5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氷川きよしに萌える人

1 :ひっき―:01/12/14 01:24 ID:hON16XkL
熱く語りませんか?

2 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/14 01:25 ID:dWVDcScR
 氷川きよしは、ビートタケシのホモパートナーだった。
そんで、あそこまで出世出来たんだ。 けど、そのルックスからは
教養の無さが漂ってくるわ。

3 :Miss名無しさん:01/12/14 01:30 ID:???
え、たけしの?????

4 :ひっき―:01/12/14 01:33 ID:tx+1FfV5
>>2
マジ?

5 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/14 01:33 ID:dWVDcScR
>>3
そうだよ。 氷川を世に出したのは、タケシだし、タケシはホモだし。

6 :Miss名無しさん:01/12/14 01:35 ID:???
両刀????ってことか?

7 :ひっき―:01/12/14 01:36 ID:tx+1FfV5
たけしってホモだったのか・・・

8 :Miss名無しさん:01/12/14 01:37 ID:???
整形してるじゃん。

9 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 01:37 ID:7oja3C4r
くだらねえよ

10 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/14 01:38 ID:dWVDcScR
ホモに決まっんじゃん。 分かんねぇーか? テレビでの表情とか
仕草を、良く観察してみろよ。 タケシの映画にも、ホモ描写って
いっぱいあるしよー。 まあ、それは根拠にはならねーが。

11 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/14 01:39 ID:dWVDcScR
>>9
オマエ何者?

12 :Miss名無しさん:01/12/14 01:40 ID:???
ものしりだねジェレンク
氷川はホモってゆーのは聞いてたけど。

13 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 01:41 ID:7oja3C4r
よしだって書いてるだろ、だぼが

14 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/14 01:41 ID:dWVDcScR
>>12
そうだろう? なんでも聴いてくれよ。 適当に考えて答えて
やるから。

15 :Miss名無しさん:01/12/14 01:42 ID:???
>>14
じゃ、よしだって何者?

16 :Miss名無しさん:01/12/14 01:42 ID:3S+iaYfE
やだねったら、やだね〜

17 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/14 01:43 ID:dWVDcScR
 なんか、ホモって独特の雰囲気を醸しだしてるんだよなあ。
本人がいくら隠しても分かる位に。 

18 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/14 01:45 ID:dWVDcScR
>>15
 よしだっつったら、、、おめー、。 あいつだよ、あいつ。
日本将棋協会の、あいつだ。

19 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 01:45 ID:7oja3C4r
>17
お前のコテハンなんやそれ

20 :Miss名無しさん:01/12/14 01:46 ID:???
>>18
あーあれね。ハイハイ。
なんかからまれてるよ

21 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/14 01:47 ID:dWVDcScR
>>19
なんやそれって、なんや? 

22 :Miss名無しさん:01/12/14 01:48 ID:???
いや〜〜〜〜ん

23 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 01:49 ID:7oja3C4r
カタカナかよ
お前カタカナで書きたい気分やったんやろ

24 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/14 01:49 ID:dWVDcScR
>>22
机のカドに股間押し付けてるんじゃねーよ。

25 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/14 01:50 ID:dWVDcScR
>>23
意味がようわからんわ、おまえの文章。 

26 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 01:50 ID:7oja3C4r
ジェレンク ◆3EugAwqoしばきまわす

27 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 01:51 ID:7oja3C4r
イエー

28 :Miss名無しさん:01/12/14 01:52 ID:???
せっかくのじぇれんくとの楽しいひとときを
台無しにしやがって・・・よしだめ。

29 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 01:52 ID:7oja3C4r
レスレスレス。ふふふ。へっ。

30 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 01:53 ID:7oja3C4r
なんでお前らコテハンなのらへんの

31 :Miss名無しさん:01/12/14 01:55 ID:???
>>30
あんたに聞かれる筋合いはない

32 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 01:55 ID:7oja3C4r
ふふ。
ぼく、つらいっ。
ふふふ。

33 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/14 01:56 ID:dWVDcScR
>>28

スパシィーバァ。
物好きなやつめっ。 俺に手だししたら、霜焼けになっちゃうぞ。

34 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 01:58 ID:7oja3C4r
>33
お前の首の傾きかたが俺は気になる

35 :Miss名無しさん:01/12/14 01:59 ID:???
>>33
すぱしぃーばぁ?????
あんた、年増だとおもってアタシを
馬鹿にしてるね!!!!!
どーせ男運悪いよアタシャ!!!!

