5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

節操のない女

1 :Miss名無しさん:01/12/24 07:34 ID:y5Nssfe+
いますよね、こう言う女。
もう根本が男大好きなので、ちょっと派手めになって男と触れ合う機会が
多くなればほいほいとなってしまう。
でもブスなので遊び用の女で終わりなんだけど。

2 :Miss名無しさん:01/12/24 07:46 ID:y5Nssfe+
化粧・服装・髪型で誤魔化してもブスはブス。
結局遊ばれて終わりなのにねー。

3 :Miss名無しさん:01/12/24 08:08 ID:L6CtXriQ
イブの朝早くから、こんなスレ立ててしまうあなたも
なんだかなぁ・・

4 :Miss名無しさん:01/12/24 09:31 ID:y5Nssfe+
いいじゃんかっ!!

5 :Miss名無しさん :01/12/24 09:33 ID:???
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/79/21136/index.html

6 :Miss名無しさん:01/12/24 09:33 ID:???
>>4
良いけど寂しくならんか?(w

7 :Miss名無しさん:01/12/24 09:36 ID:y5Nssfe+
と言うかね、先ず常に恋(偽者の恋だけどー)をしてなきゃダメみたいで。
恋愛で常に悩んでいたいタイプなのね。
それで、前の彼氏との事で、付き合ったり別れたりして、いちいちそれを
報告してくるのね。(あ、ごめん言ってなかったかな!?とかって。いや、別に
報告してくれなくていいよ、どうせまた付き合うんだし。って感じ。)
でもその数日後には(これがまた2日とか1週間とかって期間が短いんだわ。)
付き合って。でもその数日後には別れて… ってな事の繰り返し。

たまたま用事があって、電話掛けたらちょっとブルーでさぁ〜とか言うの。
そこから延々男の話。悪いんだけど、早く電話切らせてくれない?って感じ。
こっちゃあ アンタの下らない話に付き合ってる暇ないし電話代高くなるの嫌だし、って
感じ。しかも相手の男の言ったセリフを事細かに言ってくる。
あの〜…別にそこまで聞きたくないし、話す必要性ないんですけど…みたいな?

8 :Miss名無しさん:01/12/24 09:37 ID:y5Nssfe+
>>6
ならない。だって私男嫌いだもん。

9 :Miss名無しさん:01/12/24 09:39 ID:???
>>8
男性恐怖症か何かか?

10 :Miss名無しさん:01/12/24 09:40 ID:y5Nssfe+
で、もう何をしてても話してもそこから男の話にこじつけてくる。
しかも本人は彼氏とか、新しく恋した男を格好良い〜とか藤木直人に
似てるねん〜〜!とか言うけど、写真見たら全然…!!!
それは回りの子皆言ってる。
目おかしいんちゃう!?って感じだよ。ま、自己満足だからいいんだけど。

で、今お目当ての男がいるみたいなんだけど、その前に、前の彼氏と別れたばっか。
いつもだったら、ほいほいヨリを戻すんだけど、新しく食えそうな男が出てきたから
軽くそっちに乗り換え。

11 :Miss名無しさん:01/12/24 09:40 ID:y5Nssfe+
>>9
男?女?

12 :Miss名無しさん:01/12/24 09:40 ID:y5Nssfe+
でもその口調じゃ確実に男だわな

13 :Miss名無しさん:01/12/24 09:42 ID:y5Nssfe+
おいおい…
しかも前の彼氏がHが淡白だ淡白だってうるさい。
お前はやる為に男と付き合ってんのか!?っつーの。
しかも公衆電話のボックスの中でやってみたい!とか外でやってみたい!とか
気持ち悪いんだよ!!!!!電話BOXの中でんな事すんな!!!っつーの!!

14 :Miss名無しさん:01/12/24 09:43 ID:???
長い理由だな。
まあ、前の男とは完全に切った方が良いな。
気分転換にもなるぞ。

15 :Miss名無しさん:01/12/24 09:44 ID:L6CtXriQ
ふーん。その友達と縁切ったら?

