5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達には言えない本音(四季&宝塚版)Part2

1 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 22:19
前スレが1000を超えたので、パート2を作りました。
ちなみに前スレはこちら。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=996493175&ls=50

2 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 22:24
初めはいいことからね(ワラ

この間はありがと〜!!
そんな気を使ってもらっちゃって・・・・・
これからも末永くよろしく!

3 : :01/09/10 22:26
その失礼な言葉遣いと態度をなんとかしなさいよ!

4 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 22:32
アハハ いい流れだ(w

私は、そうね〜
ダンナがうーんと若くてうらやましいわ
オイラはうーんとジジイだから

5 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 22:33
子供にその名前はやめれ。まるでドキュ・・・

6 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 23:28
実はあなたもちゃねらーだったのね。
どこかのスレで知らないうちに会話を交わしていたのかも・・・

7 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 07:26
某スレの797、気が晴れた?(ワラ
負け惜しみ涙さそうよ

8 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 07:48
ラジオの時間教えてくれてありがと 12時間間違ってたけど・・
夜中1時だって言ってくれたね。お礼待っててね(^_^)ニコッ

9 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 08:00
お金はかならず返します 昨日まずは10円振り込んでおきました

10 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 08:02
別スレの95●。察するになかなか観れなくて僻む田舎者だな

11 :三村:01/09/11 08:03
10円かよッ!!

12 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 11:54
実はあなたの子じゃないの

13 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 13:48
>12たん
ともだち?(地図ピコ)

14 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 14:01
実はあなたの好きなあの人から電話がかかってくるんだ・・・
やっぱり同じご贔屓さんファンとは友達になれないよ。
何も知らないふりしててごめんね。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 14:05
し、四季ですか?ヅカですか?

16 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 14:06
私は私に見方で舞台観てるの。ネットでの評判がどうとか
こうとかには興味ないし、どこまで本当か分からない噂話
にも興味ないの。しつこくそんな話しないでくれる?
それから私の感想を勝手に書き込むのもやめてよね。
あなた、ネットに影響されまくってるから気をつけた方が
いいよ。幸い私はPC持ってないし関係ないわ。

以上、友達が私に対して内心持っているだろう本音。
気をつけるよ、○○ちゃん。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 14:16
>14たん、わたしも気になる〜〜
四季かヅカか。。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 16:44
頭の中の電話?

19 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 16:57
○×さんが・・・になって本当によかった!うれしいっっ
おかげで初日チケがおいらにまわってきた!!
不謹慎だからここで喜ばせてもらうわ

20 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 17:05
○×さんどうしたんですか?

21 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 17:38
みんなチケット取り手伝ってくれてありがとう。
ともだつは持ちつ持たれつね。
これからもよろしくね。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 18:06
あなた懐かしい匂いがする、、そう。クミトリベンージョの匂い

23 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 19:08 ID:Fg5mPFao
またあそこをageてるんですか。。。欲求不満?

24 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 19:31 ID:qOw5.j.2
なんでID表示になっちゃったの?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 19:40 ID:omktTTWU
なぜ夜中の3時に電話してくるわけ?

26 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 19:40 ID:NvRc7qxU
学校休みになったね!!!
勉強した?
川は大変だったよ!!今は大丈夫だけどね^^

チケ、本当にありがとう★
すっごい感謝してるよ!!!!!

27 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 22:03 ID:0hD49wEc
あなたの《同期》の話はもういいです。だいだいあなたはジェンじゃないでしょ〜

28 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/12 09:41 ID:IuSJFeug
56年前の因果っていいたいの?

29 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/12 12:21 ID:CX1bBOJQ
サークルオブデッドだな ケケケ

30 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/12 13:19 ID:6vzpxlJU
うそ、こないだの日曜TBSまで追っかけてったのお?
や・め・て・よ!
絶交するよ

31 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/12 15:46 ID:VE89eX1.
善人な自分に酔ってるんだね

32 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/12 16:48 ID:QCmd7lOE
ごめん、こんな大変な事件がおこってるけど予定通りユタ楽に逝くわね( ゚з^)
里咲ダンジャと菊池大作がみれるからとっても今しあわせ〜★

33 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/12 16:51 ID:PYh1aNI.
「ほら、友達の妹っていったらもう親戚同然じゃない?」
・・・?それは違うでしょ?あの時はつられて「うん」とか言ってたけど。
やっぱりおかしいよ。
親戚イパーイ(・∀・)!

34 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/12 17:30 ID:Sjsec4NY
御愁傷様_(._.)_

35 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/12 17:32 ID:4pIHw3Xc
>30
おともだち、本人にはきっとウザがられてるね!(・∀・)

36 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/12 18:51 ID:jFnxjcUg
確かにあの俳優さんに覚えられてるね、君。  きっとブラックリストだ....
おめでとう( ´∀`)

37 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/12 21:43 ID:zRIvs2ck
テメーの方から、
「16日のミスチルのライブ、チケット余ってるんだけど行く?」
って誘っておきながら、わたしが返事する前に、
「買い手が決まった。」ってどういうことじゃゴルァ!!
まあ、16日は行けないからいいものの…ブツブツ

38 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/12 21:57 ID:AuTaCLaY
宝塚好きの人を”異常”とか”病気”扱いしてるあなたへ
貴方のインド好き、インド趣味の方が”超異常”
我慢して聞いてあげてるのよ。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/12 22:04 ID:x5wrw7wI
>38
ワロタ
超異常なインドマニア。
会ってみたい気もする・・・(怖いもの見たさ)

40 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/13 09:03 ID:jTV1jQ6o
危機一発だったね!無事に帰ってこれてよかったよかった

「法の裁き」の大義名分のもとにまた空爆するんだろうな、所詮そういう国よ

41 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/13 10:08 ID:4vDyrvyg
犠牲者の方々はきっと天国ですよね

42 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/13 10:13 ID:fowMUZMI
をいをい そのメール欄ヤバいって・・・
ほんとうに本音吐いたわけだね

43 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/13 10:18 ID:.usGaNTc
本当、ウザイなんとかしてくれ〜
何で貧乏人には貧乏人しか周りにこないのよ〜
ああ、疲れた・・・・
公式お便りなくなってサミシー!

44 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/13 10:38 ID:96TOi9rc
アメリカ人ですが、何か?

45 ::01/09/13 10:54 ID:gsy/00eM
http://img00.news.yahoo.co.jp/images/20010912/jijp/20010912-00934738-jijp-dom-view-001.jpg
宝塚のパンチラ

46 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/13 14:05 ID:QWgSFrBA
ごはん炊き失敗してごめんなさい
面とむかうと素直になれない・・・・・
でもさ、まだ2回めなんだから失敗もするわさ
わざわざ部屋まできて文句いうかね

47 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/13 16:40 ID:b2fqZ.2.
ごはん炊いたことないの?もしかしてお嬢様?

48 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/13 16:48 ID:LfZE1jIA
「関係あるんでしょ、ね?ね?」
あなたのご贔屓さんと同じシュシーン地で同じ苗字のあたしに
期待をこめて聞いてくれたあなた。
でもごめん。全然関係ないんだわ
あの県には多い苗字なんだよ
まア、遠い先祖たどればどっかでつながってんのかもしれないけど
あたしとしては興味ないの。ごめ〜ん

49 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/13 19:32 ID:8.hzW1G2
>48
誰?気になる。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 00:36 ID:T/07WcBs
>50
電気屋さん関係ですか?

51 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 00:44 ID:T/07WcBs
↑アホか。50はおいらじゃん。
>48たんへの質問ですだ。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 02:19 ID:2SSvd/ak
応援合戦に頑張ってオヴァセンの振りを入れようと無理してる私たち二人。
何でみんな付いてきてくれないの?ボージャンゴーはだめなの?

53 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 05:06 ID:WuYbEn2M
>46
普通ご飯くらい炊けるだろう。
飯盒ならまだしも。えっ?キャンプしてたのかな?

54 :(・∀・)ナンツテ:01/09/14 07:19 ID:XBJvmNwU
早くお手伝いさん復帰してくれないかな
あんな飯食わされるのはごめんだ

55 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 08:03 ID:oo6Ey1to
田園調布に住んでますが何か?
強盗の不安がない皆さんがうらやましいよ、いやマジで(鬱

56 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 08:11 ID:7aI0/cDs
某スレのお前 演劇板から追い出されたのか?(ワラ
しッかしどこ逝っても相手にされないなあお前って

57 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 08:17 ID:pg6Zfnd2
サッポロをなんとかしてやってくれ>OZW

58 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 08:22 ID:yWfzv6oo
>55
ささやか〜で〜つつましい暮しだーけーどー(マコママ)
この幸せがいつまでも続いてほしい

大変ですねー金持ち。このご時世命狙われてますよきっと
気をつけてくださいねーー

59 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 09:14 ID:R2VqBQg.
>57
意味不明

60 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 09:18 ID:kSMzcIaA
>57
泉たんへのメッセージと見たが?

61 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 09:26 ID:xHRCFjE2
あざみちゃんが光になったときのあなたの嘆きようはかわいそぉダタ
あなたも世話してたのだもんねえ
で、今月も時間とれない?忙しいんだね

62 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 13:59 ID:QAIMm0Mo
お腹でてるね。いくらなんでもそれはちょっとヤバいよ
少し考えたら?意思薄弱?

