5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・独女板に寄生する厨房男君たちへ・・・

1 :Miss名無しさん:01/12/13 04:14 ID:???
クリスマスも近いのに、彼女もいなくてさぞ寂しいことでしょう。
煽って、毒づいての繰り返しで虚しくならないですか?
来年の今頃は、こんな状況じゃないといいね!!
せいぜい頑張ってね。

2 :寄生厨房男:01/12/13 05:42 ID:Qp4ohPlJ
応援ありがとう!頑張ります!!

3 :彼女蟻:01/12/13 05:52 ID:???
>>1
あなたに恋人がいなさそうに思えるのは私の気のせいでしょうか・・・

4 :オトコ:01/12/13 06:45 ID:???
たしかに、彼女いなくて多少寂しいってことはあるけど
別に恋愛に人生かけてるわけじゃないし。
それにオレは煽ったりはしてないよーー
ここは気分転換に覗いてるだけさ

5 :寄生厨房男:01/12/13 06:53 ID:Qp4ohPlJ
>>3>>4
1のお姉さんは「頑張ってね」とおっしゃってる
んだから、素直に喜んでりゃいいじゃん。

6 :オトコ:01/12/13 07:41 ID:???
>>5
別にかみついてるわけじゃないよ。

7 :1です。:01/12/13 19:13 ID:y/Ga0Wge
>>3
残念ながらハズレ。恋人います。2chをよく一緒に見ますよ。
男性による煽りの書き込みを読んで「いきっとんなー」
「こいつ絶対童貞やな」等々感想を述べあったりしています。

>>4
なりますよね、気分転換に。
煽りを入れないあなたは大人ですね。

8 :Miss名無しさん:01/12/13 19:47 ID:???
「いきっとんなー」って意味わかる>ALL
標準語で書きましょう>>7
あなたのド田舎の言葉を誰もが理解できるわけではないのですから。

9 :Miss名無しさん:01/12/13 19:51 ID:???
>>8
いや、2ちゃんやってるなら知ってるはずだよ。田舎でなくても。
>>7を読んで、「何だ、ただのDQNか」
って思ってみんなあきれてカキコやめたんだよ。
あなたも放置しておいた方がいいよ。1は。

10 :Miss名無しさん:01/12/13 19:52 ID:???
っつーか2ちゃんにDQNじゃないやつなんているのか?

11 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/13 19:59 ID:G36uHP2B


12 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/13 20:02 ID:WXVdhIH0


13 :Miss名無しさん:01/12/13 20:04 ID:???
30過ぎ女にとって恋人の有無は死活問題
24h男の事しか頭にない

14 :ネロヒト ◆NEROTIN. :01/12/13 20:04 ID:I1y1HGYG


15 :Miss名無しさん:01/12/13 20:06 ID:4fki9Rda
>>13
青字でしか煽れないんだね・・・可哀想な人

16 :Miss名無しさん:01/12/13 20:09 ID:???
早速発見>15

17 :Miss名無しさん:01/12/13 20:11 ID:???
>>16
厨房クン一匹釣れた(w

18 :Miss名無しさん:01/12/13 20:16 ID:???
ウザイな〜だから30過ぎても独身なんだよ。
ネンチャクおばちゃん新で>17
じゃバイバイ

19 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/13 20:17 ID:mjZ+Dt2Y
俺は、クリスマスは家族と過ごすんだ。 死にそうなバアちゃんの肩を、死なない程度
にトントン叩いてやるんだ。 おかん特製のおでんを食べながら、衛星第二を見て家族だんらん
を楽しむの。 殺意すら覚える親戚連中がやって来るが、家族全員で一致団結して、対抗せねば
ならん。 あ!そうだ。 じいちゃんの墓参りにもいかねば。 

20 :Miss名無しさん:01/12/13 20:20 ID:4fki9Rda
>>19
楽しそうなクリスマスだな。

21 :Miss名無しさん:01/12/13 20:21 ID:???
>>19
ウソつきジェレンクの言うことなんて、信じるわけないじゃん。

22 : :01/12/13 20:22 ID:???
半角文字おかしいの俺だけ?

23 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/13 20:28 ID:mjZ+Dt2Y
>>21
嘘じゃないって。 俺は、オマエをこんなに愛してるというのに。

24 :423:01/12/13 20:36 ID:???
ホンマ女はスケベな生き物やな。
男の事しか頭にないんかえ。
見栄やの体裁やので、愛も何もない男相手に大股開いて
無理からに処女膜を破り、そのちゅうぶるを平気で隠そうとする。
挙句の果てには、真面目な処女や童貞に自分の犯した罪を
なすりつけようとする、こいつらみたいなんが、
まさに、ちゅうぶる女の典型やな。

25 :Miss名無しさん:01/12/13 20:38 ID:???
>>24
意味不明。
空想癖あり?
スレタイトルともスレの内容とも合致せず。
大丈夫?

