5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板にきてる女性は正直カワイイと思う

1 : :01/12/18 03:04 ID:6ST/R2Nb
女性、女男論板に常駐してる女より、嫁さんにするならこの板の住人が(´д`)イイ!

2 :アホKO ◆C/sLOmQM :01/12/18 03:15 ID:Q6yl9NNv
俺もここの人たちかわいいと思う・・・

3 :(^▽^)/:01/12/18 03:24 ID:???








日本最大の援助交際サイト



おこずかいの欲しい女の子募集!!



http://kgy999.ath.cx/e.html
(援助交際クラブ)

\(^◇^)(^▽^)/









h
h

4 :神奈さん:01/12/18 04:27 ID:???
わたしは
平均よりはずいぶん上だと思うけど
すっぴんで渋谷を歩くぐらいの自信はある

5 :Miss名無しさん:01/12/18 04:31 ID:???
↑誰かこの人に突っ込んで。

6 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/18 17:18 ID:???
ワシも
平均よりはずいぶん上やと思うとる
フルチンでミナミを歩くぐらいの自信はある。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。

7 :Miss名無しさん:01/12/18 17:44 ID:???
すっぴんで歩いてナンパされるようならすごいな
誰も声かけないのは魅力無いから

8 :Miss名無しさん@♂:01/12/18 17:47 ID:???
確かに煽る男がいなければそれなりにおもしろい板だと思う。

9 :Miss名無しさん:01/12/18 18:38 ID:???
>>8
人が少なすぎる。2ちゃんの醍醐味は多数のレス。
男の煽りをいれても人数的にはさびしいくらい。

みんなどこの板にいったのかねぇ・・・

10 :名無しさん:01/12/21 12:50 ID:p6UuwsET
うん、私はカワイイよ。

11 :Miss名無しさん:01/12/21 13:35 ID:???
煽る男がバカすぎんだよな。

12 :Miss名無しさん:01/12/21 14:53 ID:???
自分で自分を・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)