5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスだよ!全員集合

1 :くにおくん:01/12/23 17:20 ID:???
さぁ、クリスマス。
どこにも行かない人はここでぼくと握手!

2 :Miss名無しさん:01/12/23 17:21 ID:???

  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  30過ぎて独身って・・・
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ウプッ

3 :Miss名無しさん:01/12/23 17:22 ID:BKR18nyd
ケーキを焼こうと思います。

4 :顔面麻痺女:01/12/23 17:22 ID:88YlSXCj
お前の手を握りつぶしに逝ってやるから
覚悟してろよ。

5 :s:01/12/23 17:22 ID:???
私はwindowsupdateとかして来年に備えます。
だいやるあぷなのでそのぐらいでクリスマスはつぶせます。

6 :Miss名無しさん:01/12/23 17:23 ID:???
これだからヲタ女はダメよ。

7 :くにおくん:01/12/23 17:25 ID:???
>>2
そういうスレではないです。

>>3
何ケーキ?

>>4
名前といいコワイのでやめて。

>>5
おいらはもう終わりました。皆さんもやった方がよろしいよ。
上にも書いてあること出しね。

8 :Miss名無しさん:01/12/23 17:26 ID:BKR18nyd
この間、生クリームのケーキは作ったので今回はチョコケーキ
だよ。
しっとりとしたチョコケーキにしたい。

9 :顔面麻痺女:01/12/23 17:27 ID:88YlSXCj
そうやって私のこと、みんな遠ざけるのね(泣

10 :Miss名無しさん:01/12/23 17:28 ID:???

そりゃ太るわけだ。

11 :くにおくん:01/12/23 17:28 ID:???
>>8
いいね。誰かとたべんの?
おいらは、家でネットだなぁ。

12 :Miss名無しさん:01/12/23 17:29 ID:BKR18nyd
家族とたべます。
ネットもするかも・・・。

13 :くにおくん:01/12/23 17:30 ID:???
>>9
困った女だ・・・・。スネラレテモ。

>>10
最近、好きなもん喰って太るならいいやと思い始めた。

14 :Miss名無しさん:01/12/23 17:30 ID:BKR18nyd
私は太ってないもん。

15 :くにおくん:01/12/23 17:33 ID:???
>>12
ンマー幸せだこと。・・・おいらも家族と過ごす予定です。

16 :顔面麻痺女:01/12/23 17:34 ID:88YlSXCj
いいもん♪
クリスマスは一人で遊ぶから。
玩具で。

17 :くにおくん:01/12/23 17:36 ID:???
>>16
LEGOとか?

18 :顔面麻痺女:01/12/23 17:37 ID:88YlSXCj
違いますう。
私だってもう大人です。

19 :Miss名無しさん:01/12/23 17:38 ID:BKR18nyd
一人で人生ゲームやってもつまんないよ

20 :くにおくん:01/12/23 17:40 ID:???
何歳?

21 :ミ,, ゚Д゚彡 :01/12/23 17:42 ID:???
ミ,, ゚Д゚彡 <アモレミイーヨ

22 :くにおくん:01/12/23 17:44 ID:???
それにしても寒い。
そろそろ落ちるね。んじゃー

23 :Miss名無しさん:01/12/23 17:44 ID:BKR18nyd
こんにちわミ,, ゚Д゚彡 さん

24 :Miss名無しさん:01/12/23 17:45 ID:BKR18nyd
ばいばいくにおくん

25 :ぷく ◆Hbghp20g :01/12/23 17:47 ID:???
(・ー・)ン、コンバンワ。

26 :Miss名無しさん:01/12/23 17:49 ID:KFsNLTsN
http://dreamisland.mens.cc/sup01/sup01009/images/20011221124121.jpg

27 :Miss名無しさん:01/12/23 17:51 ID:BKR18nyd
コンバンワぷくさん

28 :ぷく ◆Hbghp20g :01/12/23 17:53 ID:???
(・ー・)ン、キョウハ ヒトガ スクナイネ…

29 :Miss名無しさん:01/12/23 17:56 ID:BKR18nyd
そうなのかな
よくわからない・・?

30 :Miss名無しさん:01/12/23 17:58 ID:BKR18nyd
ぷくさん私も落ちるね
じゃまたね

31 :ぷく ◆Hbghp20g :01/12/23 18:00 ID:???
(・ー・)ン、マタネ…サビシクナルネ…

32 :Miss名無しさん:01/12/23 18:01 ID:qQMLLCVR
ミ,, ゚Д゚彡 < くんにちわ

33 :ぷく ◆Hbghp20g :01/12/23 18:03 ID:???
(・ー・)ン、クンニチワ

34 :Miss名無しさん:01/12/23 18:03 ID:qQMLLCVR
ミ,, ゚Д゚彡 < ?

