5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タカラジェンヌのH話統一スレ

1 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 03:37 ID:uvNPhqby
Hだレズだ裸だオナニーだはここで話そう♪
妄想・噂・願望炸裂スレッド!

2 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 03:52 ID:GWtjb2JU
はい終了

3 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 03:58 ID:w55Oax2P
統一してくれるんだから生かしときなさいって

4 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 04:00 ID:ghGfuXE7
処女話も、今のスレ終わったらこっちへおいで〜。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 04:40 ID:/ntrvyGW
チョソばっかし

6 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 08:36 ID:hbMJt0P+
どう言う意味ですか?5番さん?
結局ミンナ好きね。この手のハナシ。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 10:02 ID:Vw8av/92
乱立しないで統一してくれるなら、歓迎!うざいヅカスレは減らすべし

8 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 13:59 ID:zzy8HfFk
onasuってどうなったの?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 14:07 ID:M8jIS3f2
すいませんよみ専門なのですが8にもどれとよくでてくるのですがどういう事ですか?

10 :読め:01/12/06 15:54 ID:Gb2RPrTw
>8
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/siki/997167801/l50

>9
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/siki/997197026/l50

11 :>1:01/12/06 16:05 ID:OEvyk2Z1
「タカラジェンヌが話したH話統一スレ 」
かと思ったよ。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 17:14 ID:KrwwS362
ここって話が進んでないね。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 22:42 ID:mU1typhP
他が1000行ったら進むと思われ。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 05:36 ID:nDrgEYsP
あげとくか

15 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/07 12:42 ID:h3Pof0rx
あちこちで誘導してんの、ウザイよ

16 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 14:16 ID:axjIgFeN
くだらん萌えスレ乱立するほうがウザイんだよ。少しは節度わきまえろ>ヅカヲタ厨房が

17 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 16:16 ID:IE3TXLR2
で、ジェンヌでHで有名ってだれだべさ。

18 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/07 18:48 ID:4KWVEi/+
>16 そんなこと言っていると、次々とエッチスレが立つからやめなさい

19 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 21:49 ID:ahNLeitO
>17
まとぶん?

20 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 22:01 ID:Yens17Mw
まとぶんの体つきって男知ってる体つきだよね。
舞台ではしっかり補正してくれ。
さめるからさ。

21 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/07 22:20 ID:dSniEgGi
1度男の味の良さを知ったら、なかなか隠せないよ
それを隠すのが「演技」なんだけど
ヅカの方では無理かと(藁

22 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 22:48 ID:bJMGhj++
つーかやたら移動を強制すんなよ。またHスレがたったじゃん(鬱

23 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 00:04 ID:RfSjy855
とーこの相手は誰が理想?
みなさんの意見を教えてぷりーず!

24 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/08 01:06 ID:cbKpXCii
あげますよん♪けろよん♪

バックスタイルが好きなのは誰かしらん♪

25 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 01:14 ID:BGNBuvUo
>24
シューマッハ!
ダメ?(w

26 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/08 01:19 ID:cbKpXCii
ダメダメそんなの
でもレズでバックってどーなのよ

27 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 01:28 ID:ASpJaV3f
ペニバンドつけてもあんまりガンガンつけないよ、イタくって。
正上位でも松葉崩しでも激しくすると痛いからね。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 01:47 ID:AdbDQ34P
>27
もしかして経験者?それとも耳年増?

29 :27:01/12/08 02:00 ID:UQXtCp5J
経験者。そっちの人間だから。
慣れてて好きな人いるけど私はパス。
指とか肌のしっとり感を味わうのが好き。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 02:34 ID:2fVVbs42
なかなかエラ(ロ?)イ話になってる(藁

31 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 03:03 ID:THDAA6FH
興味アゲ

32 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 18:31 ID:eGE4EjIG
あげ

33 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 23:53 ID:lrL9DhIm
>>29
ディルド、固すぎだからね。あれはイメージを楽しむもの。
あたしも、指派よ。生き物のようなうねりが好きよん。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 00:02 ID:/VvObhLl
異物感がいいんだよ…

35 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 06:34 ID:v9B8NQ3/
Hなジェンヌの代表は誰?

36 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 15:45 ID:F4T2myLN
そんな人、いませんよ。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 18:53 ID:S2oOYN+I
まとぶんってそんなにエロイの?
私はよく知らないけどレズネタで名前出てくる
矢吹翔の魅力おせーて。この人ってその世界では有名なん?