63 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 14:13 ID:38ltUAGo
妊娠中ですが何か

64 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 14:22 ID:5HnqdSmQ
だってセクース好きナンだモン(;´Д`)
ごめん意志はくじゃくで

65 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 17:39 ID:G7Ol4pBI
2ちゃん、、て言うのが悪ければ
この板はそんなにあんたが考えてるほど世間へ影響力ないって(´ー`)
ガッカリさせて悪いけど。
自意識過剰気味なんじゃない?

66 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 17:40 ID:1B45Q3Xk
まひるツリーにコピペしてるバカいるね。
最近は8だけじゃないけどさ、よそで2ちゃん用語とか
コピペするバカが多いような気がするよ・・・ウトゥ

67 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 10:32 ID:tyz1uNH2
口臭ナントカシテホシイデス

68 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 12:42 ID:W7ernexI
明日待ち遠ぉシイね

69 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 12:46 ID:hg/LNwc6
欲を出すから迷ってるうちに後方席になっちゃうんだよ。アーア
謙虚に言われたままの席にしたらヨカータのにネ。(プ

70 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 16:24 ID:1hULqJaY
ごめん、それ2ちゃんに書いたの私なんだぁ・・・
でもね、あなた痛かったから仕方ないのよ。
ま、自業自得ってことで。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 16:33 ID:5YxElc.Y
P関連でちか?↑

72 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 16:42 ID:NMLApNy.
いまさらタブー視したってすでに2chではがいしゅつだっちゅうの

73 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 08:27 ID:Dvw8jMLI
あ〜イタタタ・・教えてあげたい・・・・・・・・・本人気づいてないみたいなんだよね・・・・
・・・・・・・バレバレなのに・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(糞

74 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 08:49 ID:yXZj7JSo
ヴァカ?

75 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 09:12 ID:vv/m6V5k
早くいなくなって。 嫌われてるよ、あんた

76 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 09:42 ID:pJeFzb6.
ご贔屓さん扱いしてくれてありがとね
これからも応援してやってね
お礼に、
子供の時あたしが勉強みてもらってた時使ったノートあげる
直筆イパーイだじょ(;´∇`)

77 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 09:42 ID:oh1IwgkU
風俗版に毎週体験レポート書いてる。ゴメソ>おくたん。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 10:35 ID:ZwNRqgKM
チケ取り協力ありがとう

79 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 21:06 ID:0bVkl/wU
1ヶ月強、ごくろー様デシタ 今日は飲もうネ★

80 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 21:11 ID:ThD3bvbI
あんたH河さんに嫌われてるんよ。
気付いてる??迷惑がってたじぇい。
ストーカー行為はやめなはれ〜〜。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 21:33 ID:6CXVhozc
あのはいゆう好感度さらにアプーじゃ〜〜 

82 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 22:40 ID:IgGVP3Bs
1人でいけるの?
私はついていけないよ。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 12:02 ID:zyAuQ8Ik
あんたの顔なんかみたくないわ

84 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 12:56 ID:lN7eYyA.
いまだにメールよこしてくるけど。い--い?あたし返事書いてないでしょ?
もうやめたいわけ、よろしいかしら

85 :メアド欄も4649:01/09/17 15:33 ID:iIk3oSoY
あんたユタカーテンコールで『ひとり』の指差し、やってたでしょ。寒っ

86 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 15:39 ID:WvRTIDh.
宅間は死刑まちがいなしだね★(^○^)

87 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 16:11 ID:3q6z4xro
あなたが私の家から帰っていったあと 棚にしまっておいたお金がみあたらないんだけど・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

88 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 16:15 ID:aKemPeOc
「ひとり」は全員やらんといけなかったですばい(w

89 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 16:18 ID:IxyTdV/2
早退しちゃった☆

90 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 17:13 ID:rxIIyssg
うちの上司って実はサ。。。。。
今にみてな 逮捕されるから
ここだけの話

91 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 17:45 ID:1o2741UM
あなたに当てはまる症状だわビクーリ 「自己愛性人格障害」、って御存知?(ボソ...

92 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 17:57 ID:4CSUbxaY
あのさ、その気持ち悪い言葉遣い、止めてくれる?

93 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 18:08 ID:e7wtmOuQ
一緒にお食事したさいに、
貴方様が「ボンゴレ・ロッソ」を注文した時に笑ってしまい、
その笑った理由を説明できなくてゴメソよ〜。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 20:12 ID:VW8JCLvo
あなたソノマンマでしてよ

95 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 20:12 ID:mlcAPt7g
kaewsi欲しい

96 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 20:21 ID:RuSJBbxg
ねえ、あたしをあの人に紹介するとき「友達」って言わなかった?
言わなかったんならいいけど。
まだ勘違いしてるのかとちょっと気になったから

97 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 08:36 ID:jaCw5vlk
警察に話したYO

98 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 09:55 ID:I6csNarY
「うる覚え」って書くのいいかげんやめてよ。
「雰囲気」って変換されないのは「ふいんき」って
タイプしてるからよ。
CAT'Sじゃないでしょ、CATSでしょ。
ズカって何よ、「宝」+「塚」だから「ヅカ」でしょ。
日本語の不自由なメル友持つと大変だわ。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 10:17 ID:X.GCFlVY
厨蚊はズカで充分

100 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 12:45 ID:sbrsMCqM
行くんだか行かないんだか連絡の1本くらい寄越せ、ゴルァ!
いつもぎりぎりまでチケット取っておくけれど、もうこれからは他に回す。
あと人の目の前でメールやら電話に精を出すのも止めなね、評判落としてるよ。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 13:42 ID:11UWrFL6
あの位置なら舞台から充分みえます。
あなた指差しやってませんでしたね 呪います

102 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 15:19 ID:QhWm1qWo
俳優?

103 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 11:32 ID:HNY0Loxw
そんな深刻な顔すんなって。2ちゃんに書いてあることなんて信じちゃだめだYO
みんなおアソビおアソビ
ウソを見極めなくちゃ(・∀・)
まあ、異国はテレビ放送あるけどね(ボソ

104 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 12:30 ID:3IGR3//c
沢木ビーストダビってあげない

105 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 14:27 ID:OVhkUr5w
戦争始まるチューのにノンキだな 戦争知らないからしょうがない、? ? ?

106 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 14:59 ID:QYr8P9TM
地図ちゃんは氏んでないってば(゚Д゚;)

 死村さんとカンチガイしてる?

107 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 16:03 ID:ecosh/4A
あの人つかまったの?

108 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 17:43 ID:LyZQjk/E
関係者ヅラしてるけど全然親しくないのバレてんだよね〜ぇぇ(糞

109 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 19:20 ID:McwCLwbU
イスラムのオマル氏。おまるといえばアヒルだよな な−つかしい
ニュースきくたび剥げ藁

110 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/19 19:59 ID:qP3h5RKE
並びでいつも顔をあわせるばばあ。
ケミカルウオッシュのジージャンとジーンズ、パンプスに
しろソックス、毛玉だらけのレッグウオーマーはやめろ。

111 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/19 21:20 ID:36RBv6DQ
>>110
そいつ何処にいつ頃行ったら見られるの?
どうしても見てみた〜い。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 23:32 ID:uzSwGLVo
あんたさ、8にあんなこと書かれてるけど本当はそうじゃないって、それは信じて
あげるから、私のご贔屓の組のことを8のガセをもとに「**なんだってね」って
決めつけるのはやめろよ。
それに、私がこんなにチケットのために走りまわってるのに、あっさり
「努力が足りない」って言ってくれてどうもありがとう。一生忘れないよ。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 01:34 ID:VhB1..Ts
私やっぱりあなたのことが好きだと今日思いました。
でも・・・一生心に秘めておきますね。。。ここ読んでるといいな〜。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 03:58 ID:8T80c6HY
155センチで46キロは、別に太ってないと思うんだ。
だから無理なダイエットはやめた方がいいよ。
足長いし、スタイルいいからいいじゃないよ。

これ以上無理するようなら、面と向かっていうからね。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 13:22 ID:Hfb9bCZs
表のかきこみ見ました。・・・・・はああ。イタタタ
あんなかきこみ堂々とするなんて、あなたの常識疑う、、、。
もうあそこに来ないでほしいっす。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 14:48 ID:g2rNTps6
あなた達ふたりに会ったとおもったんだけど
噂になるほどはウチュージンなかんじがしなかったから違ってたようね
はやく本物のあなた達に会いたいWA

117 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 17:25 ID:C.wtnBbM
気持ち悪い。どっか逝って
本当の意味で逝ってもらってもまったくけっこうだし 消えてくれさえすれば

118 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 17:52 ID:FtzN9Tm.
>本当の意味で逝ってもらっても

おだやかでないでち

119 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 18:00 ID:.TrZH83k
ご飯食べた後、テーブルでおもむろに化粧直すの
やめてね。口紅だけならまだしも、脂取り紙、
ビューラーまでだしての本格的な化粧直しは
トイレでやってきてください。
使用済みの脂取り紙を食べ終わったお皿の上に捨てるのも
やめれ。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 18:40 ID:kyUljzyo
かならずRちゃんをコキおろしてみせるのはヤメタほうがいいよ
僻みバレバレだから。同病相哀れむ?w
現実をみつめなくっちゃ
Rちゃんのほうが容姿もろもろ優れてることに気づきな

121 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 18:47 ID:h8PtKuA2
むきにならなくても
●●さんがあんなブサイク、しかもあつかましいヤツ
相手にするわけないから平気だってば〜
にこにこしてるのは、あの人おだやかな性格で誰にでもだから
安心してね
恋人もちゃんといるしね(コソ

122 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 18:54 ID:lKoA7i3U
安心したわ
その恋人に、例のブサイクが危害をくわえないように守ってあげてね●●さん
あと1ヶ月弱ね。楽しみにしてます。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 19:18 ID:bAeAfX7s
●●って?

