5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千石イエス召される。

1 :マグダラのマリア:01/12/15 01:04 ID:???
追悼スレです。

2 :千石イエス:01/12/15 01:08 ID:???
おっちゃんが・・・・・・・

3 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/15 01:21 ID:???
千石イエス。 男の憧れや。 正直ワシ敗北感いっぱいや。 ご冥福を・・・エイメン。

4 :Miss名無しさん:01/12/15 01:26 ID:???
が、頑張れーーー!!
おっちゃん!

5 :名無し2:01/12/15 01:27 ID:???
楽しい人生だったんじゃないかな あの世は分からないけど

6 :フランシスコ:01/12/15 01:54 ID:???
誰だか知らないが神の元に旅立たれたのですね。
安らかに眠りなさい。
神と神の子キリストと聖霊の御名において
アーメソ

7 :Miss名無しさん:01/12/15 05:57 ID:???
>>1
マジ?
福岡で暮らしてたんじゃ?

8 : :01/12/15 10:41 ID:???
>>1
そーす

9 : :01/12/16 01:14 ID:???


10 :マグダラのマリア:01/12/16 01:23 ID:???
そーすじゃねーんだよ、そーすじゃねーんだよ!
しんぶにょめ!新聞嫁

11 :423:01/12/16 01:26 ID:???
そうか・・・
千石イエスは、ワイの目標やったんやけどな。

12 :423:01/12/16 01:29 ID:???
>>11
宗教はじめる?

13 :423:01/12/16 01:31 ID:???
宗教は始めやん。
しかし、全国制覇はする。
まー、今に見ときなはれ。

14 :423:01/12/16 01:34 ID:???
むずかしいよ。せこくやるならともかく、創価がいるからなぁ。
うまくいったら混ぜてね。

15 :423:01/12/16 01:38 ID:???
そやから宗教ちゃう言うてんねん。
ワイはワイなりのやり方で
ワイ自身の全国制覇を狙ってるだけや。

16 :オレも動物好き:01/12/16 02:00 ID:???
千石先生よ永遠に・・・

17 :Miss名無しさん:01/12/16 02:28 ID:ddn20UJj
中洲の店ってまだやってんの?

18 :Miss名無しさん:01/12/16 02:35 ID:???
結局女性たちは自ら帰ろうとしなくって、千石さんについていった・・・
博多でバー?クラブ?で女性たちは働いて生計を立てていた、だったっけ?
残された女性たちは?

19 :そーす:01/12/16 22:45 ID:???
http://www.asahi.com/obituaries/update/1214/001.html

20 :Miss名無しさん:01/12/18 02:05 ID:???
センゴクゥ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)