38 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 19:50 ID:KXEVJYjF
有名です。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 00:06 ID:L+bkWRg4
とうこちゃんが好きなのは誰かわからんけど
とうこちゃんを好きなのはケロちゃんだと思う。
あんまりそういう話見ないけどケロちゃんは年中
「とうこ、とうこ」言ってるきがする。
応えてあげて〜!とうこちゃ〜ん!!

40 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 00:48 ID:NrH85WoP
充分答えてると思うけど。
音楽学校時代から仲良しで
ずっとつるんでたんでしょ?
今も絆は変わらずだと・・・

41 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 23:54 ID:7z/xxyOt
あ〜げよ

42 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 00:43 ID:dMPfpCLI
あ、そうか、とうこ&ケロって同期か。
なるほど・・・・
でも、ここにいるレズ経験者ってジェンヌじゃないよね?
「本職」の人が見れば、ソッチの人って直ぐわかるんですよね。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 01:39 ID:P2MK48F3
>>43 なんとなく、だけどね。でも、映像じゃつらいかな。
なんか目が合うので、気づいてしまふ。
お互いの心を探るような視線でね。
でも、真琴つばさはそうでしょう。テレビだけでもわかるよ。オーラ出過ぎ。
ありゃ、本物だよ。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 02:33 ID:tnS479R4
他は誰が本物?

45 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 02:33 ID:7ZmspO0J
轟Uもそうじゃないの?さんざん噂されてるじゃん
そうとしか言えないだろう 結婚式まであげちゃってまあ

46 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 09:15 ID:s3V9GxTU
轟の場合は噂じゃなく事実として語られているケド
トドさん、隠してないの?? 認めてるの??

47 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 19:41 ID:GCDz3QUV
トドは隠してないよ。
平気で言ってしまう人。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 20:07 ID:7ZmspO0J
本物だな。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 20:41 ID:7ZmspO0J
真琴つばさはたしかに異性に関心無さそうだ。
なんか根っからのオトコ女って感じ。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 21:02 ID:vCozkikT
女としてではなく、男として女を愛するタイプ
ってこと?

51 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 22:32 ID:grLAvTlB
女やん。>真琴
だから女にしか興味ないんだったら、真性レズビアンってことだーね。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 22:37 ID:4aark5b9
>>51さん
生物学的に真琴が女なんて、判ってるよ。(たぶん)。
心の問題のこと。
男の心で女を愛する女も、女の心で女を愛する女もいるの。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 23:05 ID:grLAvTlB
>52さん
わかってますって。
「女やん」っていうのは、私から見た真琴さんは心も女だってこと。
一応私もそちら側の人間なので。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 23:06 ID:grLAvTlB
↑おわかりだと思いますが51です。

55 :52:01/12/15 02:34 ID:L2obKe8E
あら、そうでしたか。すいません。
ちょっと文章を、勘違いして捉えてしまいました。
心が女、彼女はそう見えます?
舞台姿で、心が男に見える生徒って、では誰なんでしょうね。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 02:51 ID:h1sRWDa5
51です。
いえいえ、こちらこそ言葉足らずでスマソ
真琴さんは中身まで男だとは到底思えません。
舞台姿でってなると話はまた別だけど。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 05:20 ID:yc2ky0l/
真琴さんは女の気持ちで女が好きなだけ。
それで好いのでは?って、ココ下がってたのであげま〜す。

58 :おれがやったんだ:01/12/15 05:42 ID:wQ37+sUq
http://www.townpaage.ne.jp/adult/rankem.cgi?id=sawada

59 :52:01/12/15 10:52 ID:l37JP7YW
>>51さん。ごていねいにレス感謝します。
私は生徒のオフまでは見られないもので、単に舞台姿から、
想像出来る心模様では・・ということが、「ちょっと」
知りたかっただけなんだ。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 22:22 ID:H9EW22oz
宝塚には男の気持ちで女が好きな人はいないって。
あそこは、女であることを自分で認めないといけないわけだから。
基本的には女の気持ちで女が好きなわけだけど、
セクースなどで微妙に男感情入っている人はきっといるよ。
このへんは人それぞれで、あんまり簡単には言い切れない。ビアンの世界は奥深いのじゃ。
そんなことはともかく、水夏希、ビアンオーラを感じるね。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 22:47 ID:jUJaUSP0
涼風がテレビで「男の気持ちになる」っていってたことある

