5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人ってもてない

1 :Miss名無しさん:01/12/22 20:00 ID:DdX2AxAm
美人ってもてないって本当?
誘いにくいとかある?
美人=彼ありって思うの?

2 :Miss名無しさん:01/12/22 20:02 ID:???
くそくそくそくそくそくそ

3 :大竹:01/12/22 20:03 ID:O1RPpm6h
>>2
って優香、1さんとは仲良くした方がいいよ、多分美人だから。

4 :Miss名無しさん:01/12/22 20:05 ID:???
貧乳美人

5 :proxy4.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/12/22 20:06 ID:ShItXwIc
美女と珍獣のカップルって
多いよね!

6 :Miss名無しさん:01/12/22 20:07 ID:???
>>4
それは、タイプですが、何か?

7 :Miss名無しさん:01/12/22 20:07 ID:???
ひろひろひろひろひろ

8 :Miss名無しさん:01/12/22 20:07 ID:b4KW9bB1
私も美人です。
でも、ナンパとかしてこようとする男とかいるんだけど、タジタジって
感じで結局ナンパしてこない奴ばかり。
それに服とか一般的に高いといわれるものばかり購入しているので
やはりそれも声を掛ける事が出来ない要因になっていると思います。

最近は出会いが全くありません。
当方22歳、彼なし。クリスマスは仕事…
ま、別に普通の日なので構わないんですけどね。

9 :Miss名無しさん:01/12/22 20:07 ID:???
珍獣は当たって砕けろが基本だから。振られ慣れてるから。

10 :Miss名無しさん:01/12/22 20:08 ID:b4KW9bB1
>>6
居入細身美人はどうなんですか?

11 :Miss名無しさん:01/12/22 20:08 ID:DdX2AxAm
>5
うんうん。
反対のカップルってあんまり知らないけど。
金?

12 :Miss名無しさん:01/12/22 20:10 ID:w9x8s5rR
美人が集まるスレの予感。

13 :Miss名無しさん:01/12/22 20:10 ID:???
私の友人でも、すごく美人でナイスバディの若い女の子がいます。
(私と同い年なんだけどね。一般的は若い20歳だし)
その子は40歳のお金持ちと付き合ってましたよ。

14 :1:01/12/22 20:10 ID:DdX2AxAm
美人というか。
誉められることはあってもそれでおしまい。
その後の展開がなくて。
道歩いてて見られていることとかあるけど、それまで。
ナンパ経験ゼロ。
なんの得もしていない。

15 :Miss名無しさん:01/12/22 20:11 ID:???
>>8
高いって?いくらとか?

16 :大竹:01/12/22 20:11 ID:O1RPpm6h
>>13
って優香、自分を語ってください。

17 :Miss名無しさん:01/12/22 20:12 ID:w9x8s5rR
ハァハァ・・・

18 :Miss名無しさん:01/12/22 20:12 ID:b4KW9bB1
高校生の頃はナンパされたけど、振りかえってみるだけとか
すれ違いざまに、綺麗な人だねーとか美人だねーとか言うだけ。

19 :1:01/12/22 20:12 ID:DdX2AxAm
フェロモンってホントに感じるものなの?
だとしたら全然ないんだと思う。

20 :Miss名無しさん:01/12/22 20:13 ID:???
>>16
私は美人ではないので、自分を語れません。
でも私の友達は本当に美人です。
でも彼氏はいません。(理想は高いけど)
ここ1年はいませんね。

21 :1:01/12/22 20:13 ID:DdX2AxAm
あ、尾行は子供の時から良くされた。

22 :Miss名無しさん:01/12/22 20:14 ID:w9x8s5rR
ハァハァ・・・ 

23 :大竹:01/12/22 20:15 ID:O1RPpm6h
>>16
ところで、超美人の友達はなぜか超ブスって意見も良く聞きますが、本当ですか?

24 :Miss名無しさん:01/12/22 20:17 ID:???
>>23
本当です。

25 :Miss名無しさん:01/12/22 20:17 ID:w9x8s5rR
>>23
そうそう、美人にはブスがガードしててなかなか近付けない。

26 :Miss名無しさん:01/12/22 20:18 ID:9i6IW9ii
美人がもてないんじゃなくて、
性格がもてない性格なんだと思うよ。
とっつきにくい性格してんじゃない?
女性が外見より性格だと思う。
親しみやすければ、やすいほど、モテル。

27 :Miss名無しさん:01/12/22 20:19 ID:9i6IW9ii
1はモテナイ性格をしているだけ。ただそれだけ。

28 :大竹:01/12/22 20:20 ID:O1RPpm6h
>>24
ところで、短い時間だったけど貴方と話せて楽しかったです。
さようなら20=24さん。

29 :Miss名無しさん:01/12/22 20:20 ID:???
まあまあ美人だけど親しみやすいけどもてない人はどうなる。

30 :Miss名無しさん:01/12/22 20:20 ID:o8GyjiKl
美人ってわりと性格いい子が多いよ。

31 :1:01/12/22 20:22 ID:DdX2AxAm
>27
確かにもてない性格。
もてる性格ってどんなの?

