5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★ JA盛岡市 ★★★★

1 :Miss名無しさん:01/12/13 15:12 ID:MJ9AW0lJ
農家の息子でよければもらってあげてください。独身女性の方
待っています!!

2 :名無しさん:01/12/13 15:13 ID:???
2

3 :Miss名無しさん:01/12/13 16:59 ID:???
あげ

4 :Miss名無しさん:01/12/14 00:03 ID:???
盛岡ってそんなに農業盛んなの?

5 :Miss名無しさん:01/12/14 01:54 ID:WSc0a/k4
息子がもらわれて行ったら盛岡で農業は出来なくなると思うけど1は何を言いたいのだ?

6 :Miss名無しさん:01/12/14 02:40 ID:WvK9Oq1A
AGE

7 :Miss名無しさん:01/12/14 16:48 ID:???
>>5
静岡の農家の跡取娘に貰ってもらいたいのだと思います。
同じ農業でも気候が違えば作物も違う。お互いに無い作物を物々交換
できれば便利です。みかんとお茶は寒いところでは出来ませんから。
盛岡だと何が出来るのかな。もし酪農をやっていたら乳製品ですか?
うちの田舎の親戚は実際こんなことやってます。

8 :Miss名無しさん:01/12/14 16:53 ID:???
なんだなんだ。盛岡が多いなぁ。祭りでもあったの???

9 :Miss名無しさん:01/12/14 16:54 ID:???
盛岡って、ドテ高の女の人のこと?モリ丘?

10 :Miss名無しさん:01/12/14 17:18 ID:???
>>8
なんか元ネタがあったらしいよ。
でも盛岡でも和歌山でもおんなじ。ろくに行ったこと
もない奴が田舎扱いしてバカにしてるだけ。
たぶん、埼玉、千葉あたりの人間だろう。
なまじな地方都市より、よっぽどドイナカなんだけど
東京に近いだけでえらいと思ってるヤツ。

11 :Miss名無しさん:01/12/15 17:57 ID:s9DpGaU/
a

12 :Miss名無しさん:01/12/18 14:35 ID:???
k

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)