62 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 22:50 ID:BZCNGbH8
下級生の噂話では、男感情で女好きの上級生が存在する…
入ってから自覚したのかもしれないし…
職業として割り切ってるのかもしれない…

63 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 23:09 ID:5mJfeP3g
「おやじ入る」なら何となくわからんでもないけどな〜

64 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 23:59 ID:xx18ymqP
真琴っちゃん、
「性的には男に興味がないバイセクシュアル」
な気がする・・・

とりあえず精神的にはバイセクシュアルであることに間違いはないよね?
いや、同類様かなーと・・・

65 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 01:14 ID:TOqQ/Uhq
>62

>職業として割り切ってるのかもしれない…

ニューハーフパブで働く人みたいな感じだね。
ニューハーフはみんながみんな女の心を持ってるひとじゃないし。
ホ○もいれば、昼の仕事に就けなくて仕方なくやってる人もいる。
でもその上級生、入ってから自覚したとして、
辞める気はないってことはそんなに男感情ないんじゃない?

66 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 01:19 ID:qrTDxexg
女の子に囲まれて幸せ状態なのかもしれません。<上級生
ちゃんと彼女も中にいるので、今のところは、
辞める必要性がないみたいです…

67 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 01:33 ID:TOqQ/Uhq
>66さん
65です。なるほど納得。
でも女役まわってきたら平気でできるんかなあ?
あ、職業として割り切ってるからできるのか・・・(微妙)

68 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 22:13 ID:zA6yIWVJ
宝塚では、女とつきあってる>男とつきあってる とみた。
自分がホントは男の方が好きだとなかなか気づけなそう。
一般社会と全く逆で。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 22:49 ID:qrTDxexg
誰ともつきあってない>男とつきあってる>女とつきあってる

これでしょう。
男女どっちもOK率は一般社会よりも多いかもね。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 23:04 ID:Nl662U4K
堂々とレズ出来る職場だしな。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 00:32 ID:Vby33lbs
女とセクース>男とセクース

これじゃないかな?

72 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 18:26 ID:gsaGKbOa
やっぱ全くレズッ気の無い人はヅカファンにはならないのかなあ

73 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 21:39 ID:OWttRQxi
↑それは関係ないと思われ

74 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 01:49 ID:Xa85SLc2
まとぶんのレズねた知りたいです

75 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 21:06 ID:Ct9BkyZv
ゆうひくんはどうなのかな?
ケロちゃんと噂あるけど、あれはガセ?

76 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 21:41 ID:5FpP632/
そりゃ、イージー過ぎるって。
エッっていう意外性のある方が、カップルだったりする世界じゃん。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 21:45 ID:ZwcZUyhh
匠ひびきはどうなの?

78 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 21:52 ID:sWELnMLR
あまりそのような匂いは漂ってこないな >チャー

79 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 22:00 ID:ZwcZUyhh
チャ―リーは普通のおばさんという感じがする

80 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 22:13 ID:DfxZ87N/
ねったんとゆうかってどうなの?

81 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 22:13 ID:Ct9BkyZv
えっ、じゃあゆうひくんは他の誰かとってことですか?

82 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 22:46 ID:dOq3zpu2
つーか、きりやん話はないんでしょうか??

83 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 00:06 ID:QGLSmSvV
>82
「キスシーン苦手なんです」なんて言ってたくらいだから、
そういう話ないと思われ。
もっとも2年前の話なので今は知らんが。

今も上級生のマスコットキャラなんだろうか?

84 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 00:45 ID:VVf4qUI4
>80
ねったんは一見ヘテロ。
ゆうかはなお絡み見ててもちょっとその気ありそう。
でも二人はできてるの。
なおゆうか好きの方はごめんなさいね。
でも事実なの。(笑)

85 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 01:40 ID:VTUzFeHw
>77
チャーは昔花組の娘役と噂ありましたよ。
もうやめちゃったけど、たしかみずき愛?

86 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 02:19 ID:m80gh3mH
>>75
仲良しは仲良しだよね。
ゆうひはケロの前ではかなり甘えたちゃんです。
だからどうしたって?知らん!