124 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/21 06:33 ID:iV94fdWs
まるちゃんだよ

125 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/21 06:50 ID:7rbPBqa.
“僕の恋人”

126 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/21 07:03 ID:NwrkLfA2
「世界情勢がこんなときに〜」とか説教垂れてるけど
アメリカのメジャーリーグと同じく
こんな時だからこそ舞台に元気をもらうんじゃないかよ
お前の正義感ぶりオナーニにはつきあいたくない。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/21 10:36 ID:pRxFePUU
衝撃発言のつもりが空回りだね(プ

128 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/21 10:37 ID:pRxFePUU
がいしゅつ

129 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/21 13:40 ID:Hf5FiLdo
また来た

130 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/21 16:26 ID:UVS5zY56
だから無理なんだってう”ぁ

131 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/21 18:25 ID:zhftXfOI
某スレのある人物、IDが.....気づいてない?

132 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 02:57 ID:e6/miB6Y
ミュージカルの素晴らしさを広めたい気持ちもよくわかります。
でも先行予約の日に十数枚のしかも日にちバラバラのチケットを何時間もかかって取るのは私なんです。
あなたはそれで職場で感謝されているんでしょけどね・・・
妻としてははっきり言って苦痛です。
自分たちの分だけで勘弁してください。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 04:40 ID:ZyxBhqlM
>121
恋人って誰????
ヒントプリーズ

134 :ほんとうにあった話:01/09/22 11:20 ID:ILMHI5gM
「ここは私たちが取った場所です。空けておいてください」
ぴあに前日の夜きて一番前に貼り紙だけしてったお前
そうだよ、お前だよ!
お前、ヴァカか?非常識にも程があんだよ
どういう神経してんだ?
そんな場所取り認めない。
漏れだったらそんな貼り紙破いて場所奪うのにな
2番目の奴がお人好しだから・・・・

135 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 11:41 ID:gjSlYz8g
許せないね

136 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 13:05 ID:bWrn7Qn.
ずうずうしいやっちゃ。うんニャ、ずうずうしいどころやあらへんな
そいつが買おうとしたチケットが売りきれてたらいいのにねW

137 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 13:50 ID:saNe2PmM
>134
2番目以外の人は?
2番目だけでなく3番以降の人だって文句言う権利あるよ。
くれぐれも本人にでなく、ぴあの人に言うように。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 13:56 ID:Q6SAX2Pk
普通のぴあだと、順番争いでの喧嘩にはタッチしないって
看板出てると思われ。よって、ぴあに言っても無駄じゃないの?

139 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 14:26 ID:gpohvmmc
毎晩1時間ごとに電話してくるのやめろ!迷惑だ!

夫の妹(精神不安定)にいいたくていえない  ダレカタスケテ

140 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 14:31 ID:3Vptdl7Q
近所のおばさん、他人詮索好き。変わりモノだって
うちの親も嫌ってる。この人
このおばさんの家からショッチュウ喧嘩の声がきこえてくる
うちの松浦たんに腐った肉やろうとしてたのハケーンしたときには
言葉うしなった
本人は、肉が腐ってること気がつかなかったようだ

141 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 14:42 ID:VPFdWgGc
「いつも宝塚とかのチケット取れて凄いね〜
 私、チケットの取り方とか全然分からないから
 これからMちゃん(私の事)に頼む事にするね☆」
ふざけるな!チケット取れてるって言っても決して
良い席ではないし、一人で何時間も並ばなきゃ
いけないし…つーか分からないなら調べろ!!!!
親切心おこして取ってやるんじゃなかった…ベルばら…

142 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 14:58 ID:Q6SAX2Pk
>141 良い人だ〜。
チケットに関すると人が変わる人が多いからね。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 15:01 ID:Q6SAX2Pk
甘えるのもいい加減にしてよね。
いつも良い顔しておかないと、冷たいっていうの止めてくれるかな。
こっちだって機嫌悪い時、疲れてる時があるんだから。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 15:52 ID:mBWve6.Y
俺なぁ…善良なヅカファンやねん、ほんま。
夢とか愛とかメルヘンとか、結構すきやねん。
でも見た目がちょっと(ヤ)入ってんのやねー。
だからPGで、先着野郎がいても
「ヨォ 一晩いっしょやのう…よろしゅう…」て言うたら
みんな急に用事が出来て帰りやんねん。
せやから、いつも先頭で切符買えるん。
ヅカ友の女の子達には感謝されてっけど、なんか複雑な心境やね…フッ…

145 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 16:15 ID:WSN1BaK.
あの子が抜擢されて悔しいならレッスンにもっと身いれなよ
こんなとこで憂さ晴らしてないで。
特にあんたはルックスも悪いんだからさあ
つーか、あの子と自分を同等に並べて嫉妬するというのがそもそも
身のほど知らずだ

146 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 16:47 ID:Jam/gc5g
ひいおばあちゃん同士がきょうだい?? それもう親戚とはいわないっしょ
身内ヅラ、サムいYO

147 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 20:06 ID:1aNQ73OU
(゚Д゚)アラヤダ図星?

148 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/23 02:16 ID:JBFm0AwA
他校と喧嘩しないなんて無理だろうな

149 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/23 13:51 ID:i2PDHxTE
せっかく煽ったのに残念だったね。
放置されてるのが悔しいんで自作自演で反論レスもつけるとわ
恐ろしい執念だ

150 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/23 15:59 ID:5MO.saLc
あんたは人の悪口いったことないの?すっご〜い!見習わなくっちゃ(◎o◎;)
これからあんたの動静を逐一じっくり観察して勉強させてもらいますわ

151 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/23 17:19 ID:W.ZTaALM
ニューカマーが多いみたいだね
某サンが2ちゃんでは嫌われてることを、知らないらしい
なんなら過去ログ読んでみなよ

152 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/23 17:31 ID:9ZZT3nSE
ああ スカっとしたぜ!あそこでやっとほんとに言いたいこといってやった!

    

153 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/23 18:57 ID:nI20xUq2
テレビアプーになると皺が目立つyo
それなのにやってる役はo  悲惨だわさ

154 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/23 19:30 ID:TBc9I2yM
あたしのサイトのBBSには「メールの件」てかきこまないでね
そういうの歓迎されないみたいだから。ほら、コワイ人達がいるじゃないの(ボソ

155 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/23 20:56 ID:xQ9gPQbQ
明日の集まりの事、あなたに知られちゃったわね(ウトゥ
「どうぞご遠慮なさらずにいらしてください」って言うしかないじゃないの。社交辞令として。はああ。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/23 21:20 ID:XSWvsfOE
こないだ有賀っちの事ですごーい嬉しいことがあったの
くわしくはメール送るねъ( ゚ー^)

157 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/23 21:37 ID:W.ZTaALM
ありがと

158 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/23 21:50 ID:8.qnR/F2
>134
って千葉県?

159 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 07:29 ID:M053I0R2
ちゅらさん最終回だからって土日休み取るな!

160 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 08:27 ID:nMz91JXE
なんでバレるように書いてるの?

161 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 08:44 ID:0l35Qyxg
新作に●さん出るんだね。教えてくれてサンキュ。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 09:06 ID:TflS9Gqc
みんなが私をみて笑うのよ。
あたし容姿もファッションセンスも10人並だし
その日も別に変わった事してないの。
でもなんで笑うのかなーって不思議だったんだけどわかった!!
ある人がね、わけを教えてくれたの。
それきいて自分でお腹いたくなるほどワロタw
みんながなんで笑ってたかというとね.....
あとはメールします

163 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 09:34 ID:r7kKKV2.
イタズラだと思いたい気持ちはわかるよ。






                      知らぬが仏

164 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 10:44 ID:jxAur9.E
整形すると何百万もかかる二重まぶた。
ただで持ってる事だけは親に感謝してます。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 11:11 ID:d0HTJ7vU
>>164
二重まぶたに何百万・・・?
ヴァカでしょ?

166 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 11:25 ID:QZGY/Ch6
>164
普通に二重にするだけなら、8万くらい出来るよ。
脂肪取って・・・とかなら、もう少しかかるかもしれないけど。
何百万は、エラ削ったり、歯を引っ込めたりしないとかからない。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 11:26 ID:QZGY/Ch6
>160
気付いて欲しいからでしょう。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 12:09 ID:slnZjpBM
くわしいね

169 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 12:24 ID:qpRfBXxY
脂肪吸引はいくらぐらいかな

170 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 12:26 ID:n3W57rss
出待ちして、目が合わなかったと文句垂れるあんた・・・・マジイタい
友達やめようと決心したのよ そのときに。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 13:01 ID:3JBULTnk
IDがJCSと出る日はいつ?
と思っていたら今日は惜しかったわ
なんとなく・・・

172 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 13:25 ID:b5q8YVGI
このさい「ACL」でも「AOL」でも「WSS」でもいいぞなもしw
でも「CFY」とでたら「jcs」の次ぎに嬉しひ

あ、つぶやきスレになっとる・・・ 

173 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 13:34 ID:gqDGMpvY
ふーんその程度の人間だったか

174 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 13:39 ID:IT1O/Fyc
CFY、ちょっと惜しかったなり

175 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 13:55 ID:u1wSFzcA
なるほど

176 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 15:49 ID:giHY9RUQ
ほんとにアレを下さるんですか???!!!!!
私が用意できるお礼はやっぱり.......

