5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇団四季【異国の丘】 2nd

1 :ボチ:01/12/02 01:08 ID:+NSl32+B
新スレでーす。
引き続き異国の丘について語りましょう。
あーシベリアさぶっ!

前スレは>>2

2 :ボチ:01/12/02 01:09 ID:+NSl32+B
はい、前スレです。

新作・炎のプリンス
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/siki/995082850/l50/
劇団四季【異国の丘】 1st
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/siki/1002547707/l50/

3 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 01:12 ID:ahxNGb3j
ボチさんが(w
うんうん、さぶいよねぇ。
もういいよ。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 01:18 ID:6ZPT2DtC
異国の延長は、秋の次作が難産だったのかと思われ

5 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 01:32 ID:QhHOGbk8
舞台はまだ未見だけど
夢顔さんを読むと仲村トオルとか合いそうじゃない?ボチさん。
戦時中の衣装も似合う人だと思うし。
ドラマ作ってくれないかな〜?NHKとかで。
そんな私はまるちゃんファンです。はやく観に行きた〜い。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 02:25 ID:M2bfGz4A
確かにテレビドラマ向きかもね。前・後篇合わせて四時間ドラマ
で大丈夫かな。愛玲役は松たか子?(藁

7 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 02:43 ID:A5n3p88B
ええっ、ほんとに原作読んだ〜?
ボチさんは明るい人、愛玲はスリムな人、
トオルもたか子もダメダメじゃん。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 04:43 ID:8XWAcigW
仲村トオル、良さげだね!

9 :東京もん:01/12/02 08:42 ID:6785R1/A
さぁて、今日観に逝くべさ。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 18:10 ID:9JtxIvNu
愛玲は地図たんが良いよ!(年齢はおいといて)
ほっそりした体に色っぽさを漂わせてるのが愛玲のイメージのような気がする

11 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 19:18 ID:q2QXInXJ
今日初四季の友人に言われて、驚きながらもうなずいた。
2階席からの地図たんは松金よね子!

12 :   :01/12/02 23:43 ID:bdxFm8/6
2階席からの栗原たんは少年隊の錦織に見えてしまうのは変?

13 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 23:46 ID:hAG1qNrL
>12
いや変じゃない変じゃない。私、昔から似てると思ってたおん。
最近は、生え際なんかもよく似ており。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 23:48 ID:9CUD5PYK
今日新しいやぐらが運ばれてたよ。
船らしくなってた(ワラ

15 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 00:08 ID:6ZC7nwTn
>14たん、それマジ?
楽しみじゃー。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 01:16 ID:Luy+5LaU
今週、初めて観に行くけど枕隊?楽しみだじょ。
あと、○ちゃんの借り物競走走りも。
でも、本当は悲しくて辛いお話なんだよね?

17 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 12:01 ID:dUzk3mYY
昨日観に逝ってきたんだけどあたしの
隣にいた人(バルコ席)一幕終わった
ら帰っちゃってました。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 21:38 ID:SNwdvscH
ププ
○ちゃんの借り物競争走り!!

みてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
叫んで氏またよ

19 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/03 21:42 ID:4J1rKjIX
>18たん
分かってくれた?
ユリディスの時もちょっと感じたけど、まるちゃんの走り方が
なんかユーモラスであるのさ

20 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/04 16:49 ID:OeWrvfwR
延長分のチケット、売れてなさそうだな。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 16:56 ID:V/k6er4X
ヤパーリこの作品にもリピーターはいるのよね?
行った人は何回くらい行ったの?
おいらはリピーター気質だけど1回だけだ・・・。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 19:01 ID:5rmRw3SC
>19たん
まるちゃんって、運動はあまり得意でないのかもって、
思うのはワラヒだけ?

23 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 19:07 ID:rzMqKogh
みんな思ってると思ふ。

24 :   :01/12/04 20:05 ID:7VRhMplm
どんくさい

25 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 20:35 ID:IgM4/yII
>24 シッ

26 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 21:37 ID:4GEOEm0c
19です。
まるちゃんは運動のセンスはあまり・・・
やはりシンバは無理か・・・

27 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 21:55 ID:ubzitxoj
運動のセンスうんぬんより、花連に手を差しのべられたリアクションがすごい!!!
二人で手をとりあうか・・・と思ってしまいます。 花連は敵国意識が強いのに・・・
個人的には手、つなぐなよ・・・と思う、これオペラ座で、マダムジリーが、ラウルと
手つなぐか? という感覚と一緒。 嫉妬ともいう?

28 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 22:06 ID:dAT30U96
ここでは肩身の狭いリピーター。
年内6回観劇。見れば見るほどハマって泣くんだなこれが。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 22:15 ID:X17ATrKx
まるちゃんはナターシャともがっちり握手してたね
異国はリピートすると初回で気になったところが気にならず
逆に面白いところが見えてくるよね

30 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 22:22 ID:6nE2qNbD
>26
まず川を飛び越えるのは無理だろうな・・・(ウトゥ

31 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 22:24 ID:L6DUx/DL
気になるところが一つ。
神田が自殺してうしろにまっすぐ倒れてしまうけど、頭、大丈夫かと毎回思う。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 22:34 ID:mEugByLG
>31
倒れるコツでもあるのかかしら?
初めて観た時ビクーリしたよ。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 23:00 ID:orYoZK+Q
>28
既に6回観てるここではもっと肩身の狭いリピータ・・・

34 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 23:04 ID:oE2vwks7
>28
もう3回見ちゃった、工房の私。
学校で肩身が狭い・・・皆理解してほしい・・・

35 :脇田の消息が気になる:01/12/05 23:24 ID:wcfMDSWw
夢顔さん読み終わったage
最後の55年あたりからすごいドキドーキしながら読んだよ(・∀・)!!

