5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人を勝手にオナニーの材料にしないで(#−−)

1 :Miss名無しさん:01/12/13 11:43 ID:yXwFjTCf
私は大学三年ですが、こないだのお酒の席で、
後輩も含む数人の男子がわたしをオナニーの材料(オナペットというらしいですが)
にしていることが発覚し、ショックを受けてます。
同じような体験をされた女性の方いますか?
それと、男性の方、こんな事はやめて欲しいです(切実)

2 :c87069.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(青痔死ね) ◆HIROHOLE :01/12/13 11:44 ID:n6a44yps
あっ、そぅ                    

3 :Miss名無しさん:01/12/13 11:46 ID:Xlqo4lsD
ヒロヒトおはよう
元気だね
眠くないかい?

4 :c87069.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(青痔死ね) ◆HIROHOLE :01/12/13 11:47 ID:n6a44yps
眠いよ!!!             

5 :Miss名無しさん:01/12/13 11:49 ID:Xlqo4lsD
きょうもがんばろうよ

6 :Miss名無しさん:01/12/13 11:50 ID:???
別にいいじゃん。
私もされた事あるけど、気にならなかった。
むしろその男をカワイイのぉ、と思ったくらいだ。

7 :c87069.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(青痔死ね) ◆HIROHOLE :01/12/13 11:51 ID:n6a44yps
ごねんなさい
眠いので、宇都宮に餃子食べに行ってきます

ではあとで

8 :Miss名無しさん:01/12/13 11:53 ID:Xlqo4lsD
餃子くいてーーー
またね

9 :Miss名無しさん:01/12/13 11:52 ID:5mqmrw38
それは、あなたが美しい証拠。
って言ってほしい?
妄想は個人の自由だゴルァ。

10 :Miss名無しさん:01/12/13 11:57 ID:mnjP0vI0
>>6
そうですか?
私は気持ち悪いよ。
>>9
男性ですか?

11 :Miss名無しさん:01/12/13 12:03 ID:???
>>10
嫌いな男のオカズにされたら嫌だけど、なんとも思ってない
相手なら気持ち悪くないかな?
実際する訳じゃないしね。

12 :Miss名無しさん:01/12/13 12:20 ID:???
女だって男をおかずにしてるだろ? いっしょいっしょ

13 :Miss名無しさん:01/12/13 12:25 ID:UmpSv5sY
>>12
しませんよ、いっしょにしないで#−−

>>11
うーん、考えは人それぞれだけどさ・・・・・
私は嫌だよ。

14 : :01/12/13 12:29 ID:oq3kysfj
>>1
先日は、どうも。今もPCの前であなたをオカズにしてしごいています。ハァハァ・・・。

15 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/13 12:30 ID:???
>1よ。
人の頭の中まで干渉するっちゅうのは如何なモンかと思うんや。
何考えようがええやろ。
素直に「オカズにしてるよアリガトウ」言うてくれた事。感謝せぇ。
バカタレ
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

16 : :01/12/13 12:36 ID:xb7br8Uh
>>15
うざい、消えろ!

17 : :01/12/13 12:45 ID:84pQ/+Y7
(;´д`)ハァハァ…。(;´д`)ハァハァ…。(;´д`)ハァハァ…。

(;`д´)ハァハァ…。(;`д´)ハァハァ…。(;`д´)ハァハァ…。

(;`ヘ´)ハァハァ…。(;`ヘ´)ハァハァ…。(;`ヘ´)ハァハァ…。

(;`〇´)ハァハァ…。(;`〇´)ハァハァ…。(;`〇´)ハァハァ…。

(;`〆´)ハァハァ…。(;`〆´)ハァハァ…。(;`〆´)ハァハァ…。


(;´д`)ドピュッ!

18 :Miss名無しさん:01/12/13 12:53 ID:???
オナニーのおかずに利用するのに、わざわざ報告の電話いれんとあかんのか?