177 :本音:01/09/24 19:27 ID:VOwinFJ2
入院してるおばさんがあと1ヶ月の命
あと1ヶ月。
異国は見れるな ならいいや

178 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 11:16 ID:H3ii8f5Q
ぶっちゃけすぎ(´ー`)

179 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 11:35 ID:rZwpBoKs
あたしのパパと別れてください
チケットで釣ったって、あたしあなたには慣つきません

180 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 15:34 ID:Vxu3Wp5Y
酒飲み杉だよ。体大事にしてね
「命どぅ宝」(W YO

181 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 19:40 ID:Vxu3Wp5Y
覚えてなさいよ

182 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 20:00 ID:X9ntD.3g
っつーか私も皆もあんたと縁切った気満々なんだよね・・・。
もううちのバイト先来ないでよ。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 20:09 ID:v25CTZ/Y
ちゅらさん見て泣くなよ(´ー`)
百万歩譲って良くいえばアンタは、ある意味「ピュア」な、人??(ワラ

184 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 20:23 ID:TD7OIe6E
ごめん。
あたし、ちゅらさん見て泣いてるわ。
ダメ?

185 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 20:35 ID:kKlw2WVQ
使えねー人間だな

186 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 23:46 ID:7y.AgHCA
メールでいちいち貴方の言動報告されても困るのよ。
「今学校です〜」とか「今授業中」とか。
別に聞きたかないっつうの。
あまりにウザイから無視したら「誰も僕の気持ちなんて
理解してくれないんだ…」って…理解したくもねぇよ。

187 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 23:48 ID:VG9NqRwM
あんたの仕事振りに付き合って、みんな9時半まで残業よ。
分かってる? 自分、相当トロいよ!

188 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 06:00 ID:hhvKQS6w
起こしてもらえたら、そりゃあ幸せだと思うのだよ。
そこんとこ読みとれないようじゃ、まだまだお子チャマだわ、、、

189 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 10:04 ID:zyoTI9zk
せいぜい油断してろ

190 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 12:10 ID:GOlKIr0Y
あんた某別館スレに思いきりかかれちゃってるじゃない。
好きな気持ちも分かるけどさー、大人なんだからモチョットマターリ応援しようよ。

191 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 14:49 ID:kZHQLKwI
某スレで必死に自己アピールしてるあんたが哀れで煽る気にもなんねーや

192 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 14:53 ID:EZzX85CE
あれは私が払ってあげた・・チケット売り場にそーっとお金を置いた
あれは私だったんです

193 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 18:21 ID:KrwamYRw
192たん・・・あなたまじいい人だ。

194 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 20:28 ID:VfhIDdfM
あんたの撮ってくれた写真だけどみんな心霊写真になってた
黒田センセに救霊してもらわナイト

195 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 20:35 ID:EeWcyPMs
>192
チケート配達人たん?W
ご苦労様でちた(・∀・)

196 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 10:27 ID:IYylpN/6
こんな怖いチケットをくれるなんて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

197 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 12:32 ID:rGqzf6Po
早く打ち合わせたいんスけどォ・・・・・・もう日数ない、し−

198 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 13:52 ID:rGqzf6Po
美人はねたまれる運命
どうしてもオトシメたいもんなのね
事もあろーに...と同等にするとわ まいったまいった
ご贔屓さんのあの役をやっとみれたのに相手役が...ですんごく鬱になった

199 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 15:07 ID:osymEZqU
御贔屓さんの事、好物断ちしてお祈りするあなた・・・
あなたの御贔屓さん 元気になるといいね!〈ピコ)

200 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 17:39 ID:hjH3GQnk
あのサイトの管理人があなたの書き込みにだけ
そっけないレスする(もしくはレスすらしない)理由知ってる?
あなたがビジーンだからだよ

201 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 18:55 ID:ne4Nvx2g
ごめ〜ん一緒に心配してあげれなくて
あたしの贔屓でうれしいことあったもんだから(´ー`)

202 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/27 21:45 ID:ldFOH.0g
見栄張っても無駄。全部アンタの旦那から聞いてるんだから。
私たちにはスゴイ食材を使って毎日ごちそう作ってるように
言ってるけど、旦那さん3食外食だって愚痴ってた。
弟さんが出来ちゃった結婚も知ってるのに、挙式の日程
半年もサバ読んでるアンタの口が震えてたのを私は
見逃さなかったのよ。正直な人なのかナ・・・?
自分の非常識を常識だと言い張ってるのやめてね!

203 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 21:57 ID:CeTko8nk
直接メールやりとりできるなんて夢みたいっす
10月は楽しみにしてますんで。たぶん20日までには拝見します
アレも、もう覚えましたよ。あなたのおかげです

204 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/28 10:15 ID:V/b95US2
残念だったね。あれが最期の姿になったわけね
元気だしてね

205 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/28 11:01 ID:OWibnCGU
いつの時代の話してんのさ。頭大丈夫?

206 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/28 12:34 ID:nlPrAvaE
誰もきいてないと思うけど。それが言いたかっただけなのね
正直、あなたの事なんて興味ないんでわざわざ知らせてくれなくてもけっこう

207 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/28 12:43 ID:ZHY90jBg
あんな事になってみっともないクスクス
放置したままにしてくれなかったんだね、みんな・・・・

208 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/28 16:49 ID:aZqs.o4s
知ってるの実は...but言うと騒ぎになるから

209 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/28 17:14 ID:oQfkxX2c
あなた、会話はキャッチボールってこと知ってる?
メールの返事とんちんかんで答えになってないのよ

210 :sage:01/09/28 19:54 ID:DYZ3KWV.
憧れのK先輩(女)。
いつも支えてくれてありがとうございます!
電話やメール、数え切れないほどの悩みや涙や喜びを先輩に聞いてもらえました。
先輩の高校卒業までの1年半、いろんないろんな事があるとは思いますが
よろしくお願いします!!
大好きです!

211 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 08:52 ID:MjFkAn2Y
あれアックンじゃないの 友石なのよ
メチャイケみただけのあなたが知ったかぶりは危険だよ

212 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 14:23 ID:S5gt.IOo
>199たんとお友達,
知らない人だけど私も祈ってるね!

213 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 19:29 ID:umaHHh.c
マダナニモイエナイケドミナサンアンシンシテ

214 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 20:36 ID:MprFAN4I
ふるたちの「人間●●」ウザ〜〜〜〜
あいつを贔屓にしてる君には言えないけど常々おもってんだ

215 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 20:41 ID:DAA5EbKY
勝手にきめつけるのはヤメレ。以上。

216 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 00:15 ID:tP52oy8w
あんた伯母さん達の前ではいい子ぶってるけど本性が腐りきってること、私は知ってるからね
あんたと血がつながってるなんて 氏   に    た     い

217 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 20:03 ID:ptES7aUE
「どうでもいい」事じゃないよ やっぱりそれだけはイケナイと先生おもいます。
だけどそれ言うとわかっちゃうんで言えなかった(ウトゥ

218 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 21:52 ID:gPvR15Yc
こんな大事な日に芝居なんか行くな!って巨人ヲタにいわれた
あたしにとっては正直どうでもいい

219 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 23:40 ID:vprRS8bU
おい、お前!それは嫌がらせか?

220 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/01 07:14 ID:1yq2TUMg
ちえプクはなし知ってると思ったんだよ〜
あんたも絶対2ちゃんきてると思って
ごめんね知らなくてもいいこと教えちゃって
あの後みるみる落ち込んでいくから焦った(笑)

221 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/01 09:02 ID:N08hdIBo
2ちゃんの情報なんてウソばっかなんだから落ち込むなー 元気だせ

222 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/01 12:23 ID:IKJqi7No
あんた最近オークションで金儲けしてるでしょ。知ってんだからね!

223 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/01 16:52 ID:Tz/Cwehk
この当て字でもまだあんたを表現しきれなくてイライラするの
あの俳優たんにまた贈り物攻勢したってほんと?? ヤメレってんだろが 

224 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/02 15:05 ID:Ya9O7g62
ガ━━━(゜Д゜;)━━ン
ダメだよ!『ウチュー』はタブーなんだからさア(ワラ
最近話きかない、けれども

225 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/02 18:18 ID:Q9npLRLg
だって違うっしょ?コンタクトのプレミア上演中はあんたはみれないっつうの

226 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/03 01:38 ID:MIVxkUa.
遊佐っちユタも、なかなかステキで一見の価値ありよ。
だから、チケット手放すなんて言わないで遠征してみたら?

・・・なんて、田邊っちとの再会を指折り数えて楽しみにしてた
彼女にはやっぱり言えない

227 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/03 01:42 ID:csuImEh.
あのね・・・私、あなたの不要になったチケさばき屋じゃないんだよ。
初めはかわいそうだから他の友達にもあたってあげてたけど、
そう毎回言われても・・・迷惑なんだよ

228 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/03 09:24 ID:a5RZ2Tss
百歩譲ってあんたの妄想につきあうとして、ひと言いいたい


そのキャスティング無理があるよ。菊池たんに追いつくぐらい



いいかげん現実世界に戻ってこいよ(´ー`)

229 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/03 10:59 ID:7xRs/vOU
あんたがいかに俳優と仲が良いかの話は聞きあきたよ
もりあがってんのはあんただけでまわりはみんなひいてんだよ

もうこれ以上私をまきこまんでくれよな
私まで目をつけられるのはごめんこうむるわい

230 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/03 11:01 ID:rBPWybzI
心療内科でいい医者しってるけど紹介しようか

231 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/03 15:07 ID:/BeDZkHU
いっしょに生まれて初めてのヅカ体験したね☆
こないだとても楽しかったよ
これからゆっくりジェンヌについてのお勉強しようね、2chで。(W

232 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 07:47 ID:8SXV8vgw
>230 そこ、どこですか?私も教えてあげたい人がいるんです。

233 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 12:11 ID:kzMQjYdE
あんた見てるとほんっとイライラする。
ユタ見せてあげたいよ!