これ読んだ後に異国見たらやっぱ禿しく物足りなさを感じるだろうな・・・
明日逝くんだけどさ
文隆(秀隆)=○ちゃんじゃないなぁ(´д`;)

今日からニューやぐらだったと思うんだけど、逝った人いる?

36 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 23:45 ID:kTr1MBem
倒れるコツは絶対あると思う。
たぶん片方の足を上手に使ってるはず。
他の作品で他の俳優さんなんかでも同じようなのってあるよね。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 23:46 ID:QRHmRQ8F
明日逝ってきます〜ニューやぐら楽しみ!

38 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 23:59 ID:M0w3xi6R
収用所から来た遺書を読んだ。心が震えた。
長老をもっとふくらませて、ロシアの心理的な抑圧を
描くとまた違った一面が、ひきだせそう。
なんだかんだ言っても、○ちゃん奮闘してると思う。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 00:01 ID:JoKzklTV
舞台を見てから原作を読んだ。
私は、意外と原作のエッセンスをよく取り入れてる気がした。
ピンルーの話なんか、原作のほうが物足りなかった。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 10:14 ID:nIWI6ZLh
この雨の中行くの鬱。本日初めて異国を観にいくのに〜。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 10:17 ID:B8e3K3DV
昨日逝ってきたYO!
ニューやぐらよかった。
ちゃんとした船のへり(?)になってた。
でもチョット高すぎ・・・

42 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 10:43 ID:cvqU2M3E
>40
おいらも今日逝くのめんどっちー(´д`;)

43 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 17:29 ID:XkRU371d
マチネみてきたよ。
やぐら船前のに比べたらすごい豪華になってたよ!
これからソワレにいってきます。

44 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/06 18:47 ID:eDKqKseO
大平あっちゃんのナターシャはどうですか?

45 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 18:48 ID:IOCPRIQz
ビクーリした〜変わったのかと思った。
いまナターシャは山田あけ美さんだよ

46 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 19:39 ID:quWGOC39
Newやぐら、確かに豪華だったよ!
○ちゃんが船尾の部分で地図たんは船首に乗ってるんだね。
どりゃーっ!!と枕隊と○ちゃんの借り物競走走りにはワロタ。
それにしても地図たんキレイだったなぁ〜。声も美しかったよん!

47 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 00:38 ID:O1r4tgUX
今日マチネ逝ったよ。やぐらカナーリ良くなったね〜。
最初のアメリカ時代のダンスで、男女ペアで足合わせて女のほうが
バク転(と言っていいのか・・)するやつ、1組派手に失敗しちゃったよ。

借り物競争、何度見てもワラてしまう・・・プッ
あと、おいらは、借り物前の秀隆と花蓮が話してるとこで
お互いすっごい唾飛びまくってて、なぜかムショーニウケル(・∀・)!!
前のほうで観ないとわかんないけど。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 00:43 ID:jvJNXYp/
瞳が飛ぶ? あ、唾か。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 00:49 ID:f9444Tce
となりに座ってたおばさまが、「石丸さんは1963年生まれよ」と
自信満々にしゃべってたんだけど、64年生まれじゃなかったっけ?

50 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 00:52 ID:I13u33u9
1965(今年36)じゃないの?

51 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 01:46 ID:cq5Ndlda
>47
井田さん枠だよね?
マチネは男女ペアバク転?失敗しちゃったけどソワレはかっこよくできてたよ。
ソワレは男性が身体をもってぶらんぶらん振り回す?ところが上手くいかなかったみたい。
多分今週からキャスティングされた新人さんで、かなり緊張してたみたい。
これから上手になることに期待!

52 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 10:34 ID:xB5W63i6
>47
その前の劉玄と花蓮も唾飛ばしまくりだYO!(w

53 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 12:51 ID:9xREAyGE
初歩的な質問なのですが・・・
趣向を凝らした?ダンスの前、花連と劉玄あんなに美しく
輪の中で踊っていました?劉玄が楽しそうでああこの人にも
幸せな時があったのね、とホッとしました。
Oちゃんナターシャに詰め寄るまえ、暴動になりそうな
シーンが加わって緊迫感が増したと思う。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 12:56 ID:H+SLVJZ7
>53
多分踊ってた。フォーメーションは変わったかも?
二階、三階からみてるとわかるだろうけど。

>Oちゃんナターシャに詰め寄るまえ、暴動になりそうな
>シーンが加わって緊迫感が増したと思う。
↑これは前からあったよね?

55 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 13:50 ID:CEP/7Ak2
先日、某マニアック席で観てきた。
俳優さんの腹筋が台詞や歌のたびにぐにぐに動くのはよく見たけど
地図さんの背筋がぐにぐに動くのを見てしまった。すげー。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 14:35 ID:lQ1lWje9
>55
そこは一体どこの席よ?
教えてほしい!!
○ちゃんの背筋や深水さんの腹筋も見えるのでしょうか?

57 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 16:13 ID:V0Cy9/m5
今さらながら○ちゃんの歌声にウトーリ(´ー`)

58 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 16:23 ID:TFwAv3Qo
英国領事館パーティーの場面の阿川たん・・・なんだか新入社員みたい

59 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 22:50 ID:NyPmp1MY
>55
そりゃすげー。
本当の腹式呼吸だ。
腹式がちゃんとしてる人って腹もだけど背中に空気が入って、
背中が膨らむんだよ〜。ぼうーん、と。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 23:04 ID:VH+6+YKL
声楽習ってた時に先生がおなかと背中に空気を入れるようにって、
いってたな。
スレ違いなのでsage

61 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 06:08 ID:a+KzuHHF
背中ふくらむねー。横隔膜押し下げるから。

