5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裸、以外で女性のどこを見て興奮した?

1 :Miss名無しさん:01/12/20 16:09 ID:6hj917KX
どうせ男が多い板なら女性の為に書きこもう・・。
今までに彼女や他の女性を見て、どんな洋服や行動、
しぐさに興奮した?勃起もね・・。
俺はスカートから見える太ももかな・・。
これが女性の参考になるかどうかは知らん。

2 :Miss名無しさん:01/12/20 16:10 ID:???
>>1
あほですか?

3 :Miss名無しさん:01/12/20 16:10 ID:???
☆ ローカルルール
   独身女性のみご利用下さい。
   既婚者・男性の書き込みと判断された場合は削除します。
   専門板がある話題でこの場にふさわしくないものは専門板に移転します。

4 :Miss名無しさん:01/12/20 17:27 ID:O6xxhgnq
ゆび

5 :Miss名無しさん:01/12/20 17:34 ID:???
はなげ

6 :Miss名無しさん:01/12/20 17:58 ID:???
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~/|
         /            /党|
        /            / ー  |
      /            / シ   .| ∩
    【◎ 】      【◎ 】 / ー /■ヽ// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| マ  (;・Д・)<  田代まさしに投票を!
 ∩/|    マーシー党    |  /■\  )  \ 貴方の田代。世界の田代に一票を!
 \( |_________.| ( ´∀`)/|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡7/|(   ./  .|
   //∧ ∧ ∩_∩  //| |   / __/
  //(゚Д゚;) (´∀`  )// | | /  /  .|
[]_// ((⌒))(    )//[]ノ/  /||| ノ
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   _/   ̄
 |     (O)         |  / .|
 |品○_____○__品| /|| ノ
 (__________)

TIME 投票ページ
http://www.time.com/time/poy2001/nominee_pop.html
※「Masashi Tashiro」で表記統一しましょう。
項目は全て書かないと投票できないようです。

7 :Miss名無しさん:01/12/21 04:55 ID:???
私は気になるぞ!
男性って女性のどういう仕種とかでドキッとするんだろう?

8 :Miss名無しさん:01/12/21 04:59 ID:???
ピッチリジーンズ。色が濃い細いジーンズ萌え。
ワンピース萌え。

9 :Miss名無しさん:01/12/21 06:35 ID:RfehOViN
白くて細いうなじ。舐めたくなるね。

腕時計を見る仕草。何で男と逆につけるの?でもそれが萌え。

10 :Miss名無しさん:01/12/21 06:51 ID:???
ここで男煽ってるおばさん萌え

11 :Miss名無しさん:01/12/21 07:17 ID:???
女のコが字を書いているときに萌え。

12 :Miss名無しさん:01/12/21 07:25 ID:OeYQUbcj
なぜか黒い服に反応する。黒いセーターの胸のふくらみなど見ると
いたたまれなくなるときがある。

13 :Miss名無しさん:01/12/21 08:06 ID:???
スカートのマムコの位置が風でへこむ所。

書いてる意味が??

14 :Miss名無しさん:01/12/21 08:48 ID:sAWEzps/
髪の毛後ろで縛ってたり結ってたり
後姿萌え
ただし、顔見ると危険なのでかわいい娘を想像してる(藁

15 :Miss名無しさん:01/12/21 09:41 ID:???
服着ててもたぷたぷの乳が想像出来る胸元。
タイトスカートごしの小さいケツ。

16 :Miss名無しさん:01/12/21 10:01 ID:8zr6vZkC
一生懸命な人。

17 :Miss名無しさん:01/12/21 10:16 ID:???
手のひらが半分くらい隠れる程度の袖の服から見える細い指。
1つ2つ綺麗で細い指輪なんかしてたら最高。

あと、夏に肩の開いた服からクッキリと見える鎖骨。

18 :Miss名無しさん:01/12/21 10:23 ID:QquOhcBQ
携帯をいじる指・・
う〜〜ん やらしい・・

19 :Miss名無しさん:01/12/23 05:00 ID:???
へー 色々なんだねー ちょっと勉強になる
でも真似はできなさそうだ(藁

20 :Miss名無しさん:01/12/23 05:32 ID:???
俺はねぇ〜パンスト吐いてる足裏を見て勃起してますよ♪
だからお座敷のある店はマジサイコー!もぅ目が釘ずけだよ!
俺からすりゃーあれはオパーイほりだしてるようなもんだからな〜
つくずく自分は良いフェチに生まれてきた思うな。
あはは、これからも存分に視姦するからね☆
あーたまんねー!

21 :Miss名無しさん:01/12/23 12:25 ID:6y6EPDE1
服を着たままでもいいから
立ったまま腰を前後に振るような
しぐさはかなりドキッとする

22 :Miss名無しさん:01/12/23 12:39 ID:jik4Bht8
淡い色で無地のセーターだと、胸のふくらみが柔らかそうで、
つい目がいっちゃうよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)