手首まだ痛いって泣くけど自業自得でしょ

234 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 14:13 ID:DgMI2xrU
あなたがあんなに辛くて痛い思いをしたのに
その人からは何の気遣いの言葉もなかったの?
あなたの怪我の経過すら聞かずに、好きな役者の話ばかり・・・
って、そいつサイッテーだね
今後もその調子だったら縁切りな

235 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 14:16 ID:jWVl6BUs
>233
「自分のとこにも誰か助けに現れてくれないかな?」
とか言うのがおちだったりして・・。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 14:58 ID:GpdKakWo
なるほど(・∀・)!

237 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 16:17 ID:6qdbMV7g
足、大丈夫?
心配で心配で辛いです・・・。
喋りたい!!!

238 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 09:13 ID:cRNBIcdg
ROM専のあなたが気にしてるあの噂 信じなくていいです!(キッパリ)
だっておいらがデッチあげたんだもん(・∀・)

239 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 10:27 ID:navY4mfs
ファンのみんな可哀相。。。。なんにもしらない。。。。しらされない。。。こんな、酷い、。。。

240 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 14:23 ID:navY4mfs
「ひがみ」や「やっかみ」を受けてハブにされた???
あんたねえ 日本語おかちいよ
「ひがみ」「やっかみ」ってぇのはねぇ、まわりより優れてる人が受けるもんなの。
なんであんたが「ひがみ」「やっかみ」受けるわけ?(ワラ
あんたはただの屑だからハブにされてるだけなんだよ

と、某新聞の人生相談にかいてきた奴にいいたい(禿げ藁

241 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 18:22 ID:LLHrcZGc
有○っちとあなたそっくりね。
それは有○っちが女顔だからじゃなく
あなたが男顔なんだと思うの。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 04:10 ID:gTD0uEsA
しつこく何回も聞かないで下さい・・・
私ファンクラブの人じゃないんですから

243 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 10:54 ID:brB8bR1c
>241
可愛いじゃないか!

・・あれ・・ 女の子? 微妙だ(w

244 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 12:01 ID:PEvcuCH6
「会員だから良い席がとれるとはかぎらない」って伯母さん達に言ったのは
チケ取りさせられちゃたまんないから

こんな良い席誰が譲るもんかいな

245 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 12:23 ID:grAQgins
あたし野村玲子さんに似てるってよくいわれる
10年くらい前の野村さん、ね。

2ちゃん知るまではけっこう自慢だったのに・・・・鬱駄氏脳

246 :こんなこと言えない:01/10/06 14:19 ID:8DoTB8u.
おでこのシワ。やっぱりおじさんだよね

247 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 14:34 ID:dcOcJhpc
はっきりいってその服のセンスはどうかと思う。

248 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 16:03 ID:m3ar8Bos
「恥ずかしい事」とか言って
今でもヒロインに固執してるくせに

249 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 19:33 ID:xY.XfHvI
カマッテちゃんなのか....バレてるんだけど、あなた(プププ

250 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 19:45 ID:sgDLhMq.
取材だから念入りに厚化粧してるね

251 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 09:43 ID:owPJCb/.
その年で8才の役キモい
あの場面だけ若手にやらせたら?

252 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 11:37 ID:owPJCb/.
容姿より実力重視って事、あの女優さんみて腹の底から納得したわ  w

253 :玲子さん、好きです...:01/10/07 11:48 ID:dJLunq/A
>245
お友達になってください...

254 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 14:46 ID:IB1E/uas
アルプに載ってよかったね。でもちょっと南部弁使いすぎなんじゃない?
正直いって読んでるうちだんだんウザくなってきた

255 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 18:19 ID:ggxmKe1.
荒川努さんが大好きになってしまいました
宝塚ファンの友達には言えません

256 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 18:40 ID:1u9CJsJI
本当はとても淋しいんです。

257 :ひとりっこ:01/10/07 21:37 ID:cyxMxBb2
http://shinya-s.rocketbeach.net/
皆様、ここのサイトのデビプロは何でも0Kです。芸能や政治何でもありあり!たくさん応援や愚痴!頭にきたこと!を一言に入れてあげてね!芸能情報もばっちりよ!皆で楽しくデビプロに参加してね!

258 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 21:41 ID:RmIUeDeI
>254
そんなばればれなこと書いて大丈夫なの?

259 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 02:24 ID:BM.kfxkM
お前の言い訳にはもううんざりだ

260 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 07:40 ID:grF0/T3Y
ただの感想文かもしれない>254
友達じゃなくてw

261 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 08:22 ID:bdcqdIxU
連続つぶやきしてたのか 

262 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 10:13 ID:OyC8ZrPY
マジに友達だったり

263 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 17:47 ID:WZRm0hDY
わたしウソついてた 本当はまだ17なの。
わたしが何か言えばあんた●行罪とやらでツカマるってこト

264 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/09 09:40 ID:G7BJ9y/s
あなたの知ったかぶりにはもうウンザリしているのだ!

265 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/09 15:35 ID:TAi7ODag
ごめんなさい。今朝君の胸元に目が逝っちゃいました(;´Д`)

266 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 02:00 ID:QdPw7Aqw
あなたの好きな俳優バナシ、うっとおしいのよ。
いい加減にして。
そんなにかっこ良くないし、芝居も歌も並。
アナタが1番のファンてことは認める。他にいないもんね。

267 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 18:18 ID:6C2LPjXY
あそこ荒らしたくないからああいう言い方したけどあたしの正直な気持ちyo 

268 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 19:46 ID:MLwKA6/k
追っかけすぎ

269 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 20:12 ID:h5XptNis
>268
いや〜、解ってるんだよ、頭では。でも辞められないのさ・・・

270 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/11 05:34 ID:6U9QI9XE
あーたもホントに天然ね・・・

271 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/11 12:48 ID:lXuHx31s
ごめん あなたのご贔屓さんの印象うすい。まだいるっけ

272 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/11 16:49 ID:AT8rEdtA
いっつもなんでわたしがくるまをださないといけないわけよがそりんだいはんぶんよこせ

273 :名無しさん@花束いっぱい:01/10/11 17:08 ID:oRLu0Lm2
オカンムリですね。

274 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 08:14 ID:7cO2vozo
実のとこひとあし先にあたしもみたのでもあなたにはいえないわ
明日初めてみるような顔しなきゃいけないのねやれやれ

275 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 10:12 ID:CeWFBfnM
あれで泣かないなんて。心が死んでいる人が身近にいたとは残念

276 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 14:27 ID:xTgQJz4M
目と目でわかりあってないじゃねェか!

277 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 15:00 ID:1eMbArUY
あなたホントにウザい

278 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 16:18 ID:CvGhXGBE
どれ!とは言わないけど
「私の事かも?」って思うのがあってちょっとドキドキ・・・。
この場を借りて・・・。

ごめんなさい!わざとじゃないです・・・。

279 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 19:07 ID:L9xFcK/g
ほんの少しでいいからたまには真面目にあの演目みてみよ―よ。
「ちう」だけじゃないのYO(藁

280 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/14 10:53 ID:6gSTI5Fc
初日逝けるってのはやっぱ自慢になるデショ。くやしがってるの丸見えよ

281 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/15 10:41 ID:xSXoo/Jp
パーティーに出たんだけど。。あなたに言うと自慢してるって僻むんだもんなア

282 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/15 11:43 ID:cOkErcn6
日本に標的むけられたっつのにおメでたい奴だ

283 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/15 15:06 ID:Sfl4FX4d
せっかくLKおごってもらったのにごめんね。

284 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/15 15:08 ID:HXgAVLkj
昨日は違う意味で疲れた。

285 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/15 15:41 ID:DdCMxifz
あらすじ聞いただけで泣いたあなた。いっしょに逝く日心配
泣いてもいいけど声はたてないでね お願い

286 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/15 15:52 ID:/qyb8EzK
「えー久野さん? 本当? なんで久野さん?」
昨日わざとらしく驚いてみせたけど、
ゴメン、おいらちゃねらーだから本当は知ってた。
あんたもだよね?

287 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/15 15:56 ID:cVvdQQUM
レプの地図タンで逝ったでしょ、あんた!
くしゃくしゃパリパリしてるじゃん、あのページ。
悪いクセよ押しつけるのは。
けど黙っててあげる。アタシも同罪だもの・・

表紙のまるちゃんじゃなくて地図タンで逝く
あたしたちって・・

288 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/15 17:35 ID:X35Xlqqp
あなたとはお友達になれそうにありません。さようなら。

289 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/15 17:59 ID:C67zYqpY
ROMってることはおたがい知ってるから286たんのような苦労はないわw

290 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/16 00:57 ID:LxJb5kie
本当はちゃねらーでしょ?

291 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/16 15:02 ID:OaKpXVuT
そうなの。

あたしはここよ!おかあさああああんっっ

292 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/16 16:00 ID:kUVGg24c
メールで2ちゃん用語使うのやめて。
(お互い ちゃねらーってことは言ってないけど あなたモロよ。藁)

293 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/17 10:42 ID:ga+HUssn
ごめん。あたしもうY口さんもあの演目もお腹いっぱいなの・・
最初にあたしが誘ったのが悪いんだけど、まさかここまではまっちゃうなんて・・鬱
博多には行きたくな〜い!!

