5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛があってもSEXできないと感じた時

1 :Miss名無しさん:01/12/17 23:18 ID:???
今つきあっている彼とは半年の仲ですが、どうもSEXの相性が悪いというか、、、
彼とのSEXに喜びを感じないし、正直楽しめません。
それは、彼はいわゆる小さくて柔らかいモノのため、ひどい時はなかなか
挿入できないし、できても全然中に入っている気がしないんです。
最初は愛情があれば・・・と自分をごまかしてきました。
もしかしてこれって何か病的なもの?EDとか?って思ったんですが、
そんなこと下手に聞いて彼を傷つけてもいけないと思い、聞けませんが
もしそうだとしても一緒に直す方法を考えてあげたいです。
でも、この手の質問はタブーというか、とりあえず満足してるフリを
してきましたが、もう限界に来ています。彼は満足をしても、私は
いたってシラフだし、それどころかどんどんストレスになってきそうです。
こんなこと言って愛情が足りないのかもしれませんが、いくら愛があっても
SEXは二人で作っていくものだと思うので、これ以上体を提供するだけの
SEXはしたくないという気持ちが募っています。

同じような悩みをお持ちの女性がいたら、どう解決したらいいか、
何かアドバイスをいただけませんか?

煽り、嘲笑なしでマジレスしてくれる方、お願いします。

2 :Miss名無しさん:01/12/17 23:35 ID:???
困ったわね・・・・

3 :川´3`):01/12/17 23:45 ID:???
相手と話し合え。

4 :Miss名無しさん:01/12/17 23:46 ID:oYLR80yj
まったく困ったわね・・・・

ま、セクスレスってのもいいんじゃないの?

5 :1:01/12/17 23:47 ID:3B5inKFZ
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!


騙された・捨てられた・弄ばれた・裏切られた・逃げられた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠が 欲しい・電話番号などから住所などの詳細・住民票・戸籍謄本・自動車ナンバーより所有者情報・等など !!!
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp
★★★★★女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)
http://www.blacklist.jp

6 :Miss名無しさん:01/12/17 23:48 ID:mJ8I8jyr
彼が満足してるなら、EDではないよな。。
でも、あまり演技し過ぎず、多少の演技をしながら、
おててやおくちで頑張ってもらおうよ!
おてて、おくちの時に、多少大袈裟に発声するとかして、アピールしては?

長く付き合っていきたいんなら、少しずつ本音を出した方がいいよ。

7 :Miss名無しさん:01/12/17 23:51 ID:???
SEXが原因で離婚も成立するくらいだからほかの彼氏見つけたら?
世の中にいい男はたくさんいるよ。

8 :1:01/12/18 00:06 ID:???
ご意見有難うございます!

正直、6さんと7さんの間でまよってます。

そうEDではなくて、それ(柔らかいの)が普通なのかなー彼にとっては。。。
最初の頃にそれとなく、「(元気がないので)今日は飲みすぎたの?」聞いてみたら
別に普通だよって答えが返ってきて、これ以上は聞けない・・・・って思いました。
それから何度もSEXしてもいつも半立ちのまま入れてこようとするので
調子悪いとかそういうのではない気がします。。。。

9 :Miss名無しさん:01/12/18 00:10 ID:???
マルチポストハケーン!

10 :川´3`):01/12/18 00:11 ID:I7SAuyfC
俺は、風俗のおねーちゃんに、かちかちと言われた。
大きさには自身ないけどね。

ちんぽは千差万別であるということをまず彼氏に教え、
自覚を促すとよかろう。

11 :Miss名無しさん:01/12/18 00:11 ID:JD9F7kWb
http://www.sex-jp.net/dh/01/

12 :Miss名無しさん:01/12/18 00:55 ID:xWqQMMse
1>
俺勃起時9センチしかない。まじで。やっぱおわってる?

