと出てた。
逆にかすれ具合が中々セクシーでイイ(・∀・)!!
サバンナにおいて6枠は、友たんの真直ぐキレイな声より
泰信たんのコモリ気味なハスキーボイスの方があってるなぁと思いました。
友たんはシンバのが歌い方があってるね〜。
あくまでも個人的意見なのであしからず(ワラ

17 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 21:02 ID:t+mkwW2t
16たんに同意です。
友たんの声質はシンバの方があっていると私も思いました。
狩りの場面、泰信たん迫力があって良かったです。
ず〜っと長身のあっくんシンバを観ていたから
友たんシンバが登場した時
「ちっちゃい、丸い」と思ってしまいました。

18 :10:01/12/29 00:07 ID:gIHJksoT
14たんレポありがとうでち。ともたんシンバは3月から観てなくてその時は
 ∧_∧
( ´┏┓`)<正直、ともいしサイアクー!!!

って思ったんだけど最近評判よろしーから観たかったんだよね〜。
ストッパーカポになる前に観にいかなくちゃ!
けど前観た時めぐナラとは姉さん女房カポーであんまり合ってなかった気が
したけど今はど〜でちか?

19 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 01:17 ID:IeY3drSl
フコーカです。
藤川たんレイヨウ迫力無いよ
東京に行ってしまったレイヨウがちょっと
恋しくナッタヨ

下スカーあるかな・・・でもどっちダローカ

20 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 01:29 ID:hahwfsx7
>19
藤川たんはもうボロボロなのれす…
(もちろん6枠は太田さんが一番だけど)

21 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 01:36 ID:jgzCZgfX
アルプのあっくんのチト見えるワキ○に萌え〜〜〜〜

22 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 01:47 ID:we7VocWU
正直、アルプが届いた21たんが羨ましい…(鬱

23 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 02:11 ID:jgzCZgfX
>22たん
しんぱいないさ〜 もうすぐ届くよ!
でもあの扱いやっぱシンバといえばあっくんに
なりつつあるのかにゃ?(ボソ

24 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 02:59 ID:4R8GOtaY
ってコトはシンバで登場なのれすね?<アルプ

ともたん久し振りに観たいのは山々だが、
この3ヶ月余りにも春に通いすぎた→お腹イパーイ(゜д゜)
よってヨポードのキャスが来ないコトには足が向かん…(鬱
はー、シモスカって本当に来るのかなぁ?
いくら本にそんなコメントが書いてあっても、ご本人だって一寸先は闇なんだろーしねぇ
でもキボーンw

25 :名無しさん@公演中:01/12/29 03:28 ID:hweKOrDn
>23
おいらもそう思う。
カレンダーもあっくん、3周年もあっくん。サカケンはずーっとフコーカ。
なにかあったんだろうか?

26 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 10:45 ID:sajb5+dO
サカケソによると…
「みんな(出演者)フコーカが好きなんです。だからフコーカ行き決まった役者は
喜ぶんですよ。」
ここで金ラフィキが…
「そしてフコーカから帰らなくちゃいけなくなるとみんなガッカリするんです。」

おそらくどこの地方でも同じこと言ってるんだろうけどねぇ。
ま、サカケソは実家も近いしすさまじいデマチに出くわす事がないから
フコーカをキボンし続けてるんじゃない?

27 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 11:09 ID:vWWSnUhA
そうか〜。
サカケンがそういうことならそれでいいさ!
その間にお金貯めておくよ。(ボソ
じゃ、逝ってきま〜す。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 17:00 ID:YVZPtgjm
今日のモー娘のめちゃいけの最後にちょっとダイジェストみたいにライオンキングSP
が流れたけど、あっくんのイバンベエのシーンも流れてた。
というころはカットされてないってことかな〜?
あっくんとのエピソードは大百科にも書かれてる重要な部分だからカットされないか
どの部分がカットなのか微妙に気になるぞ

