5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀♂  エッチ中に写真撮られました  ♂♀

1 :ルミ ◆OEVRmuX6 :01/12/13 04:38 ID:???
彼にエッチの最中の写真を撮られました。
あれって何に使われるんだろうって後で考えたら結構恐い。
2ちゃんで晒されたりしてるんでしょうか?
彼氏は「誰にも見せない。俺だけの秘密だよ」って言うんだけどさ・・・
なんだか不安。でも興奮した。
こんな経験ある人いませんか?

2 :Miss名無しさん:01/12/13 04:52 ID:???
普通、写真くらい撮るだろ

3 :ルミ ◆OEVRmuX6 :01/12/13 05:07 ID:???
そうなの?
でもちょっとキモかったんですけど。。。
息遣いが荒くなっちゃってて。。。

4 :Miss名無しさん:01/12/13 05:12 ID:???
間違いなくUPされます、これであなたも有名人

5 :Miss名無しさん:01/12/13 05:22 ID:???
素人ハメ撮り系投稿誌に投稿されて、投稿料を稼いでると思うよ。

6 :Miss名無しさん:01/12/13 05:25 ID:???
なんか、カーセックス撮られて貼り付けられてたやつあったね。
藁タヨ。

7 :Miss名無しさん:01/12/13 05:27 ID:???
MXに流れて一生皆の記憶に残る人となるでしょう。
ネタでなければ人生終わり

8 :Miss名無しさん:01/12/13 05:55 ID:???
>>5に一票
デジカメじゃなければレンタルラボでも行かないと現像できないし。
ちなみにオレも投稿した事あるけどなかなか楽しいよ
掲載された本見ながらするのも又萌えるしね

9 :Miss名無しさん:01/12/13 06:55 ID:???
ケコーンする気もないのにとらしちゃダメよ。モー(プンプン

10 :Miss名無しさん:01/12/13 07:01 ID:???
電気屋でカップルがデジカメ買ってたらこれはもう・・・

11 :Miss名無しさん:01/12/13 15:13 ID:???
ハメ撮りですか?
10の妄想では?(w

12 :Miss名無しさん:01/12/13 15:15 ID:1PaN7AdR
一応わかれそうになったら近所や会社にくばると脅迫するつもりですが、なにか。

13 :Miss名無しさん:01/12/13 16:30 ID:???
やっぱり脅迫してレイプしたいね。

14 :Miss名無しさん:01/12/13 16:33 ID:???
ハメ撮られました でも気持ちーーのやめられない

★★★http://216.253.109.111/upload/uploader.cgi?img=up0024.jpg★★★

      

15 :Miss名無しさん:01/12/13 16:55 ID:???
写真晒される前に自分からUPしとけばショックもなくて済むぞ。
彼がショック受けるかも(w

16 :ルミ ◆OEVRmuX6 :01/12/13 17:40 ID:???
ううっ・・やっぱり揺すられて別れた後にもヤラレ続けるのね?
ううううううっ・・・・・死んだ。

17 :Miss名無しさん:01/12/13 17:50 ID:???
泣くな ルミ いざとなりゃ俺がもらってやるよ!

18 :Miss名無しさん:01/12/13 18:02 ID:???
ルミは歳いくつだ?

19 :Miss名無しさん:01/12/13 18:50 ID:???
だから昼間に外歩けなくなるって、別れた後にやられる位で
済めば御の字。日本中のネット男に顔覚えられるんだから。
考え甘いよルミ人生終わり

20 :ルミ ◆OEVRmuX6 :01/12/13 19:06 ID:???
ルミは17歳。。。あと20年は脅される訳ね?うううっ。。。

21 :ルミ ◆OEVRmuX6 :01/12/13 19:08 ID:???
ちなみに彼氏は36歳。。。援交じゃないよ。。。
結婚するって言ってたもん。。。独身だし。。。
でもビンボーだから。。やっぱり売られそう。。。死んだ。。。

22 :p0611-ip01okayamaima.okayama.ocn.ne.jpネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/13 19:11 ID:HxxCBMKQ
オナニー中を写真を撮られました

23 :p0611-ip01okayamaima.okayama.ocn.ne.jpネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/13 19:12 ID:HxxCBMKQ
変なニホンゴ

24 :p0611-ip01okayamaima.okayama.ocn.ne.jpネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/13 19:12 ID:HxxCBMKQ
オナニーの最中を写真に撮られました

25 :p0611-ip01okayamaima.okayama.ocn.ne.jpネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/13 19:13 ID:HxxCBMKQ
変だな

26 :c87069.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(青痔死ね) ◆HIROHOLE :01/12/13 19:13 ID:n6a44yps
しゃわー浴びてる時に撮られました