35 :ぷく ◆Hbghp20g :01/12/23 18:03 ID:???
(・ー・)ン、デンワダ…オチルネ…バイバイ

36 :Miss名無しさん:01/12/23 18:05 ID:qQMLLCVR
ミ,, ゚Д゚彡 < … 

37 :Miss名無しさん:01/12/23 18:07 ID:???
正直、暇です

38 :Miss名無しさん:01/12/23 18:08 ID:qQMLLCVR
ミ,, ゚Д゚彡 < !

39 :Miss名無しさん:01/12/23 18:09 ID:???
おばさんたち年いくつ?

40 :Miss名無しさん:01/12/23 18:10 ID:qQMLLCVR
ミ,, ゚Д゚彡 < チンコ! 

41 :Miss名無しさん:01/12/23 18:23 ID:???
晩御飯つくる。寒い。さびしい。

42 :Miss名無しさん:01/12/23 18:51 ID:???
自炊面倒くさいから、
独りで外食。
周りはカップルだらけ。さびしい。

43 :Miss名無しさん:01/12/23 18:58 ID:???
今日の飯、何食った?
1時間後に食いに逝くから参考にさせてくれ

44 :Miss名無しさん:01/12/23 19:08 ID:???
>>43
長崎ちゃんぼん

45 :41:01/12/23 19:09 ID:???
ステーキ!
西友で4枚1000円でした。狂牛病の影響ね

46 :Miss名無しさん:01/12/23 19:18 ID:???
独りでラーメン屋は入れるけど、独りでステーキハウスに
入ったことないなあ。
てか、昨日はラーメンだったし・・・。
今日は独りでステーキ食いに挑戦しようかな。

47 :くにおくん:01/12/23 20:40 ID:???
あげ

48 :umumu ◆Z6G0yP9Q :01/12/23 20:57 ID:QBlOq3eq
>45 狂牛病でなくても、もともと安いんだろ(w

49 :Miss名無しさん:01/12/23 21:05 ID:???
>>46
キモイ

50 :Miss名無しさん:01/12/23 21:12 ID:???
>>46
きもい

51 :くにおくん:01/12/23 21:15 ID:???
?
そんなにキモ井?

52 :Miss名無しさん:01/12/23 21:16 ID:???
キモ丼

53 :くにおくん:01/12/23 21:19 ID:???
一人でお店入れる人はいいじゃない。

54 :Miss名無しさん:01/12/23 21:23 ID:???
飯食ってきたよ。
ステーキハウスは混んでた(カップル大量)ので焼肉にした。
同じ肉なはずなのに、焼肉屋はガラガラ。
独りは嫌がられると思ったけど、暇なのか愛想よく対応してくれた。
腹いっぱいだ。

55 :くにおくん:01/12/23 21:26 ID:???
よかったじゃないか。
おなかもふくれりゃ少し幸せになっただろう?

56 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/23 21:26 ID:oQIFFXKv
今日ラーメン屋で一人でラーメン食ってたら、窓の外から1人
の女が覗いてたんだ。「いいな! 男は一人でラーメンかつ餃子が
食べれて、、、」って言ってる様な顔をしてたわ。

57 :Miss名無しさん:01/12/23 21:25 ID:???
>>54
師匠と予備隊

58 :Miss名無しさん:01/12/23 21:26 ID:???
焼肉は国産牛よく使うけど、
ステーキ屋なんか殆どオーストラリア産じゃねーか。
だから焼肉は高い。

59 :くにおくん:01/12/23 21:28 ID:???
今の時代別に女だって食ったらいいじゃないか。

60 :Miss名無しさん:01/12/23 21:31 ID:???
女は群れなきゃな〜んも出来ない。
大して仲良くもない奴とツルンデ練り歩いてる
大部分の自意識過剰のアホ女。
一人で食いに来たら惨めだと思うらしい。
実際そう見えるけど。

61 :Miss名無しさん:01/12/23 21:32 ID:???
横浜の大きな本屋のメガネ女店員はコワヒ

62 :Miss名無しさん:01/12/23 21:33 ID:???
1人でカラオケに逝けますけど、なにか?

