5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性犯罪の被害に遭ったことのある人

1 :Miss名無しさん:01/12/15 15:05 ID:HKyIaRy4
私はレイプはされたこと無いけど、小学生の頃変質者にキスされたことが
あります。
大した事無いって言われるかも知れないけど、未だに心の傷になってます。
あと、電車で痴漢に遭ったことも数回あります。

被害に遭ったことある人、話を聞かせて下さい。
あと、出来れば立ち直る方法も・・・。

2 :Miss名無しさん:01/12/15 15:08 ID:???
>>1
その気持ちわかる。
あたしは、小学校の時に見知らぬおじさんのアレをしごかせられたコトがあります。

3 :雅彦:01/12/15 15:25 ID:3DuGLaid
マジで,専門のカウンセラーのところに行くべきです。素人が手を出さないのがいいと思うよ

4 ::01/12/15 15:28 ID:???
それ以来、オトコの人のアレをさわるのは苦手です。
でも、今のカレが手コキ好きで困ってます・・・

5 :Miss名無しさん:01/12/15 15:33 ID:???
痴漢はどこでも居るでしょ。
手に安全ピンを刺してやれば?

6 :Miss名無しさん:01/12/15 20:20 ID:HKyIaRy4
20歳の頃、知らない人に襲われたことがある。

以来、男の人と付き合っても、欲望剥き出ししてこられると
ゾッとするようになってしまってダメ。

やっぱり心の傷ってなかなか癒えないよね。

7 :Miss名無しさん:01/12/15 20:25 ID:???
そういう経験あるコって多いよね。
もう大丈夫なつもりでも突然恐怖がよみがえってきたりするし。
この板で平気でロリネタ言ってる変態は心底汚らわしく思える。死んで欲しい。

8 :Miss名無しさん:01/12/15 20:27 ID:HKyIaRy4
私みたいに何回も嫌な思いをしたり、危ない目に遭ってるのって
珍しいのでしょうか?

痴漢とかの被害に何度もあってる人は結構いると思うんだけど・・・

9 :ホイミン:01/12/15 20:27 ID:???
でもやっぱり若い方がいいよ
いいないいな、Hな経験ができて、女は(^^)

10 :Miss名無しさん:01/12/15 20:39 ID:???
>>8
狙われやすい子っていうのはいるね。
なんとなく警戒心薄そうだったり、反撃してこなさそうだったり。

11 :ワグチン:01/12/15 20:39 ID:???
 またやりてえよ

muriyari

12 :Miss名無しさん:01/12/15 20:48 ID:???
>>11
風俗に逝ったら?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)