62 :美少女戦士セーラーふーん:01/12/09 09:25 ID:Z8myCMbX
   ∧∧
  ( ゚Д゚)age!
  /  |
〜(__,ノ                  ☆
   (⌒ソヽ     @ノノハ@
   ⌒ヽ< \   //( ´_ゝ`) 延長分発売日ってことで月に代わってageるわよ!ふーん ☆
      \ 'ヽ──<\__/>ヽ、
        ゝ─── (\/)∧ ヽ    ☆
         / |  |(∧)| 〉 〉
         ( (.  |====|<\/         ☆
         ) ) / |  \ぅ     +
        <ノ <∧/_ ハゝ       ☆
             /  /
             (  <|    +
             \ノ\
              |\ノヽ     ☆
              | |) /
             と二し'

63 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 10:42 ID:1qRgHU/1
今回は結構苦戦した。
ネットはすぐつながるが、速度が遅すぎ。
気づいたら楽は売り切れ間近だったよ。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 10:54 ID:OGw6/9PR
>63たん
おいら寝坊してさっき起きたのに自動予約一回でつながったよ。
しかーも楽とれちゃったからビクーリ

65 :63:01/12/09 11:04 ID:1qRgHU/1
>64たん
楽あきらめて違う日をとったけど、
二、三期にくらべたらけっこう大変だった!

66 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 13:56 ID:eETKoHOi
楽は全部売切れだねー。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 14:03 ID:60/+K4vY
>66
今回は楽ですと四季側が公言したから、みんな力入れて取ったと思われ。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 14:05 ID:ttVRWSkE
そのあともアンドロマック決まってるしね。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 19:23 ID:ThJkG+tF
そうだね。今度こそ「楽」と銘打った発売だったものね。
リピートする気がないっていってる人も多いけど、楽は押えておこうと
いう感じだね。

○ちゃんが「何者だ!」って言ったあとベンチに身を隠すシーンも
ちょっとだけ(w・・・・

70 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 23:28 ID:J/fhvOYL
どんくさい

71 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 23:51 ID:ajerwbFX
○ちゃんのダンスもなんだか必死っぽい気がする。
顔は、にこやかだけど。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 00:12 ID:HenXF5p8
前にズームインスーパーに異国が放映されたとき、まるちゃんのダンスシーン
が映ったけど、目は必死だったな。でもS&Dのときは楽しそうに踊ってたよね
本人もダンスは向いてないって言ってるしね・・・頑張れ!まるちゃん。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 01:56 ID:SnZyZp0Q
なんで歯を見せて笑わないのかと思うんだけど。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 02:49 ID:wdxtZME4
>73
…上品さが売りだから(ワラ

75 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 02:58 ID:fXwZQvjx
今週、異国2回目逝ってきます。Newやぐら楽しみ!
なぜこんな中途半端な時期にNewやぐらに変えたんだろう?ヤパーリ不評だったのかな?
開幕前に、コンペかなんかで船での別れのシーンをいかにスペクタクルに見せるか…
みたいな事を言って煽ってたから、みんな楽しみにしてた人多かったんじゃない?
それでいざ開幕したら、あのやぐらだったからブーイングでも起こったとか?(w

76 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 07:45 ID:LQDAUCHR
>73
口のかたちにもよるんじゃーない
私も笑っても歯はみえないんだけど・・・って関係ないかぁ・・・

77 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 10:25 ID:qe8+CyXT
大平さん戻ってきたのでage

78 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 19:13 ID:Zbs32tsX
アツ見たい〜
でも時間無い〜
どうして時間があるときは金がなくて、
金があるときは時間がないのだ?

79 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 20:05 ID:QIXUf+sp
MLの譲メールで、16日がおそらく久野さん出演日とかあほなこと言ってる奴おった。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 20:16 ID:GOtB1k3g
久野さん今年いっぱいは何か仕事あるんじゃなかったっけ?

81 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 22:54 ID:6OlRU/+i
前のやぐらって人力で動かしてたよね。2階席からみたときは気づかなかったけど
1階の前のほうで見てたら、やぐらの下のほうに頭が見えたよ。

まるちゃんが笑うときに栗ちゃんのように歯茎がみえたら看板にはなってなかったかなぁ

82 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 23:02 ID:fmBM2kWG
看板までなってなかったでしょう。>ハグーキ○ちゃん
品のある顔立ちに歯茎はキツいと思われ

○ちゃんって舞台写真とか見てても、イケてない写真があまりない気がする。
どこからいつ写真を撮られてもそこそこ美しく写るのも才能のうち?

83 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 23:14 ID:ve1rkAdx
まるちゃんは、ちっこい写真でも顔だちクッキリハッキリ。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 23:41 ID:LPsaJNKO
握手してもらったときに至近距離でまじまじと見たけど
本当に綺麗な顔(品のよい)してるなぁとしみじみ思ったよ・・・

85 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 23:48 ID:5QlAAnie
ファンじゃないけど、○ちゃんの顔には見惚れるね。
確かにどんな顔しても○ちゃんって変な顔にならないな。スゲー。
色白だし、なんか透明なイメージだわ、○ちゃん。
スレ違いなのでサゲ。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 02:11 ID:5CzHTLAJ
OLDやぐらの不安定なことは200字に書いたことがあります。
たぶん同意見が多かったと思いますね。
水曜日3回目行くんだけど、帰りはいつもLKとぶつかって混雑して
ヤダよ
アツたん楽しみ
チズたんの最後の歌、メロディー覚えられないぞ

87 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 04:48 ID:Bq3Qo6Ax
地図たんの最後の歌は1幕のラストと同じメロディーだと思うよ。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 10:39 ID:V2s+kyQm
異国とLK同じ時間に開演すると休憩時間のトイレ混むのがヤダ・・・

89 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 13:34 ID:TFr+WYvA
ご紹介キャソペーンの図書カード届いたんだけど
チラシ・ポスターの写真(眉間にシワ寄せ○ちゃん)だと
思ってたら「明日への祈り」だった・・・残念(´д`;)○ちゃんちっこいよ〜

ところで、紹介してる人って少ないのかな?

