5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚後の人生は50年

1 :被皮亀好(ヒカワ・キヨシ):01/12/23 03:44 ID:a/gfjpLH
結婚後の人生は50年。
この数字を甘く見てはいけない。

相手がカッコイイのも若いウチだけ。
お金も現実的ではあるが無機的すぎる。

じゃあなにがいいかって?

何か言い出したらキリがない。
ルックスや収入に人並みを要求するのは結構だが
んなことよりも空気みたいなヤツとでもくっつけといいたい。

正直、楽でイイ。

2 :Miss名無しさん:01/12/23 03:49 ID:???
はいはい

3 :Miss名無しさん:01/12/23 03:50 ID:???
人生50年もあるからこそ、お金が大切なんじゃないの?

4 :Miss名無しさん:01/12/23 23:58 ID:???
現在の成人で、この先、結婚しようとしまいと50年も生きられる奴は少ない。
(その理由は栄養学者で探検家の西丸震哉先生に聞いてくれ)
また、生きていたとしても、50年ももつカップルも少ないだろう。

5 :被皮亀好(ヒカワ・キヨシ):01/12/24 00:27 ID:H4Sj5ZLU
否定的な意見ご苦労。
既婚者の苦労話を聞かなかったかい?

6 :Miss名無しさん:01/12/24 00:30 ID:???
>>5
毎日いやというほど聞いてきた。で、何か・・・・

7 :Miss名無しさん:01/12/24 00:35 ID:gJHEdl0t
50年も同じ人と暮らすなんて考えただけでも鬱だー。

8 :Miss名無しさん:01/12/24 00:39 ID:/N4+x+MF
昔だってめったいなかったんだよ。
だから金婚式?とか言ってお祝いしたの。

9 :Miss名無しさん :01/12/24 00:59 ID:???
生涯独身がいいYO!
50年後の女なんてキモいだけだYO!
息もくせえし。

10 :Miss名無しさん:01/12/24 10:02 ID:BI8VX4RQ
>>1
50年間も気取って暮らせるわけねえべさ
オラサなら一週間だってもたねえさ

気取って過ごせるのは一晩くらい・・・・・・
というわけで、今夜は逝ってきます!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)