13 :Miss名無しさん:01/12/18 00:58 ID:4I2K0QMh
>12
他で負けるな!
それをカバー出来るくらいの・・

14 :マジレス:01/12/18 00:59 ID:rNrkoq8/
身体の相性はだいじだよ。
彼氏にゃかわいそうだけど。

15 :Miss名無しさん:01/12/18 01:04 ID:???
別れるが吉

16 :Miss名無しさん:01/12/18 01:06 ID:???
>>14
ハゲドウです。
セクスできないと結婚は難しい。

17 :Miss名無しさん:01/12/18 01:09 ID:???
軽度のEDだと思いますよ。医者に言って倍胡座を
処方してもらえるかもしれません。
もしかしたら彼は心臓が弱くて血圧が低いということは
ありませんか?それだと、そっちを治さなければいけない
のですが・・・。

18 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/18 01:23 ID:???
>1よ。
フニャチン野郎。悲しい話や。
でもな、正直フニャチンは彼氏気ぃついとるはずや。
気が付かん男なんざ居らんちゅうの。 で、無理矢理挿入じゃ悲しいわな。
フニャチンでも逝くときは逝くし気持ちええのは確かやけどな。
ソレはカナーリEDに近い、ETでは無い、インポや、インポ。
逝かれチンポ、略してインポ。男として恥ずべき事態や。
試しにバイアグラいっぺん呑ませてみぃや。 正直激変や。 んっもうヒィヒィや。
今やったらNETで1000円〜1500円程度でうっとる。
飯にでも混ぜてくわせてみぃや。 で、カチカチに成ったらインポや。
治療するんやったらしてもええし、別れるなら別れてもええ。
満たされないセックスは悲しい。 正直人生半分損しとるようなモンや。
自分の大事な人とはよ楽しめるように激しく応援や。
以上。。。。。。。。。

19 :Miss名無しさん:01/12/18 01:51 ID:hD2J4PuG
んーと、私の彼氏もチビチンでフニャチンなんだけど挿入できないほどの
柔らかさじゃないし彼は彼でちゃんとイっているのでまあよしとしてるよ。
でも挿入前にいっぱいイチャイチャして指とか口で何度もイカせてもらう
ので別に不満はない。チンコ入れて発射するだけがセクースじゃないと
思うのでイチャイチャとか雰囲気とか楽しんだらどうでしょう?

20 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/18 02:18 ID:???
>19よ。
お前はええ女や、正直目の前に居ったら惚れとるかもしれん。
でもな、お前は若い。 正直若すぎるんや。
若い女と、ちょいとうのたった女とは違うんや、
そう、別物の生き物の如く、や。
喜びを知っとる女は、やっぱし竿が無いとイカンのや。
チマチマと舐めマン指マンじゃ物足りんようになってくるんや。
コレが熟成度の違いや。
でもワシはお前が好きや。 今の純粋な気持ち、忘れたらイカン。
正直、君のやうな澄んだ魂、輝いた心、非常に好感度大や。
汝、初心忘れるベカラズ、や。 ワシは心から感動した、
鬼の目にも涙、ワシのチンボにゃ勇み汁や。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

21 :マジレス:01/12/18 02:38 ID:???
これから長く付き合っていく、そういう仲ならそれとなく相手に伝え、
必要ならば医者に行くことをお勧めします。
本当に愛しているならば、きちんと対処をしてお互い理解し合わないと
後悔しますよ。
ただ、硬さの話はしても大きさの話はしないほうが良いと思います。

22 :Miss名無しさん:01/12/18 09:34 ID:???
>21
>ただ、硬さの話はしても大きさの話はしないほうが良いと思います。

はげどう・・・

23 :Miss名無しさん:01/12/18 15:18 ID:???
チンポー!!(・∀・)チンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポー!!
チンポー!!チンポー!!チンポー!!チンポー!!チンポー!!チンポー!!チンポー!!チンポー!!チンポー!!ティムポー!!