90 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 00:50 ID:EVQbuBkg
水曜マチネ、行って来ました。
地図さんの祖国の歌、運命の歌、満足でした
アツたんより山田あけ美さんの方が凄かったと思う
神保さん顔に歴史が出ていました
栗原さんが本物になってきてた
里咲さん、深水さん、疲れたか・・・
バクチェボンさん新鮮味落ちてない素晴らしい
休憩時間のベンチに宇宙人がいた

91 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 00:51 ID:3hosFhLz
○ちゃんの目と、ビン●ディンの目はくっきりさが似ている。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 01:05 ID:EVQbuBkg
休憩時間にコンダクターさん前の材木かなにかを
大道具さんがグラインダーかなんかで削っていた
スモークが入ってきてスコアシートを見えなくしたのかな

93 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 22:05 ID:PL/d38Bs
つぶやきスレの831たんのためにage

秋本花蓮登場だってさ〜
佐和さんはどーしただ?

94 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 22:09 ID:XU/bUckZ
ペテン師コンビだ(・∀・)イイ!!

95 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 22:11 ID:pOFJehx6
それでファントムから突然いなくなったわけ?

96 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 22:17 ID:yXYBTF64
里咲サンはそろそろアンドロマックかしらね?

97 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 22:21 ID:fMYpfJJK
なんにせよ怪我や病気じゃなかったんだね
良かった良かった

98 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 22:23 ID:xrm9LRHu
つぶやきスレ831です。
秋本花蓮、けっこう好きだな。今日が初めてだろうし、これからに期待。
お元気そうでしたよ。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 22:27 ID:PL/d38Bs
今初めて気がついたけど、キャストボックスって「李花連」になってる。
もしかして開幕からずーっと間違ったまま?

100 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 23:15 ID:6pr+TmfF
今日は、大事なシーンでビニールをガサガサする音が聞こえてちょっとイヤだった。
例)ぼちが死ぬ直前にベッドに横たわって神田と話すところとか。
私の席からは結構離れてたんだけど、しっかり音が聞こえてきたから
近くの人はうるさかったんじゃないかな。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 23:52 ID:9y2YZoMs
気になるよね〜>ビニールガサガサ
全国公演とかでも多いYO!
観劇中に何を出したいわけ!?と突っ込みたくなる。
ティッシュとかだったら許せるけど、そういう奴に限って飴玉とか(w
落ち着かない客は係員が保護して親子観劇室に連れて行くべき(w

102 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 23:58 ID:9RqJcSaO
ベリベリ財布(マジックテープの)を開けた奴がいたよ。
何故に開けたか知らんが響きまくったね。

財布とか鍵とか携帯に鈴付けてる奴も勘弁して欲しい。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 00:04 ID:iGozY3Q8
>100
今日逝ってたけどビニールの音きこえなかったよ。
地図たんが歌い終わったところで、
やたら大きな拍手してた人いなかった?

104 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 00:20 ID:InW5ROm8
ベリベリは財布じゃなく、オペラグラスのケースを開ける音だと
思われ。
あ、財布に鈴はつけといたほうがいいよ、スリ防止になるからね。
開演中に出さなければいいことで。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 01:18 ID:w06e+u/b
>103
いたいた!仕込みかと思ったよ一瞬。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 03:35 ID:+mMOB16V
レプの異国の写真みたとき、一瞬○ちゃんの顔って大きい?と思う写真があったけど
向かいがわに写ってた栗ちゃんをみたとき、その考えはすぐに消えた・・・

107 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 10:01 ID:rk9ejm5q
>106
栗ちゃんと、○ちゃんと、地図たんの
頭蓋骨写真比べてみたい・・・・ほんと。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 11:08 ID:An2NAkDp
名古屋でCM始まったよん

109 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 13:05 ID:Y6Izarjs
>108
見た見た〜♪
でも公演日がいつからか分かんなかった…

110 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 15:53 ID:gHtcJWbP
>107
里咲さんにかわって秋本さん。
嫌がらせのように小顔な人が次々と・・

111 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 20:57 ID:AexMK54q
秋本さんが出てる!明日の当日券ってあるかなあ…?

112 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 22:33 ID:HBsMrd73
里咲さんは安泥逝きだからあせんなくても当分いるんじゃないかな>秋本さん

113 :111:01/12/14 23:56 ID:lOI91XAF
>112
レスありがとう。1月から京都ファントム始まるし、どうかな?って
思って。一応、明日きいてみます

114 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 23:57 ID:ezWvvEGm
佐和さん花蓮ってーのは?

115 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 00:23 ID:n1+Emq9N
久野さん、いつから出るんですか?

116 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 00:50 ID:pBqjevMF
名古屋初日は3月3日(日)、今のところの楽は4月14日(日)だよ

117 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 01:32 ID:q5jtaeEq
夢顔さんに出てくるピンルーって実在の人物・・だよね?
写真とか残ってるのかな?

バーの客がいっせいに注目し
カウンターのバーテンが
シェーカー振る手を止めたほどの美人!
見てみたいな。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 01:43 ID:mdqecTjP
うん、でもそこらへんは西木さんのフィクションかもよ。
地図さんもなかなかいい雰囲気は出してるけど、原作読むと
ものすごい美人だよね。
映像化するなら文隆=照英、ピンルー=りょう、って感じかな。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 05:11 ID:4QBbnJT1
近鉄にはこないでしょうね
関西で3公演はないやろね
あったらうれちい

120 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 08:52 ID:Yg31hCpz
>119
猫終わったら逝くんでないの?