29 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 17:43 ID:bZrMK1KU
今日のめちゃイケSP(昼)の時に28たんも書いてる予告で
「4年目に突入したライオンキング・・・」ってテロップ出てたんだけど、
新しい映像も少しは流れるのかな??
(例えば3周年の時の舞台の様子がチョト流れるとか・・・)

とりあえず『最初で最後の再放送』みたいなことが書いてあったから、
念のため録画してある人ももう1回録画しといたほうがいいかもね。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 22:43 ID:CLyts+XX
ともたん×めぐめぐカポーはどんな幹事?
明日で今年ラストだね。皆様乙彼様〜〜( ´_ゝ`)

31 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 23:11 ID:gE9AWz/O
めぐナラはやっぱりあの方でなきゃ・・
友たんはやっぱりあーナラでなきゃ・・

32 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 23:37 ID:K4oQhHmh
ご不満だったようで…<31たん

33 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 00:18 ID:fSY6K2Ed
んん…ラブカポで観た後だったからなんだけど、
なんかナラへの愛があんまり感じられなかったような…
「愛を感じて」で手ぇ差し出すのが、早いというかキビキビしずぎ。
あそこはもっともじもじしてほしい。
仮にもシンバ役者の中で一番若いんだから、
青くささも一番出しやすいはずでは?と思ったのです。
リフトもナラを始終睨みつけてるような形相…チト恐い。
後再開のシーン、はしゃぎが足りん。
めぐナラのはしゃぎ具合が浮き過ぎてたくらい。
でもナラとの絡み以外は全然見ごたえあるというか、
以前より自分なりのシンバ像が見えてきてるように思えた。
相変わらず歌の表現もスタンダードで耳に心地よいしね。
阿久津シンバの後だから特にそう感じた(w
とりあえず、久しぶりの友たんシンバだったんで
新鮮に感じられてよかったっす。
以上、長くて独りよがりなレポ終了。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 00:44 ID:xozvfgKJ
33たん、レポサンクーヽ( ´ー`)ノ
おいらちとともたんシンバ観たくなってきた〜。いつまでいるかにゃ。
ところで、ともたんは6枠で、愛を感じてのところ、一人で真顔してるのはなぜ?
みんなコレでもかってくらい微笑んでるのに、一人だけニコリともしてない。
なんか気になるんだよね。おいら。あっくんのこと睨んでる!?とさえオモーテしまったこともあった。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 08:44 ID:xz6fbbAr
友タンと言えばマチコンナラしかいないでしょう。あーちゃんは北ザーと声を張り上げて
愛を感じてを歌うのがお似合い。サカケンはあつさんとエロカポーで。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 10:57 ID:p5eWLfDE
藤川たん。ボロボロなのかァ〜。かわいそー
お正月はどうなるんだろうな。
しばらくお休みもらえるのかな?

37 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 12:17 ID:xCrI55qA
>35
そう、最近は友たん×マチコンの図が成り立ちつつあるよね。
ちょっと前までは友たんといえばあーちゃんだったのに。
>あーちゃんは北ざーと声を張り上げて
あーちゃんのデカイ声に対抗してるのサカケンだけじゃ?
北ざーは声張り上げ系じゃなくて朗々と聞かせるタイプでしょ。
こないだまでのフコーカ、結構評判よかったみたいだね。<サカケン×あつ
エロかどうかは不明だけど。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 16:10 ID:etLYQEnh
ブルマンはオペラ座には行かないのかな??
プレにもゲネにも名前がなかったみたいだし。
LKを2ヶ所でやることでいろんな俳優さんの活躍を狭めてる気がしてならない・・・。
まあ、そんなこと言われまくってることだけどさ〜(鬱

39 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 17:07 ID:P2f6RogP
東京LK、終わっていいよ…。
記録更新のためだけにしがみつかないで
ゆとりをもって他の公演にも俳優回して欲しい〜
パツパツで俳優さんやりくりしてるイメージがどうしてもある。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 20:38 ID:7f3EBoHu
ロングランしないと黒字に持って行けないからってのもありだな
でも、お客さん入ってるし、当分終らないね
おらはLK好きだし、なんだかんだいって終ったらさみしくなりそうだから
続けてくれていいんだけど(ワラ

41 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 21:41 ID:iiai1LN+
今日のソワレ行った人いますか?
友たんティモンのことプンバァって言ったように聞こえたのは
おらの聞き間違い?

