5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●結婚相談所ってどう思いますか??●

1 :ぴろり:01/12/24 01:37 ID:8Eojvgtr
じき26歳のOLです。結婚相談所(大手のO-netとか)ってどう思います??
もうほんっとに出会いがなくて、年齢的にも売れ時を過ぎてるし・・・。
パーティにも何回も足を運びましたが、ロクな出会いがありませんでした。
しかも最近後輩と一緒に行ったら、明らかに全然モテなくなってしまって・・・。
やっぱり若い方がいいんですかね(ちなみに彼女は22歳!)
私に魅力がないだけかもしれませんが、ビックリするくらいその子に
男性が集中するんです。最年少だねとか言われてるようです。
ちなみに私は、落ち着いてますよね、とか言われる・・・は〜。。。
で、相談所も検討中なのですが、入ってるかたとか居ますか?どう思います??

2 :Miss名無しさん:01/12/24 01:37 ID:wcabac5j
死ね

3 :cj3177319-a.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/12/24 01:40 ID:DNgPT9D4
あっ、そぅ

4 :Miss名無しさん:01/12/24 01:42 ID:???
自作自演ブスは2chしかやることないの?
自殺したら?

5 :proxy3.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/12/24 01:52 ID:86u1RkEP
青痔死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6 :Miss名無しさん:01/12/24 01:53 ID:???
お前こそ死ね

7 :ぴろり:01/12/24 01:54 ID:8Eojvgtr
煽りばっかでマジ疲れる・・・

8 :cj3177319-a.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/12/24 01:56 ID:DNgPT9D4
青痔死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9 :ぴろり:01/12/24 01:57 ID:8Eojvgtr
マジレス希望〜〜!

10 :Miss名無しさん:01/12/24 02:04 ID:???
死ねよ ウ〜ンコ

11 :proxy3.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/12/24 02:06 ID:86u1RkEP
1は
多分、老け顔!

12 :相田みつお:01/12/24 02:08 ID:???
女は顔が命!
いいじゃないかだってそれが男だもの(W

13 :Miss名無しさん:01/12/24 02:09 ID:???
死に腐れ

14 :ぴろり:01/12/24 02:13 ID:8Eojvgtr
>>11
悪いけど、童顔で〜す

15 :proxy3.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/12/24 02:16 ID:86u1RkEP
そうか
焦る事はない、気長にいきましょう

16 :22歳OL:01/12/24 02:23 ID:OxasgCYz
若いと会費がタダで毎週飲めるのです

17 :ぴろり:01/12/24 02:27 ID:8Eojvgtr
>>16
いいですねえ。。。

18 :Miss名無しさん:01/12/24 02:34 ID:???
20代後半になったら合コンはやめたほうが良いでしょう。
お荷物です。
相談所は、入りたかったら入ればいいと思います。
要は縁と本人次第だから、相談所だろうが習い事だろうが
出会いは訪れると思いますだ。

19 :Miss名無しさん:01/12/24 02:43 ID:???
入りたいと思ったならすぐに入れ
時間との戦いだ

20 :ぴろり:01/12/24 03:03 ID:8Eojvgtr
>>18
お、お荷物・・・(−−;)が〜んこれから予定がいっぱいあるのに・・・

21 :とおりすがり:01/12/24 09:06 ID:fMoxt3L7
31男です。わたしはNozzeにはいってます。相談所にはいらないと、あう機会もない。
心に余裕ができると思って、はいりました。こないだ、もうちょっとで決まりそう
だッたのに、寂しいクリスマスをすごしてます。しかし、26くらいでは
そう焦る必要もないのでは?私自身の印象ですが。30すぎの女性にのほうが
美形は多いですね。

22 :AK:01/12/24 09:15 ID:6UdYegui
 同じく31男です(上と別人)26歳でパーティー行ってもてなくなってる
 って事は年下狙いなんじゃないの??男性が28以上のパーティーなら
 馬鹿うけかと、、、。相談所行っても年上しかいないかと。

23 :Miss名無しさん:01/12/24 09:19 ID:PBA56UxE
☆ 重複するスレッドをご案内します。移動して書きこみをお願いします。

  ★結婚相談所に登録してる人のスレ part 2★
  http://salad.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1008602657/

24 :Miss名無しさん:01/12/24 09:30 ID:PBA56UxE
過去ログ移行準備中のスレッドも見ることができます。

2ちゃんねるマルチビューアについて
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1004619747/413

25 :うさぎ:01/12/24 09:30 ID:XESPMJbz
私も26.彼氏はいないけど結婚で焦るのはないなー。人生に目的とかないの?
結婚ってしてどないなるん?好きーって人ができたらしたいけど。結婚、結婚いう事
自体悲しい事や。私もクリスマス前に異性で嫌な思いしたが!もっともっとキレイで魅力的
になって(それって焦るとあかんねん)んじゃ自然にいい男が現れるよ!かんば!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)