5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆夢から醒めた夢 第三幕☆★

1 :R太:01/10/24 15:17 ID:gWV27YLp
      ∫
   ∧,,∧ ∬      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < 新スレだゴルァ!!ラウルやらせろ、ゴルァ!! 前スレは>>2だ!
_と~,,, .R ~,,ノ___. ∀ .\_________
    .ミ,,,/~),  | ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|.. ┃

552 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 22:55 ID:qUoVhDOs
多摩公演の時、席に座ってから「アジさん(味方さん)あそこにいるのバレバレじゃん」とか
でっかい声でしゃべってて、なんかイヤな感じだった。
そーゆーこと(演出)をばらすな!しかも某俳優が出てきた瞬間、
「○○、大丈夫かよぉ〜」って言いながらせせら笑ってたよ。でっかい声で。
ただでさえ声がよく通るんだから、気をつけてよねっ!

553 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 23:29 ID:4C2GgcV7
↑Y腹が?なに、また伝説作っちゃった?

でもヤツの声はあんまり通らないと思うが…(w

554 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 23:34 ID:jgCd8FOp
あ、今日楽だよねぇ?水戸のレポはナシ?
俳優たん達お疲れ様でした〜!

555 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 23:59 ID:/+JEhPag
質問してもいいですか?夢醒め(多摩・松戸公演)のロビパフォで、
タップダンスのとなりで鉄琴をたたいてる女優さんはどなたですか?

556 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 00:05 ID:YSbMUQHL
鉄琴は大口さんじゃないかな?

557 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 00:05 ID:XMg/zsmc
大口さんでなかろうか?確信はゼロ。さよなら〜

558 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 00:06 ID:XMg/zsmc
かぶったね。

559 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 00:07 ID:QrVaTW22
大口さん(水色)と井上さん(ピンク)だよ〜

560 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 00:16 ID:ty9tG+M1
>556-559
ありがとうございました。
ユタでハラ子を演じていた女優さんですね。

561 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 00:37 ID:+DCa8kKa
表のサイトで見たんだけど、今日の公演も俳優さん来てたらしいね。
Y腹なんと今日も出現だって!もしかしたら、後半ツアーについてたのかもね。
ハギーもいたって!

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 00:42 ID:UnHz6Shl
…確定…だねぇ<Y腹

563 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 00:43 ID:ty9tG+M1
名古屋公演のキャスト発表が楽しみですね。

564 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 00:56 ID:1OKjdeDb
ハギー今週頭で猫抜けしたからね。

565 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 01:39 ID:0nku7m+G
ハギーきのうの松戸にもいたよ。兵隊さん復帰かな?

566 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 17:29 ID:0+Y+nJhi
名古屋
暴走族:Y腹
ケテーイ

567 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 19:52 ID:54bHgQgX
名古屋結構キャスト変わるのかな。
村田知嘉子さんってずーっとライブラリにいたっけ?
またお名前があったから、マコママで出たりするのかなあとオモタよ。
(末次さんかなあとも思うけど)

568 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 22:00 ID:f4ZxPlkY
サカゴーはどこに?!ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

569 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 22:55 ID:XEz1JDTZ
下がってるとこでひそかに言わせてもらう。
樋口ピコの芝居は小劇場系アマチュア劇団にありがちのやつだよな。
感動できないよ…

570 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 23:23 ID:JVDM1w/x
でなくて、ちーちゃんが偉大すぎたのだ。
あれでもあーちゃんは新人ではマシなほうなのだ。
温かく見守ってくれ。

571 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 21:00 ID:yvnnGtxT
そう、あーちゃんのピコ、すごく可愛いけれど、
それだけに地図たんがどんなに偉大な女優か痛感した…。
地図たんの今のピコは10年かかって創り上げられたから、
あーちゃんも10年後には素敵なピコになってるでしょう。

話変わって、花代ちゃんのマコって演じ方すごく好きなんだけど、
「ええ、もちろん」のとこだけワインに毒仕込むメイドみたいですげー怖い・・・

572 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 22:42 ID:vQbcUaX5
花代たんは歌で演技できないとこが大いに不満なのだ〜。

573 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 23:03 ID:tmd+Jg+5
そお?おいらは今回の公演で歌に感動したけれども。
でも花ちゃんとは逆にあーちゃんの歌には感動できなかった。
なんか・・「違うんでないの?」とオモテしまう部分がイパーイだった。
注:「違う」のは地図ピコと、という意味ではなく、
   解釈が、という意味。