カーテンコール長かった。曲が終わってから4回ぐらい?
友たんとゴリポンが顔を見合わせて照れたように笑ってたのがカワエかったじょ

42 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 21:59 ID:3jUu6mha
ゴリラ同士仲がいいのね(ワラ

43 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 22:47 ID:TxOEEDWW
福岡LKの元旦セレモニーの事が新聞に出ているらしい。
地元の民よ 情報キボーン
西日本新聞福岡版みたいですわ

44 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 23:13 ID:L3siTwzJ
3日からのキャストって明日ハピョーウ?

早く友たんみたいなー新鮮だろうなー(´ー`)

45 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 23:14 ID:1Yvloa0I
鏡割りがあるらしい(謎

46 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 23:24 ID:aIrJh97d
それってキャスト交代あったりして。>41

47 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 23:38 ID:Fw7t+CPD
ああ、そういや〜ブルマンの交代の時もあっくんが笑顔全開だったりしたな。
こりゃゴリポン→ブルマンの線が濃厚か!?
その後チョト休んだゴリポンが新規パパと交代?

・・・フコーカの変わりは結局いないのね〜ん。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 23:53 ID:UvnzI/1f
「ライオンキング」鏡割り

 1日午後2時、福岡シティ劇場で「ライオンキング」のキャスト4人が
 ライオンやシマウマの衣装を着て鏡開きをする。終了後、来場者に
 酒を振る舞う。
                 〜12月30日付 西日本新聞より〜

49 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 23:56 ID:kOWavUOz
なんかすんごいスレがたったな・・・(゜Д゜)

50 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 00:15 ID:OarhmCFc
ね。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 00:19 ID:luq8KOx0
の。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 00:42 ID:vRNB/JGD
48たん
ありがとう。
馬つながりで・・・シマウマかいな
ちょっと、藁です。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 00:47 ID:cqzlMde0
シブスカ→ブルマン@フコーカって線もあるのでわ(゚д゚)???
新奇さんより長いモンね

54 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 01:55 ID:a/MQS62T
サカケンさんは福岡で年越か・・・
年賀状いちかバチかであざみ野に送っちまったよ・・・
今年は返してくれたけど今回は諦めとこ・・・(−−)

55 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 02:38 ID:9kNvDmDS
正月はライオンキングで酒が飲めるぞ〜〜〜〜♪
酒が飲める、飲めるぞ♪ 酒が飲めるぞ〜♪

56 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 02:42 ID:vRNB/JGD
↑思わず歌ってしまったので
イッテキマ〜ス

57 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 02:44 ID:9kNvDmDS
逝かないで一緒に歌え〜
つーかツマミも出して欲しい。田作りとか。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 09:32 ID:ev25SsVc
つまみは、ロビーでお願いします!
いいな〜福岡酒がでて・・・・・

59 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 10:06 ID:9I7ng+48
そうなん?ツマミ持って行こう。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 10:06 ID:b0S6n8as
キャスト出ないよ〜

61 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 10:14 ID:b0S6n8as
キャスト出ましたね
う〜ん なるほどでした。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 12:49 ID:dAXtzt+l
みんなけっこうコメント変えたね。
あっくんはいつまでお休みなのかにゃ。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 13:22 ID:xt88z5VD
あっくんもコメント変わってるね!

64 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 13:23 ID:LbM0cp8q
し、身奇もなにげに……写真もさては変えたな?