294 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/17 16:13 ID:YH8YWZGw
それあたしもなかなかハマってる。 I上Y雄好みだわ( ̄ー ̄)ニヤ

295 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/17 17:06 ID:wLl0E3pU
博多(福岡)限定「うま○棒」おいしかった?
喜んでもらえて良かったー!
え?遠征なんてしてないよ。
LKタクシーなんて見た事無いって!(藁

296 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/17 17:54 ID:ga+HUssn
>294たん
あたしも作品は好きだぁー
でももう満足。このままいい想い出にしたい(w

せっかくだから楽しんでくるぞ
なのにっ! LKはつきあえんだとぉー?
いいよ。一人で逝くから(w

297 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/17 19:18 ID:8YdN+PgG
なぬ?!つーことは深水たんもあの役やれるつーことかいガ━━━(゚Д゚;)━━ン



いわれてみりゃ似てるかも

298 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 16:35 ID:mVN9JTUQ
あれだけの物なのに感想がご贔屓役者についてだけ?
はああ。いったい何みてたのお
縁切るわ 中味のないあんたとこれ以上つきあってたら
あたしもヴァカになりそ

299 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 19:07 ID:pjXO5iyM
(・∀・)ホー             タンーソキーン

300 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 22:53 ID:mxgsMesU
300!!

301 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 22:55 ID:S7J8yQo4
あなた、ちょっと最近おかしくなった?
ストレスたまってんの?それにしてもおかしいよ。

302 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 23:09 ID:fWOQnvUa
うん、たまってる
正直疲れる。しばらく冷却期間おきたいです

303 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 23:21 ID:S96DZjQx
あんたの学校の校長に、あんたがネットで撒き散らしてる悪口雑言を
プリントアウトして送りつけてやろうかしら。
子供は先生を選べないのがかわいそうなり。

304 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 23:39 ID:Aya3UOWO
学校の先生に宝塚ファンって多くない?

305 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 23:46 ID:WKapmUPN
友人が好きなスター語れば語る程
そのスターさん嫌いになってユク。
ナゼダ・・・・・・

306 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/19 00:39 ID:sx9/Liy3
>301 つーか、まじで疲れてる。もう話し掛けないでくれ。

307 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/19 01:04 ID:17ROteU7
道とか歩いてて歌歌ったり電車で台詞の練習すんの、ホント
キモくて殺意芽生えるからやめてほしい。
誰も聞きたかねえんだよ!つまんねえ男装集団と季節みたいな名前の
ロボット集団の話なんかよ!!!
アニメおたくをばかにしとるけど
てめえらなんかもっと重度の立派なオタク障害じゃん。
普通の学校逝ってたらイジメにあって死ぬよお前らなんか。

はーーーっすっきりした。

308 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/19 09:52 ID:5YouMedM
ご贔屓さんがよそのデマッチーと話してる時、
あんたに見せなかったような優しい顔するんだね

309 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/19 11:18 ID:0n+iuqqR
別段四季ファンという事でもない知り合いが招待されて静岡ファントム逝くんだって。
妙に悔しいW R太ラウルだったりしたらもっと悔しいW

310 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/19 13:40 ID:pt+juS6P
あんたらといつも盛りあがる話題についてなんだけど・・・・・・

あたしはアンドレ派でもフェルゼン派でもない。ジェローデル派だ
自分のものにならないなら殺してしまおうとするアンドレより
数倍立派な男だと思ふ

311 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/19 14:16 ID:0n+iuqqR
「人の意見は千差万別」といいながらも、自分の考えと少しでも違う人がいたら
猛烈に攻撃するってドウヨ? そう。あなたのこと。

312 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/19 14:22 ID:0VxoBX7v
みんなそんな物

313 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/19 15:01 ID:fQxCNzuv
ネタばれし放題なのが2ちゃんのいいとこだな。うん

リューゲン、わかりやすい罠だよW。
いまどき子供向けヒーロー物の適役でも使わないようなウソを。
【仲間の裏切り】って、、リューゲン、おまえかよっ(三村風)

314 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/19 15:05 ID:qbKFff15
結局ネタばれしてない。313たんは良い人だw

315 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/19 15:51 ID:uR6aCZQo
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

316 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/19 16:19 ID:iIDyhRfr
イタイ私のお話を聞いてくれてありがとう。
これからもイタイ発言を繰り返しますがお願いします。

317 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/19 17:38 ID:+9NBPZtr
いえいえこちらこそよろしく。

318 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/19 20:11 ID:eXYA+H7q
最前列であんな事はもうやめてね。
気付かなかった?俳優たんが気味悪そうにあなたをみていたことを。
他人のふりしたかったわ

319 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/19 20:30 ID:/cpXF3sW
本当にお願いです。
あなたの生徒の方がプッシュされてるし、人気もある。それはちゃんとわかってます。
だから、うちの生徒を悪く言いふらして悪い印象をばらまくのはやめて下さい!
「おたくの生徒がうちの生徒を虐めたわ、おたくの生徒はなんて酷いの〜(泣)」
だなんて、2にも8にも書き込んで、入り出では平気な顔・・・。悲しいです。

とかいって、あんたマジでばれてるんだな〜。
すでに君らの方が痛いファン認定されてるのに早く気付いてくれたまへ。

320 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/20 01:17 ID:JvrkDqWl
たのむからもう辞めてください。これ以上迷惑をかけないでくれ。それとあんたの自慢話はもうこりごり。マジで逝ってください。

はぁ。これが直接言えたらどんなにいいことか…

321 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/20 13:30 ID:ov1OPDQk
ごめん。だってあなたがうちのアルバムみたいっていうから
そこに写ってるもんはしょうがないッショ

322 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/20 14:05 ID:YKBGjx2h
レプの読者投稿欄最初にのってたあんたの、自分に酔った文章寒い

323 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 07:56 ID:tT6NPtcF
うん。涙も凍りつくほどサムいよね
これはあれだ、芝居のヒロイン気分なんだタブン

324 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 08:05 ID:ixg/9Ldh
ご贔屓さんと仲いいようなこと言ってるけど、傍目にそんなことないのよ
アンタにはあっさり挨拶でかわした後ににこにこ他のファンと話してた。
「〜って言ってた」とかってウソだろー。うっとおしー

325 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 08:40 ID:nC+tOLAj
イリマッチーすんのはやめてYO
舞台やる前まとわりつかれるのウザいってさ
表立って言えなくて辛いということなんで代理デス
他の人はどうなんだかわかりません
少なくともこちらはマ、そういう事なんでひとつヨロスィク

326 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 10:07 ID:QRwdqEhw
出待ちはいいと

327 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 13:43 ID:tQ55PgX2
っつーかでかい声でちゃねらー発言すんなよ。

328 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 13:54 ID:Gai0ZSlp
デマッチーは魚っちの楽しみがあるから続けてちょ(w

329 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 17:29 ID:QGTRXv0S
ちゃねらー宣言してる輩、おいらも見ちゃった
メガネかけててさ〜見るからに嫌われてそうなヤツだった
なにを勘違いしてるのか理解に苦しむところだけど得意気に2チャン語わめいてた
ハゲシク藁いたくなたけどその場では我慢してまちた

330 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 17:43 ID:wK4ZqwgL
友達じゃないけどこないだぴあで隣りに並んだやつが
ヤバイ妄想系だった 妄想自慢話を一晩中聞かせられた
本物に出会ったのは初めてだったので、ビクーリした

331 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/22 08:24 ID:v2f6qB6Z
一晩並んでたの? 偉い! 張り紙だけ置いてくような奴とはちがうな

332 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/22 11:43 ID:Z5IYF1ka
あんた日本人だろ?なんでアメリカ国歌姿勢正してきいてるわけ
アメリカかぶれ ええ加減にせ−YO

日本のシンドラーっていわれた人の事が異国にでてくるとわ思わなかった

333 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/22 15:44 ID:rlOi96dd
神田のピストル自殺にはビックリしたよね。ショックはいえた?
もっと楽しい演目みせればよかったかなー 失敗失敗 ごめんねー

334 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/23 08:02 ID:9FH/K/HP
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン ミュージカル入門が異国! 

335 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/23 09:56 ID:fMI93ske
あからさまに書いちゃってる人は脳内、 妄想、としか思えないのよね
現に自分、そんなの絶対書いてないから.....

336 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/23 11:22 ID:fMI93ske
このロリコンおやじ 警察に訴えるぞゴルアヽ(`Д´)ノ 

337 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/23 13:34 ID:/RY+0DHg
今日は怪我した私の為に色々とありがとう。迷惑かけてごめんね。
祐飛君のディナーショー、行ける事を祈ってます!

338 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/23 17:03 ID:a3IrivJd
明日逝きます

339 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/23 17:10 ID:rg7foYoo
遭いを蟻がト鵜 これでオモイのこすこたなぃ

340 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/23 17:35 ID:/RY+0DHg
お願いだから痩せて・・・。
まさしく、天は二物を与えず、なのよあなたはー!
痩せさえすれば、来年はグレーの制服着てるだろーに。

341 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/23 18:21 ID:wbyf9ew5
自分の苗字をご贔屓の苗字にして
姓名判断してもらうのやめなさい。

「イイ名前だと誉められた」と喜ぶのもやめなさい。
それは貴方の名前じゃない。

342 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/23 18:47 ID:zKJsoihk
よかったね、2chで話題になってるよ!