16 :Miss名無しさん:01/12/24 09:44 ID:???


パンパンしてるとエイズになるよ。

17 :Miss名無しさん:01/12/24 09:46 ID:y5Nssfe+
そのくせ高校時代の友人がピンサロで働いてたら、あの子は落ちるとこまで
落ちたわとか言うけど、旗から見りゃお前も同じだよ?って感じ。

つうか、その前の男と別れたりくっついたりしてる時に、いちいち報告してきて
どうしたらいいかなー?なんて聞いてくんな!どーせヨリ戻す事なんぞわーっとるわ!っちゅうねん!

18 :Miss名無しさん:01/12/24 09:47 ID:y5Nssfe+
>>14
は?

>>15
縁切ろうとして、携帯の番号変えたりしても私のいない時間に家に電話して
親に番号教えてもっらたりしてる。縁切れない状態。

19 :Miss名無しさん:01/12/24 09:47 ID:L6CtXriQ
そうとうたまってるね。
この際だから、全部言ってごらん。

20 :Miss名無しさん:01/12/24 09:47 ID:y5Nssfe+
つうか、そのピンサロで働いてる子の方がまだまし。
性格が。

21 :Miss名無しさん:01/12/24 09:47 ID:y5Nssfe+
あ、顔もね。

>>19
サンキュ!

22 :Miss名無しさん:01/12/24 09:48 ID:???
なんか、話しがゴッチャになってるな。
また読みなおすわ。

23 :Miss名無しさん:01/12/24 09:49 ID:???
パンパンしてるとエイズになるよ。
パンパンしてるとエイズになるよ。
パンパンしてるとエイズになるよ。
パンパンしてるとエイズになるよ。
パンパンしてるとエイズになるよ。
パンパンしてるとエイズになるよ。
パンパンしてるとエイズになるよ。

24 :Miss名無しさん:01/12/24 09:49 ID:L6CtXriQ
じゃ、親にも事情説明して、教えないようにしたら?
そんなことでストレスためてたらお肌荒れるよ!

25 :Miss名無しさん:01/12/24 09:49 ID:???
ID:y5Nssfe+


 ┌─────────┐
 │               .|
 │  きちがい警報!. |
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

26 :Miss名無しさん:01/12/24 09:51 ID:y5Nssfe+
高校時代は、その女かなりださくてもさくてTHE田舎者!!って感じだったんだけど
高校卒業して服屋で働き出してから、やたら私は服に詳しいのよ!って感じで、私の
服装とかにアドヴァイスしてくる。他の友達にもしてるみたい。
でも、元々趣味が変だから、誰もその意見を参考にしない。
でも、恩着せがましく私のおかげで、ちょっとは服に詳しくなれたね!って感じ。
つうか、私はお前と違って高校時代からギャル系極めてて、今は銀座系目指してて
お前とはファッション歴が違うんだよ!!って感じ。
それをそいつの貧乏臭いブランドと一緒にスンナっつーの!
つか、そのギャルブランドの豹柄とか本当安物臭いからやめたら?って感じ。
たかがタバコケースの5〜6000円で自慢しやがって!!!
お前恥ずかしいって気付いてる!?

27 :Miss名無しさん:01/12/24 09:52 ID:???
なんだ友達の話しかよ。
3回も4回も切ってたら、>>1の話になってると思ったわ。

28 :Miss名無しさん:01/12/24 09:53 ID:y5Nssfe+
>>22
うん、そうして。
かなり文章力ナイから。

>>24
親に言ってもダメだったので、電話機の前に、○○から電話が掛かって
私の番号教えないで、とか、私はいないと嘘ついて!と何度買いても
可哀想でしょ?!とか反論される。
事情を説明しても、あんたが見放したら可哀想でしょ〜〜〜〜云々言ってくる。
もううちの親嫌い!!

