5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな漏れって結婚相手にどうよ

1 :Miss名無しさん:01/12/19 00:37 ID:Q829VGTW
漏れが最近求めるものは肉体的な満足でなく
精神的な満足。
いくらせくーすで快楽を求めても際限なく、止まるところは
無いでしょう。投稿写真なんかの雑誌に出ててる
快楽主義者にはなりたくないです。行けば楽しいだろうけど
行った帰りが虚しい気がする。心の満足は0でしょうから。
それより他の女の子に目が行きつつもやっぱり「この人」って
思える人と一緒に居たい。浮気なんかの心配なんかしたくないし、
束縛で縛り付けるのもイヤだ。
お互いがこう思える関係が理想だけどなかなかむずかしい。
でもこう思い出したのは最近なんだけどね。

2 :p4098-ip01okayamaima.okayama.ocn.ne.jpネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/19 00:39 ID:AcXQTYEX
で?

3 :p4098-ip01okayamaima.okayama.ocn.ne.jpネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/19 00:40 ID:AcXQTYEX
こんな漏れって結婚相手にどうよ って????

4 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/20 00:07 ID:???
>1よ。
お前は男として出来損ないや。
自分の胸に手をあててよぉ考えろ。
ワシが女やったら、そんな男は嫌やと思うけどな。
精神的に満足したいんやったらシャブでも喰うてラリってたらヨロシ、や。
両方有って初めて満足や。 自分のチンボ弱いん言い訳ばっかししてたらアカンで。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 :Miss名無しさん:01/12/20 00:12 ID:???
1のオナニースレ終了

6 :Miss名無しさん:01/12/20 00:34 ID:???
相手のことは考えてないんだ

7 :Miss名無しさん:01/12/20 00:40 ID:???
感想「このスレを振り返って」

男しか1にレスしていないところがなかなか
面白いなと思いました。

8 :Miss名無しさん:01/12/20 00:48 ID:???
>投稿写真なんかの雑誌に出ててる
>快楽主義者にはなりたくないです。

おい、1、お前の程度があからさまに出てるぞ。
普通の男でも投稿写真は名前を知ってるぐらいで
愛読してる奴はほんの一握りだと思う。

9 ::01/12/20 01:30 ID:ekOioA7X
別にセクースは弱いほうではないと思いますが
なにか??
それに投稿写真に送って無くても彼女に
変態行為を普通に求めていないか??
まぁ、漏れも前はやってたがな。
もうくだらない事は飽きたんだよ。

10 :Miss名無しさん:01/12/20 01:30 ID:gXbTaVlk
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)