5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出来心でHした彼が巨チン&すごく上手い

1 :真由:01/12/15 16:28 ID:pfddoMEd
そのままなんだけど、彼氏がいてるんだけど
出来心でHした相手がすごく大きくて、Hも今までの彼と全然違うの。
今の彼に申し訳ないって思いながらその人の事ばかり頭の中では
考えてしまいます。
もうすぐクリスマスなのに・・。

2 :Miss名無しさん:01/12/15 16:33 ID:eGuRCAEJ
せくすふれんどにしとけば

いいさー

3 :Miss名無しさん:01/12/15 16:37 ID:eGuRCAEJ
彼氏のものと比べてどのくらい大きいの?

どんなHをしてくれるの?

4 :Miss名無しさん:01/12/15 16:40 ID:pfddoMEd
>>3
彼氏の2倍は優にある。
エッチは彼氏は自分勝手で早漏で・・って感じ。
その人は私をもういいってぐらいいかしてくれるの。
ルックスは彼氏のほうが好みなんだけどね。

5 :Miss名無しさん:01/12/15 16:43 ID:???
こういう女は結婚してからも浮気するんだろうなぁ

6 ::01/12/15 16:49 ID:eGuRCAEJ
彼氏の2倍ってすごいね…
たとえるならどんな大きさモノ?

7 :Miss名無しさん:01/12/15 16:57 ID:lz5y6XAH
これだから非処女ってやつは………ふぅ

8 :Miss名無しさん:01/12/15 17:07 ID:???
ジャンプの雑誌を優位に超えてます。

9 ::01/12/15 17:10 ID:eGuRCAEJ
それすごすぎ!!
はいったの?全部!!
きもちいいの??

10 :Miss名無しさん:01/12/15 17:12 ID:???
ジャンプの雑誌っても、横のことだよ?
四分の三入りました。

11 :ya-ma-da です:01/12/15 17:16 ID:yX4xsg7J
ジャンプの雑誌? 横のこと?
「巨チン」とどのような関係があるのですか。

12 ::01/12/15 17:16 ID:eGuRCAEJ
やっぱ全部は入んないのかなー

イタ気持ちいいのかなー

13 :Miss名無しさん:01/12/15 17:18 ID:???
ごめん。ジャンプの雑誌の横くらいの長さって言った方が良かったね。

14 :ya-ma-da です:01/12/15 17:19 ID:yX4xsg7J
「硬さ」は、「太さ」は?
もっと詳しく教えて。

15 ::01/12/15 17:21 ID:eGuRCAEJ
20cmくらいかな!

いいなー

16 :Miss名無しさん:01/12/15 17:24 ID:???
太さはね〜女の子の手首くらい。硬さは・・・野球ボール並

17 ::01/12/15 17:26 ID:eGuRCAEJ
めちゃめちゃHしたい!

18 :ya-ma-da です:01/12/15 17:27 ID:yX4xsg7J
どんな感じだった。もっと詳しく教えてください。
私の彼も、あなたの彼とおなじように…なんです。

19 :べてらん主婦(不倫中):01/12/15 17:30 ID:yX4xsg7J
男は顔じゃないぞ。
素直になれば、幸せになれる。

20 :Miss名無しさん:01/12/15 17:32 ID:???
今の彼のエッチって簡単なんです。
なんか前座も簡単ですぐ挿入して彼が逝って終了。

こっちの彼のエッチって焦らしがいい。
挿入も今まで味わったことの無いくらい、激しくて、エッチ。

21 :ya-ma-da です:01/12/15 17:34 ID:yX4xsg7J
だから…、どれだけ激しいの。どんな感じなの。
もう、「巨チン」だけで濡れちゃうんです。わたし…。

22 ::01/12/15 17:34 ID:eGuRCAEJ
やっぱり、大きいほうがじっくりずんずん
入ってくるから気持ちいいのかな〜

23 :Miss名無しさん:01/12/15 17:34 ID:bgvwtkI0
>>21
お前ネカマだろ

24 :Miss名無しさん:01/12/15 17:37 ID:???
やはり処女のほうが良いな。

25 :ya-ma-da です:01/12/15 17:37 ID:yX4xsg7J
女です。

26 :Miss名無しさん:01/12/15 17:38 ID:???
どれだけ激しいねぇ
うまく例えられないけど、もうねぇ・・クリトリスを30分くらいローターで
やられたくらい。もう抜いて!!って感じです

27 :ya-ma-da です:01/12/15 17:40 ID:yX4xsg7J
そうなんだ。羨ましい。
でも、一度私西川口の本●風俗で働いてたんですけど、
そんなお客は1ヶ月に1人もいなかった。
けっこう、やわらかいんだよねみんな。

28 :Miss名無しさん:01/12/15 17:42 ID:???
>>27
中学生とか、高校生って硬そうだよね。精子濃そう

29 ::01/12/15 17:42 ID:eGuRCAEJ
27さん今までで一番の大物はどのくらいでした?

30 :ya-ma-da です:01/12/15 17:44 ID:yX4xsg7J
>>28
ずっと前、13センチぐらいで短かったけど、
上付きで、「硬さ」はコチコチ。「太さ」は私の腕ぐらいあったかな?
あんまり長さは関係ないと思うんだけど…

31 :Miss名無しさん:01/12/15 17:47 ID:???
やっぱ、長さじゃなくて、太くて、硬いのが一番いいですね。

32 :ya-ma-da です:01/12/15 17:51 ID:yX4xsg7J
29>>さん、30>>を読んでください。
コンドームの「ミドル」サイズが入らないんです。
彼に抱きつかれたまま、密着感が超抜群だった。
あまりにも声が大きくて従業員にばっちり聞こえちゃった。
彼が帰るとき、みなおとなしくなって……。
でも、すごいカッコイイ人だったんです。胸板あつくて。

33 ::01/12/15 17:53 ID:eGuRCAEJ
コンドームって大きさいろいろあるんですね…

34 :ya-ma-da です:01/12/15 17:55 ID:yX4xsg7J
普通に売ってるのは「ミドル」サイズですよ。

35 ::01/12/15 17:57 ID:eGuRCAEJ
大きいサイズはどこにあるんですか?
女の子の腕とか入っちゃうんですか?