63 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/23 21:34 ID:oQIFFXKv
>>60
って言うか、ブサイクな女ほど群れたがる。 美人な女は、群れない女が
多い。 

64 :くにおくん:01/12/23 21:37 ID:???
別にブスだろうが美人だろうが、いいんだけどさ、
俺も一人だと別に食わなくていいやと思っちゃうな。
出来るだけ人と顔合わせたくない

65 :Miss名無しさん:01/12/23 21:50 ID:???
美人が一人で堂々と食事してるのはカコイイ。
ブスがこそこそ一人で食事してるのは見苦しい。

66 :Miss名無しさん:01/12/23 21:52 ID:???
美人なら誰かと飯食ってるだろ。

67 ::01/12/23 21:54 ID:YdowjdVP
クリスマスはキリスト教の行事です。
お食事会ではありません。

68 :Miss名無しさん:01/12/23 21:55 ID:???
>>66
カワイイ系は誰かと群れてるけど美人系は単独行動だったりする。
その女の知的レベルにもよるけど。

69 :マグダラのマリア:01/12/23 21:58 ID:???
>>67
肉にすぎないものが
 私に何をなしえましょう。

おまえのいのちは息よりも軽い。

70 :くにおくん:01/12/23 22:19 ID:???
いいじゃないか。ぶすでもぶさいくでも。

>>69
おめでとう。Hな番号。

71 :くにおくん:01/12/24 14:54 ID:???
あげ

72 ::01/12/24 14:58 ID:t7GxGqvH
私の一人・・・・明日もね。
でも、ブサイクではないけど・・・・
美人だから、一人・・・・今、喫茶店に一人だ行ってお昼食べたよ。
なんか、街はクリスマスムードだけど何か???って感じ。
皆、何に執着してんのって感じだけど!

73 :くにおくん:01/12/24 15:03 ID:???
自分で美人って・・・

74 :男ですが・・・:01/12/24 15:12 ID:???
今から遊びに行きません?
食事だけで良いんで。
メールください。
身長168。
体重60。
23歳。
以上。

75 :Miss名無しさん:01/12/24 15:23 ID:op99Jbep
>>73
いいだろう、美人は美人なんだから。
自己申告以外、何もない世界だ。

76 :Miss名無しさん:01/12/24 15:30 ID:???
ルミナリエいきたいなぁ・・

77 :くにおくん:01/12/24 15:33 ID:???
>>74
身長182。
体重106。
34歳。


>>75
まぁね。

>>76


78 :74:01/12/24 15:37 ID:???
>>77
どういう意味ですか?

79 :74:01/12/24 15:59 ID:???
揚げ

80 : :01/12/24 16:01 ID:XLw8Ya+1
市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね
市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね
市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね
市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね
市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね
市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね
市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね
市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね
市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね
市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね
市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね
市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね
市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね
市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね
市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね
市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね
市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね
市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね
市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね
市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね
市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね
市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね
市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね
市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね
市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね
市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね

81 :Miss名無しさん:01/12/24 16:06 ID:???
27歳独身。枯氏はもちろん、貯金も無きゃー
今日も郵送で面接落ちた。。。
早くこの年末年始が過ぎてほすぃ(´Д`)

板チガイでスマソ

82 :74:01/12/24 16:16 ID:???
>>81
暇なら一緒に夕食を食べませんか?
メールください。
身長168。
体重60。
23歳。
以上。

83 :ぷたぽん:01/12/24 16:17 ID:ZeKgOQ73
こんにちわ

84 :Miss名無しさん:01/12/24 16:20 ID:???
>>82
何処で何を食わす予定?

85 :Miss名無しさん:01/12/24 16:22 ID:???
>>84
当然>74は>>81を食う予定なんだよ。

86 ::01/12/24 16:28 ID:136o1Y/9
美人は一人で過ごすのさ!!!かっこいいね!!!
けど・・・・少し寂しい!って本音が・・・・・

87 :Miss名無しさん:01/12/24 16:29 ID:???
はあ?

88 :74:01/12/24 16:29 ID:???
>>84
吉牛でもどうですか?
>>85
んなわけないだろボケが!氏ね!

89 :Miss名無しさん:01/12/24 16:31 ID:???
>>88
そのままバイトでもしとけ、ぼけ。

90 :Miss名無しさん:01/12/24 16:33 ID:???
>>88
お前、男と女のレスの仕方が違うな(ウケタ
まあ、がむばれや。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)