5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなふうに声をかけられたら・・・・?

1 :Miss名無しさん:01/12/17 22:02 ID:mC8lOHgE
女性の方々に問いたい!
街角でどんなふうに声をかけられたらあなたはついていってしまうのか?
普段ナンパなんか相手にしないけど、こんな感じの人にこんなふうに誘われたらついふらっと
ついていってしまう

そんな台詞を実体験&妄想で大募集

2 :Miss名無しさん:01/12/17 22:04 ID:E/G1ukrL
痔衛隊に入りませんか

3 :Miss名無しさん:01/12/17 22:05 ID:???
誘われてフラメンコ

4 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/18 02:01 ID:???
悪役A 「よぉ姉ちゃん、ちょっと俺達と遊びに逝くべさ」
女   「いやよ、さわらないで、なにするのよ、あ〜れ〜 誰か助けて〜」
ワシ 「んなろぉ〜 御嬢さん、僕に任せて・・・ボコッ!バシッ!ベキベキッ!」
悪役A 「たっ、、タシケテェェェ〜」
ワシ  「お嬢さん、大丈夫でしたか?」
女   「きゃ〜 怖かった。。 今すぐ私をメタメタにシテェェェ〜」
続く。。。。。。ってのはドーヨ?
ワシは大昔ぃコレをやって非常に醒めた目で見られたことが有る。
恥ずかしい過去や。 お前ら真似したらイカン、非常に寒い。死にたくなるほど、や。
正直、自分の存在理由っちゅうもんを半日ほど考えたくなるほど鬱や。
男は小細工抜きや、直球勝負なんや。 お前ら反省するがヨロシや。

5 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/18 02:02 ID:???
抜けてた↑
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

6 :Miss名無しさん:01/12/18 02:05 ID:GoeGHp77
コマンタレブー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)