5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   面食いすぎて彼氏できません   

1 :Miss名無しさん:01/12/20 09:45 ID:???

私って異常ですか?

2 :Miss名無しさん:01/12/20 09:47 ID:???
異常です。

======終了=========

3 :ばーか:01/12/20 09:47 ID:???
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1008807645/

終了

4 :Miss名無しさん:01/12/20 09:51 ID:???
彼氏ができないのはあなた自身がブスだからでしょう。
身の程を知ってください。

5 :Miss名無しさん:01/12/20 16:10 ID:MvyXAE3r
鏡を見れ。
分相応に生きなきゃね。

6 ::01/12/20 16:21 ID:???
>>5
分相応だと...やっぱいい男じゃないと釣り合わない...。

7 :Miss名無しさん:01/12/20 16:30 ID:???
>>1
海外に逝って公衆便所になれ(W

8 :Miss名無しさん:01/12/20 16:30 ID:???
実際彼氏ができないなら分相応じゃないって事だよ。
大人しく諦めろ。

9 :Miss名無しさん :01/12/20 16:32 ID:btQ9aVGN
      ∧_∧     @ノハ@
     _( ´∀`)    (‘д‘ )   てめー!>>1
  三(⌒),    ノ⊃    (     )
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .@ノハ@
         (  ´∀) (‘д‘ )   こんなクソスレ立てやがって!
       ≡≡三 三ニ⌒)    )
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ @ノハ@
          (    ´)ノ ):;:;)д‘)  さっさと削除依頼出してこいや!
          /    ̄,ノ''      )
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――   ヴォケがー!
            (    ) /|l  // | ヽ
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

10 :Miss名無しさん:01/12/20 16:33 ID:MvyXAE3r
>>1

鏡を見た後にファッション雑誌の白人のモデルをよーーく見てみ。
あと学歴、家柄、職業、過去の男遍歴(だれにも相手にされなかったんでしょ?)
まぁ、イイ女だったらこんなところでカキコしてないわなぁ。
分相応にな。

11 :Miss名無しさん:01/12/20 16:41 ID:???

このスレで切れてる人

1.彼氏がブ男
2.ブ男の彼氏すらいない
3.ブス

以上

12 :Miss名無しさん:01/12/20 16:56 ID:???
っつーかキレてるって言うより呆れ気味の人が多いんじゃ・・・。

13 :Miss名無しさん:01/12/20 16:58 ID:83zs1/Mb
>>6
言ってることが矛盾してるね

14 :Miss名無しさん :01/12/20 16:59 ID:hyc4C7ew
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)