19 :Miss名無しさん:01/12/13 13:19 ID:???
           ↓ネロヒト
        彡川三三三ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       川川       ) .<小学生…ハァハァ…なのです
      川川;――◎--◎_   \_____________
      川;(6     3  |       ___
    _川川|  ( ∴) д(∴)      . |  |   |\_
  /  ⌒ \____/        |  |   | |  |\
 /    /     | |              |  |   | |  |::::|
(    (   ・   / \_          |  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\     |  |   | |  |::::|
  /:\   \  シコシコ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \   (__)    ̄ ̄. | _________ . |
 |::::     \__/          .| | 小学生LOVE .. |.|
 \:::    (;;; );; )          | | 荒しLOVE.  .|.|
   \      \\       .| | ロリ LOVE .. |.|

20 :反論まつ:01/12/13 13:46 ID:???
県内某所結婚式の受付で……
この日の女性陣のコートの下は気合入れて胸元パックリの服だから
受付で名前住所書いてるときに超吃驚、アゼン。
僕の目の前でやや前かがみになったので、ジャケット下の
キャミソールなどから白のブラチラが見えました。
冬着の下は意外と軽装で、キャミの胸元はみなユルユルでした。
ボールペンを手にし名前を書きながら机にさらに深く前かがみ。
またある人は、
ユルユルのキャミソールの胸元がパックリと開いたのです。
目の前で貧乳美乳が丸見え。
スレンダー美女は
微乳をつつんでいたこれまたユルユルの白いブラが両カップ外れそうで
こっちが緊張しました。
もちろん、トイレで即抜きました。

21 :423:01/12/13 14:47 ID:???
>1
なかなか可愛い奴やのぉ
あと十年もすれば、自分から
オナペットになってくれの如く
過激なカッコして街をカッポするようになる思うわ。
悲しいかな・・・
女は結局それしか無くなってまうのが現実や。
今のうちに気張っときぃ。
ここに普段からおる30女になってもーたら終わりやで。
ホンマ

22 :Miss名無しさん:01/12/13 15:17 ID:1PaN7AdR
>1
せく−すさせてやれ

23 :Miss名無しさん:01/12/13 15:50 ID:???
>1
セックスがだめなら、汁男にぶっかけられてちょ。

24 :雅彦:01/12/13 16:16 ID:webEeYkB
俺のオナペットに誰かなってください。

25 :Miss名無しさん:01/12/13 16:36 ID:r6rXhCST
>>1をおかずにオナニーしてるよハァハァ

26 :Miss名無しさん:01/12/13 16:42 ID:???
1はネカマ。
女はこんなスレ立てない。
せいぜい男をおかずしして頑張れよ。

27 :Miss名無しさん:01/12/13 20:51 ID:C1h/Ejpd
男のオナニーってどんなこと、考えてるの?

28 :Miss名無しさん:01/12/14 01:46 ID:X04DYIJS
>1

私は許可とってますけどなにか?

29 :423:01/12/14 01:49 ID:???
>>26
じゃ、26でおなにーするよ。

30 :ya-ma-da です:01/12/14 06:26 ID:o863yMq3
http://kaiji4.site.ne.jp/gbbs12/img/316.jpg
そーなんです

31 :Miss名無しさん:01/12/14 07:17 ID:4SUydoIZ
「人を勝手にオナニーの材料にしないで」って、
断ってやるのなら、いいの?

32 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/14 07:37 ID:mGVQrrMQ
オナニーの材料にして、何が悪いって言うんだい。

33 :Miss名無しさん:01/12/14 15:04 ID:qiglH6qf
彼の部屋に行くとAVとかがある。
男だから、見るなとはいわないけど、
それで、オナニーするなら、私の裸とかセックスの時のこと
思い出してオナニーいてほしい