65 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 13:27 ID:LbM0cp8q
というか雲田さんのコメントがお題のところに入ってます。
直してあげてください、インターネット部さん…

66 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 13:52 ID:LDuxQQEu
昨日ソワレ、約1年振りの観劇だったけど・・・。
友石シンバ、あんまり声が響かず迫力無くてがっかり。
全体的に歌える人が少ないのか、個々にもコーラスにも
迫力が無くて、盛り上がれなかった。
ザズもティモンもはじけっぷりがいまいちな気がする。
前見た時は、結構感動したのに。(1回目だから?)
でも、周りの初めてらしき人達は「感動した!」「又見たい」
とか言ってたから、あれでいいのかしらん。
はまめぐナラ、ごりぽんスカーは良かった。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 14:23 ID:htOb5btg
あっくんのは先週初めに変わったのよ。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 14:34 ID:QHPdNhnS
友たん、カワエエ<コメント
ヤパーリ阪神ファンなのねーん。
つーか、イパーイ変わってるねえ。皆さん、エライ!!
個人的に、○ちゃんの「ぼち」がカワエくてイイ(・∀・)!

69 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 14:39 ID:bPuLWCwM
かわええ!ぼち。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 15:31 ID:Hwllo9V3
あたしは大阪なので今日は友石を道頓堀に見に行こうかな・・・

71 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 15:33 ID:OarhmCFc
来年の話ぢゃないの?<ともたん
子土地は可能性ゼロっつーか終わった話じゃん?

72 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 15:39 ID:Hwllo9V3
めぐめぐもまめに変えてるよね
いい事かいてる!

73 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/31 18:12 ID:TPaUY6PB
今日、福岡ではライオンキングの特番テレビが再放送してたよ。
こんなの見ると「行かなきゃ!」と思ってしまう私(鬱
やっぱ野中さんエエ〜っ!
帰ってきて欲しいなぁ・・・。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 00:29 ID:tDB4Rbbh
ダメ。トウキョにも野中スカー、回してください。

75 ::02/01/01 12:20 ID:cjxbr+SZ
福岡って出待ちできるの??
できるもんならしたいんですけどー。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 15:52 ID:pLtCyRpo
もうすぐ再放送だage

77 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 16:15 ID:CHOQMcLg
始まった!ナレーション変わってる!

78 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 16:17 ID:1ElUD1ph
親が1ch(ポワロ)を見てて見られない…(鬱
録ってはいるけどさ…

79 : :02/01/01 16:22 ID:hsSO7Mcr
オープニングとか再編集してるね

80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 16:36 ID:hfKCOShe
a組のひとってみんなしってるような有名人ばっかりなんですか?

81 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 16:36 ID:KaFdf6Eq
再放送だけど、ディスニーとの折り合いは
「パロディをやめろ」で決着付けたらしい。
めちゃイケオリジナルのイラストはアニメ版VTRに変えたり。
今日の放送だとサカケンのエンドレスナイトで
提供テロップがかぶってなくてちょっと(・∀・)イイ!!

82 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 16:37 ID:RlM4rpW8
実況スレ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1009865710/

83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 16:39 ID:hfKCOShe
Z組の人たちも給料とかもらって専念してるんですか
劇だとどれぐらいの役をもらえるレベルなんですか?

84 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 16:45 ID:KaFdf6Eq
>83
初心者スレなら優しく答えてくれるだろうけど…ま、いいか
Z組とかあんまり関係なくて、
研究生→出演候補者→準劇団員→正劇団員
とあって、希望すれば出演候補者から月10万もらえる。

85 : :02/01/01 16:51 ID:hsSO7Mcr
>>81
その言葉を故・手塚治虫に言い返してもらいたいな

86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 16:51 ID:hfKCOShe
>>84
ありごとーげざいますた。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 17:22 ID:jPzLj7tG
画鋲…略されてたね…

88 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 17:30 ID:KaFdf6Eq
2時間半を無理矢理2時間にするからねえ

