5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    美男、美女限定スレ    

1 :Miss名無しさん:01/12/23 14:24 ID:???

何かと目立って誤解や迫害を受けやすい美男、美女ですが
ここは一つ同じ人種同士でしか分からない悩みや不満を
語り合いませんか。

2 :画期的なオナニー方法を教えてくれ:01/12/23 14:26 ID:???
オナニーは俺にとって
人生の楽しみのシェア7割を超える
非常に重要なルーチンなのだが
正直なところ近頃あまり気持ち良くなくなってきた。
マンネリというやつだろうか?
賢明な人生板のみなさん、
何か刺激的かつ画期的なオナニー方法を教えてくれまいか?

3 :ホイミン:01/12/23 14:31 ID:???
    ∧_∧
  _( ‘∀‘)_
⊂) (ニ 。  。 ) (⊃
  l  }、  ,{ T´
 ノ_/. `六' l_ゝ
   (__)(__)

4 :Miss名無しさん:01/12/23 14:33 ID:???
(´-`).。oO(なんで1は糞スレばかりたてるんだろう。)

5 :Miss名無しさん:01/12/23 14:34 ID:???
いないの?

6 :Miss名無しさん:01/12/23 14:36 ID:???
おれはかっこいいけどひきこもりなので出会いがありません。

7 :Miss名無しさん:01/12/23 14:40 ID:???
>>6
事実ならもったいない話だ。
俺もよく「宝の持ち腐れ」と言われたよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)