343 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 14:27 ID:q9pPRc/Z
ただで見ちゃっていいのかな〜 いつもごめんね皆さん
チケット争奪戦ていうの?面白そうだな〜

344 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 17:05 ID:1/TYm/ey
>343
たしかに言えないね。命が危ない。

345 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 17:31 ID:Rg9qnrZC
アレ、わざとじゃないの?違う?
ご贔屓に...なんてハナシが(゚д゚)ウマ- すぎる

346 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 08:58 ID:vU2/2qy7
ファンレターの返事期待しちゃだめ と言ってるあなた。返事もらったことないの(゚Д゚)?
あたしかなりの確率でもらってるよ かなり人気ある俳優。
いっとくけどあたしはデイリマッチー経験ないから。

ちょっとあたしなりの工夫加えて出してるのがいいのかな〜
どんな事してるかは教えてあげない

347 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 18:50 ID:OEdYDXem
みんなもう知ってるから心配しなくても大丈夫だよ

348 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/26 23:17 ID:yf4XMY+u
あなたが蜜6してることを知ってショックだったよ。
前にそういう話をしてたときに、絶対反対!って言ってなかった?
犯罪なんだよ。わかってる?
正直、わたしはどう対応していいかわからないよ。

349 :なでしこ:01/10/27 01:30 ID:8AmlXRmJ
ごーめーんーねぇ〜 私、もう目標達成しちゃったぁぁ〜 お先に☆
やっぱり私って彼のお気に入りみたい

350 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 09:24 ID:UYleswoL
あなた、あの辺りのファンの中ではちやほやされてるけど
上級生会から睨まれてるの気付いてないでしょ。
私がその会のスタッフと中いいって知らないもんね・・・サヨナラ。

351 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 23:23 ID:dh5cfnXb
メールも電話も多すぎ・・・ウザ

352 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 23:53 ID:6zlTZHE+
あのさ、CDいいかげんに返してくれない?

353 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/31 07:29 ID:0TT1byYl
あ〜〜またあんた『妄想』で片付けようとしてるのか
悔しいのはわかるけどね

354 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/31 11:56 ID:eLY1QTh4
あのね、ちょっと伺ってもよろしいかしら?
会うたびにマチコンを叩いてるけど。
あなたLK見たの2回だけ、しかも両方ともマチコンだったでしょ?
誰と比較してるの??自分じゃないよね?
公共の道を歩きながら歌う癖はやめた方がいいよ。。。

355 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/31 13:00 ID:q2SLlvYq
自分勝手にもほどがある
あんた先週と言ってることが全然違うじゃない
あきれたわ・・・

356 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/01 11:26 ID:1boDHEO7
2ちゃねらーだったのね・・・
あなた、会話の流れを見るの下手だから、
時々叩かれてるの見かけるわ(笑)
フォロー入れて回ってるのは私・・・
向いてないと思うよ。そろそろ止めた方がいいよ。

357 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/01 13:37 ID:/t8p/dfl
自分の発言に自信たっぷりで思い込みが激しいあなたには、もううんざり。あなたの情報は間違ってることもあるのよ!それにわたしと友達が年下だからって見下して叱り付けるのいいかげんやめて。うざい。 それにファン歴ではこっちのほうが長いのよ?

358 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/01 17:10 ID:yco8reFy
どうでもいいけど、あなたの魂胆丸見えなんだよね。
ごまかしてるっぽいけど、分かってるんだよ。
もう誘わないけどね

359 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/02 07:58 ID:iGhofc2r
あんたのプレゼントしたものだって?
よっっぽど小道具に困ってたのねその女優さん

360 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/03 00:23 ID:W3exgT5u
結局優越感に浸ってたいだけなんだね。
かわいそうな人

361 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/04 19:47 ID:AkAKLq6F
ふーん。良かったね。
だから?

362 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/05 00:00 ID:peTWEeAA
いつもお世話になってます。
ていうかウザイ友でスマン。
でもいつも付き合ってくれてありがと!

って、面と向かって言えないテレ屋な私を許して

363 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/05 10:11 ID:85aX7X7E
あなたが聞いたという情報、誰かの脳内妄想です。
あとで恥書くのは自分なのになぁ〜・・・プププ

364 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/05 12:37 ID:c5CYiKwv
ごめんねぇ〜。花組特集本1を見てたら、おたくのご贔屓さんがアフリカの扮装?してたのよ、黒塗りで。
鼻輪までしてさ。買った当時は研2で気付かなかったわ・・・。
昨日笑い過ぎてフッキンイタイワ

365 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/05 12:50 ID:rT5sOP4M
差し入れが届いたかどうか出待ちして本人にきくあなた コワ....
あ〜 そのあと車に乗りこむさいの俳優さんのため息、あなたに聞かせてあげたかったわ
相当ウザいだろう 辛かろう 

366 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/05 13:12 ID:/TpmtTS3
このスレって、出町ヲタ同士の心理的駆引きが楽しめるね(w

367 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/06 14:05 ID:tSCjaTEo
あなたのことわかっちゃったよ...................

368 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/07 15:35 ID:T39Xx+MP
>367
アラヤダ!オハズカシイワ!バレバレ?(ワラ

369 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/07 16:39 ID:ZbxYGBI9
あなたのレポ読みました。
見当違いな「辛口」 読んでるほうが恥ずかしくなったワ
それを堂々と他人に読ませるあなたの勇気にカンパイ

370 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/07 16:43 ID:QHoAJWEH
カンパーイ(・∀・)!!

371 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/07 21:20 ID:0b+h+2W4
敬語使えよ。慣れなれしーんだよ。

372 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/07 22:31 ID:HKTkLEPk
こんなこと言っちゃいけないのわかってる。
会社の人が亡くなったんだもんね。
でもお葬式の手伝いで1万円のチケットみすみす無駄にするのよ。
楽しみにしてたのに・・・くぅ〜。

373 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 00:13 ID:AQeI7WIT
数々のイタタ発言ごめんなさい。
これからも繰り返すと思いますが
見捨てないでください。

374 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/11 14:10 ID:5FWD45Ag
贔屓の役者の舞台見たり、たまたま他の劇場の客席で見かけた
だけなのに、お会いしたって言うのやめてくれない?

375 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/11 14:28 ID:yhv5mm7d
>369たん
それどこかのサイト?それともDM?
サイトだったら詳細きぼんぬ。

376 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/11 19:54 ID:Kc4Q7vbf
2ちゃねらーだってばれちゃったね・・・。
でもこれからも仲良くしてください。お願い。

377 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/19 00:52 ID:aZG4sUCV
仲間ウチだと思って2ちゃん用語で話すのやめれ
それがなきゃイイ友達なのに

378 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/20 00:33 ID:r2SCC8D7
ちょっと待ってよ、当日券買う余裕あるなら、チケット代返してよ−!

379 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/20 01:03 ID:U7SHoOZ/
2ちゃん用語メール&会話歓迎!どんとこい!(和良

380 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/20 01:05 ID:XLAC5uDM
いつもノーメイクで悪かったね。
ノーメイクの何処が悪い。

381 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 16:26 ID:1EEp0BQV
あなたの言ってること、、いつもズレてて不思議なのよ

382 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 17:13 ID:sDvkT23w
東京に住んでいる。なのに京都ファントムのDMきた。
売れてないのか?

383 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 18:50 ID:smTfypWj
四季ファンって事を誰にもカミングアウトしてない・・・

384 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 11:34 ID:4bhzyWel
嫌いな女優は?の問いに「玉緒!」と答えたあなた。
質問した友人は「中村?」とボケ、あなたは「さとう!」と突っ込んだ。
そして私は心の中で(オマタタマオ・・・)と呟いた・・・

385 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 00:13 ID:jYrPTpo0
ここで(・∀・)イイ!!こと言ってる人のメール欄をついチェックしてしまう。
「ナンチャッテ−」なんて出てきたらもう誰も信じられないyo(藁

386 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 00:23 ID:KPi1TXjd
結婚しちゃうの?ねぇ、本当にしちゃうの??
出あって半年なんだから、もうちょっとじっくりお付き合いしてから決めようよ〜
家遠くなるし遊べないし、寂しくなるじゃんよ〜

387 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 01:41 ID:yWrMkz1I
誰と誰が結婚?

388 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 02:00 ID:XYzxlonJ
386たんの友達じゃないの?

389 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 02:02 ID:D4Kgy1yo
充血した目でミュージカル専学のポスターをぢっと見てたなあ<某俳優

390 :386:01/12/04 02:22 ID:KPi1TXjd
誤解させてスマソ
おいらの10年来の友人です。ヅカとも四季とも何の関係もありません。

391 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 14:06 ID:1rYRojLn
もうわかったから、あなたがノルに似てることは
(体の割に顔が丸いだけでしょ)
もうわかったから、スタイルがノルなみにいいことは
(太ももがぱっつんぱっつんなとこしか似てないよ)
もうわかったから、あなたがお金持ちと結婚することは
(ぜんっぜん若ツキには及ばないがね)
だからいい加減黙っててくれ

392 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 15:28 ID:kcD8FODp
大きな声でヅカの話しないほうがいいってば! ハズカシー

393 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 20:40 ID:TLDX4rfd
あなたからもらうメールや手紙には“!”が多くて読み辛いのよ
メールも手紙も嬉しいんだけど、文章力学んでくれたらもっと嬉しい

394 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 20:46 ID:E8cNOj83
あなた謙虚ぶってるけどうざいよ。
とりあえず友達ヅラすんの止めて。私あんたと友達になった覚えないから。

395 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 20:56 ID:LwSRND7h
あなたの好きなひとにアピられてます
しかもあたしも好きっぽくなってきた
ごめんね。近いうちに話きいてください

396 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 21:05 ID:Zzs2U905
いままで5人に告られたとか自慢しないでよね
はっきしゆってあたしのが多いし
だいいち小学生のときのなんか数に入れないでよ

397 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 21:17 ID:qzMWQOF3
私がアルプ読んでたら横から取り上げられた。
その時に「ビリ」っと音がしてやぶけたので「ビリって音がした!」と言ったら
「そのくらい良いでしょ。『ビリって音がした!』なんてホント意地悪」と言われた。

私が悪いのか?意地悪なのか?どーなんだ?どーなんだ?