26 :Miss名無しさん:01/12/13 20:48 ID:???
24は、クリスマスが近いのに彼女もいないし、
煽って毒づいて今頃虚しくなっていることでしょう。

それにしても意味不明な箇所が多すぎる。
ちゅうぶるって何だ?

27 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/13 21:00 ID:6BZm4gdR
>>26
ちゅうぶるってのは、中学生のブルマの意味だ。 覚えとけ、そんぐらい。

28 :サイクリスト名無し惨:01/12/13 21:09 ID:qDy4ifbA
>1
 ご心配ありがとう。
 確かに寂しいです。
 寂しさを紛らわすためにも、一生懸命自転車漕ぎます。
 自転車で藻掻いてるときは、頭の中真っ白です。しんどいけど。

29 :Miss名無しさん:01/12/13 21:10 ID:???
>>27
そんぐらい、って言われてもなぁ。
どっちかっていうとすぐに忘れたいなあそんな言葉。
こんな愚にもつかないことで怒られるとは思わなんだ。

30 :Miss名無しさん:01/12/13 21:14 ID:???
ジェレンク=田代まさし

31 :423:01/12/13 21:27 ID:???
「ちゅうぶる」で変換したら一発や。
ワイの思いやり表現や。

32 :Miss名無しさん:01/12/13 21:34 ID:4fki9Rda
何だかタイトル通りの人々が集まってきましたね。

33 :Miss名無しさん:01/12/13 21:37 ID:???
オマエモナー

34 :Miss名無しさん:01/12/13 21:38 ID:4fki9Rda
>>33
男じゃないもんねー。

35 :423:01/12/13 21:39 ID:???
>32
タイトル通りというのが、よーわからんけどな。
なんせ423やからな。いろんなのがよーけおる。

36 :大竹:01/12/13 21:42 ID:3gLApxma
クリスマスを前に風俗嬢に恋してしまいましたが、何か?

37 :サイクリスト名無し惨:01/12/13 21:42 ID:qDy4ifbA
>32
 いや、タイトル通りだから、書いたんだけどね。

38 :423:01/12/13 21:47 ID:???
風俗嬢か・・・
結婚するんやったら、やっぱり処女がエエんちゃうか?
ただ風俗嬢は、やっぱりちゅうぶる女やからなぁ

39 :大竹:01/12/13 21:54 ID:3gLApxma
ちなみに、その風俗嬢が今日も客の相手をしてるのかと考えると、
ジェラシーというか、何というか胸がキュンキュン痛みます、基地外でしょうか?

40 :Miss名無しさん:01/12/13 22:00 ID:???
>>39
かなりね

41 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/13 22:08 ID:HyPEZOfE
>>39
俺なら、逆に燃えるが。

42 :Miss名無しさん:01/12/13 22:11 ID:???
この板って9割が男に見えるけど、独身女性以外書き込み禁止じゃないの?

43 :大竹:01/12/13 22:18 ID:3gLApxma
>>41
信じ難い・・って優香、ジェレンク=人間のクズ、を思い知った気がする。

44 :Miss名無しさん:01/12/13 22:19 ID:???
>>43
ひとのこといえるか!!!

45 :Miss名無しさん:01/12/13 22:44 ID:???
>>42
いいんじゃないの?こういう場所をひとつくらい作っておかないとさ。
タイトル通りの人々が集い始めたところだし。
結構みんな楽しそうだし(w