121 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 09:00 ID:IwgOhmCJ
>116たん
そうでちか〜!ありがとう♪

122 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 19:06 ID:ORTZoS9W
マチネ逝ったんだけど、またちょっと変更あったよー
「引き裂かれた心」で最後ちゃんとメロディーが終わるの。
前は最後の「ゆーくーえを〜」のあとにダンダンダンみたいな曲が
そのまま続いて劉玄が出てくるじゃん?
新しいのは、「を〜」のあとに一旦曲が終わって、地図たんが去って
ダンダンダン・・・ってなって劉玄登場。
うまく説明できなくてスマソ(´д`;)

これガイシュツじゃないよね???

123 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 19:09 ID:ORTZoS9W
逝く度に変更があるから異国って面白い(ワラ
大平ナターシャ2回目だったけど山田ナターシャより好き(・∀・)!!
山田たんは喋り方がちょっと・・・

124 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 20:05 ID:21i+X4u+
隣のフリチンスレ見てたら、異国のゴロゴロなんてなんてこた〜ないね(w

125 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 23:26 ID:4LUtMC1r
コイズミーーーーーーー!
そんなとこ行ってる暇があったら息子を連れて異国に来いーーーーーーーーー!

126 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 23:38 ID:7BshkbOR
125たんに禿同ーーーーーー。
息子連れってところにも特に禿禿同同ーーーーーーーー。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 00:26 ID:tHx9RlEm
2ヶ月振りに異国観たら、自分でも意外なほどヨカータ。
歌がお上手な方ばかりで、安心して観てらレ太よ。
今日はなんちゃって前々楽だったけか?
そのせいか席もカナーリ埋まっていて、その意味でもホッとした。
(春で爆撃ばっかり喰らってたもので…シミジミ)

128 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 00:44 ID:NsYkSvJJ
前に、なんちゃって楽にはドリャ!!をゴルァ!!で、という話があったね。
頼んだぞ、神田(・∀・)

129 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 20:19 ID:woeDB4Cb
運命に導かれて!

130 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 20:40 ID:by53Jgdh
近くにいた千絋れいかファンが「千絋さん千絋さん(´д`;)ハァハァ」ってうるさかった…
幕間にはヅカトークだし。(これは別にいいが)

131 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 21:13 ID:rehiO6GC
今日、16日、白手袋運転手の待っていた要人はどなた?

132 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 21:18 ID:edKCoRtr
16日、白い手袋の運転手が待っていた要人はだあれ?

133 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 22:12 ID:id/Q5K3t
>128
思いっきり「どりゃ〜」でした。

>131
漏れも白手袋は気になったが要人はチェックできず。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 23:57 ID:XfTyxAao
今日上手ブロックの最後列にパイプ椅子並べて観劇してた人達
(女のこばっか)は誰なんでしょうか?
初日は役者がそうやって観劇してたけど

135 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 00:04 ID:JJoYF+ol
>134
昨日は白髪のおじさん達がそうだったよ。
なんだろ?

136 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 00:15 ID:b2pdLaqE
>134
私が劇場についた頃、秋劇場の楽屋方面から
4〜5人の若い女の子たちがぞろぞろ出て来てたの。
女優さんぽくはなかったので、見学の研究生?っていう
印象でした。あくまで印象。
そのあと劇場のロビーでも同じ子たちを見たような気がする。
みんなレッスンバッグのようなもの持ってた。
自信ないけど、さっきの子達か?って思いました。
その子たちかな〜?

137 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 01:38 ID:6AEeR6n+
ハケーン
高林メイ総領事は横井英樹に似ている。

ぱーちーシーンの茶髪ヅラ平井たんを教えてくれた方
ありがとう。今日チェキしたもな。
西沢たん(深見たん)は大学教授みたいだった萌え。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 10:38 ID:45OhpcuO
西沢さんとアグネスが未定で気になるぞage

139 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 10:47 ID:bnsnS0BJ
事前キャスティングと違う人もいっぱいでてるし、
アグネス変わっても久野さんじゃないかもね。分からんけど。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 11:02 ID:3oVV64/H
栗原さんの顔がデカイという話ですが、
漏れにはぜんぜんそうは見えない。
きっとA川世代だからであろう・・・。

141 :やぐらさん@花束いっぱい。:01/12/17 13:19 ID:cYKqg/u/



                     ∧_∧ 
                    (; ・∀・) <コワヒヨ…
           ーーーーーーーーーーと(ーーーー)つーーーーーーーーー
           |  | | |  ||| | | | | ||
           |  | | |  |(_)_) | |  |  ||
           |================================|
           |___________________________________________________|
            )                     (
             )     ○ちゃん号       (
              )                 (  地図たん号は高さ X 1.5倍。
               )               (   正直、2階席最後列だと
                )            (    見えませんが、なにか?
                |            |
                |            |
                |            |
                |            |
                |            |
                |            |
                |___________________________|           ピュー
                ○))) ○))) ○)))   (((○     ===3 ===3
                コロコロ・・・

142 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 15:24 ID:6AEeR6n+
やぐらたん、カワエエよ〜〜〜サンキュ(チュ

143 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/17 16:31 ID:lEuu+FJx
栗原さん 角川ひろし にみえた。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 17:22 ID:xrhQo3t7
劉玄の死に顔に萌え〜
おかげで愛玲の絶命シーンに集中できない・・・
こんなおいらは逝ったほうがいいですか?

145 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 17:22 ID:a0TyTuqd
劉玄の死に顔に萌え〜
おかげで愛玲の絶命シーンに集中できない・・・
こんなおいらは逝ったほうがいいですか?