87 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 09:55 ID:Nw+Zwrke
>>84さん。
私は割と前からの、ねったんファンだけど、
彼女が、普段の生活で、ヘテロでなくても、一向に構わないが、
舞台で、そういう恋愛も出来ることを彷彿とさせる色気が、
まだまだ(自然に)出てこない、或いは
出せていないことが、彼女の弱点のひとつと、
いつも観劇のたびに、思うのよ。

もち、役柄によって、(色気とは無縁のキャラに)
がらっと変われる長所は、これからも、絶対大事にして欲しいけど。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 21:11 ID:m27IuKl7
あひるってれおんと付き合ってるんだったっけ?(うろ覚え
遠距離恋愛だね。

あづきは無視

89 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 00:57 ID:9OyE61h4
>>84さん

そんな事実だって断言されてもねぇ(汗)現場を見たんかい?って感じだよ(笑)
って別に彼女がヘテロじゃ無くても構わないですが、
何でそんなにねったんとゆうかに拘るんかなぁ??

ねったんって皆に平等って感じするけど・・・。違うの??

90 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/21 21:02 ID:VNjl0XZr
↓レズネタの方のみ

www.dream-fact.com/lovers/h/img-box/img20011220174524.jpg

91 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/21 21:03 ID:VNjl0XZr
ごめん
↑下げなかった

92 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 00:54 ID:y3T3zpi0
ゆうかの相手が直じゃ気にくわない人なんじゃないの?
ねったんとくっつけようとしてるの。
でもなんでゆうかはレズって決めちゃってるの?

93 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 02:03 ID:LCQXO+gD
舞台でのゆうかを見てごらん。
最近はなおちゃんを見る目が違う気がするの。

94 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/22 21:47 ID:66DviItb
>90の画像見て、ジェンヌ同士に置き換えた人、いるでしょ。
正直言って、私は想像したわ。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 23:36 ID:mZjfuXyj
>93
>舞台でのゆうかを見てごらん。
>最近はなおちゃんを見る目が違う気がする

演技でしょ。
ゆうかの目はきくからね。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 20:23 ID:051dtfvE
「お芝居の全然関係ないところで、ゆうかのそばの階段を
あがるイオリさんが、なんの脈略もなくなにげにゆうかの
頭をぽんってしていったり、昨日は首筋をさらっと
触っていってるんですけど...。
マニアにむけて信号でも送ってるんでしょうか。
ファンの反応をおもしろがってるんだろなぁ。
確信犯だわ。」

「あれって、ゆうかだったのかー!?
最近ちょっかい出してるなーとは思ったけど・・・。
おいおい、芝居では大ボスとただの子分(それも子分の子分)のはず!
怪しい・・・。」

「20日が初見で楽だったんですけど、
頭に残ってるのはなおちゃんとゆうかの鷲掴みシーン・・・
なおちゃんの度胸にもびっくりだけど、ゆうかがあんな表情をするなんて!
はぁー衝撃的でしたわ。どきどき。」

・・・本当に二人はできてるのか?

97 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 20:46 ID:ZUNt4XFB
ゆうかちゃんは・・・
きっとメーワクだと思う・・・

98 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 21:11 ID:nPjnln4H
ゆうかちゃんも迷惑なら黙ってやらせてないと思うよ。
今の宝塚、上下関係は昔ほど厳しくない。
(ゆうかちゃんだって、とっくに20歳過ぎてるんだし)
まして相手がなおちゃんだし、二人で話し合って
半分面白がりながら舞台を盛り上げているんだと思う。
そんなに深刻にならなくても、観る方も乗ってあげれば?

99 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 21:25 ID:19n87Kbf
でもファンとしては複雑なのよ・・・
ゆうかちゃん了承済ならいいんだけど。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 21:29 ID:lINxZ0nn
昔の話だけど
紫苑ゆうと毬藻えりってかなり怪しくなかった?

101 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 22:59 ID:rd081lIQ
最近の若手男役っていかにもヘテロな感じの人が多くて
このままでは宝塚どうなるんだろうと思っていたので
ゆうかちゃんのような(事実はしらんが)雰囲気の醸し出せる人は
期待の星です。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 23:10 ID:RVZgxb1z
ゆうかちゃん納得済みでやってるにしても、「どう?」って聞かれたたら
「上級生だからしかたないのよ・・・もうなすがまま」
ホントは嫌なんだけど・・みたいな顔して言うんだろうな。
なおちゃんも、あなたはそういうふうに言うのよ、とか言ってそう。
ま、女同士なんてそんなものじゃない?