46 :Miss名無しさん:01/12/14 00:05 ID:???
やなこった

47 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/14 01:13 ID:???
>38よ。
ちゅうぶる女はええんや。 正直処女はカナワン。
でもな、ソレは素人の話や。 風俗嬢? アホかお前。
何度も言うたけどな、風俗嬢は人間に非ず、オブツイレや。
汚物入れ。 そう、女便所の隅に置いてるやっちゃ。 汚物入れるんや。
正直、誇りを捨て去った人間は人間に非ず、や。
汚物入れなんざ嫁に貰うだぁ? 許さんよ。 ワシは。。。
正直汚いんや。 ワシは大嫌いや。 キモいねん。 死んだらええんや。
ワシは常に思う。
女っちゅうモンはな、恋に胸焦がして惚れた男にだけ股ぐら開くモンや。
男も愛が無いセックスはヤメた方がええ。 空しいだけや。
ワシは不特定多数の女とオメコするけどな、実際愛しとるんや。
全て愛しとる。 ラヴイズオーヴァーや。 訳など無いんや。
っちゅうこっちゃ。 お前ら反省や。 正直失望や。
何度も言う。
誇りを捨て去った人間は人間に非ず、風俗嬢は人ではない、オブツイレや。
・・・・で、>1よ。
実際、お前男やろ? ワシには解っとる。
お前の作ったスレからチンヴォ汁の香りがプンプンしよるわ。
ネカマはイカンで。 正直お前イッテヨシアヴォーンや。
ちゃんとせなアカン。 ワシを失望させるなよ。 反省や。
以上・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

48 :Miss名無しさん:01/12/14 01:18 ID:???
無礼罵さんはどちらの出身ですか?
ご趣味は?

49 :Miss名無しさん:01/12/14 01:19 ID:???
粘着厨房関口勝!喧嘩上等!!

50 :Miss名無しさん:01/12/14 01:21 ID:???
>>49
ねーねー
「いっち」死んじゃったの?

51 :1:01/12/14 01:22 ID:86U2DEOz
-------------------------------------------------------------------------------
●貴方に代って恨み晴らします!!!★別れ工作・特殊調査専門!!!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp

● 女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp

52 :Miss名無しさん:01/12/14 01:31 ID:???
>>47 実際、お前男やろ?

いや、女なんですよね・・・申し訳ないんですが。
だってココは独身女性限定板ですから。

たまによその板で男性口調で書き込むと、すぐに女だって
バレてしまうんですけど、その逆に思われちゃうことも
あるんですねえ。。。

53 :Miss名無しさん:01/12/14 01:33 ID:???
47って「風俗嬢は汚物入れ」スレを立てた人?

54 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/14 01:46 ID:???
>48よ。
大阪や。趣味は毒女板粘着や。
>52よ。
嘘つけ!男やお前。チンヴォ臭いんや。
>53よ。
その手は4つ程ぉスレあったな。 ワシはカキコしただけや。
「風俗嬢は汚物入れ」 コレはワシが作った名文句や。
登録商標やのに勝手に使う馬鹿モンが多いんや。 イテヨシや。
来年には学校教科書にも載るんや。
小学校三年生に書取りさせるらしい。。
で、ここは1=52のジサクジェーンか・・・・・・正直失望した。
ワシは悲しい。
以上や。。。。。。。。。。。。。。。。

55 :423:01/12/14 01:49 ID:???
>無礼罵 ◆/9NMk1yg
>ちゅうぶる女はええんや。 正直処女はカナワン。
この意味を聞かせて欲しい。処女はカナワン?
お前みたいなんが、イカレタちゅうぶる女を作っとんねん。
何が全てを愛しとるや。男の身勝手丸出しやな。
結局この手のタイプが男の地位をどんどん下げとる事になるんやろな。

56 :Miss名無しさん:01/12/14 02:04 ID:???
この板に冷やかしにくる男連中、どうせSEXのコトしか考えてねーだろ。

57 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/14 02:14 ID:???
>55よ・
処女はエッチ一緒に楽しめるまで時間かかんのや・
ワシは緩くなかったら処女に拘らんのよ。
正直セーックスは自信あるしな。 百戦錬磨でもなんでも恋こいや・
男の地位なんか関係無いんういあ、 男の地位ちゃう。
自分の地位だけ高かったらvええんや。
自分の努力次第っちゅうやっちゃ。
ワシは自分の力でお前ら童貞の地位向上したるつもりは
さらさら無いんやk。
以上・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・@

58 :1です:01/12/14 02:29 ID:???
>>54
本当に女なんですけどねえ。
正直私も失望した・・・あなたの洞察力のなさに。
まぁいいや、どうしてもそう思うならそれでも。
それじゃ、また。

59 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/14 12:17 ID:???
>58よ。
ホンマの女でもどうでもええんや。
NET上では男女なんて事はチャンチャラおかしい。どうでもええ話や。
お前が男であろうと女であろうとワシは深い愛で包む事を誓おう。
そう、母の如く深い愛で・・・
ワシは神の如く寛大な男や。 っちゅう訳や。
疑い深くて御免ね♪
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。

60 :Miss名無しさん:01/12/15 02:23 ID:???
>>59
知り合いに、あなたそっくりの人がいるんですけど。
もしかして本人?
こんにゃくオナニー趣味でしょ?