24 :1:01/12/18 22:28 ID:???
>18-19,21
心強いお言葉有難うございます!勇気がわいてきました。
やはりきちんと向き合って、もし病気なら一緒に治療していこうと思います。
大きさは気にしませんが、固さは重要なので・・・
ただ19さんの彼氏のように、自覚していて、その分一生懸命挿入以外の面で
彼女を気持ちよくさせようとしてくれるのなら、ぜんぜん問題ないと思います。
私の彼の場合、はっきり言ってマグロ状態です。ゼンギに時間をかけるわけでもないし、
私の満足というものを考えてくれてるのかどうか・・・
でも、本人も自分の体のことだから、気づいてるだろうし、私が男だったら
直そうとすると思うのですが、もうあきらめてるのか、、、それとも一度病院に
行ったけど治らなかったのか、、、かなり根掘り葉掘り聞いてしまうことになる
と思います。体の問題って触れちゃいけないことだし、彼を傷つけないように
切り出せると良いのですが・・・・

とにかく話し合ってみます!真剣に聞いてくれて有難うございました!

25 :Miss名無しさん:01/12/18 22:30 ID:???
1さん(・∀・)ガンバレ!!

26 :Miss名無しさん:01/12/18 22:33 ID:???
性的魅力に欠ける女には勃ちは悪くなるよ

27 :Miss名無しさん:01/12/18 22:40 ID:???
余計なことを

28 :Miss名無しさん:01/12/18 23:15 ID:???
道具を使ってみたらいいんじゃない?
なかなかいいよ。最初は恥ずかしいけど・・・

29 :Miss名無しさん:01/12/18 23:50 ID:ECWBFo2S
私もフニャな彼と付合いましたが、
彼が自分の身体の事を気にしすぎるので別れました。
誠意を持ってHしてくれてたので私はあまり気にしてなかったのですが、結局ダメになったことがあります。

気にしている彼に自分の疑問をぶつけて無理に解決するよりも、自然にフィーリングの合う人をパートナーに持つ方が幸せなのではないかと思ったんです。
身体の事で心を傷つけるのは辛い・・と思いながら遠のいてしまいました。
私の選択が正しいのか間違っているかは解らないのです。

>>1さんがんばってください。

30 :19:01/12/19 01:51 ID:OoXutvmL
んー、とりあえず根掘り葉掘り聞いたり小1時間問いつめる前に
もっと気持ちよくセクースしたいってことを彼に伝えたら?
挿入前に「まだもう少し〜して」「こーゆーのして」と。
たまにはいちゃいちゃするだけで挿入なしにしてみるとか。
全身使ったコミュニケーションだよ。
そーゆーこと言ってもマグロっていうか、適当に触って舐めて
挿入して終わるような男なら別れてよし。

31 :423:01/12/19 02:00 ID:???
挿入無しって・・・。(´⊇`)
そんな中途半端は体調悪くなります。

32 :Miss名無しさん:01/12/19 04:07 ID:???
挿入しなくても手コキとかフフェラーチョとかあるでしょうが。>>31
そしたら勃ち具合とか堅さとかも確認しながらできるし。

33 :Miss名無しさん:01/12/20 02:31 ID:???
age

34 :423:01/12/20 03:47 ID:???
>>32
ナルホド!テコキ最強!(´⊇`)

35 :Miss名無しさん:01/12/20 03:57 ID:???
ワキガとか体臭のきつい女性とセックス
する時確かにあまり硬くならない・・・

36 :Miss名無しさん:01/12/21 10:56 ID:???
わたしも彼氏とあわない。
すごい好きなんだけど。
フニャチンじゃないし、固さもあるけど、なんかよくないの。
彼は気持ちいいみたいだけど、私はたいてい痛みばっかし。
すごい辛いです。最近はセックスがほんとに苦痛。
なるべく家であわないようにしてます。
どうしたらいいんだろー。悩む。