398 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 23:23 ID:oE2vwks7
>397たん、あなたは全然悪くないと思われ。
そんなやつにアルプ見せる必要ないでち!

399 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 23:31 ID:Og+t2WrY
>397
398たんの言う通りでち。
逝ってよしでち!>横から取り上げた(友達?)
非常識だYO!

400 :愛をありがとう:01/12/04 23:38 ID:hy0EdcHO
正直、このスレ嫌いだったが>397ー399のやりとりに感動した。

401 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 01:05 ID:Bt43m0z8
397です。ありがとう。

402 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 14:39 ID:ryM2mf9A
あんたの家の前通る人みんな鼻押さえてるの知ってる?
最近いつ風呂入った?

403 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 14:50 ID:4CraIglj
この前駅で、わたしもズカ帰りだと勘違いされたガ━━━(゚Д゚;)━━ン

404 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 16:54 ID:A6zuV174
チケットあるよと誘ってくれるのは嬉しい。とても嬉しい。本当よ。
でも、どうして席番を先に言ってくれないの?
だいたいの場所でいいのよ。
こっちにも選ぶ権利はほしいのよ・・・ 

405 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 17:35 ID:7Y1eRPH3
お願い、ちゃねら〜にならないで・・・。
あなたが考えてる程優しくないって、2chは。
叩かれたら逆ギレして痛い発言しまくりそうでコワインダヨ・・・

406 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 22:33 ID:XeC601od
今回私のミスで大迷惑かけてごめんなさい…
ホントにホントにごめんなさい…
今度直接謝りますがここでも謝らせてね…(泣)

407 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 17:11 ID:yLatBozs
あなたが2ちゃんねる来てること、わかってるのYO
イタタな発言、文体、、、、間違いなく、、、、ショクだWA

408 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 06:46 ID:lsXM4OE8
公認2ちゃんねらーは楽だぞー。みんなこっちへこーい(w

409 :餓鬼太:01/12/09 09:08 ID:7ZqDI6IC
1月にようやく、地元にしきがくるぜ!やった。

410 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 16:58 ID:D6/yg1FZ
友達いる?

411 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 22:49 ID:scpFaWuj
あなたの行動ってちょっと信じられない。
あんまり話し掛けないで。トモダチダトオモワレタクナイ

412 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 01:37 ID:H/OvgNVc
あなたの笑い方恐いのよ。
お願いだからやめて。タニンノフリシタクナルYO(ナキ

413 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 11:50 ID:RArAVZKn
あのタイプはオモテで書けばまちがいなく慰めのレスつくのに(´-`)
放置されてジサクジエーンでケリつけ寂しすぎ(ワラ
ひさしぶりの2ちゃん。過去レスみて亀な本音

414 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 12:55 ID:RnDgcuxc
あれを無視するのもどうかと思うよ

415 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 14:57 ID:jykfv2Dd
人のこといってるけどあんたも。バレバレなんだが(藁

416 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 22:56 ID:JgP8FCWV
せっかくLK行くのにC席なの? 初めてみるんでしょ。 もったいない。
席とる前に相談してよ。

417 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 16:35 ID:RcBzlAMD
2chに書けば「脳内」で片付けられるから
安心して書こうかとおもったのに
アブナいの?
うぅぅ誰かに言いたいよーーー 某俳優とのこと・・・・・・

418 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 19:24 ID:vhFr0cGF
某俳優って・・・・やったってこと?
そっちが気になり、書こうした事わすれたワ。

419 :↑とは関係ない本音:01/12/16 10:38 ID:PLC6CBQI
このあたしになんでそんな事いうわけ?
喧嘩うってる?めっちゃ気分害したんだけど。

420 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 12:08 ID:myTZUxVe
あなたのダンナ自慢にはみんながウンザリしてるの、まだ気付いてないの?
空気がさっと変るの感じない?
負けず嫌いだよね〜。
他の人が褒められるの好きじゃないみたいね。

421 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 14:44 ID:iZBtm5oW
一億総○×ファンてきめつけないでくれる?
あたし興味ないんだけど

422 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 15:57 ID:CG1477VI
なに!やったって?
わたしもやりてえよ、□□たん・・・

423 ::01/12/18 18:38 ID:dIqmn6DB
たーたん?

424 :422:01/12/18 18:57 ID:xnDT6MVR
ちがう・・・式

425 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 11:36 ID:tcliDBfI
ぬいぐるみに話しかけるなんて。。。。。。ヴァカ?
あんたの家ぬいぐるみだらけで歩きにくい
邪魔。少し捨てたら?

426 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 14:09 ID:YYN57dQ0
早くビデオ返せやゴルァ!!

427 :新井素子:01/12/19 20:27 ID:xgb+CcXK
何か? 

428 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 20:34 ID:Q4d968AB
素ちゃん。あなたはいいんです。面白い小説さえ書き続けてくれれば・・・・・・

429 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 01:19 ID:OqFM6/QP
>428
友達?

430 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 10:42 ID:WEbAi+qk
あんた50超えてんのに
リア工にいれあげてどうすんのって。
ケイサツ呼ぶよ
歪んでるネ

431 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 16:29 ID:Obb8BUVm
2chの例のやつに文句たれてたあなた。
あれやったの実はオイラなんだよね〜クスクス
あんまりにもイタいもんだから

432 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 16:46 ID:6mN4hzmK
>431
お前かっ!?

433 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 19:31 ID:7doJv0CN
劇団の愚痴きかせないで
あたし裏事情知りたくないよ ただのファンでいたいよ
辛いならやめなって無理しないで

434 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 22:19 ID:Z6lSrFiM
あなたの顔って悲惨

435 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 10:10 ID:InCb+Iui
可愛くもない赤ん棒の顔載せた年賀状がくるのか(鬱 親心は盲目だね。

436 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 12:02 ID:mlW0Iy+k
私は赤ん坊の顔、子供の写真、年賀状好きだよ。
ブサイクでも可愛い。
親に似てたり、似ないほうが良かったところ似ちゃってたり、それも全部好き。
面白い。
私が歳とったからかな。20代の時はそういう年賀状嫌いだった。
でも自分は写真は使わない。

437 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 13:15 ID:tztA/ais
あんなこと描かなきゃよかったのに。漏れは知らないよ

438 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 00:31 ID:pyC6KnBc
河童。

439 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 12:44 ID:ivQ+DAI4
倒呆エリザベトの、トートメーク下手だったね〜 正直、気持ち悪かった(素顔はカコイイのに)
あ、歌が悲惨なほうのトートね。

440 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 14:11 ID:j1OheBD+
隣で一緒に観てたけど、ゴメン。
実は、なおゆうかの場面で濡れてたの・・・。
ハズカシー!!

441 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 18:37 ID:bhkGGeoT
>439
どっちのトートもメイクキモかったよ(W
どっちのトートも好きだがね

442 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 13:36 ID:fg/dtsIY
あなたには言えないけど実は私・・
デマッチー族といっしょにしないでね。おねがい
会話の内容聞えてれば納得してもらえたと思うわ

443 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 20:48 ID:xywcYM3k
いまいちノせられなかったね^_^;
そうそう、こーイう時は自作自演するにかぎるよね、うんうんわかる^_^;^_^;^_^;

444 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 21:01 ID:z8QxEPUL
わからない

445 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 22:24 ID:/r6SZLsn
tgjm=某スレ436?(ボソ
ハズカシー

446 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 03:03 ID:hMJ13Whk
2ちゃんの存在を教えてくれてありがとう。
志木板もあるんじゃない?って探してくれてありがとう。
でも、実はとっくの昔にちゃねらーだったの。
板ロゴかわいいね、マターリしてるねって言われて、ちとうれしかったっす。

447 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 18:44 ID:V+3ghHQH
知ってた

448 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 13:47 ID:mC3riufr
あけおメールやめれってテレビで広告しただろがゴルア

449 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 20:47 ID:3fZPvEF/
実は9月20日最前だったのYO も、バレバレだった>Oさん

450 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 21:17 ID:g0kznkAD
あなたといると、ストレス溜まるの。
なぜ一緒にいるかというと、あなたがFCから優遇されているから、
これ一点で割り切ろうと思っているけれど、本当は、離れたいのよ。
もう少し周りに思いやり持てませんか。
優遇されている分、謙虚になりませんか。

451 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 22:12 ID:wZEoiICx
いい加減にしろよ
いいたい事があるならはっきり言え
あんたとはもう関わりたくないね
メールもやめてね

452 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 13:01 ID:EPdxCO7k
あなたが「妄想」といってたレスのうちのひとつは
妄想じゃなくて正真正銘マジなの。
どのレスか今度暇な時にでも考えてみてね

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)