5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心の底から『おいしい!』て癒える食べ物て何?

1 :おいしな:01/12/15 19:41 ID:ZmxcpTpv
私は手づくりパン

2 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/15 19:43 ID:pDQ3h591
シーチキンのカンズメ。 ハゴロモの奴

3 :Miss名無しさん:01/12/15 19:43 ID:???
カレーライス。

4 :ポム○:01/12/15 19:44 ID:blY2/9+T
焼きそば。

5 :Miss名無しさん:01/12/15 19:44 ID:???
かにこれから食べるよ

6 :JUNN:01/12/15 19:48 ID:???
寿司飯。大好き。

7 :Miss名無しさん:01/12/15 20:17 ID:a6/6Seyr
アジフライおいしい

8 :Miss名無しさん:01/12/15 20:19 ID:???
おばあちゃんが作ってくれたオムライス

9 :Miss名無しさん:01/12/15 20:20 ID:???
上質のチョコレート。

10 :Miss名無しさん:01/12/15 20:22 ID:???
うな重

11 :Miss名無しさん:01/12/15 20:23 ID:1FvpHYaH
好きな人の手料理。

12 :Miss名無しさん:01/12/15 20:26 ID:???
手作りのプリン

13 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/15 20:33 ID:pDQ3h591
女のラブジュース

14 :Miss名無しさん:01/12/15 20:37 ID:???
>>13
まだまだじゃのぅ・・・

15 :Miss名無しさん:01/12/16 03:59 ID:???
>>9
同じく。カカオ70%以上がよし。

16 :Miss名無しさん:01/12/16 15:30 ID:???
とまと。

17 :Miss名無しさん:01/12/16 15:32 ID:???
塩タラ

18 :Miss名無しさん:01/12/16 16:04 ID:8aS48zwr
てっちりとイカの刺身

19 :Miss名無しさん:01/12/16 16:33 ID:???
おかーさんの餃子

20 :Miss名無しさん:01/12/16 16:39 ID:4zicMpUE
杏仁豆腐

21 :Miss名無しさん:01/12/16 17:01 ID:3ZK9Ggo+
マガモ

22 :Miss名無しさん:01/12/16 17:35 ID:BY1rsYOE
納豆!ネギ入りなら尚良し。

23 :Miss名無しさん:01/12/16 17:37 ID:prU2CWMm
マグロの頬肉

24 :Miss名無しさん:01/12/17 03:05 ID:B+LQ3c6y
手作りカレー

25 : :01/12/17 03:10 ID:7yf2/v1k
あのな、この板でマジレスすんのって初めてだが、言ってやろうじゃないか。
タラバガニ。フォーシーズンって知ってるかい?バイキングでそりゃもう・・・パラダイス!

26 :Miss名無しさん:01/12/17 03:19 ID:gvwH4i2O
小樽で取れる動いてる海水で洗ったバフンウニ

27 :Miss名無しさん:01/12/17 03:27 ID:Kg2PL0XI
正直、何食べてもおいしいと思う私はおかしいですか?懐石からジャンクフード
まで何食べてもおいしいと思います。

28 : :01/12/17 04:15 ID:???
>>27
犬とかも食っちゃうの?

29 :Miss名無しさん:01/12/17 04:21 ID:HRG1tA03
高級割烹、てっちる

30 :Miss名無しさん:01/12/17 12:08 ID:3NDK+9nn
大戸屋の定食

31 :Miss名無しさん:01/12/17 15:23 ID:FmWDiGDl
ケチャップ。

32 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/17 15:26 ID:???
>>31
もう死んだら?

33 :Miss名無しさん:01/12/17 15:26 ID:???
肉       骨        粉

34 :Miss名無しさん:01/12/17 15:29 ID:???
ケチャップはおいしいね。健康にもいいし。あの赤いリコピンが
体にものすごく良い。

35 :Miss名無しさん:01/12/17 15:39 ID:jbV2SNih
そば。

36 :Miss名無しさん:01/12/17 18:02 ID:mugms7AE
肉まん

37 :c87069.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(青痔死ね) ◆HIROHOLE :01/12/17 18:04 ID:doUbwnKy
焼き芋

38 :Miss名無しさん:01/12/17 18:14 ID:???
やっぱ、ヒロヒト好きだわ・・・

39 :Miss名無しさん:01/12/17 18:15 ID:5aQ1UhYf
ここ見るとヒロヒトとかネロヒトっていい奴かも、、、と思えるね。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/sky/1008325770/l50

40 :Miss名無しさん:01/12/17 18:19 ID:???
なんですか?これ

41 :Miss名無しさん:01/12/17 18:45 ID:n210k96D
>>39思えないYO!

42 :Miss名無しさん:01/12/17 18:48 ID:???
え、ヒロちんとネロちん何やったの?