32 :Miss名無しさん:01/12/22 20:27 ID:tz7arcim
>>31
明るくニコヤカで声が大きい

33 :1:01/12/22 20:30 ID:DdX2AxAm
顔が見えないここで「美人」とか言っているのがもてないよな。
>31
全部当てはまります。
外面は。
内面は意地悪で自己中。
でもそんなことみんなわかんないはずなのに。

34 :Miss名無しさん:01/12/22 20:34 ID:9i6IW9ii
もてる性格。
どんな男性にも親切でにこやかでやさしく接することができる。
これに限ると思うんだけど・・・

ちなみに私はどんな男性にもなんて絶対無理。

35 :名無しさん:01/12/22 20:35 ID:9yVmR9jr
美人って誘っても、それまでさんざん好きな素振り見せてたことなんて知らん顔だよね。
そこからまた持久戦が始まるの見え見えで誘う前から疲れちゃうんだよ。
美人は自分から誘いなさい。

36 :大竹:01/12/22 20:36 ID:O1RPpm6h
>>34
そうそう。もてる女=魔性の女だね。

37 :Miss名無しさん:01/12/22 20:40 ID:???
笑顔が大事なんだね

38 :大竹:01/12/22 20:43 ID:O1RPpm6h
>>37
そうそう。それでいい匂いがすれば尚ヨシ。

39 :Miss名無しさん:01/12/22 20:44 ID:???
ここで美人って言ってるヤツ・・・。
何を基準で「美人」なのか
小1時間ほど問い詰めたくなった。

40 :1:01/12/22 20:46 ID:DdX2AxAm
>39
ははは。
本当だよね。
わたしも自分で思い込んでるだけだ。
コワ。

41 :Miss名無しさん:01/12/22 20:50 ID:???
自分から声かければイイじゃん。
男なんて単純なんだから、
いいオンナに声かけられたら大概喰いついて来るって。
私は美人なんだから、男から惚れて来るのが当たり前よ!
ってな考え方がむかつくんだよね。

42 :Miss名無しさん:01/12/22 21:42 ID:???
わがままじゃない美人なんているのかねぇ?

43 :Miss名無しさん:01/12/22 21:43 ID:UDo8Q59A
いますよ。

44 :Miss名無しさん:01/12/22 21:44 ID:???
美人でもブスでも、愛嬌がある子がもてるよね。
もてるっていうか、声が掛かりやすいっていう方が判りやすいかな?

45 :Miss名無しさん:01/12/22 21:45 ID:???
現代の女性はチャラチャラした遊んでいる男を好むので
まじめな男はモテないんだよ。

46 :Miss名無しさん:01/12/22 21:45 ID:???
マジメな男はモテるよ。
根暗な男はモテないけどね。
そこらへんを勘違いしてる男は多い。

47 :Miss名無しさん:01/12/22 21:45 ID:???
それはモテない男の言い訳だよ。

48 :Miss名無しさん:01/12/22 21:46 ID:???
カラオケを楽しめない男はモテないこれ定説。

49 :Miss名無しさん:01/12/22 21:47 ID:???
ひろしみたいなヤツがいるねぇ、

50 :Miss名無しさん:01/12/22 21:49 ID:???
昔は男は無口の方がいいと言われていたはずだ。
いつからペラペラしゃべる男がモテるようになったんだ。

51 :Miss名無しさん:01/12/22 21:54 ID:t0ovUGOd
美人は近寄りがたいというイメージあるからでは?

52 :Miss名無しさん:01/12/22 21:55 ID:???
いやペラペラしゃべるやつもちょっと・・・

53 :Miss名無しさん:01/12/23 01:32 ID:???


54 :Miss名無しさん:01/12/23 01:45 ID:???
「美人だからモテない」って考えられるうちが人生の華かと。
男はとりあえず女相手なら誉めますし。それで美人と思い込まれてもさ。
しかもナンパ経験もないってさオイ。プラス思考もほどほどに。。

言い訳はよそう。モテないのは魅力がないからなんよ。
美人だからモテないんならハリウッドスターやモデルは全員処女で人生終わらにゃならんでしょ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)