5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の自治に必死な独身女って何者?

1 :Miss名無しさん:01/12/23 05:56 ID:DsxNNZ02
自治厨女はよっぽど実生活で恵まれてないんだね〜
こんな肥溜めサイトに入り浸って自分の居場所を
確保しようなんて、一般的な独身女から随分かけ離れてるよな。
普通は仕事と遊び等で忙しい筈なのに、やっぱ
男はおろか友達すらいないんじゃないの?
男はいいんだよ、自覚があるから。
女だから特にキモイの。

2 :Miss名無しさん:01/12/23 06:19 ID:???
>>1
そんな毒女を毎日煽り続ける君の根性に拍手。
これからも適当に頑張ってください。


終了。

3 :Miss名無しさん:01/12/23 08:43 ID:???
>>2
プッ 友達いないんすか?(w

4 :Miss名無しさん:01/12/23 09:16 ID:TkHBLPTl
ボランティアの関係者かもしれない。
だとしたら、気をつけたほうが良い。

5 :Miss名無しさん:01/12/23 10:05 ID:???
自治厨がまた暴れてるぜ、うぜぇ

6 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/23 10:20 ID:???
便所の落書きにルールなんざ無用や。
でも、ルールを作って守ろうと思うとる奴の熱意は馬鹿にしたらイカン。
正直頑張って欲しいとワシは思うとる。
お互い気持ちよく便所に落書きしたいっちゅう訳やろ?
ま、「男のクセに女便所に落書きしとんのやから、ちょっとは遠慮せんかい。」っちゅうこっちゃ。
しかし痛い。 痛いヤツ多いんや。
「実生活で恵まれてねぇ〜」だの「友達居ないんですか?(w」だの・・・・
自分を基準に人の生活考えとったらイカン。
妄想はキショイんや。 オナニーのときだけにしとかなイカン。 反省しぃや。
ま、>1は妄想ヤメる。 自治毒オンナはローカルルールのコピペは控える。
コレがお前らアホ共の明日からのテーマや。 ちゃんとしぃや。
正直あのコピペは見飽きた。 心に訴えるモンが無いと人は動かんのや。
ルール、ルール言うとらんと鼻歌でも歌っとれ。 ルルルルル〜♪や。
ちょっとは心の余裕も出てくるっちゅうこっちゃ。 見苦しいオンナに成り下がるのはイカンよ。
ワシも反省、や。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

7 :Miss名無しさん:01/12/23 10:35 ID:???
>>1
マジレスが聞きたいか?

8 :Miss名無しさん:01/12/23 10:38 ID:???
>>6
でもさ、ここの自治厨ってなんか昔のジャニ板の
仕切りたがり女とやり方が同じでウザイんだよね。
何を勘違いしたのか、削除人を匂わせるやり方とかそっくり。
はっきり言ってつまんねーの。
学級委員的つーか、糞真面目っつーか、抑圧的っつーか。
なんか欲求不満溜め込んでイライラしてる
典型的なヒス女みたいで萎える。
自分の思い通りにいかないと児童虐待するようなタイプ?
まぁどうせジャニ板から流れて来たんだろうけど、
逆効果だってのいい加減自覚しろよ。
んな事やってる暇あったら面白いネタスレの1つでも立てて
板の質あげろってよ。
所詮ワンパターンな馬鹿だから無理だろうけど。
って煽ってみたりする(藁

9 :Miss名無しさん:01/12/23 11:22 ID:???
単純にスレの乱立をするバカがいるからだろ。
削除してもらうにも「誘導」が必要だから。
閉鎖危機を乗り越えたとは言え、まだまだ鯖不足に喘いでいる2ちゃんだ。
>>8みたいにネタスレを求めるヤツも分かるが、ネタ求めて閉鎖なんて
笑い話にもならん。

10 :鬱の宮のクサチューへ:01/12/23 11:25 ID:???
ラーメソと言ったら群馬だろ。
てめえら臭い鬱の宮百姓なんかに
ラーメソを語る資格なんかあるわっきゃねえ。
餃子の消費量が日本一ってなあに?
はずかしいよ( ´,_ゝ`)プッ

