5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●ジェンヌのニックネームを書き込むスレ●●●

1 :初心者:01/12/23 03:54 ID:0jQVaVkg
初心者ヅカファンです。
現在は轟悠が気に入っています。

ところで、ニックネームが出てくると誰の話か分からないことがあるので、
過去、現在のジェンヌのニックネームを教えてもらいたいと思っています。
轟=トムorイシちゃん みたいに教えて下さい。

では、よろしくお願いします。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 04:17 ID:ry5yJ00n
初心者ならまず「宝塚おとめ」を買いなさい。

終了。以下ネタスレとしてリサイクルして下さいませ。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 04:21 ID:Y28ukwnu
とかげ腰=紫吹淳

4 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 05:07 ID:VFsu587u
ナイスガイ=美郷真也

5 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 05:54 ID:mxQQy71/
真琴つばさ=ワニ
水夏希=しゃくれ と通は呼ぶらしい?

現役時代東宝の裏方さんは
真矢みきの事を「キバ子」と呼んでたのは事実とか。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 06:02 ID:qZ0CHY6t
花聰まりは女帝。
初期の頃からのファンは、今だにミーミルと呼ぶby私の友人
春野寿美礼はオサorスミレちゃん
最近は何故かVISAと呼ばれる。何故だろう、気のせい?

7 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 06:13 ID:LKalO9qM
やっぱヅカファン、ネタのセンスなし。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 06:18 ID:lBXMWWGr
一瞬だけ面白くなりかけたのにね。
スレ立てのセンスもないね。ただの教えてちゃんだしな。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 06:19 ID:lBXMWWGr
あ、よく見たら1はトドファンかい。じゃあセンスなくても
しょうがねーな(藁

10 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 06:24 ID:AXZTM09G
7,8,9ってオスカル草葉さんですか?
センスって例えばどんなの?教えて石井徹也さん。
でも、ココにある愛称って事実そう呼ばれてるよ。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 06:27 ID:Q1qyHkYf
オスカル草葉つーのもセンスねいべ。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 06:29 ID:UW1ZZ/xd
ふうん。オスカル草葉ってアンチトドだったか。
リカが「とかげ腰」って呼ばれてるなんて初耳だな。
このスレ、>2で終ってるってことがどうしてわかんないかな。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 06:33 ID:yIVmGeeR
しかもスレタイトルに●●●とか飾りつけてるしな

14 :ななし:01/12/28 21:32 ID:VMDZFPzn
私もミーミルは4,5年くらい愛称として使ってました。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 21:40 ID:DDTieIDN
重複スレ上げてんじゃねぇこの糞婆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)