5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間になりたがった猫@

1 :ライオネル:01/12/11 22:16 ID:g/K/5vvj
やあ!僕は猫のライオネル!
少し早いかもしれないけど、僕についてみんなで語ってね〜!
僕のキャスト予想や、昔の僕の話・・・何でもいいよ!

P・S 人間はとてもすてきです。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 22:19 ID:au+Cby9m
丸数字は機種依存文字じゃなかったっけか。

@ABCD←マカーの皆さん読めますか?

3 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 22:24 ID:0nNDJN3o
うん、○数字は使わない方が良かったかもね
全国公演終るまでに1スレ使いきらなそうだし(w
でも、ライオネルご苦労じゃった

4 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 22:37 ID:Lnw48bpo
もうちょっと考えてスレ立てようぜ…

5 :ライオネル:01/12/11 22:42 ID:O7JoroEE
ご・・・ごめんなさい・・・・。
逝ってきます・・・・。
でも、人間はとてもすてきです。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 22:58 ID:Ony0KNi8
ちなみに、まる数字はマック使いには

(日)(月)(火)(水)

と見えます。ところで

パート(藍)

に見える文字はホントはなんて書いてあるんだろう?

7 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 23:22 ID:Kh00xi0p
>6
それってヅカスレ?
もしかしたら宙組を語ろう!かな?
だったら2だ。ギリシャ数字の

8 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 23:28 ID:Ony0KNi8
>7
カンシャ、カンシャ、カンシャ

ギリシャ数字でしたか。スレ一覧見てる時に
「何だろう」って思ってたもんで、スッキリしました。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 23:33 ID:fnDPAauA
ジリアンはまたちえぞう!?

10 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 23:38 ID:Kh00xi0p
前回のジリアンって花代じゃないのかえ?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 23:52 ID:A1Y9SWEB
つーか、ちえぞうってジリアンやってたか?

12 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 23:57 ID:Cukw09T+
アルプのお写真はちえぞうじゃないのっすか?

13 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 23:58 ID:fY8zZqLL
歴代ジリアン:(不明)・・・堀内、井料、石橋、坂本、秋本、井上、木村・・・
(順不同)
違った?

14 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 00:05 ID:/fqnuK/e
ちえぞう花代以外だったら誰??
るみるみジリアン可愛かったな〜。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 00:18 ID:nYPNbst8
ちえぞうは前々回?どうぐちょんとのペアでやってるの?
アルプには前回公演て載てましたが

16 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 00:45 ID:3aG9jnXR
西島美子さんもやってる・・・らしい

17 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 15:06 ID:UysSEXFb
久美江たんも検索したら出てた。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 15:36 ID:0WyXXBmm
ジリアンも気になるが、ライオネルも気になる
誰がやるんだろ・・・

19 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 19:34 ID:U3K18eeb
>15
ちえぞうと花代たんのWだったんじゃなかったかな。確か・・。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 22:08 ID:McYMCOhY
ライオネル、岩本っち合いそう(ボソ

21 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 22:11 ID:L5/I1tIH
ライオネルはプクイチ(ボソボソッ

22 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 23:36 ID:Q7B0jy3/
プクイチのライオネルでみんな、涙する。(ウ、ウッ

23 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 23:51 ID:PDXMkVEC
ラストはプクイチ特別バージョン。
ちえぞうジリアンと一緒に猫に戻ってハッピーエンド

24 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 03:25 ID:R+AgtYwi
ジリアンもライオネルも気になるが、スワガードも気になる。
川原、野中、宮川のラインといえば、Y腹なんかもキャラな気がする。
きよたんもやってたっけ?

sage進行でネタスレ化しててワラタじょ。

25 :ライオネル:01/12/17 13:42 ID:fMEQiLD0
あげちゃお・・・・。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 19:55 ID:8FSpT0yq
>24
おいらもY腹は次、スワガードでくるのではないかと思ってる。
次々と色んな役ゲットしてるからなぁ・・。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 03:43 ID:6BgVXbvq
このジジはの、昔、市村正親のライオネルを見たものじゃて。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 01:56 ID:JFooLQ47
人猫の公演、あれだけなの?少なすぎる!

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 02:05 ID:yiU3XS9R
このババはの、昔、道口瑞之のライオネルを見たものじゃて。

と、いつか語る日が来るのだろうか
それにしても27たん羨ますぃ〜

30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 03:25 ID:Q6acQMjN
伊東瞳ちゃんのジリアン観てみたいな。歌はちょっと弱いけどかわいい!

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 18:38 ID:A1KLEmvf
立川売り切れ。くしょっ

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 18:47 ID:eLkP0cNQ
そういえば、あっくんて人猫出てたんだよね・・。
出る、、、わけねーか。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 12:57 ID:/eYmtVIq
思い出したんだけどさ〜前にクローズアップで加藤さん
『人猫をリメイクしたい』って言ってたよね
猫のメイクも変えて、人間に変わるところもマジックにして、大人のミュージカルにしたら……って
もしかして今回の公演がそれなのかな〜既に構想も練ってあるってことでしょ〜?
期待しちゃだめかな〜

34 :紅白かとちゃん:02/01/02 14:53 ID:5trEbF02
劇場が小さいところばかりだし、
コンタクトの追い込みでそれどこじゃないっす。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)