5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ジェンヌさんの血液型教えて下さい★☆★☆★☆

1 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 03:26 ID:Qf6oPBy4
ジェンヌさんの血液型知ってる方教えて!!

2 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 07:21 ID:bI4MYYK3
おとめに血液型載せてもイイと想う

3 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 07:25 ID:JcRH7igZ
ミズはA型

4 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 07:28 ID:te4Rs7B/
コムロさんはO型でしょ。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 07:31 ID:82HkK11N
ヤンさんはB型って聞いた。
いかにもねぇ〜

6 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 18:36 ID:38MR+Jec
組本に載ってた(月組初版より)

りかA・ガイチA・樹里A・ユウヒA・なるみんA・まゆげA・はるひA
越リュウB・タニB
成瀬O・きりやんO・あーちゃんO・みえちゃんO
えりちゃんAB・ちかちゃんAB

ちなみにマミさんAだった・・・

7 :サッフォー:01/10/24 19:26 ID:qgw+NVqe
天海祐希さん&姿月さんはO型

>>6
マジで?
マミさんはレプリークにBって書いてあったような気がするけど

8 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 21:08 ID:25i6kFUb
マミはAです。タモがOと思うヨ。確か。
ナーちゃんもAでしょう。
まゆげって誰なの?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 21:12 ID:QeOjyiwX
私はO型です。
みきさんって何型でした?

10 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 23:08 ID:DxSbsOhk
O型です

11 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 23:11 ID:+oQ6aNF4
まゆげ=望=楠恵華

12 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 23:34 ID:NU21T1CX
80周年の時の各組トップトリオ

安寿ミラB 森奈みはるO 真矢みきO
天海祐希O 麻乃佳世O 久世星佳B
一路真輝B 花總まりO 高嶺ふぶきA
紫苑ゆうO 白城あやかO 麻路さきO

スターの血はO?

13 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 23:35 ID:pD5bOSCR
楠さんってキレイですね。彼女は何型ですか。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 23:42 ID:NQVnaAlM
一路ってBなの?意外。
B型ってダメなんです。
B型って聞くと引いてしまう。
ほさちって何型ですか?
彼女個性キツイから、気になったんですが。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 23:42 ID:CCDp8e/n
age

16 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 23:52 ID:i8sJzD/Q
たかことはなもO型(歌劇1998年3月号より)

17 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 23:56 ID:Llj+fBGO
ほさちさんA型です。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 23:58 ID:Llj+fBGO
シメさんABじゃなかった?

19 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/26 00:39 ID:6/fbae2o
シメさんはO型です。
あの性格はO型と思う。
今日バウ観たんですが、楠さんキレイでした。
大空さんカッコイイゼ。
椎名葵、るいるい、ほっくんは何型でしょうか?

20 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/26 00:53 ID:OYt2U+u4
トドさんは?すごく気になります。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/26 00:56 ID:Y12x79xJ
トドは自分でもわからないんじゃなかったっけ。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/26 01:01 ID:6kjlHIUc
いしちゃんはA型と聞いたことがありますが・・・。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/26 01:04 ID:ETCozy+R
たぶんA型だろうと思ってるだけらしいです。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/26 01:24 ID:8zt0+2PI
ぶんちゃんは何型?
りかちゃんAなんだ〜。あんな変な格好してるのに…。
以外とナイーブだったのね。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/26 04:55 ID:AopyAgeu
わたるはB型だと思った。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/26 05:35 ID:F4SyEZBO
おさあさは共にAB。
ついでにみきこも。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/26 14:12 ID:d+/JGYFO
まとめ
Aの人
ミズ、りか、ガイチ、樹里、ユウヒ、なるみん、
まゆげ、はるひ、マミ、ナーちゃん、高嶺ふぶき、
ほさち、トド、

Bの人
越リュウ、タニ、安寿ミラ、久世星佳、一路真輝
わたる、

Oの人
コム、成瀬、きりやん、あーちゃん、みえちゃん、
タモ、森奈みはる、真矢みき、天海祐希、麻乃佳世、
花總まり、紫苑ゆう、白城あやか、麻路さき、たかこ、


ABの人
えりちゃん、ちかちゃん、あさ、おさ

他に知ってるひといたら教えてね。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/26 20:05 ID:oLm9EJyf
椎名さんB型、ぶんちゃんO型、るいるいA型、ほっくんB型。秋園さんAB型、あーちゃんO型、まひるA型、あすかちゃんAB型、マーちゃんA型、くるみちゃんO型、檀ちゃんA型、みどりB型、など・・・。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/26 20:41 ID:vR7Wqm4D
とうこちゃんもABですよ。
なかなか多いのね・・・。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/26 21:44 ID:t9fuoQo4
カリンチョさんABじゃなかったでしたっけ?

31 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 00:25 ID:hbBImDQh
血液型なんて組本みれば全員のってるじゃん
なんでこんなスレ…
でもジェンヌってBとかABが一般より割合高いと思うのはわたしだけ?