146 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 17:27 ID:+IqGvsiF
う・・・二重になってしまった。スマソ。
逝ってきます・・・

147 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 19:03 ID:ru2tK8+u
144=145=146?
ID違うけどそんなことってあるんだ。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 22:11 ID:Ql+HJM4Q
あのでかい船が出てきたときは感動したが、船の先っちょどうしが
海の上でうろうろするってのも何だかなぁ。

149 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 22:25 ID:XvwP6/n+
>148
○ちゃんの乗ってる船、動き出す時に船体が分離するよね?
どうも船がさけてるみたいで気になるんだけど私だけかしら?

150 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 23:28 ID:z43x0+/Z
>149たん!
あの分離って、○ちゃんが船に乗った後に階段が外れていくシーンの事?
あれは飛行機の階段と同じようなイメージなんだと思ってたけど。
船乗った事あまりないからわからないけどね。あくまで私見。
○ちゃんの船が、地図たんの船の前を横切る時の船の動き方がすごく変だとは思ってた。
船体が正面向いてるのに横動きかよゴルア!(゚Д゚)

151 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 01:01 ID:pNW3CgIA
>148
とってもいいシーンなのに
船動きすぎでち!

152 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 01:13 ID:Q3JaJ5R5
私は、やぐらで良かったよ

153 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 06:45 ID:RtPH3pJC
なんとな〜くおろしや国酔夢譚を思い出した。あっちのが面白いが。。。

154 :149:01/12/18 10:17 ID:VWiMFtWi
>150
○ちゃんが乗った後階段がはずれた後に
船が動くよね?その時後ろの船が真っ二つに割れてる感じがするの。
普通に見てれば気にならないと思うけどなんだか気になる。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 21:46 ID:gYTsrrgB
私はこの間初めてこの作品観たけど、船はイマイチ。(作りは立派だけど)
船の動きに気をとられて、二人の歌に集中できませんでした。
何も無い舞台で、ふたりだけで歌ってほしかったな。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 01:37 ID:Qpu75nIS
わたしは相変わらず怖かった、高所恐怖症ぎみ
3列目ぐらいだと高すぎて

157 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 02:55 ID:F/0ZODti
バルコニーで見ると、床に落ちてる照明は渦みたいだし、
それは潮の流れでもあり、運命の渦でもあり、
また船の動きも気にならず大層ろまんてっくな場面に
なってますです、はい。

一階だと見上げるのもつらいし、船が動くのもうざそうだね。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 18:36 ID:UIj0SC1G
未定だった西沢さん(深見さんの役)が神保さんだよう〜。
でもアグネスは今も未定(w

159 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 18:37 ID:UIj0SC1G
>156たん、
高所恐怖症の人って下から高いところ見上げるのも
怖いんですか?

160 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 18:45 ID:UIj0SC1G
今見たら久野さんだ!!!!!!!!!!!
今日行った人、レポきぼーーーーーん!!

161 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 19:43 ID:oykqFTPD
え、今見たら「未定」だったけど・・・。
「異国」には興味あまりないけど(ごめん)、久野さんには大いに興味あるなあ。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 20:58 ID:wVt8mzVY
今見ると明日の未定が出るんだよね。今日は久野さんのようだ。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 21:11 ID:nfGERww+
>159
「もし自分が・・・」と想像すると恐い。同様にLKの
プライドロックも恐そう!!

164 :161:01/12/19 21:50 ID:oykqFTPD
了解。 確かに今日は久野さん。 何年ぶりになるのか。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 22:37 ID:LsO8qS1M
久野さんって「海」のために呼ばれたのかな?

166 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 22:53 ID:C3qkf29S
別にそういうわけでもないっしょ。
まずは脇役で気楽にいい舞台やってほしい。

個人的には10年後の鳳蘭希望だ(何の希望だ)

167 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 23:45 ID:Ldfvbyoa
1か月ぶりに異国行ってきたのです。
久野アグネス好きかも。人が良さそうな感じだったよ。
ただ、譲二6世パーティーのドレス、あれはいかがなもんだろう?
神保さんの西沢さんもけっこう好き。
深見さんよりは関西弁に違和感はなかった(とわたしは思う)
前に見た時と♪許してね花蓮〜の歌が全然違うんでビクーリ。
というより前の面影まったくなしではないか。
あっ、深見さんロビーで見たよ。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 00:00 ID:s2ybIGxV
>167
末次アグネスのときとドレス違うの?

169 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 00:14 ID:GJS3wKow
>168
末次さんのって肩が出てたでしょ?
久野さんのは袖があるんだけどスリットみたいのが入ってるの。
色は末次さんのよりも、より黄緑ってかんじ。
あんまり好きじゃなかったぞ。

今、四季劇場クリスマス仕様でキラキラしててきれいなんだね。

170 :投票!:01/12/20 00:15 ID:SbPXHHPp
ああー、見たいなー!
久野さん、見たいー!!!!!!!!
久野さんと末次さんのWキャストなんて、大昔の
「モモと時間泥棒」思い出す・・・・・・・・。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 00:25 ID:s2ybIGxV
>169
詳細レポ サンクス(・∀・)!

172 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 17:36 ID:GJa7KwbJ
名古屋でCM始まった記念age

173 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 00:39 ID:15E9qd+a
李花連役の坂本さん、萌え〜だったのに。安泥膜の稽古にいっちゃったね。
本人も李花連の役をやる事が出来てすごく嬉しいとアルプで言ってたのに、
なんか残念。坂本さんには花連役をしばらく続けて欲しかったな〜。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 00:40 ID:15E9qd+a
字間違えました。花連→花蓮でち!スマソ。

175 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 15:15 ID:A+qIu6oc
最初のシーンの地図たん、膝下ストッキングはいてた・・・
チョット萎え〜

176 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 20:35 ID:L9/CJWoc
久野さん、萌え〜
もう生理はあがっているだろうけど、一発ヤラしてくれないかな?
僕タン、パイロットなんだけど,無理でしょうか?