103 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 02:50 ID:OTneTnoX
おっさんに胸触れる位なら
まだ女に触られた方がマシって
思ってるのではないでしょうか。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 12:58 ID:ZrAidFJS
ゆうか、ショーの猫の場面でワタルにも触られているらしい・・・
ワタル、直のペットになったのか・・・?
やっぱり、そっちの気アリ、なんだろうな彼女。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 16:38 ID:qoeKuqI7
衣装の下って体系を作る座布団?みたいなのを付けてるんでしょ?
胸や方や腰周りは特に。
何にも感じてないんじゃない?感触すらないと思うよ。
雰囲気楽しんでるんじゃないのかしら?
娘役の胸触ってるほうがどっちも「ウワ〜」って思ってそう。
ケロ&三恵とか衣装の中まで手入れてたし。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 17:04 ID:U3wUPOkb
でも胸パットでしょう?娘役って胸ない人多いし。
手つきのいらやらしさ、目つきのいやらしさでミズに一票。
そこが彼女のウリね。今夜は一人?うーん勿体ないね(笑)

107 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 20:46 ID:SYW7yi0s
>106
あれで男とも女ともH経験なかったらすごいね。役者だね。>ミズ

108 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 20:50 ID:sE0gHcgA
役者じゃないの、ミズって(爆笑)

109 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 21:34 ID:VOmt+gOs
ミズはねーオフはほとんどマヤミキと一緒だよ。
東京のマヤミキ邸から大劇場へ朝帰りもあるんだってさ。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 21:44 ID:8IoSpeda
↑お前が見たわけじゃねーだろ(ワラ

111 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 21:54 ID:VOmt+gOs
もういいよ、ミズとミキの話は。
周知の事実。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 22:03 ID:O1+S4eis
東京のマヤミキ邸・・・って、どの辺よ?

113 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 22:06 ID:O1+S4eis
・・・てゆーか
109 と 111 ―――――自作自演かい?
(いや、いま気付いたよー)
なんでだ? なんの意味があって?

114 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 22:54 ID:YdG7JOMa
本命隠しのガセです。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 23:00 ID:vr5dY697
東京から朝帰りって夜行バスに乗るの?

116 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 00:07 ID:69PrXR0G
なんでそんなにマヤミキとくっつけたがる?
ヅカファン、レズ話好きね〜
私もヅカファンなんだけどさー

117 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 00:58 ID:FGgLvCvd
今日は聖夜ねっ
実際にふたりで過ごしてるカップルは?

118 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 01:10 ID:2kl1+818
8にあったけど、ミズ茶に岸香織来たとか。
岸&ミキコンビ離れてに同意!本当やめてって思う。
ミズ「本命」は別にいるから・・・・・

慰撫モトイ、愛撫してるカップルは・・・・・ムフフフ。
ご想像に任せます・・・・・私も・・・・では・・・・むふふ。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 19:30 ID:lvzXCVle
切望。
ジェンヌ様のアイコラ(?)作ってください。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 19:58 ID:ISOBcTyT
まみさんがなんかのトークでマックスのななに「キスって気持ちいいの?」とか
聞いてて、きっとそれってしたこととないんだろなと思った。キスしなきゃ次の段階
にいかないから(私的に)まだ処女?あぁ〜

121 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 21:11 ID:Fk5uV/d+
>118
ミズの本命って誰? 男? 女?

122 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 21:18 ID:fTSjX+ai
>まだ処女?あぁ〜

マミちゃんがねえ・・・でも考えてみればチャンスないかも。
彼女が町歩いてても、合コンやっても
「女」とは思ってくれないよなあ・・・

123 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 00:47 ID:8u+c9gaz
>104
ゆうか、ショーの猫の場面でワタルにも触られているらしい・・・
ワタル、直のペットになったのか・・・?
やっぱり、そっちの気アリ、なんだろうな彼女。

↑この彼女って誰のことを指してるの?

124 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 00:50 ID:LWEZw/Is
ゆうかのことでしょ?

125 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 04:32 ID:dR0oKKT+
矢吹翔がとうこちゃん、幸ちゃんと同時進行で付き合ってたって?
幸ちゃんってその気あるの?

126 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 06:45 ID:+txj5oXJ
>120
まみちゃんのジョークでしょう。
キスどころか…やり終えてるでしょう。
女と…モテル人だと思うけど、一体誰が
本命なのでしょう?

127 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 07:27 ID:CyCBqi7A
まみちゃんは、男も女も・・・の方でしょ?

128 :mami:01/12/26 13:19 ID:GVh1lsGm
れおんって誰??

129 :a:01/12/28 07:03 ID:qri5ttGl
瀬奈と彩乃が付き合っている
二人の指に注目したらすぐわかる
どんな時でもつけているから

130 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 12:07 ID:OQCZVaTA
手袋してたら見えん!!
今は冬じゃ!