34 :Miss名無しさん:01/12/14 15:45 ID:???
彼女ならSEXしてるんだから、今さらオカズにはしないでしょ。

35 :Miss名無しさん:01/12/14 17:10 ID:JWJM6Mji
昔私の下着を口にいれて、元彼が一人でしてた…。

彼氏とはいえ、ひいた。
別れてよかったと思う。

36 :Miss名無しさん:01/12/14 17:24 ID:z/dF69lA
>>35
そんなに飢えさすなよ(w

37 :Miss名無しさん:01/12/14 17:43 ID:???
下着で興奮する奴ってニオイフェチなんだろうか。俺にはないな。

38 :Miss名無しさん:01/12/14 18:24 ID:???
>>33 お前じゃ不満だってことがなぜわからん・・・。たまには、ちんぽぐらいしゃぶれ。

39 :33:01/12/14 19:38 ID:l81qVDuL
>38
やっぱりそうなんですかね?
いつもフェラはしてあげています。

40 :結論:01/12/14 19:53 ID:9nBru92J
オカズにもならないオンナは女の魅力・価値なし!
ブスはオガクズ以下

41 :Miss名無しさん:01/12/14 20:21 ID:???
オガクズ・・・

42 :Miss名無しさん:01/12/14 20:27 ID:???

           まんこワショーイ!!
     \\   まんこワショーイ!!  //
 +   + \\ まんこワショーイ!!/+
.        =@ =@ =@ =@ =@ =@   +
    +  ミ((゚))ミ((゚))ミミ((゚))ミ((゚))ミ((゚))ミ((゚))ミ +
        ( ´∀`∩ (´∀`∩).( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ (つ  ノ (つ  つ ))  +
        (_)し'  し(_)  (_)_)

43 :Miss名無しさん:01/12/18 18:52 ID:XDgOiG55
良いスレだと思う。
女性の意見が聞きたい

44 :Miss名無しさん:01/12/18 19:19 ID:jCckDLWC
>>1をオカズにしたいんだけど、いいかな?

45 :Miss名無しさん:01/12/18 21:35 ID:B9zW4hpI
1は写真うpすれっ

46 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/18 21:49 ID:LIqdZzsJ
オナニーの材料にされた女は、喜ばんとあかん。 いや、喜んでいるはずだ。
女が、「イヤ!」って言えば、それを「いいよ、、、」と解釈するんだ。
女は、痴漢に会ったことも無いくせに、「痴漢に会った事ある?」と聞けば
100%「会った事ある!」と答える。 つまりだ、心の中で、「痴漢にあった
事がなければ、女としての魅力を否定されてるんだ。」と思ってる訳だな。
 と同じに、こころの底では、オナニーの対象にされてる事を光栄に思ってるは
ずだ。 本当はうれしく思ってるくせに、「オナニーの対象にしないで!」って
言ってるだけだ。 クソ坊が!

47 :Miss名無しさん:01/12/18 21:57 ID:iX5nuVPQ
男の人ってほんと下品ねえ・・・。でもオナニーする気持ちは分かるけど!
私もたまにはします!キムタクのテレビを見ながら!

48 :3336:01/12/18 22:02 ID:???
    ∧_∧
  _( ‘∀‘)_
⊂) (ニ 。  。 ) (⊃
  l  }、  ,{ T´
 ノ_/. `六' l_ゝ
   (__)(__)

49 :大竹:01/12/18 22:04 ID:anNPhjhD
↑こいつはさっきから一体何を見せてるつもりなんだ?

50 :Miss名無しさん:01/12/18 22:45 ID:???
>>49
自分は馬鹿だってことを見せてる。

51 :Miss名無しさん:01/12/18 23:18 ID:???
>>49 いや、、エレクトしたてぃむぽを見せているのだろうけど、、、
いくらなんでも,小さすぎ。。

52 :52:01/12/18 23:27 ID:iS461SlO
?

53 :Miss名無しさん:01/12/18 23:41 ID:CLZrS285
>>47
キムタクが知ったら、さぞかし嫌がるだろうよ。

54 :Miss名無しさん:01/12/19 12:56 ID:phQ8wWp7
職場のデスクで、俺の向かいに座ってる女の超巨乳を思い浮かべながら、毎日、オナニーしてる。
パイズリしたいよー。

女も男のちんぽ、思い浮かべながら、おなってんだから、同じじゃねーか。

55 :Miss名無しさん :01/12/19 15:16 ID:???
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/79/21136/index.html

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)