177 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 00:40 ID:JjIjlM3o
萌えスレ?

178 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 19:08 ID:lcVS3Vbx
吉田役の中嶋さんに萌え〜(;´д`)

179 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 19:29 ID:MGLJL7Ej
楽屋口変わったね、ってガイシュツ?

180 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 19:46 ID:Vtx1TNvO
>179
今見てきたよ。気がつかなかった、ありがとう(・∀・)!
○ちゃんは足位置まで地図たんにあわせてたね。
イイ(・∀・)!

181 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 19:54 ID:V9pZfS81
漏れも今見てきた〜<楽屋口
異国は良ショット大放出だね。
末次さん&広瀬たんヤパーリ夫婦みたいイイ(・∀・)!!

182 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 20:30 ID:SiwF0SYS
九重と神田の関係は既視感があるなと思ってたんだが
本日、星飛雄馬と伴宙太だったと思い至り。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 20:33 ID:gNlZb4na
>182
じゃあ、愛玲は美奈さんかい???
早世するところは似ているけどね。

184 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 20:37 ID:KaiQAonP
星一徹はちょっと違うね(w

185 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 20:47 ID:gNlZb4na
それじゃあ、川原さんは左門豊作だね。花形満は??

186 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 20:49 ID:gNlZb4na
栗原さんは足の速い速水に雰囲気がにている。

187 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 20:52 ID:gNlZb4na
愛玲が零個タンだったら星明子

188 :投票!:01/12/23 21:48 ID:WNRPg4fc
花形見鶴、って人もいました。
ゴメン、関係ないねー。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 22:31 ID:mZ/1EMGk
楽屋口のまるちゃんすごく明るいな・・・

190 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 23:03 ID:x1lLzLJL
星明子は花蓮かねぇ…

191 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 00:30 ID:vK9FfRsk
楽屋口みたい〜!だれか教えてぇ!

192 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 09:24 ID:LSiYR72f
とある公演をネットチケットぴあでとろうとおもったら、
昨日の売れ行きランキングみたいなところに演劇部門第一位異国の丘って。
正直こんな売れているのか・・・知らなかった。

193 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 20:24 ID:JE+p75DS
今日、「異国の丘」ご紹介キャンペーンの葉書が来たよ。
10月30日を最後に観に行ってないけど、会場でも配ってる
らしいね。相当苦戦してるのでは?

194 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 20:34 ID:xN6Oe51E
良い作品なのにね。
劇場で紹介キャンペーン用紙みたときには目を疑ったよ
平和ボケの日本人はこれだから・・・・

195 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 20:58 ID:hMBwYYxz
>191たん
秀隆の愛称です。

196 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 21:43 ID:vKtSbmOO
>194
なんかむかつく

197 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 21:46 ID:XrubLYF3
まだ先着500人に達してないんだね・・

てゆーか>195やめれ。

198 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 23:10 ID:04RdqeJ0
だからって頑張って紹介すると、もう503人目だったりするのさ。
先着とかケチなこと言っとらんで全員にくれ。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 19:16 ID:fyL2v9pb
>>195ちゃん
ありがと〜。秀隆ステキだった。
>>197ちゃん
いいじゃんっ!

200 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 20:13 ID:TsfPIzVh
あの〜、密かにアンサンブルが増えてるのは
この際どうでもいいのでしょうか?

201 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 22:21 ID:Z1ocYzMk
>194
>平和ボケの日本人はこれだから・・・・

脈絡のなさは朝日新聞の投書並み(w

202 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 23:17 ID:UI07aqOJ
>200
二人増やさなくても、人数足りてる気がするんだけどね。
観てる分には。

203 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 23:19 ID:2Nu4JBaR
初日だけ14人だったね、そういえば。>アンサンボー

204 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 23:55 ID:FwLGwOnf
異国アンサンボー人数
初日15人→14人→12人→11人→10人→現在12人

10人でもできるなら増やさなくてもいいのに

205 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 14:26 ID:4ARNUlQm
いや、でも群集場面がプチ群集になるのはいかがなものかと…?

206 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 18:58 ID:nARmeVMc
12月26日 朝日新聞夕刊 芸能 2001年 回顧 記者座談会(上)

E 期待が大きかったのは、劇団四季10年ぶりのオリジナルミュージカル「異国の丘」だったけど、前作「李香蘭」と同様、説明が過剰な気がする。戦争の悲惨を訴えようという作り手の思いが強すぎて、ということなんだろうが。

B 今もやっているよ。興行的には当たってるんだろう?

E うん、特に若い観客に感動を与えてるみたい。しかも、説明調なのが、逆に分かりやすくていいって。

D いいのか、それで。このところのポップスも心情や主張をやたらストレートに歌詞にしてるけど、分かりやすすぎて、聴いていて居心地が悪くなる。

ttp://www.asahi.com/culture/topics/K2001122600922.html


>興行的には当たってるんだろう?

>いいのか、それで。
warata!

207 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 21:41 ID:0xCY7hLj
興行的にあたってるんだったら、まだよかったのにね(藁

208 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 15:54 ID:G/dLKPms
異国CD発売ケテーイ!!
楽しみだ〜age

209 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 15:58 ID:eqPE3383
>208
本当だ!1月てもうすぐだよね?楽しみ!

210 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 16:01 ID:B6eMETnp
将来を見越して○ちゃんとちーちゃんは歌っていないCD、とか

211 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 16:16 ID:au4QYHMM
一瞬またワショーイかと思った(ワラ
>210
めぐめぐ×やなぴーとか?
いやいや、もっと先を見越してあーちゃん×R太か(ワラ

でも嬉しいな〜異国は楽曲が結構イイからね。
またCDで地図たんの歌声が聞けるイイ(・∀・)!!