61 :Miss名無しさん:01/12/15 04:13 ID:TZ+NfaE2
そうや。こんにゃく、最高や。
まんこより、ぜんぜんええわ。
今日も近所のスーパーいって、こんにゃく、こうてきたわ。
ええでえ、こんにゃくは。
まんこなんて、あしもとにもおよばへんで。
こんにゃくにはまったらな、
どや、にいちゃん、いっかい試してみ。

62 :ホイミン:01/12/15 06:03 ID:WWxPJn2P
肛門クサ僧かYO !

みんな、クサ僧なんて放置だよお(^^)

63 :無礼罵 ◆Q/uWRKn. :01/12/15 07:35 ID:???
ワシは間違った生き方しとるんかもしれんが、男として恥じる生き方はできん。
家庭人としては完全に失格や。 でも曲がったことは嫌いなんや。
人生は直球勝負やで、お前ら見習えよ。 理解はせんでもええけどな。
人に恥じなければいけない罪は犯しとらん、常に胸張って言える事や。
正直どこにでも有る話や。 ワシの場合はソレが多いだけや。
大事な人間守るために成ってしまったっちゅう事や。 お前らやったら逃げとる思うけどな。
逃げるのも一つの技や。批判はせん。ワシには出来んけどな。
自分に恥じた生き方はやめときや、と、ココのアホ男共に言いたい。 小一時間。。。。
で、お前がワシに似てるとか勝手にホザくの勝手やけどな、好きにしたらええ。
しかし、や、お前はヴィジュアル的な事ぉ気にするまえに、自分の「個」っちゅうもの、
もっと気にせんとイカン。 男の値打ちは生き方や。 見てくれみたいなモンは、
後から付いてくるんや。 女廻り然り、喧嘩売られるのん然り、や。
ちゃんとしぃや。 気合い入れや。 男は胸張って意地張って恥かいて大きく成るモンや。
顔で笑って心で泣くんや。 一度やってしもた事は後悔せんと誇りに替えるべく努力するんや。
ワシもまだ半人前や。 正直、人に説教出来るほど偉い人間ちゃうんや。
でも説教する、 オレ最高最強、オメーラFUCK、や。 コレはワシの主義や。
ちゃんとしぃや。 頑張りや。 お前は見所有る。 正直ワシが認定や。
またこい、遊んだる。しかしお前はイラン事ぉ言いやな。
2チャンは、DQNと前科者と30スギの女は叩きやすいんや。
叩かれても別にええんやけど、相手すんのウザいんや。 男のしゃべりはみっともないで、お前。
反省しぃや。
@@@@@
さて皆様、相談事引き続きまっとる。
些細なことから、重大事件まで。 格安自動車、バイク探してます。から、リフォームの相談まで。
なんでもOKや。  まかせとけ。
正直、一発解決や。 っちゅう訳や。
荒らし煽り、会話、ジサクジエンは程々に頼むわな。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

64 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/15 08:53 ID:???
こんにゃくオナニーどころかワシはオメコに忙しいからコイとる暇なんざアラヘンよ。
正直シコシコ邪魔くさいんや。 ワシはオメコ好きなんや。 出すだけってのは味気ないんや。
そろそろ起ちも悪ぅなってきだして、そんなツマラン事に精力使うわけにもイカンのや。
で、ワシの偽物多いな、 コレも人気のバロメイタって奴やな。 正直、誇りに思う。
をい、偽物。 あんましヨソ荒らしたったらアカンで。 反省しぃや。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。

65 : :01/12/15 10:29 ID:???
>>64
ニュー速板から来ました。
あんた?けっこう、ニュー速板で有名だよ(藁

66 :無礼罵 ◆/9NMk1yg :01/12/15 11:03 ID:???
>65よ。
ニュウ速板? いったことないわい。
でも、有名っちゅうことはワシのネイムヴァリュウも上がりつつ有るっちゅうこっちゃ。
ヨカヨカ。 気にスンナ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。

67 :リーマン板住人:01/12/16 11:23 ID:???
関口勝一派がこの板でも煽ってるんだってね
「釣り人」とかいっちゃって(w
あいつらゴミだから名前も会社も晒されてるんだよね
リーマン、転職、他板でも叩かれてるよね

68 :age:01/12/17 21:15 ID:???
age

69 :尿意:01/12/17 21:19 ID:E/G1ukrL
いやらしい番号get

70 :Miss名無しさん:01/12/21 00:54 ID:???
あげ

71 :Miss名無しさん:01/12/21 18:21 ID:IlEtnAVW
頑張って。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)