574 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 23:17 ID:C/7eDazN
そういえば名古屋の夢のキャスト予定の暴走族ってY腹のシングルだったけど、
サカゴーは何か予定でもあるのかしら??
コンタクトには出るわけないし、人猫?餡泥?イコック?
わからん・・・(正直、べつにファンではないからどーでもいいのだが)

575 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 23:41 ID:qRSJVXmB
ばばあは逝けと言われそうだけど、
知寿たんのピコは10年以上前から
可愛くてうまくてめちゃめちゃ泣けたずら。
本気で弾けてて本気でおっちょこちょいで
本気で可愛かった。
10年以上経っても毎回新鮮だった。
(ビジュアル的には正直、多少辛くもなってたが)

しかし麻美たんピコを否定するつもりはない。
麻美たんなりのピコとしてがんばっていって欲しい。

それよか花代たんマコが・・・572たんに同意ずら。
うまく言えないんだけど、しっかり訓練された
優等生な歌・・・しかし感動できんのじゃ。

576 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 23:57 ID:tenXeCnq
あーちゃんが10年後に素敵なピコになっていても
33歳のピコじゃな〜(萎
ちなみに、地図たんは永遠の24歳ということになっています。

577 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/31 02:17 ID:xctEmoFf
26日の松戸はたぶん大月恵も見たような来する。帽子深くかぶーててかくじつじゃないけど。

578 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 23:45 ID:t6xitP6U
何故おばけ屋敷のシーンがカットされたかわかった。
あの場面では、ピコが数体の骸骨の股くぐりをし、
あげく肩車されるシーンが…

……あーちゃんでは無理(コソ

579 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 13:37 ID:4ZP8hNF3
若さあふれる太もも!
アルプの地図ちゃん、あれはあーちゃんへむけての言葉か

580 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 14:13 ID:KaFdf6Eq
既に尻と太ももしか語られなくなった樋口麻美

581 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 20:44 ID:4oKD3+ee
やっぱり男のひとって、ちょっと太目の女の子がすきなんですか?(w

582 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 00:27 ID:jnqWUf4N
細くて、お粗末な乳が好きなやつもいます。

583 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 16:39 ID:tTfP2pbK
細くて乳と尻だけ豊かなのが好きなヤツとかも

584 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 21:07 ID:Eb/MtVpr
>583
ひょうたんみたいな体型ですね

585 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 23:07 ID:tTfP2pbK
あーちゃんは細いんだか太いんだかよく分からない…
電信柱みたいな体型だ

586 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 01:11 ID:IG6y4o2N
あーちゃんは下半身○○だよ。上半身は華奢だもの。

587 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 10:31 ID:uy5+npWv
地図たんがガリガリだから目立っちゃったネ(・∀・)

588 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 10:39 ID:sJksaVUG
ここはあーちゃんスレ?(w) 

589 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 14:43 ID:V8z+vcQu
>588
なにスレだと思っていたの?

590 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 14:48 ID:SNNB4Bb3
正確には、あーちゃんの下半身スレ

591 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 14:53 ID:+Gk25+hh
ぴんぽんっ!

592 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 14:57 ID:SNNB4Bb3
フトモモとパツンパツンの尻で観客動員中

593 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 15:05 ID:6E9skNxv
夢も収録しなおして再放送せんか!

594 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 15:18 ID:uR+y7J7W
日によってメロンパンの大きさが変わります

595 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 15:34 ID:uZoRbGi8
ヤマザキのがおっきくていいよ、あ〜ちゃん・・

596 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 15:35 ID:SNNB4Bb3
あーちゃんピコの夢醒め放映しても
下半身ムッチリフェチの男しか喜ばないぞ

597 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 15:49 ID:Wj5q6x+m
使用後のメロンパン食いて〜〜っっっ!

598 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 15:51 ID:SNNB4Bb3
ノリがだんだん昔の女優スレのようになってきた…
キケンだ

599 :H代:02/01/03 15:59 ID:jrpTqGV5
使用後のメロンパンはあたしにください・・・

600 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 16:00 ID:G600Zllz
GET600!!!            この上見てみな・・

601 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 16:01 ID:SNNB4Bb3
600=神

すげえ!!!!!!

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)