89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 17:33 ID:dDe1A0XY
めだか師匠のとこは見たい・・・

90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 17:45 ID:EAiaCW1D

実況は こちらで
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1009865710/

91 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 18:09 ID:1h69b4MW
この番組からするとさ

草役=Z組(レベル低)
ハイエナ役=A組(レベル高)

な役者がやってると思われるかもしれないけど
実際はハイエナやってる人が草もやってるんだよね

92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 18:17 ID:WhXjE6KZ
四季のHPすげー重くなってんだけど(w
今の見てチケ取ったりしてんのかな?

93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 18:19 ID:KaFdf6Eq
四季にとっては良い宣伝でした
前とおなじじゃけえの

94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 18:21 ID:ayALUF48
実況板からただいま〜。
煽りがうざかったヽ(`Д´)ノ

95 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 18:21 ID:NM6g8Vlg
エンディングに3周年の映像が流れたね!

96 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 18:23 ID:V3v8jO9u
同じく、実況板 参加してしまった。 やな奴もいたけど。

97 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/01 18:27 ID:SFJUu91k
四季ヲタってうざがられてるんだなぁ〜って実感・・・(鬱

98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 18:28 ID:m0CltP9t
四季ヲタがうざがられるんじゃなくて
ああいうところにファンが混ざると無条件であおられるの
これ2ちゃんの法則

99 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 18:30 ID:19KEg5iD
もっともな事言われると必死に弁護してんだもん。
うざがられるさ〜。
でも、好きなもんは仕方ないよね〜。

100 :シゲヲ:02/01/01 18:32 ID:hsSO7Mcr
(*‘ε‘*)<四季ヲタ ウザカッタデス

101 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 18:35 ID:WTmMGfnr
岡村はダメダメだけどな。お笑いの時の奴は好きだが。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 18:35 ID:7nPrl0CZ
HP重かった〜。
おいら○ちゃんのラウル確かめに行っただけなのにすげ〜時間かかっちった(鬱
めちゃイケ見ていて「あっくんの声が細〜い」と、この1年半の成長にビクーリ(゚Д゚)
81たん、サカケソにはカブてなかったけど、
あっくんのワンバイワンの時にカブていておいらはチョト鬱。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 18:38 ID:WhXjE6KZ
チケットに入ると「混雑しています」て出るよ
めちゃ逝けさまさまだね〜

104 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 18:38 ID:ayALUF48
めちゃイケメンバーのカットされてよかった(´ー`)
まさかカットされるとは思わなかったけど。

これでまたチケット売れるようになるんだね。
新CM流せばよかったのに。ついでに異国のも・・・

105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 18:40 ID:ayALUF48
>103
ほんとだー!

でももしかしたら四季側のジサクジエン?かもよ(゚Д゚)
さも売れてるかのように見せかける・・・
「お、なんだよ、混雑してるよ」とますますチケット取りたくなる(藁

106 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 19:00 ID:eHKDaneN
岡村がレオタード見て・・・
ってとこカットだったから嬉しい。
いくらなんでもあれは不謹慎だよ

107 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 19:04 ID:Ggoo0UHs
福岡の楽屋口って、入れますか?
エラーが出る・・・

108 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 19:08 ID:WhXjE6KZ
>107
見られるよ!変わってるね。お正月仕様だ。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 19:45 ID:/SFWWdnH
フコーカイベント行ったよ
ムファサとシマウマと雌ライオンで
登場してご挨拶ダッタヨ
樽酒 おいしかったですわ

110 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 20:02 ID:sN1QKWTb
フコーカの出待ちの仕方教えて!!

111 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 20:15 ID:kMbgHinx
楽屋待ちスレへ逝けよっ!
ああ、また冬厨の時期か・・・。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 20:48 ID:wZEoiICx
えんまりナラさらに見たくなったぞー!
早々の復帰キボーン!

