5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■私はこうして、男を落としました■

1 :ya-ma-da です:01/12/20 21:38 ID:???
書留の配達の時だが、相手のオネェさんが
ハンコを棚の下から出す時にかがんだため、タンクトップが
垂れ下がり、谷間が見えて、ブラが見えて、それが外れそうで
情けない事に俺は興奮して、その後顔をポッポさせながら
「(ハンコ+谷間・ブラ)ありがとうございます。 」と対応した。
配達中珍棒抑えるのに大変だったよ。
もちろん家帰ってから思い出して...
―すんまそ―

2 :サイクリスト名無し惨:01/12/20 21:44 ID:???
「好きな男を落札できた女性の体験記」かと思ったよ。
馬鹿馬鹿しいけど、同情できる。 sageるけどね。

3 :理解されない女:01/12/20 22:14 ID:???
私は某都内に本社がある企業で働いています。31歳です。

大阪出張の夜、部屋でものすごく寂しくて、5歳下の同僚の男の子を
部屋に呼んだんです。
彼は恐る恐る部屋にやってきたのですが、私が何も言わずに抱きついて
首元にキスしたら、彼も私の胸を触ってきたんです。それがなんか
なれてるというか、自然で、やさしく感じました。
こうなったら、もう最後まで行きました。
「ヤバイ」という気持ちなんかゼンゼン無かったですね。

もう、本当に元気なんです。若い男の子は。
いい弧を描いて反り上がってて、肉厚で硬かったです。
とても体が熱くなっちゃって、どうなったか分からなくなっちゃいました。
なんか、普段感じる「焦り」とか「苛立ち」なんかどっか吹っ飛んじゃった。
出張に行くたびにこんなことを繰り返していました。

でも、男って絶対に喋らないと思った私が甘かったのか、
すでに部下の男の子の間ではヤリマンだと思われてるらしくて。
同僚の女性はみな大人しくて、いまのところ何もないのですが、
いつ、バレてもおかしくない状態です。

でも、どうしても寂しいんです。他の男はオジンくさいし……。
私の気持ちって理解されないんでしょうか。

4 :サイクリスト名無し惨:01/12/20 22:20 ID:???
>3
 ネタで無いというのを前提に考えてみます。sageますけどね。
 アナタ、その男の子が好きなんですか?
 好きなら、そのことをきちんと伝えていますか?
 客観的に、3の内容を見させてもらうと、悪いですが「ヤリマン」と
 噂されても仕方ない行動だと思いますよ。
 もっと、人としての理性をもって行動されてはいかが?

5 :Miss名無しさん:01/12/20 22:59 ID:???
>3
いたるところにコピペすんなや

6 :Miss名無しさん:01/12/21 00:47 ID:???
背中押してみました

7 :Miss名無しさん:01/12/21 00:52 ID:2FbA0n47

/            ヽ
 |   从__∧_ハ_ハ _ | ゲソッ
 |   | ___      _ | |
 |   |   \  /  | .|
 | (_|| _()_   () _ | .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   | |||||| _  ̄ | | < このスレ糞すぎ!
 |   .人   | /  / .|   \_______
 |   || へ -┬ '     |
   ─へ \  /ト─ヽ、|
  /     ─ Y〜'   | |


8 :Miss名無しさん:01/12/21 02:12 ID:???
24歳男です。生まれて初めて母性を感じちゃったんですよ。
某所ホテルで受付やらされたとき、年上姉さんに目覚めました。
出席者は30から40歳台ばかり。
当時ホテルは暖房ガンガンで、上着やコートを脱いで、
受付で名前住所書いてるときに超吃驚、アゼン。
僕の目の前でやや前かがみになったので、ジャケット下の
胸元ユルユルのシャツから白のブラチラが見えました。
冬着の下は意外と軽装で、お姉さまたちの胸元はみなユルユル。

机にさらに深く前かがみになったまたあるお姉さまは、
ユルユルのキャミソールの胸元がパックリと開いちゃったんです。
僕の目の前で美乳が丸見え。もう、心臓バクバクです。
もう一人のスレンダーな綺麗なお姉さんは、
微乳をつつんでいたこれまたユルユルの白いブラが両カップ外れそうで
こっちが緊張しました。
強烈な母性を感じちゃうんです。それだけでトイレで即抜きました。
やっぱ、いいっす。もうガキは相手にできません。

9 :Miss名無しさん:01/12/21 17:01 ID:???


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)