131 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 02:49 ID:sn3B3BJz
>129
アサコが食われそう(藁

132 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 13:49 ID:0BkOrYTD
ぶんちゃんはクリスチャンだと聞きましたが
本当ですか?

133 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 15:13 ID:HYT9Zk1D
ゆうかは伊織との絡みがエスカレートしていくのをかなり嫌がっていたらしい。
楽屋でこぼしていたのを下級生が聞いていた。

ぶんはクリです。

134 :マリリン:01/12/30 17:47 ID:lUBf9DEa
矢吹って怖いよねー。トウコ、幸子、
伊織もやられたし、今は貴月でしょ?
怖いといえば五峰!おっさんみたいな男役食いまくってる!
今は風早?
昔の高嶺もファンのおばさまともやってた!
トウコとナオキとヨウコの同期取り合い合戦も有名。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 21:21 ID:lyXiuA0g
>>134
すいませんけど・・
ナオキとヨウコって誰?

136 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 22:29 ID:wsuQ9c3W
>>133
それが当然の反応か(女の子だもんね一応)。
でも、そういうの聞いちゃうとがっかりだな〜。
せっかくあれだけ話題沸騰になったのに。
あれのおかげで客足はぐっと伸びたはず。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 00:41 ID:Z3fqnVkt
れおんとかfanとつきあってるの?

138 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 00:54 ID:t0XlPRIx
>>133
ゆうか、下級生の手前でしょ。
じゃなかったら芝居の時になおちゃん誘ったりしないよ。
見た? なおちゃんが階段に上がって行く時わざと手置いてたんだよ。
触ってくれるように。
銀橋もゆうかがなおちゃんの首筋触ってる時あったしね。
嫌がってたらそんなことしないって。
東京も期待できると思うよ、136さん。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 00:59 ID:D2Mk7x9J
伊織さんてちはるとやったんだ・・・
てっきりノーマルだと思ったのに。
なら、あの妖しさはうなずけるわ。

とうこの同期でナオキは悠なお樹?
ようこはわからん。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 01:19 ID:CwWmA2QJ
ようこは
ケロの本名ですが・・・

141 :136です:01/12/31 01:25 ID:2M10TL3t
>>138
えっそうですか。
それなら良かった(何が?(笑))。
そうね〜「ゆうかさん、スゴイですね〜あの場面」とか
言われたら「仕方なくやってるのよ〜」って
つい言ってしまうのもまた当然か(女の子だから、一応)。
138番さん、ありがとう!

142 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 15:03 ID:FZ4B3LMn
矢吹さんになりたい(藁

143 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 01:08 ID:06s8X4eD
宙組は大晦日から元旦仕事だから、みんなでカウントダウンとかしてるのかなあ。
だったら色気ねえなあ。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 01:44 ID:CH88piBR
個人、個人で過ごしてると思うけどね。
たまの空き時間、好きに過ごしたいジャン。
ゆうかはナオちゃんと一緒かも。二人で反省会(爆笑)

マミは変な意味じゃなくキス好きそう。
軽くじゃれるってイミで。キス上手そうだもん。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 01:55 ID:wdOcyZKe
深夜の反省会ですか?

実戦つき?

146 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 02:43 ID:wjNDyV57

もちろん。
手取り足取り。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 11:19 ID:4XZCXWOF
ゆうかはねったんの居ない間にナオと仲良しか。
反省会はもちろん実践でしょ。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 11:27 ID:gLrN3AhX
突然すみません。宝塚の歴代トップスターの名前が詳しく知りたいです。
どなたかいいHPを教えてください。

149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 12:49 ID:WUZG3yuZ
>>148
ここ、H話スレですが...(笑)??

150 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 15:58 ID:GJi0JPbQ
ちはるは今オサでしょ?オサはちはるの家に頻繁に出入りしてるらしいよ。
会のコが嘆いてた。オサはワタルのお茶会にも現れたらしいし、レズっぽいよね。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 16:39 ID:zAcImWp8
男役の「トップを張る」人って
「そういう雰囲気」ある位じゃないとって、思う。
別に本当にレズとか別にして妖しい雰囲気あった方が好いでしょ?
だから男役さんは「レズ」の噂出たら「勲章」と思えばイイと思う。
面白味ないじゃん、そんな噂出ないような「男役」って。
ミズの「本命」は・・・・です。みきさんじゃないです。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)