5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低】帰ってきた!チビな男はどうよ?【低】

1 :Miss名無しさん:01/12/17 20:16 ID:???
1 :身長170cm以下はチビ :01/12/15 14:42
独身男性板で絶大な人気を誇った人気スレが帰ってきた!
やっぱりチビは何をやってもチビ。一年中チビ。

どうよ?と聞かれても、ダメに決まっている(ワラ


…というスレが現在毒男板にありますが、実際のトコロどうなんでしょう?
私は全然気にしないんですが(私の身長が155cmって事も関係あるかも…)、
他の女性の意見も聞いてみたいな。

2 :サイクリスト名無し惨:01/12/17 20:18 ID:J8Xhc26x
オレもチビだけど、毎日楽しいから気にならないよ。
聞かれたら、「よく歩くから、すり減った」って答えてる。

3 :Miss名無しさん:01/12/17 20:38 ID:gqcpsfkK
なんの問題もナシ。
気にしてもどうにもならないものだし、そんなことで人間判断する人は
よっぽど厨房か、脳機能障害。

4 :Miss名無しさん:01/12/17 20:41 ID:???
つーか、今どきそんなこと気にする人いるの?
あ、男のほうが気にするのかな?
全然気にしなくてイイのにー。
多少小さくても、器が大きけりゃ問題なし。
器が小さけりゃ、背が高くても低くても論外なのは言うまでもないケドね。

5 :    :01/12/17 22:07 ID:QxbtQifP
やっぱりいるね。
私は自分も低いんだけど、気にしない。
「自分が低いから相手は・・・・」とかは思わないんだけど、

おけいこごとのメンバーで、親族の男性皆、180cm代らしい。
「遺伝に悪影響が出る」
「カッコが悪い」
って言ってる。
よく遊ぶ友達もスポーツウーマンで、167cmあるので
「背が高くないといや」という。
ちなみに両者とも30代半ば。独身。
その他のことについて、見栄っ張りなところは全然ないから、
不思議な気がする。

6 :Miss名無しさん:01/12/17 22:19 ID:E/G1ukrL
>5
 そこが一番見栄っ張りなんじゃないの?
 って、突っ込みが欲しいのか?

7 :Miss名無しさん:01/12/17 22:24 ID:???
ここはチビ男の自作自演スレです

8 :Miss名無しさん:01/12/17 22:25 ID:???
>>7
んなことないよ。
私の彼は165cmだけどラブラブー!

9 :Miss名無しさん:01/12/17 22:28 ID:???
うんうん
見た目は関係ないよね

10 :    6よ。:01/12/17 22:31 ID:QxbtQifP
ううん?別に。
人それぞてれこだわりはあるだろうけど、
堂々といわれたので、ちょっと不思議な気がしたので。
身長気にしない自分も独身だし、関係ない。

あ、ならこだわったほうがいいのか。

11 :Miss名無しさん:01/12/17 22:36 ID:???
藤井フミヤ160センチ
ハイド(ラルク)158センチ

生きる価値なし。

12 :Miss名無しさん:01/12/17 23:44 ID:???
背はかなり小さいが、
器はもっと小さいぜ!
ティムポは輪をかけて小さいぜ!!

13 :Miss名無しさん:01/12/17 23:48 ID:5DSIxkvI
てぃむぽは、硬さもだいじだそうだ。

14 :Miss名無しさん:01/12/17 23:53 ID:A6vo2XYY
身長160でも直径4センチ長さ19センチのやつがいた(前々カレ

15 :12:01/12/17 23:57 ID:???
俺はどうよ、毒女の皆さん。
身体も小さく、人間も小さい。
小者マニアの人にお奨めの逸品。

16 :Miss名無しさん:01/12/18 00:12 ID:???
>>11
まじ? そんなにちっこいの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)