36 :ya-ma-da です:01/12/15 17:59 ID:yX4xsg7J
普通の薬局、西川口ならどこでも売ってますよ。
彼の直径が4センチより大きかったらオススメです。
骨太で胸板のあつい人って、「当たり」ですね。

37 :Miss名無しさん:01/12/15 18:01 ID:???
格闘家の人ってみんなおっきいのかな?

38 ::01/12/15 18:01 ID:eGuRCAEJ
かって、使ってくれる人を探します…
でも、やせてる人って大きい人多いですよね

39 :Miss名無しさん:01/12/15 18:06 ID:???
ジャンプで大きさを例える=ジャンプを愛読してる=真性厨房

40 :Miss名無しさん:01/12/15 19:01 ID:HvjyvpaN
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) <  足の指でつままれてイッチャッタ・・・ショボーン・・・
 (つ旦と)   \_______
  と_)_)

41 :Miss名無しさん:01/12/15 19:12 ID:HvjyvpaN
http://adult.hypnoticwishes.com/gallery/cock-training.shtml
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) <  このスレや上のサイトでなおショボーン・・・
 (つ旦と)   \_______
  と_)_)

42 :42:01/12/15 19:12 ID:C/b938Nd
 ホモ
>>1
氏ね

43 :質問:01/12/15 19:28 ID:3JtFvaEU
長さ14センチ。太さ4センチぐらい。
しかし、若干仮性気味でやや先細り。
どう評価します?

44 :Miss名無しさん:01/12/15 19:35 ID:???
Hが上手いのと(>_<)がいいのと性格がいいのとどれが
一番重要なの?

45 :Miss名無しさん:01/12/15 19:43 ID:???
Hってのも、男を選ぶ基準にはなるよね。
重要度は人によって違うでしょ。
H苦手な女だっているんだから。

46 :sage:01/12/15 20:37 ID:cbK46cwJ
私も最近出来心でHした人が巨チンで。。
しかも10歳年上だったので妙に手馴れてて、ひきました。
上手いってのも、よし悪しかも。

47 :Miss名無しさん:01/12/15 20:47 ID:aRF9D1Wa
>>37
ヘルスに来たプロレスラーは馬並だったらしいよ。
射精した精子が顔に当たって跳ね返って壁に飛んだんだって。
顔に当たった時、痛かったって言ってた。

48 :Miss名無しさん:01/12/15 20:57 ID:???
>>47
嘘こけw

49 :ya-ma-da です:01/12/15 20:59 ID:12D6egQf
>>47
私もそう思う。

50 :Miss名無しさん:01/12/15 21:01 ID:aRF9D1Wa
>>48
ハマショウ?だっけ。ダウンタウンの浜ちゃんと笑瓶が出てた深夜番組で
風俗嬢が言ってたよ。ネタかもしれないけど。

51 :Miss名無しさん:01/12/15 21:34 ID:???
今まで付き合った人=6名は、皆だいたい同じ大きさだったけど
(特に大きいとか小さいとかなく・・・)
そんなに人によって違うものなんだろーか?

52 :Miss名無しさん:01/12/16 09:37 ID:SJqqUeQr
「長さ」よりも
「硬さ」(コチコチ)と「太さ」(最大径4センチ)だと思う。
で、やっぱり上付き。
西川口ピンサロ「遊●」で1000人斬りの…ちゃんが
本気汁ダラダラだった。

53 :53:01/12/16 15:03 ID:GwTDYc25
私も1さんと、同じ経験しました。。だから、お気持、よく分かります。。

54 :Miss名無しさん:01/12/16 23:46 ID:aNpH0Zbr
会社の高卒ガードマンがあんまりしつこいんで、一度デートしてやったら、車の中で押し倒された。
でも、すごいペニスが大きくて、ビックリした。猿でもセックスは別なんだと思った。

55 :Miss名無しさん:01/12/17 00:47 ID:0k1efkAH
>>51
男ですけど、違いますよ。
温泉なんか逝った時、「マジかよ」っていうぐらいデカイのいますよ。
勃起した俺のチンコよりでかいのとか。(ノーマル状態で)
思わず自分のモノをタオルで隠すしかないからね。

56 :Miss名無しさん:01/12/18 04:37 ID:???
>>54
>猿でもセックスは別なんだと思った。

笑った。
それであなたはその猿に入れられたのね。

57 :Miss名無しさん:01/12/18 05:33 ID:???
私の彼は年下ですごい元気なんです。
彼の大きいというよりも、「太く」て「硬い」んです。
断面がたまご型なんで、中で広がる感じがたまらないんです。
さらに、ほんとに元気なんです。
立った状態が●がお腹につきそうなくらい反りあがってるんです。
棒も真っ直ぐじゃなくて、いい角度で弧を描いてるんです。
だから、中で動くたびに、Gスポットを刺激するんです。
こんな彼は絶対手放せません。

58 :Miss名無しさん:01/12/18 16:17 ID:???
チンポー!!(・∀・)チンポチンポチンポチンポチンポチンポー!!

59 :Miss名無しさん:01/12/22 02:07 ID:bo2+zhTi
カリ首のあの大きさ、それが挿入時に、ひっかかって癖になる。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)