29 :Miss名無しさん:01/12/24 09:54 ID:y5Nssfe+
>>27
だって、一度に書いたら読みにくいと思ってさ…

30 :Miss名無しさん:01/12/24 09:55 ID:y5Nssfe+
クレイサスのショッピングバッグ買った!!とかさぁ〜。
もう呆れ笑いを通り越して激怒だよ!
そんなしけたもん買って自慢してるなんてよっぽど収入低いんだな!って感じ。

31 :Miss名無しさん:01/12/24 09:55 ID:???
>>29
そかそか、気遣いごくろうさん。

んで、なんが男が嫌いよ?

32 :Miss名無しさん:01/12/24 09:56 ID:L6CtXriQ
でもいるよね。私も身近に居るよ。
つっこみたくなるような服きてる奴。
性格はいいんだけどね。どうしたらいいんだろうね。

33 :Miss名無しさん:01/12/24 09:57 ID:y5Nssfe+
しかもやたら対抗心丸だしにしてさぁ。
私達の年齢だったら、この鞄とか合わないんじゃない?と
新作ブランドバッグ買ったらいちいち言う。
まだ早過ぎるよ、とか言うけど、お前じゃあまず買ってみろ!!っつーの!!
買えないからって僻んでケチつけてんじゃねえよ!!!つうの!
別にさ、金ない人を馬鹿にしてるんじゃなくてさ、いちいち探してまでケチを
つけるな!って事が言いたいんだわ。

34 :Miss名無しさん:01/12/24 10:01 ID:L6CtXriQ
>>33
そういう子って友達いないから多分あなたに執着してるんだろうね。
一度ビシッっと言ってやったら?
本人のためにもその方がいいかもよ。
つーか、あなた優しすぎ!

35 :Miss名無しさん:01/12/24 10:01 ID:y5Nssfe+
>>31
下心丸だしでキモイ。
出来るだけ関わりたくない。
美容院に男の新人が入ってきた日にゃもう最悪。

>>32
私の場合、性格が良くて、それなりの常識と品があれば、服装がどんなでも
構わないんだ。その馬鹿女は性格も悪いし、歩きながらだばこを吸うし、道で
寝転がって大笑いする(らしい)程下品。確かに育ちも悪いけど、(私だって
金持ちの娘ではないけど)それくらいわかるだろ!?って感じじゃない?
接客業のくせに、敬語の使い方間違ってるし、サマになんないし。

36 :Miss名無しさん:01/12/24 10:03 ID:L6CtXriQ
あなたは女が好きなの?レズちゃん?

37 :Miss名無しさん:01/12/24 10:04 ID:???
相手が病気持ちであった場合、クンニやフェラを生ですれば、
ほとんどの病気はうつってしまう。

38 :Miss名無しさん:01/12/24 10:05 ID:y5Nssfe+
>>34
それが…
こんなトコで暴言吐いて、皆様のご気分を害してしまっているのですが
本人には言えないのです。
と、言うのも、過去に彼女にハッキリと言った友達がいるのです。
その子は、○○の為に言うけど、○○のそう言うところ直した方がいいよって言ったのですが
その場はわかったーと言ったそうなのですが、後で私に何が私の為やねんなー!?といったの。
私も、多分その子は本当に彼女の為を思って言ったのでしょうけど、そういう受け取り方をする女なの。
なので私も、言っても無駄だと思うので言わないんです。それに、ソイツの為に何かしてやるって
ウザイしね。

39 :Miss名無しさん:01/12/24 10:05 ID:y5Nssfe+
>>36
女が好きではありませんが。
元々人間好きではないので。

40 :Miss名無しさん:01/12/24 10:07 ID:y5Nssfe+
しかも金使いが荒い。
給料が11万らしいんだけど、貯金なども一切せずに、買いたいものを
どんどん買って、携帯の料金すらも、毎月1ヵ月遅れで払う。(しかも
無駄話をする為に電話をじゃんじゃん掛けるので毎月2万近くの携帯料金)