43 :Miss名無しさん:01/12/17 18:48 ID:oLOfeoCg
http://hizuka.tripod.co.jp/pa/pa_003_a.htm

44 :Miss名無しさん:01/12/17 19:52 ID:???
>>37 芋好きは気をつけましょう。

【速報】屁が臭いと夫殺害!〜Part2【アホ】
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/sky/1008325770/l50

45 :Miss名無しさん:01/12/17 21:40 ID:???
カリフォルニアワイン。

46 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/18 17:11 ID:???
>1よ。
野外プレイの場合は、焚き火の前で焼く牡蠣や。
アルミホイルに殻ごと包んで焼きすぎないように注意や。
殻が開いたらレモン汁絞って汁ごと啜る。 で剣菱で流し込むんや。
ソレと葉巻や。
ワシはRomeo Y julietaっちゅうキューバ産の葉巻を愛吸や。
この三点セットでワシは野外で失禁や。 心地よすぎるんや。
正直、その瞬間に死んでもええと思う。
もう一つ、お部屋の場合は。河豚の白子や。
地元の黒門市場で河豚潰して貰うんや。
河豚は白子を喰わずば喰うたとは言えず、や。
少々ええトコで河豚喰うより、家で喰う他た方が旨いんや。
ニーキュッパのテッチリなんざテッチリに非ず、や。
で、白子の盗り合いや。 コレを剣菱で流し込む。 コレ最強、コレ最高。
正直、イキそうや。 でも通ぶって喰うたらイカンとこは諦めましょう。っっちゅうこっちゃ
痺れる位が旨いのはワシも喰うたから判るんやけどな、
毎年10人は今でも死んでるっちゅう事実は認識するべきや。
正直、旨いモン喰うて死ぬのは最高の死に方やけどな、反省や。
正直、外食はもう飽きた。
和洋中、ワシは結構グルメなんや。 喰い歩きが趣味や。
日本全国色々いったけどな、正直飽きた。おなかイパーイや。
でも、飽きないモノ、コレは吉野家の牛丼や。
呑んだ後の牛丼、コレ最高や。
関西と関東は味が全然違うんや。 ワシは関西味が好きや。
コレは飽きない、ワシもノックアウトや。 狂牛病なんかビビんなよ。
紅ショウガは大盛りや。 ツユダクはFUCKや。 卵入れんなよ。 アビバノンノン
以上。。。。。。。。。

47 :Miss名無しさん:01/12/19 07:00 ID:FkNfHwkb
ライ麦パンとワイン

48 :Miss名無しさん:01/12/19 12:55 ID:WwE1uQcC
手作りプリン

49 :Miss名無しさん:01/12/19 17:18 ID:+XLbGuQ2
白いごはん+梅干+海苔
・・・シアワセせっと。

50 :Miss名無しさん:01/12/19 17:20 ID:???
私も手作りパンかな。

51 :Miss名無しさん:01/12/19 21:24 ID:???
丸十製パンのあんぱん。

52 :Miss名無しさん:01/12/20 18:51 ID:ern2oVBD
おさしみ

53 :Miss名無しさん:01/12/20 18:56 ID:???
この時期やっぱ焼きいも

54 :Miss名無しさん:01/12/20 20:06 ID:Y6eOIY5X
極上炊き立ての白いご飯。

55 :umumu ◆Z6G0yP9Q :01/12/20 20:42 ID:zBFXbRtG
まあ、世の中には金さえ出せば美味いものは
いくらでもあるな。

56 :Miss名無しさん:01/12/20 20:49 ID:qihNWsKi
ちんちん

57 :名無しさん:01/12/20 20:58 ID:a0Es6qI6
月並みですがフォアグラ。
29歳にして初めて食べたがあまりの美味しさに「ミスター味っ子」
みたいに口から透過光がでるかとおもった。

58 :Miss名無しさん:01/12/21 00:57 ID:???
タイメシ

59 :Miss名無しさん:01/12/21 10:26 ID:???
岡半の肉
霜降りというより全部ピンクで激しく血管に悪そうだ。

60 :umanami:01/12/21 11:46 ID:TMM2NdfD
問題は“何を食べるか”ではなく“誰と食べるか”だと思う・・・

61 :Miss名無しさん:01/12/21 11:49 ID:???
一人でたべても美味いもん美味いと思う

62 :Miss名無しさん:01/12/21 15:37 ID:???
カステラの一本喰いしてるとこなんかダーリソには見せられん

63 :Miss名無しさん:01/12/22 00:39 ID:arMne1nt
丹波の黒豆

64 :Miss名無しさん:01/12/22 00:39 ID:???
カニ刺し!!

65 :Miss名無しさん:01/12/23 20:42 ID:wixIvnJM
魚たっぷりカレー

66 :Miss名無しさん:01/12/23 20:45 ID:???
冷凍じゃないマンゴスチン〜
こんなうまい果物があっただろうか・・・

67 :Miss名無しさん:01/12/24 11:57 ID:aPD4vbXv
ベタだけど、クリームたっぷり苺たっぷりのケーキ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)