113 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 21:15 ID:6hXjRqT1
>108さん、ありがとう!
まだ、エラーするの・・・。私のパソコン、おかしいのかな・・・

114 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 03:02 ID:VrY249Zb
最近日本に帰ってきた四季ファンが、岡村がライオンキングに出たと言うのを、
TVで見て、呆れ果てていた。
ど素人の割には、よくやっていただろうけど、あんなのを舞台に出して、
しかもアサリ氏が、良くやったってような、コメントまで言うなんて・・・
それに、帰国後見た四季の舞台レベルが一時期より落ちているのにも、
びっくりしていたけれど、再放送のTV見て、なんとなく納得したとも言っていた
他の四季のファンは、岡村の出演を喜んでいたんだろうか?と私に聞いたけど、
私もかつてはファンだったけど、最近どんどん足が遠のいてるから・・・
まともな返事できなかったなあ。
ただ私が見に行くときには、そんなことは間違ってもしてほしくないとは思うけど

115 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 04:27 ID:tlXI3al9
114みたいのはもう飽きた。
喜んでる人は喜んでるし、喜んでない人は喜んでない。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 07:11 ID:uleFycCM
一昨年BWのLK観た。どんなに凄いのかと思ってたら大した事
無かったのでガカーリしたよ。BWやWEを絶賛してる人は多分
錯覚してるんだと思う。まず雰囲気。確かに劇場は内装やエントランス
も豪華で気分は高まる。あと観客のノリ。これだけは国民性の違い
からか盛り上がり方が尋常ではない。そういう雰囲気にのまれて良く
見えるのだと思った。ダンス力も歌唱力も大差はないと感じた。ただ
歌詞が英語なのは有利だろう。メロディーに乗りやすくて上手く聞こえる。
ま、114の友人がBWと比べて云々言ってるわけではないだろうけど。
岡村さんが出たことに関しては賛否両論あるのだろうが、舞台を壊す
ほど下手でもなかったし、これをきっかけにミュージカルファンが増える
のだったら良いのでは。商業演劇だからね。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 07:17 ID:7/1Qcanb
再放送だからいいや どーせカット版だしいーやって 録画しんかったら
3周年映像が最後にあるやないの だー あっくーん

118 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 09:36 ID:jnqWUf4N
117たんおいらもそう思ってた。
でも念のため友人に録画頼んでおいた(自宅は先越された)
危なかったよ。家でも家族に「よく見ておくように」と言って
一緒に見たがこれは誰々とか説明しだしてかなりウザがられた!
ごめんよ。良さを知ってほすぃーのだ。理解者があまりにも周りにいないから

119 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 20:51 ID:/DlRdBv3
>118たん
オイラも全く同じ事した・・・(鬱。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 20:55 ID:uWUmM4Rq
>>116
錯覚だと言い切るあなたの目はふしあなですか?

121 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 20:59 ID:paaOLXzp
観る目も聞く耳も持ってないんだろ

122 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 21:11 ID:K3nZ9v9T
なんでもいいけど、明日から新年一発目じゃ。
行く人、レポキボーン。
友たん元気かいのー??

123 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 21:24 ID:6pvM7UDv
>116
BWはともかくWEは見てないんでしょ?
見てから言って

124 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 21:29 ID:iq6ZWN41
さっきちょっとかっこよさげな人がいるわと思ってじっとみてたら坂元さんだった
キャー♥
もう飽きたとか言わないわ

125 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 21:36 ID:fjSF/usE
早く学校始まればいいのに・・・

126 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 21:41 ID:5kWeERCR
何気にCOSが新規さんに。
ああ、まだまだやる気ですな(コソーリ鬱

127 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 21:47 ID:IGMB8s16
>125
ね。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 22:07 ID:S7PU/QUz
ガーン・・。
せっかく九州まで遠征に行くのに斎藤翔たんがいない・・・。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 22:39 ID:RfJCl/6R
誰それ?

