5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪作品批評スレッド(ヅカ版)♪♪♪

1 :アンコ:01/10/20 00:46 ID:gM6OHKl6
今ビデオで「失われた楽園」見てます。
ほさっちのセリフをかみそでかまない所や
レスリーの荒みぶり、タイクーンの小さいツを
飛ばす喋りっぷり。
ますますハマりそう・・・・

今レスリーが頭を殴られました。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/20 03:24 ID:MFkJ24mf
失われた楽園。この時はまだコムロって花だっけ?
キリヤンっていつまで花にいたっけ?
これミズは出てないよネ?
つまりかなり前って言いたい。
ほさちの初トップ作品だったと思う。
綺麗なのは覚えてる。
やはりみきさんのキレイなお友達って彼女かな?

3 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/22 00:13 ID:y6EtTNsG
あたしさ、サザンクロスレビュー大好きなんだー!!
オープニングなんか最高だね。
真っ暗な中で音楽が流れてて、
「サンバッッ!」のかけ声でパっと明るくなんの。
そしたら舞台の上に狭しと並ぶジェンヌ達がいてさ。
衣装もすごくいいよね。
もうブワーっと鳥肌たっちゃう。
ターの歌も最高!
ほさっちもすんごく魅力的!!
みゆさんもこれ見て大ファンになっちゃった。
でもやめちゃった後なんだよねー好きになったの。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)