5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆現役巫女or巫女経験者集まれ★☆★

1 :巫女初経験:01/12/19 21:38 ID:PZNqPXC7
来年から、助勤で巫女をする事になりました。
そこで、現役巫女さんor巫女経験者の方と色々お話ししたいです!

2 :Miss名無しさん:01/12/19 22:39 ID:8KmWVc5D
バイトですがちょこっと巫女してました。
朝早いのがきつかった。

3 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/19 22:40 ID:GOgOma2J
巫女の衣装?ってなんかかわいい

4 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/19 22:41 ID:GOgOma2J
語弊がある言い方ですが
キレイに見えます!!!!

5 :Miss名無しさん:01/12/19 22:41 ID:???
チョゴリじゃないったら。

6 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/19 22:42 ID:GOgOma2J
語弊があるうえにちょっとバチアタリだな

7 :大竹:01/12/19 22:43 ID:KCup7tFt
ネプ投げの巫女役をやりたい。

8 :Miss名無しさん:01/12/19 22:45 ID:???
巫女盗撮ビデオキボム

9 :巫女初経験者:01/12/19 22:47 ID:PZNqPXC7
>>2
年末年始ですか?
仕事内容はどんな感じですか?
きつかったですか?

10 :Miss名無しさん:01/12/19 22:51 ID:???
巫女の格好で幸福の5円玉をお参りしに来た人に
配っていたのですが、正座するのが余りにつらいので
台の下であぐらかいてました。
絶対に誰にも見えないのは分かっているのですが
やっぱり申し訳ない気持ちで一杯です。
あと、衣装の下に股引とジーンズ重ね履きしてました。
これは皆さんやってると思います。
冬で外のバイトは辛いです。
1、頑張れ!楽しいぞ!

11 :Miss名無しさん:01/12/19 22:51 ID:???
>>1
勿論、処女ですよね?

12 :10:01/12/19 22:52 ID:???
>>10
お正月に巫女のバイトしたときです。
ただのバイトなんで許してください。

13 :Miss名無しさん:01/12/19 22:54 ID:???
神主に処女検査されます。

14 :大竹:01/12/19 22:55 ID:KCup7tFt
↑自分に許しを請う巫女。

15 :Miss名無しさん:01/12/19 22:57 ID:???
普通、アソコの剃毛されますが・・・・・

16 :Miss名無しさん:01/12/19 22:57 ID:Jrhw6f81
巫女さんの袴って赤と緑がある?
なんで?

17 :巫女初経験:01/12/19 22:58 ID:PZNqPXC7
>>10
そうですね。股引は欠かせないと言われました。

18 :巫女初経験:01/12/19 22:58 ID:PZNqPXC7
>>16
階級か何かではないでしょうか。
一般的なのは緋色ですよ。(赤です)

19 :Miss名無しさん:01/12/19 23:00 ID:???
ノーブラにノーパンだと思われ。

20 :<ヽ`∀´>y─┛~~ :01/12/19 23:06 ID:AX/PGzga
チョパーリがウリの着物ぱくったニダ

21 :Miss名無しさん :01/12/19 23:17 ID:???
>>1

何所のジンジャー?

22 :巫女初経験:01/12/19 23:25 ID:PZNqPXC7
>>21
ジンジャーって神社って事?
それは言えませんよ。

23 : :01/12/20 02:20 ID:???
2003年、日本国破産[番外] もう、自分年金を作るしかない!!
浅井隆著 株式会社第二海援隊
この本を書くにあたり、大阪まで主張して跡田教授に会ってきました。……..
国の財政上の“軍師”の言葉を聞いて下さい。
「すでに日本国の公的部門全体の借金(負債)は1000兆円を超えている。
ひよっとするともう1200兆円になっているかも知れない。これは世界史上
最大の借金といってよい。1000兆円の内訳は大ざっぱにいって、国が500
兆円、地方自治体が200兆円、財投その他が300兆円である。....

日本人の個人金融資産は実質1300兆円と考えておいた方がよい。日本の国
全体の借金がこの1300兆円を超えてしまったら、円安とインフレがくると
いうことだ。すでに日銀がお金をじゃぶじゃぶだしているので、潜在的インフレ
圧力が存在している。しかも政策当局が実際には裏でインフレ期待を持っている。
しかし今の日本の経済状況では年率3%のインフレでも大変なことになる。

日本がいつ破綻するかという問題ではなく、もうすでに財政は破綻している。
民間でいえば債務超過なのである。結論からいうと、現在の日本の経済状況では
民間経済がいくら稼いでももう返済できない位の借金の額になってしまったのだ

24 : :01/12/20 02:21 ID:???
国全体で今毎年50兆円も借金が増えているが、小泉政権でもそれをたったの
3兆円削るだけ。小泉政権ですら、いきなりバサッと予算を削ることはできない。
なぜなら経済が失速するから恐ろしくてできないのである。
しかも現在の国債の価格自体異常である。金利がちょっと上がったとたんに国債
は暴落するだろう。発行残高が400兆円の国債が暴落によって200兆円の含み
損が発生するわけで、それを今国債を一生懸命買っている銀行、生保、郵貯、個人が
かぶることになる。その結果、金融不安が発生する。株買い取り機構どころか国債
買い取り機構を作らねばならなくなる。といってもそれは何の解決にもならない。
最終的には実質的に日銀が国債を引き受けることになる。その結果起こるのはやはり
インフレだ。
国が破産すればそれと連動して国がやっている年金は大変なことになる。もらえて
もいまの何分の一ということになるでしょう。

25 :巫女初経験:01/12/20 05:36 ID:CdJFD5t7
巫女ってキツイですか?
よく薄給なのに、給料と仕事内容が割りに合わないって聞くんですけど。

26 : :01/12/20 19:15 ID:???
http://www.takarabe-hrj.co.jp/takarabe/clock/

27 :Miss名無しさん:01/12/22 01:48 ID:???
>>25
お前本当に処女なんだろうな?

28 :Miss名無しさん:01/12/22 01:49 ID:???
髪型が自由にならないのがイヤ…。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)