36 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/14 02:01 ID:dWVDcScR
>>35
 そんじゃあ、俺がオマエを受け入れてやろう。 年増大歓迎だ。
俺と、殴り合いの喧嘩をしよう。 

37 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 02:02 ID:7oja3C4r
>35
お前名のれ。
名無しは失礼や。俺に対して

38 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/14 02:03 ID:dWVDcScR
>>34
うーん、、いまいちのレスだなあ、、、。 俺はどう答えろって
言うんだい。 もっと、スパイシーなレスを求む。

39 :Miss名無しさん:01/12/14 02:04 ID:???
>>36
明朝5時桃ヶ池公園で待っておる
>>37
黙れよしだのくせに

40 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 02:05 ID:7oja3C4r
>38
自分の口の中に頭ぶち込んで死のうぜ。
俺が先にやってやるから。
お前赤いほうのジャケット着てこい。

41 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/14 02:06 ID:dWVDcScR
>>37
そーだ、よしだのくせに。

42 :Miss名無しさん:01/12/14 02:07 ID:???
??????
なんかじぇれんくとキャラかぶるなよしだ

43 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 02:09 ID:7oja3C4r
俺のポエジー
お前ら受け止めそこねてるな
もう2度と来たらんぞこんなとこ

44 :Miss名無しさん:01/12/14 02:12 ID:???
>>43
帰れ!!!
ポエジー???
何のことやら

45 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 02:13 ID:7oja3C4r
↑あほ
もうきたらんからな

46 :Miss名無しさん:01/12/14 02:15 ID:???
>>43
願ったりかなったり。
誰も来て欲しいなんて思ってない。
二度と来るな。

47 :Miss名無しさん:01/12/14 02:16 ID:???
あほ言うもんがあほ
とっとと帰り

48 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 02:17 ID:7oja3C4r
記号化された者たちよ
さいなら

49 :Miss名無しさん:01/12/14 02:17 ID:???
>>48
お前も記号化されてるじゃん(ワラ
よしだ ◆EMrmvKLI さんよぉ(プ

50 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 02:20 ID:7oja3C4r
俺は精神について言及しているのに
アホにグッパイ

51 :Miss名無しさん:01/12/14 02:21 ID:???
>>50
精神が記号化されてる?
意味不明。
脳内妄想か?

52 :Miss名無しさん:01/12/14 02:22 ID:???
>>51
重症らしいよ

53 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 02:23 ID:7oja3C4r
もちろん俺気狂いすっけど

54 :Miss名無しさん:01/12/14 02:24 ID:???
>よしだ
記号化って誰が最初に言ったんだっけな。
まるで自分が考え出した精神論のように言うのやめな。
人の意見そのまま真似ただけだろ。

55 :Miss名無しさん:01/12/14 02:24 ID:???
あんたのせいでみんないなくなっちまったよ
もう寝よう

56 :Miss名無しさん:01/12/14 02:26 ID:???
よしだ君は受け入れられてないね。
哀れな・・・

57 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 02:27 ID:7oja3C4r
イエッーーー

58 :Miss名無しさん:01/12/14 02:27 ID:???
よしだは放置でいこうか。
ただの構ってクンみたいだし…。

59 :Miss名無しさん:01/12/14 02:28 ID:???
>>58
うん。

60 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 02:29 ID:7oja3C4r
ぼくこんなところどうでもいいもーん

61 :Miss名無しさん:01/12/14 02:32 ID:???
そのわりにいつまでもいるじゃねーかよよしだァァァァ

62 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/14 02:33 ID:dWVDcScR
>>56
俺も未だに、排除されてるが?

63 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/14 02:34 ID:dWVDcScR
>>34
うーん、、いまいちのレスだなあ、、、。 俺はどう答えろって
言うんだい。 もっと、スパイシーなレスを求む。

64 :Miss名無しさん:01/12/14 02:35 ID:???
>>62
んなこたーない

65 :Miss名無しさん:01/12/14 02:36 ID:???
>>61
まぁまぁ
放置しておきましょう

66 :Miss名無しさん:01/12/14 02:39 ID:???
>>65
スミマセンつい
取り乱して

67 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/14 02:42 ID:dWVDcScR
>>64
んじゃあ、俺と寝るか?

68 :Miss名無しさん:01/12/14 02:44 ID:???
ジェレンクと寝たいので連絡先教えてください。

69 :Miss名無しさん:01/12/14 02:44 ID:???
>>67
やだねったら
あたしゃノーマルなんで

70 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/14 02:49 ID:NScyTbqu
>>68
そりゃあ、だめだ。 非常に危険な賭けだからなあ、、、、。
この板で正体ばらされた日にゃあ、、、、けどそれもけっこう快感かも。

71 :Miss名無しさん:01/12/14 02:49 ID:???
京都まで出張いたしますので是非連絡先教えてください。
彼女と3PでもOKです。

72 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/14 02:50 ID:NScyTbqu
>>69
うーん、そっか、、。 そりゃ、ダメだな。 俺フェチだし。
あらゆるフェチだし。 俺のパートナーは、精神的にタフでなければ。

73 :Miss名無しさん:01/12/14 02:51 ID:???
>>72
ざんねんですが

74 :名無し募集中。。。:01/12/23 23:13 ID:5B+p1ZSs
違いの分かる男、氷川きよし。
好感度UP中。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1009114697/l50

75 :Miss名無しさん:01/12/23 23:23 ID:???
きよし〜、きよし〜
きよ〜し〜このよる〜

76 :Miss名無しさん:01/12/24 10:46 ID:91NDSWWQ
ジェレンクってアシックスのジェレンク?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)