212 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 17:08 ID:lwMneGbB
うんにゃ、異国も欲しいずら。
でもJCSのCDも出せやゴルァ!!

213 :212:01/12/27 17:10 ID:lwMneGbB
誤爆とは思えないが実は誤爆(w

214 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 17:14 ID:NJcKia0n
佐和さん花蓮登場!演技がいいみたいよ。
マチネ見た人からの速報!

215 :sage:01/12/27 17:18 ID:k0laIvc6
CDはアンダーの北ざー&あつでお願いします。

216 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 17:17 ID:cTjb87VH
おお!いつの間に佐和さんになってたんだ

217 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 17:19 ID:NJcKia0n
今週全部佐和さんになってるし。
年末の楽しみが一つ増えたわ。

218 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 17:24 ID:k0laIvc6
おお!佐和さんい〜かんじですな。観てみたい。
そんなおいらは215。ちと誤爆しました。逝ってきます・・・

219 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 17:53 ID:Mx7ZqouK
秋本さん短かったね
もうチョットみたかったな・・・

220 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 19:39 ID:Szfs6P1l
でも「蓮」の字間違ったまんま・・・

221 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 19:42 ID:+3mRcWkE
モー娘。のお宝画像がいっぱい!!
遊びに来てね♪
http://muvc.net/taron/index.html

222 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 21:00 ID:qdaUPErR
>206
何より、朝日的にまずいんだと思われ>異国

223 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 00:08 ID:o1hu1o9V
本日マチネで佐和さん花蓮観てきました。イイ(・∀・)!!  イイ(・∀・)!!
すごく透明感&清純な印象の花蓮で素敵でした。
声もとてもキレイだし、かなりハマリ役でしたよ〜♪
久野さんの緑ドレスはなんかボロ布着てるみたいだった…。
ちょっとデザイン的に良くない感じでした。

224 :親切な人:01/12/28 00:11 ID:mjrgUn77

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b19193423

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

225 :223:01/12/28 00:12 ID:o1hu1o9V
補足ですが、久野さん声はとてもきれいでした。
それに活舌もよくて、セリフが聞き取りやすかったです。
これから四季の作品で久野さんいろいろと活躍して欲しいです。

226 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 15:35 ID:N4NjcLDF
AGE

227 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 00:34 ID:D/aQvv6M
最近土日しか逝ってないからわからないんだけど、平日の客席状況はどうなの?
ヤパーリ…シベリアなの?

228 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 00:52 ID:Ave/YeIP
>227
わたしが先週の平日行った時はシベリアだったよ…

229 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 00:54 ID:Qjt3UJ6T
こんな真冬じゃなければ、爺ちゃん連れていきたいんだよ。
でももう80だし、風邪でもひかれちゃマジでヤバいし。
もうちょっと暖かい季節に再演してくれ。

230 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 01:11 ID:kYkVHpVw
異国の丘CDがもっと早く出せていたら
客の入りも違ったものになっていたかもね。

231 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 02:15 ID:XR3Jx/2N
もう舞台は観たくないのに、こんなにCDが聴きたい演目も珍しい。

232 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 23:41 ID:GQZ7ehfE
引き続き久野さんと佐和さん情報キボン。
異国の丘 ワショーイ

233 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 23:57 ID:r2NCcPGh
吉田正さんって、よく見ると中島たんのソクーリだったんだね

234 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/30 02:49 ID:Nm0WY+6x
>>229
四季劇場は暖房代ケチってるから、お年寄りはやめといた方がいいよ。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 17:22 ID:IEYZxl+d
>234
2階席は暖房、暑いくらい効いている事が多いよ。空間が縦に長いから暖房効率が悪いのかな?
暖かい空気が上に立ち昇るのだとすると3階バルコニーがいちばん暖かいのかも。
でもあの体勢はお年寄りには…(ww

236 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 12:03 ID:O0ndW+Rc
青山たん、改名したのね〜。

237 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 12:04 ID:O0ndW+Rc
ageとこ。

238 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 12:24 ID:YTadxSD5
坂本泰子さんの名前が花連役に(byアルプ)
佐和さんの名前はないのだが。
・・・四季ってそんなところね。

239 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 13:56 ID:yoczSQSf
やぐらの正式名称は「イントレ」

240 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 14:48 ID:Y7rDjlVU
>238
アルプのキャスト情報ほどあてにならないもんはないよね。
でも坂本泰子さんデルノカナ?

241 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 22:52 ID:nYsNNtFQ
さりげなくブルマンうーじたん改名。「祐士」だってさー

242 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 23:45 ID:/Ls6kxhz
久野さんアグネスみた。
地図さんが「おひさしぶり」と言ったり、まるちゃんを「紹介しよう」
というのがあったり、なんだかぴったりすぎて面白かったよ。
末次さんとは声のトーンが違うな。

243 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 01:28 ID:taAatFB0
『許されぬ恋』の変拍子(8分の11拍子)に変わってから
歌詞とメロディーがうまく乗ってないように聞こえるのですが…。
一歩間違うと調子っ外れに聞こえたりしない?
歌うほうも難しそうだよ〜

244 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 08:43 ID:LhxhfrJW
楽屋口、佐和花蓮になってるね
佐和たんチョーキレイ

245 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 10:35 ID:jFOkXMnK
花蓮役は三人とも美しくてよいね
CDはやっぱり里咲さんなのかな

246 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 11:30 ID:iW6S3ctt
アルプのレコーディング風景、知寿さんが鼻ほじってるように見えちゃってしょうがないんですけど。
あとカトチャンペにも見えなくもない。
ファンの方、ゴメソ。

247 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 17:53 ID:tTfP2pbK
現場にいた人に聞いたら、やっぱりほじってるそうです

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)