11 :Miss名無しさん:01/12/23 12:34 ID:???
ネカマ会議

12 :Miss名無しさん:01/12/23 16:20 ID:???
ていうか、他の板でも荒れているところだったら、自治スレあるけどね。
こういう人もいないと、それこそ荒れ放題で収拾がつかないと思う。

13 :Miss名無しさん:01/12/23 20:57 ID:???
>>12
でもなんでそんな必死になってんの?
って気がしないでもない。
女性板のNOHAスレ乱立みたいに、
ここまで荒れたらどうしよもない。
既婚女性板のエロスレ乱立の時なんか、
完全放置したらだんだんなくなって来たのに。
スレ削除依頼は原則sage進行なのにageまくってるし・・

14 :Miss名無しさん:01/12/24 12:24 ID:???
自治に必死な独身女
その存在自身が悪質なアラシだということに
気付いていないのかな?

15 :Miss名無しさん:01/12/24 12:26 ID:???
うう・・・
>10の発言が一番まともだ。
悲しくなってきた。

16 :Miss名無しさん:01/12/24 12:28 ID:???
>>13
アフォハケーン。
削除依頼は「age」で、削除依頼以外のものは「sage」進行が基本だぞ。
削除以来板チェックする粘着さは認めるが、もうちょっと勉強した方がいいんじゃねーの?

17 :アネモネ:01/12/24 12:30 ID:cWmvoOad
この板には男しかいないけど?

18 :Miss名無しさん:01/12/24 12:31 ID:???
俺、女だよ

19 :Miss名無しさん:01/12/24 12:31 ID:???
多分、>>8みたいに思い込みの激しい人がここで必死で暴れちゃうんだろうね…。
その思い込みの激しさ故、リアルでは友達もおらず、恋人も当然おらす、ここ以外女と接触する術もない…。
こんなとこ?
何十個も削除依頼出しまくる風紀委員もキライだけど、そこまで必死でスレ立ててスレ伸ばすネンチャッキーはもっとキライ。
ついでにできればここの風紀委員がジャニ板から流れてきたって証拠でも見せてくれれば納得するんだけどねー。
私みたいにジャニ板を覗いたこと無い人間からすりゃ、「ただの思い込みじゃん」ってだけなんだけど?

20 :Miss名無しさん:01/12/24 12:32 ID:???
>>17
んなもんどっちでもいーよ(ワラ

21 :Miss名無しさん:01/12/24 12:36 ID:???
□■□■なぜだめ男は独女板に執着する?■□■□
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1008959018/l50
↑の姉妹スレ?
いいじゃん、どっちもどっちってコトで。
…っつーか「だめ男」だから図星突かれてムカついてこのスレ立てたんだね…>>1

22 :Miss名無しさん:01/12/24 12:37 ID:???
自治板ageちゃおうか?
しみじみ読み直して、笑ってみる?

23 :Miss名無しさん:01/12/24 12:39 ID:???
何か、このスレで自己正当化に必死な男って、
トイレでタバコ吸ってるのを先生に見つかって、
「誰にも迷惑かけてないだろ!」って喚いてるコドモみたい…。

もうちょっと大人になろうね…。

24 :Miss名無しさん:01/12/24 12:41 ID:???
>23
って、ここに独女しかいないよ・・
ローカルルールに書いてあるじゃん。

25 :Miss名無しさん:01/12/24 12:41 ID:???
>>24
なるほど!
こりゃー1本取られたねっ!

26 :けん:01/12/24 12:41 ID:obKMRfHO
けんかはやめてください!

27 :どうでもいい:01/12/24 12:42 ID:???
クリスマスイブに何やってんの?
さあみんな出かけるよ!

28 :けん:01/12/24 12:43 ID:obKMRfHO
クリスマスくらい、家で家族と一緒にすごしたりするのもいいじゃないですか!
元々はそういう記念日なんだし。

仕事で疲れてる女性は、久々に家でゆっくり休むのもいいですよね。
自分へのご褒美です。

29 :Miss名無しさん:01/12/24 12:43 ID:???
>27
私は3時からだよ・・
それまで暇だよ

30 :Miss名無しさん:01/12/24 12:45 ID:???
>>16
おめーがアフォだ。
削除議論で質問しに逝って恥かいてこい。

つーか、削除依頼でがんばってくれてるが
オンブラの削除依頼の仕方は荒らしと同じだぞ。

31 :27:01/12/24 12:47 ID:???
それならいいんだけど、何かここにいるのってネガティブな気がして。
私も夜まで暇なの。

32 :Miss名無しさん:01/12/24 12:48 ID:???
彼、今頃誰と一緒にいるんだろう・・\・

33 :Miss名無しさん:01/12/24 12:50 ID:???
今、自治板読み返していたんだけど笑えるね。
あそこまで筋金入りのおばちゃんになりたくないよ