41 :Miss名無しさん:01/12/24 10:07 ID:???
へらい偏見を持ってるよな(w
今までの男運が悪いんじゃねーの?(w

42 :Miss名無しさん:01/12/24 10:07 ID:y5Nssfe+
貯金が1銭もないのに、カード欲しいとほざく有り様。

43 :Miss名無しさん:01/12/24 10:08 ID:y5Nssfe+
>>41
ほっといて。

44 :Miss名無しさん:01/12/24 10:08 ID:y5Nssfe+
あんたに口出しされる筋合いもなければ義理もない。

45 :Miss名無しさん:01/12/24 10:10 ID:???
簡単な対処作は「切る(絶交)」で良いんじゃねーの?
人間嫌いの>>1が無理から友達でいる理由もないだろ。

46 :Miss名無しさん:01/12/24 10:11 ID:L6CtXriQ
何か、かぶるんだけど・・
あなた私の知り合いかな?

47 :Miss名無しさん:01/12/24 10:12 ID:y5Nssfe+
携帯の料金て、滞納すれば1ヵ月14%も利息がつくらしい。(うろ覚え
携帯の料金を払うよりも先ず欲しい物(身分不相応なもの)を買おうとする。
または買う。
まだ高価なブランド物を持つ年齢じゃないと豪語しておきながら、コンビニに
立ち寄った際、ブランド物の雑誌を見つけては、今度これ買おうかなーと言い放つ。
その割に、買おうと言った物を買ったためしがない。

48 :Miss名無しさん:01/12/24 10:12 ID:???
ご本人様同士か?!

49 :Miss名無しさん:01/12/24 10:13 ID:y5Nssfe+
>>45
別に対処法を聞きにここへきたわけではない。
それに、そんな案はとっくに私の中で出ているし、言われなくても
わーっとる。


>>46
だったりして(笑
どちらにお住まい?私は大阪。

50 :Miss名無しさん:01/12/24 10:14 ID:L6CtXriQ
いや、私は本人ではない。私の友達。
でもすごく似てる、似すぎてる・・

51 :Miss名無しさん:01/12/24 10:14 ID:y5Nssfe+
>>46
ご本人様でしょうか?(笑

52 :Miss名無しさん:01/12/24 10:15 ID:L6CtXriQ
あーーー!!!絶対知り合いだ!!!!!(w

53 :Miss名無しさん:01/12/24 10:15 ID:y5Nssfe+
>>50
でも本人なわけはないと思う。
だってその女パソコン出来ないもん。
その女の職業は?何屋さん?

54 :Miss名無しさん:01/12/24 10:16 ID:y5Nssfe+
>>52
マジで???
誰だろ。
その女と知り合いって事は、私とあなたも知り合いの可能性大です。

55 :Miss名無しさん:01/12/24 10:16 ID:y5Nssfe+
学生だったら違いますよ・

56 :Miss名無しさん:01/12/24 10:17 ID:L6CtXriQ
今、何してるんだろう・・
確かに前は服やさんだった。

57 :Miss名無しさん:01/12/24 10:18 ID:L6CtXriQ
言うの怖い・・でも私とあなたも知り合いだよ!

58 :Miss名無しさん:01/12/24 10:18 ID:???
もしかしてここにいる3人は大阪か?

59 :Miss名無しさん:01/12/24 10:19 ID:L6CtXriQ
あなたのイニシャル言っていい?

60 :Miss名無しさん:01/12/24 10:19 ID:???
うえええええ!!!!
マジでご本人様を知ってる同士かよおおおお!!!!
その、バカな友達の名字をアルファベットで確認したら?(例;山田→Y)

61 :Miss名無しさん:01/12/24 10:20 ID:y5Nssfe+
>>57
マジで!?

>>59
OK

62 :Miss名無しさん:01/12/24 10:21 ID:y5Nssfe+
>>56
うお!!知り合いだよ!!

