5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【20代女性限定】ぼやきスレ

1 :Miss名無しさん:01/12/20 10:47 ID:VwTmGy9e
20代ならではの素朴な悩み・不安・グチetcをぼやくスレです。

最近ドキドキするような恋をしてないなぁ、とか
結婚って言われても実感無いなぁ、とか
今の仕事をこのまま惰性で続けていいのかなぁ、とか・・・。

20歳と29歳では考え方も違ったりするだろうけど、
煽りはナシの方向でマターリお願いします。

2 :Miss名無しさん:01/12/20 10:58 ID:WuF88+8T
結婚しててもいいの?

3 :Miss名無しさん:01/12/20 11:07 ID:???
>>2
何故、独身板にいる?

4 :Miss名無しさん:01/12/20 11:09 ID:WuF88+8T
>>3
板違いでした〜。スイマセン。逝きます〜。

5 :Miss名無しさん:01/12/20 11:11 ID:???
>>3
2は勝手な優越を感じたいバカだと思われ

6 :Miss名無しさん:01/12/20 11:15 ID:VwTmGy9e
>5
まぁまぁ、去ったならいいじゃないですか。

7 :Miss名無しさん:01/12/21 17:38 ID:bF1MOySa
age

8 :Miss名無しさん:01/12/21 18:06 ID:IlEtnAVW
仕事やめたいけど、現実を見ると・・・

9 :Miss名無しさん:01/12/21 18:08 ID:IlEtnAVW
2ちゃんやってないで勉強しなきゃ。。

10 :Miss名無しさん:01/12/22 11:17 ID:biVsY0Tw
コタツで正座して2ちゃんやってる自分がいやだ・・・

11 :Miss名無しさん:01/12/22 11:29 ID:???
土曜なのに仕事・・・

12 :Miss名無しさん:01/12/22 12:11 ID:???
土曜なのに、2ch

13 :Miss名無しさん:01/12/22 12:11 ID:???
2chサイコー

14 :グレイ:01/12/22 12:24 ID:???
くず人間↑↓

15 :Miss名無しさん:01/12/22 19:12 ID:???
>14
何かつらいことでもあったのか?

16 :21才:01/12/22 21:45 ID:???
ばばぁ氏ね!!

17 :19歳:01/12/23 12:44 ID:caAx7fZn
>>16
おまえもババじゃん

18 :Miss名無しさん:01/12/23 14:45 ID:???
20代女性は本当にこの板にいるの?

19 :Miss名無しさん:01/12/23 14:50 ID:???
今日明日ばかりは真性女もネナベ化

20 :Miss名無しさん:01/12/23 14:53 ID:???
そっかクリスマスなのか・・・
そんなことすら忘れてたよ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)