34 :30女:01/12/24 12:58 ID:???
   ||
 Λ||Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( / ⌒ヽ <   テレビもクリスマスばっか・・・
 | |   |  \_____________
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :
 ‐ニ三ニ‐

35 :Miss名無しさん:01/12/24 13:14 ID:???
独女スパイラル:
デブス女が異性にモテナイことを自己弁護しようと仕事、自立、理想が高いなどの
キーワードで現実逃避する。
ただでさえ、出会いがないのに自ら壁を作ってしまうことにより、更に異性との
出会いがなくなり、スパイラル状に女性としての輝きを失ってしまう。

36 :Miss名無しさん:01/12/24 13:17 ID:???
>>33
今、このスレ読み返していたんだけど笑えるね。
ここまで筋金入りの粘着厨房になりたくないよ

37 ::01/12/24 13:19 ID:???
ウワ〜キッツイナー
死んだほうがよくない?

38 :Miss名無しさん:01/12/24 13:20 ID:???
>>30
削除依頼板より

「依頼を書き込むスレッドがTOP50以下にある場合はsageで書かずに必ず上げて書いて下さい。
(見落とされる可能性があります) 」

日本語読めるんなら、理解できるよね?
それとも、理解できないからって自分で削除議論で質問しに逝って恥かいてくる?

39 :Miss名無しさん:01/12/24 13:21 ID:???
…っつーか、マジで男ばっかりだな、ココ。
鬱打…

40 :30前女:01/12/24 13:34 ID:???
今日は部屋の掃除に萌えます。

41 :Miss名無しさん:01/12/24 13:46 ID:???
>>38
独身女性板のスレッド削除要望スレを全部読んでから
モノ言えやアホ。

42 :Miss名無しさん:01/12/24 13:50 ID:???
>>41
アフォか、そこまでヒマじゃないよ。
で、「スレ削除依頼は原則sage進行なのに…」って認識、変わったか?

43 :Miss名無しさん:01/12/24 13:57 ID:???
>>42
あーうぜー。
前に削除依頼出したら「新規はageでそれからはsage進行」って
怒られたんだよ。
んで、アチコチの削除議論板のスレで質問しまくったら
それが正しいんだとよ。
確かに削除完了後にsageで依頼しても通らんわな。

自分で書いて長くて鬱駄虚羅ー。

44 :Miss名無しさん:01/12/24 13:59 ID:???
>>43
わかった、わかった。
こっちも直前に彼女とケンカしてムカついてたんだよ。
まぁ、俺もしつこかったよ、スマソ。
この話は、もうこれで終わりな!

45 :Miss名無しさん:01/12/24 15:24 ID:???

      (^^^)
      |=|
      \/ ̄ ̄ ̄\
       /        ヽ
      |    ( ・)(・) |
   ◇ 、|       ●  | /ヽ  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     >/|  ______, / ヽノ < 呼んだナリか?
     `^ヽヽ_\___ノ ///    \_____
  (⌒)二二)) ̄ ̄ ̄ ̄))/
   ̄   |   O O│
       |______,|\
      /    Y   \◇
      └----‐'ー---┘

46 :proxy3.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/12/24 15:27 ID:86u1RkEP
某のあほだろ

47 :Miss名無しさん:01/12/24 15:33 ID:???
男同士で自治に必死

48 :30以上の高齢独女さんへ:01/12/24 15:42 ID:???
これから冬厨が大勢押しかけてくると思うけど
あんまり相手にすんなよ。厨房が調子に乗るだけだから。

49 :proxy3.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/12/24 16:00 ID:86u1RkEP
在日も皆殺し

☠ฺ☠ฺ☠ฺ
☠ฺ☠ฺ☠ฺ
☠ฺ☠ฺ☠ฺ
☠ฺ☠ฺ☠

青痔なんて相手にしないでね!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)