27 :p0611-ip01okayamaima.okayama.ocn.ne.jpネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/13 19:13 ID:HxxCBMKQ
オナニーしてるとこ写真に撮られました

28 :p0611-ip01okayamaima.okayama.ocn.ne.jpネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/13 19:14 ID:HxxCBMKQ
ヒロヒトに撮られました

29 :c87069.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(青痔死ね) ◆HIROHOLE :01/12/13 19:19 ID:n6a44yps
ホテルに入る所を撮られました

30 :p0611-ip01okayamaima.okayama.ocn.ne.jpネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/13 19:33 ID:HxxCBMKQ
興信所だね

31 :p0611-ip01okayamaima.okayama.ocn.ne.jpネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/13 19:35 ID:HxxCBMKQ
れれ 帰ったのかな

32 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/13 19:43 ID:HxxCBMKQ
いるじゃん

33 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/13 20:10 ID:z42PWOkg
てすと

34 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/13 20:13 ID:lUeu8UJ7
てすと

35 : :01/12/13 20:27 ID:???
異様に興奮してる奴いるな

36 :Miss名無しさん:01/12/13 20:31 ID:???
五十嵐先生みたいになったら大変!

37 :Miss名無しさん:01/12/13 20:41 ID:???
それじゃー、私も巷じゃ有名人!
うわーん(亡)

38 :Miss名無しさん:01/12/13 23:51 ID:GU+kCd0R
五十嵐先生って中国に逃げたって本当?

39 :Miss名無しさん:01/12/14 00:30 ID:33bAGPeE
ママぁ!22〜31みたいのを基地外って言うんでしょ?

40 :Miss名無しさん:01/12/14 01:47 ID:vHWJTe7u
そうよ坊や。ああ言う人には近づいちゃダメよ?

41 :Miss名無しさん:01/12/14 03:12 ID:???
ネロヒトうざい

42 :Miss名無しさん:01/12/14 03:16 ID:a6H+PPYE
使うに決まってる。

43 :Miss名無しさん:01/12/14 11:25 ID:???
俺も彼女のハメ撮り写真もってる。
代々の彼女の全員。
使い道は「思い出しオナニー」ですが、何か?

44 :Miss名無しさん:01/12/14 13:21 ID:???
どうやって現像するの?

45 :Miss名無しさん:01/12/14 13:21 ID:5VRYRGsj
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

46 :Miss名無しさん:01/12/14 13:32 ID:???
他のスレでカーセックス撮られてるのあった。あれ藁タヨ!

47 :名無しさん:01/12/14 13:43 ID:???
>44
普通の現像屋さんに出しますよ。焼き増しもお願いしたことあるし。

48 :Miss名無しさん:01/12/14 14:03 ID:???
>46
えー?どこどこ??
興味あるー教えてー。

49 :Miss名無しさん:01/12/14 16:46 ID:HsA5s4gZ
>>48↓このスレあるよー。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1008310584/

27:名無しさん:01/11/12 16:12
カーセクース(w

50 :Miss名無しさん:01/12/14 16:50 ID:Dna+0or2
俺、デジカメでよく取ってるけど、結合部分を度アップで見るのは
結構刺激的。すぐ消去されるけどね。

51 :Miss名無しさん:01/12/14 21:51 ID:???
俺も良く撮ってるよ!
こんなの普通だよ!
だって彼女も燃えてるし(w

52 :Miss名無しさん:01/12/15 00:19 ID:???
投稿誌に投稿してますが何か?

53 :大竹:01/12/15 00:21 ID:9YIWSk6t
>>52
うちにも郵送してくれ!

54 :Miss名無しさん:01/12/15 00:24 ID:???
>46 見た見たおれも、ワラタヨ、あのびっくりした顔(大藁

55 :423:01/12/15 00:29 ID:???
>>53
うちにはメールで。

56 :52:01/12/15 00:52 ID:???
なんなら直メールしましょうか?w

57 :423:01/12/15 00:53 ID:???
55のメール欄に。

58 :Miss名無しさん:01/12/15 08:30 ID:???
おれは友達と交換しあってます。

59 :Miss名無しさん:01/12/15 23:32 ID:OCoqJnFs
わたしもすごいの撮られた!(w
彼ちゃまのおちんこ咥えてる顔のドアップとか、精子掛けられた顔とか、
ナス入れられたアソコとか・・・思い出すと鬱です。

60 :1:01/12/15 23:33 ID:ngs9YQgK
-------------------------------------------------------------------------------
●貴方に代って恨み晴らします!!!★別れ工作・特殊調査専門!!!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www. blacklist .jp

● 女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.black-893.com
----------------------------------------------------------------------------------

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)