32 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 00:35 ID:NXcsIyO8
伊織はAB

33 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 01:26 ID:eZeLfsd1
組本買わない人多いというか、あるの知らない人多いのでは。
私も買ったことないもの。地方だと、ナカナカ買えないもの。
オサアサABか。へーーー。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 01:28 ID:oKXaWSDa
りんごちゃんも、純名も、めおりちゃんもAB

35 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 01:33 ID:40jf0VLr
懐かしい名前、めおりちゃんて知らない。
血液型知らないって、トドロンらしい。
ケガしたらどうするのか、心配したりして。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 12:13 ID:Ou5pqyZx
椿火呂花ちゃん B
なるほどと妙に納得させられたひとり

37 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 13:47 ID:e0Dnvu0x
さらにまとめ

Aの人
ミズ、りか、ガイチ、樹里、ユウヒ、なるみん、
まゆげ、はるひ、マミ、ナーちゃん、高嶺ふぶき、
ほさち、トド、るいるい、ほっくん、まひる、
マーちゃん、檀ちゃん

Bの人
越リュウ、タニ、安寿ミラ、久世星佳、一路真輝
わたる、椎名さん、みどり、椿火呂花

Oの人
コム、成瀬、きりやん、あーちゃん、みえちゃん、
タモ、森奈みはる、真矢みき、天海祐希、麻乃佳世、
花總まり、紫苑ゆう、白城あやか、麻路さき、たかこ、
ぶんちゃん、くるみちゃん

ABの人
えりちゃん、ちかちゃん、あさ、おさ、秋園さん、
あすかちゃん、とうこちゃん、カリンチョさん、伊織、りんごちゃん、
純名、めおりちゃん

38 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 15:32 ID:FbOq8Xgs
星組元トップ 稔幸、新トップ 香寿たつき
ともにB型

39 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 16:27 ID:FDQ6Gamk
星奈優里さんは?

40 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 17:01 ID:FbOq8Xgs
星奈優里ちゃんはA型です。渚あきちゃんはわかりません。
ご存じの方、お願いします。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 22:12 ID:lXr3naAd
age

42 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 22:39 ID:ks57Vl0y
わたるって、Oじゃなかったの?

43 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 23:06 ID:DV9yNWlt
だいぶ昔、RH− の人がいたって聞いたけど。

献血要員なので住民票移すときには保健所へも
通知しなくてはならなくてめんどう、なんて話を聞いたよ。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 23:19 ID:95U43b9M
ずんこ・たかこ・はな3人ともにO型だよ。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 23:30 ID:X25RheLn
では、花組&元花まとめ(メジャーな人のみ)

愛華 みれ O …性格のまんまですな
貴柳みどり O
矢吹  翔 B …ちょっと意外でした
匠 ひびき A …性格のまんまですなpart2
渚  あき A …元花
貴月あゆむ A …メジャーか?
伊織 直加 AB…元花ってことで
幸美 杏奈 B
鈴懸三由岐 A
春野寿美礼 AB
真丘 奈央 B
麻園 みき AB
眉月 こう O
瀬奈じゅん AB…性格のまんまですなpart3
大鳥 れい B
百花 沙里 A …元花
舞風 りら A
ふづき美世 A …元花
蘭寿 とむ O …性格のまんまですなpart4
壮  一帆 AB…元花
沢樹くるみ O
彩風  蘭 B
未宙 星沙 O
彩乃かなみ O
愛音 羽麗 A

これをみると路線には非常にAが少ない
AとBはいちばん相性悪いって聞いたんですが
チャーリーとみどり…だいじょうぶなのか?
でもミズ(A)は花時代、蘭ちゃん(B)と仲良かったらしいし
血液型だけじゃなんともわかりませんな。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 00:02 ID:aVXlOn6Q
わたるはBであってます(by宙組本)

47 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 00:32 ID:j3sRAtWT
またまたまとめ
ダブってたらごめんなさい

Aの人=26
ミズ、りか、ガイチ、樹里、ユウヒ、
なるみん、まゆげ、はるひ、マミ、ナーちゃん、
高嶺ふぶき、ほさち、トド、るいるい、ほっくん、
まひる、マーちゃん、檀ちゃん、匠ひびき、渚あき
貴月あゆむ、鈴懸三由岐、百花沙里、舞風りら、ふづき美世、
愛音羽麗

Bの人=15
越リュウ、タニ、安寿ミラ、久世星佳、一路真輝
わたる、椎名さん、大鳥れい、椿火呂花、稔幸、
香寿たつき、矢吹翔、幸美杏奈、真丘奈央、彩風蘭

Oの人=22
コム、成瀬、きりやん、あーちゃん、みえちゃん、
愛華みれ、森奈みはる、真矢みき、天海祐希、麻乃佳世、
花總まり、紫苑ゆう、白城あやか、麻路さき、たかこ、
ぶんちゃん、沢樹くるみ、貴柳みどり、眉月こう、蘭寿とむ、
未宙星沙、彩乃かなみ

ABの人=15
えりちゃん、ちかちゃん、瀬奈じゅん、春野寿美礼、秋園さん、
あすかちゃん、とうこちゃん、カリンチョさん、伊織、りんごちゃん、
純名、めおりちゃん、伊織直加、麻園みき、壮一帆

1位=A
2位=O
3位=B.AB

48 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 23:30 ID:Rn6ty216
age

49 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 23:51 ID:3IGuGinu
血液型日本人の割合
A:O:B:AB=4:3:2:1
まあ、母集団があいまい(知ってる人だけあげた)からだろうけど
A型少なくてAB型が多いのがちょっと意外。まあ人のこと気にし
ないで、自己完結してしまうってとこが向いてるのかな??
因みに私はAB型。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 00:10 ID:mjafPcw2
AB型って、A型のわたしからみると
頭が切れる人
(キレて怒り出すんじゃなくて、頭脳明晰なほうの切れる、ね)
ってイメージがあったんだけど・・・ここ見てちょっと変わった(ワラ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)