63 :Miss名無しさん:01/12/24 10:21 ID:L6CtXriQ
バカな友達→O?

64 :Miss名無しさん:01/12/24 10:21 ID:y5Nssfe+
やだ、本人に言われたらどうしよ…(汗汗

65 :Miss名無しさん:01/12/24 10:21 ID:y5Nssfe+
>>63
違うよ?

66 :Miss名無しさん:01/12/24 10:22 ID:y5Nssfe+
んじゃ、私のイニシャル言ってみて??

67 :Miss名無しさん:01/12/24 10:22 ID:L6CtXriQ
あなたのイニシャル→I?

68 :Miss名無しさん:01/12/24 10:23 ID:y5Nssfe+
>>67
違う…

69 :Miss名無しさん:01/12/24 10:25 ID:L6CtXriQ
あっ、な〜んだ。(ホッ
でも少なくとも大阪に似たような女が2人いるってことだね。

70 :Miss名無しさん:01/12/24 10:25 ID:???
大阪に似た女が2人いることが証明されたな(w
やっぱりこの街は変だ。

71 :Miss名無しさん:01/12/24 10:25 ID:y5Nssfe+
違って、安心したような残念なような…
複雑な心境…

72 :Miss名無しさん:01/12/24 10:26 ID:y5Nssfe+
>>69
でもお互い大変だね。
あなた何かヨイ人っぽい。

73 :Miss名無しさん:01/12/24 10:27 ID:L6CtXriQ
私も複雑・・
合ってたらめちゃめちゃおもしろかったのにね。

74 :Miss名無しさん:01/12/24 10:28 ID:y5Nssfe+
と、言うか近親相姦になって、今までの家に住んだり出来る?
私には出来ない。

75 :Miss名無しさん:01/12/24 10:28 ID:y5Nssfe+
>>73
ね、かなり面白かったのに…

76 :Miss名無しさん:01/12/24 10:29 ID:L6CtXriQ
いや、私はそこまで関わってないから・・
友達がすごくうざがってて、余りにも似てたんで・・

77 :Miss名無しさん:01/12/24 10:31 ID:L6CtXriQ
私梅田はたまに行くので、どこかで会うかもしれないね(w

78 :Miss名無しさん:01/12/24 10:31 ID:y5Nssfe+
>>76
そっか…関わらない方が良いね。
私も出来るだけ関わらないようにするよ。

79 :Miss名無しさん:01/12/24 10:31 ID:L6CtXriQ
ちょっとはすっきりした?

80 :Miss名無しさん:01/12/24 10:32 ID:y5Nssfe+
私梅田はほぼ毎日行くよ〜。月〜金までは確実に…
HEPとか行く?
その女HEPで働いてるよ。

81 :Miss名無しさん:01/12/24 10:33 ID:L6CtXriQ
そうなんだ。HEPまた行ったらチェックしとく(w

82 :Miss名無しさん:01/12/24 10:34 ID:y5Nssfe+
>>79
うん、かなり。
書いてると段々ヒートアップしてきて怒り爆発して電波になってしまったけど、
今はかなり落ち着いて素っきり。
ごめんね、嫌な思いさせて。聞いてくれてありがとう!

83 :Miss名無しさん:01/12/24 10:35 ID:y5Nssfe+
>>81
うん、よろしく!

84 :Miss名無しさん:01/12/24 10:35 ID:???
HEP、逝かんからいいけどや(アセ

85 :Miss名無しさん:01/12/24 10:35 ID:L6CtXriQ
いえいえ、また嫌な事あったらいつでもどうぞ(w

86 :Miss名無しさん:01/12/24 10:38 ID:y5Nssfe+
また暇があったら、書きこみしてね。
私は明日も明後日も来るので…(複雑〜…

87 :Miss名無しさん:01/12/24 10:42 ID:L6CtXriQ
うんうん、OK!!今度は人間嫌いな理由教えてね!
また、何か書いとくね。ではそろそろ。バイバイ!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)