5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆ケコーソしたいんだよ、ゴルァ◆◇

1 :Miss名無しさん:01/12/22 02:12 ID:K+qbill7
年内に結婚するつもりだった彼氏と春に別れ、
その2ヵ月後に新しい彼氏が出来た(今も継続中)
結婚へのテンションが高い状態のまま、今の彼氏が出来たのだけど
相手は結婚願望が無さそう。もちろん結婚話も出てこない。
焦ってはいけない事はよ〜〜く分かっているのだけど
結婚がしたい。すごくしたい。
今すぐでなくてもいいけど、将来的には結婚したいね
と言ってくれたらそれだけでハピー♪なのになぁ…。
こんな私は結婚願望の無い彼氏とは早いうちに別れて
新しい人探すべきなのでしょうか?

2 :Miss名無しさん:01/12/22 02:35 ID:8TjOMmxp
結婚願望がないって言ってる人にエネルギー消費しても
見返りはないよ!
若い日の大切な時間を無駄にしかねないよ!
はやく次に逝った方がかしこいよ!

3 :Miss名無しさん:01/12/22 18:24 ID:30HTXFBj
>>2
彼は結婚願望が無いとは言ってないんだけどね。
ただ、彼の状況を見ていると後3年はケコーン出来ないような…。

4 :Miss名無しさん:01/12/22 19:06 ID:???
結婚したい=愛のあるセクースしまくりたい。だけ。

5 :Miss名無しさん:01/12/22 19:12 ID:2wSIOBV9
タダでさえ男って、何歳になっても若い子ゲットできるからなあ。あせるのは女だけ。

6 :Miss名無しさん:01/12/22 19:55 ID:???
>>5
すげーな。
俺は、いままで何歳の時でも若い子も年取った子もゲットできなかったぞ。
あんた、なんで、こんなとこにいる?

7 :Miss名無しさん:01/12/22 21:01 ID:???
結婚に対して焦るのって女だけなのはどうしてだろう。
男の人はいくつ位までに結婚すればヨシなの?

8 :Miss名無しさん:01/12/22 23:03 ID:???
ここで結婚にあせりまくってるのは男だけかと思ってたよ。
まあ、どっちもがんばって!

9 :Miss名無しさん:01/12/22 23:06 ID:???
別れろ それしかない

10 :Miss名無しさん:01/12/22 23:17 ID:kMSdBoaV
>>8
うん

11 :Miss名無しさん:01/12/22 23:29 ID:???
そんなに結婚したきゃ俺がしてやるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)