130 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 22:55 ID:tTfP2pbK
第三のT誕生か!?

131 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 23:06 ID:ESf6S6HC
130たん、おいらも頭かすめたYO!(藁
知らないアンサンブル俳優の名前が突然出てくると体が勝手に反応するらしい・・。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 23:07 ID:+aoKoGaK
わーい 藤川たんのコメント変わってたーー

133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 23:44 ID:6iZoX633
>128
おいらも翔たんスキ
笑顔がかわいかった

134 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 23:52 ID:mEpRSbkR
その斎藤さんとやらはオペラ座に行ったわけね。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 00:03 ID:G60VGqiS
岡村さんがバレエ習ってたとこ(Zだよね?)にも有名な人
沢山いたよね。
えっと〜・・・名前は分かんないけどイッパイ。
田邊ッチとか

136 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 00:07 ID:TxPrb2cb
Z組なわけじゃなくて教えに、というかお手本がわりにね。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 00:07 ID:I3CMo7G1
めちゃ逝け見て思ったけど、東京のYシンバでかっ!
ありゃ子供じゃなくて思春期シンバだな〜。(藁
ちょっと前までラフィキが抱き上げてたなんて思えない…。

フコーカがちっこすぎるのか?!

138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 00:11 ID:j4dpWmbN
>135
田邊っちって、Z組にいた?
トキピコ先生の所じゃなくて?

139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 00:14 ID:0VCXn1sm
はあ?(゚Д゚)
海宝たんはデカくなったから卒業したんだろーが。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 00:14 ID:2RY19r4C
福岡も、そのうち大きくなっていくよ。>137

141 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 00:16 ID:G60VGqiS
>138
Z組みじゃないのかなあれは。
坂本先生のとこ。いたよ。
平田さんもいた

142 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 00:17 ID:VnMRlR6y
そうか・・・一人見れば(しかもTVで)他Yシンバのデカさがわかるのか〜。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 00:19 ID:j4dpWmbN
>141
あそこはZ組じゃないと思ってたんだけど違うかな?
他にも林下さんとかぐっちょんとかいるよね

144 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 00:23 ID:I3CMo7G1
>139
でかくなったら卒業するくらい言われなくても分かる
ヴァカか?

145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 00:24 ID:G60VGqiS
>143
そっか、違うか。坂本先生がZを教えるワケないか。
取り合えずあそこの場面は四季好きには嬉しいわ〜!

146 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 00:24 ID:MXIe1lGQ
時間があればその時にやってるレッスンを受けてもいい。
とかそういうのじゃないのかい。違うのかい。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 00:28 ID:D7KrFI7r
>144
わたし?そうかもしれません。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 00:31 ID:A89q6iZc
>146
そういうのだと思う。

149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 00:34 ID:IgGr5xIQ
>139
でも海宝たんはあの1年後に卒業したんだけどね。

150 :マチコン@勘違い:02/01/03 01:03 ID:NEIJbz0Y
プ・プクイチ・・・。私の為に・・・。
まさか、私のこと・・・?

151 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 01:04 ID:mlUF6KF0
誤爆ハケーン!

152 :150:02/01/03 01:05 ID:NEIJbz0Y
ぎゃ〜!!誤爆・・・。激鬱
スマソね〜、逝きます。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 01:48 ID:RN+np98k
お手本のような誤爆。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 15:23 ID:aj/+F2Dp
最初のZのバレエの時にも、平田さんとか、タカシタンとかが踊ってたよ
放送用に上のクラスの人も踊らせたのだとずっと思ってた(ワラ
トキピコ先生がいるところもZだと思われ。
南山くん他ゼッケンつけてる人もいたし

155 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 15:45 ID:ThQOSv0B
あれなんじゃないのかな〜・・
Zクラスにはちゃんと先生もいるんだけど、
先輩も後輩に教える、という感じなんじゃないのかな?
お手本として一緒に踊る、と。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)