37 :Miss名無しさん:01/12/21 11:03 ID:Y4yk5CYS
>>36
まだ若いんだからリードしてやれ。
AVの見すぎじゃないのか?
いきなりテクニシャンというわけには逝かない。

38 :37:01/12/21 11:14 ID:???
>>36
おまえのからだがおかしい

39 :真の37:01/12/21 11:40 ID:Y4yk5CYS
>>38
おい、37を勝手に名乗るなよ。

40 :Miss名無しさん:01/12/22 04:26 ID:???
>>36
SEXの相性って大事ですね。家で会わないように、そうなるようなシチュエーションを
避けるのに必死ってよくわかります。
フにゃチンじゃないのは羨ましいけど、
一般的にいいものでも、自分に合わなかったらしょうがない訳だし、
悩みは人それぞれですね。

だけど、気持ちに反したSEXを続けると二人を親密にするどころか、
どんどん隔てて行ってしまいますよ。

41 :Miss名無しさん:01/12/22 06:01 ID:1CTjW+qR
ぶっちゃけた話・・・
無理してセク−スの相性の悪い相手と付き合うのはどーかと・・・
そんなんじゃストレス溜まるばっかりちゃうのん?
満足させてくれる他の男探した方がええのんとちゃうのん?

42 :Miss名無しさん:01/12/22 06:01 ID:1CTjW+qR
俺の知り合いに短小が原因で別れたカップルいるよ。
マジで。

43 :Miss名無しさん:01/12/22 06:33 ID:Ln1VgjDh
小さいチンコ好きだよ。
なんか生まれたての小動物みたいで愛おしいんですけど。
変?

44 :36:01/12/23 14:36 ID:???
こんにちは、36です。
みなさん、レスありがとう。

37>彼は経験豊富なようだし、どうも
テクニックとかの問題じゃなさそうなの。
気持ち的にはすっごく嬉しいし、気持ちがいいんだけど
物理的に、なんかよくない。
なんなんでしょうね。
ちなみに、AVはそんなにみてないです。笑

40>
>気持ちに反したSEXを続けると二人を親密にするどころか、
>どんどん隔てて行ってしまいますよ。
ああ・・もうまさしくソコにむかって一直線という感じ。
今日は夕方から会う予定なんだけど、もちろん外でデートです。
彼は、私がえっちしたがらないのをそろそろ不信がり始めてる様子。

41>やっぱりそうなのかな。
わかってるつもりなんだけど、彼のことはとても好きなので
「別れよう」といえないんです。
かといってえっちなしで結婚するわけにもいかないし。


好きな気持ちとえっちの相性って比例しないものなのね。
鬱・・。

45 :Miss名無しさん:01/12/23 14:47 ID:g/WVr2VR
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1009040908/l50
私、このスレの1ですが。1さんの気持ち良く理解出来ます。
前彼がフニャで大きかったのですが・・・私的には駄目でした。
これは、経験も多くないし比べ様が無い感じの私にも解りました。

前彼の場合、銀行勤務で仕事のストレスだったのかなーと
今になっては思います。私が上記のスレで書いてる男性は
世間的に見ればドキュソという事かと思うけど、身体が
離れられないという事ってあるんだなーと実感してます。
1度だけでもこんな感じですから、回数重ねると怖い。
やっぱり、身体の相性って大切だと思います。

46 :割箸:01/12/23 23:43 ID:???
1さんの書き込みを順番に読んで思ったので書くね。
その小さい柔らかい男とは別れなさい。
だらだらひっぱっても続かないと思うよ。

47 :Miss名無しさん:01/12/23 23:57 ID:???


1 「しばらく距離を置いて、見つめ直してみたい」と言って
  客観的に自分をみつめる。
2 2週間、様子を見る
3 「彼と一緒に居たい」と思うならヨリを戻す。
  そう思わなかったらそれっきり。

  この時に、彼に求めているのが単なる「遊び相手」なのか、
  「恋人」なのか、自分の気持ちを客観的に判断する必要あり。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)