5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぶれた独身女性は盛岡の紳士が貰い受けます

1 :Miss名無しさん:01/12/13 00:09 ID:9h4MlioA
おらが村に嫁に来てけろ!
病気のおっかあに最後にひと目見せてやりてえだ。
村を挙げておまえさんを歓迎するからに。
いっしょにうんちらこっちら肥やしまいて大根つくろうなあ。

2 :Miss名無しさん:01/12/13 00:12 ID:???
気持ちだけありがとう

3 :Miss名無しさん:01/12/13 00:24 ID:???
残念ですがここには男とネカマしかいないのです。
よそでお探しになってください。

4 :ネロヒト:01/12/13 00:25 ID:???
良スレの予感。
あげつづけてください、みなさん。

5 :Miss名無しさん:01/12/13 00:31 ID:???
私は盛岡の男ですが盛岡は現在村ではありません。
有機農法をやっている知人は市内におりますが、用いて
いるのは堆肥で人糞などは使いません。北大出の嫁さんと
インターネットで注文を取り、全国各地に配送しています。

6 :Miss名無しさん:01/12/13 01:25 ID:???
糞板!

7 :Miss名無しさん :01/12/13 01:53 ID:???
こんなやさしい事を言ってくれる盛岡の男性はすばらしいですね。

8 :Miss名無しさん:01/12/13 03:03 ID:rIBKTVLH
テレビでやってる沼島の春みたいなもんか

9 :Miss名無しさん:01/12/13 03:45 ID:lydzKgWe
まあ、1はさておき、盛岡は住みやすくていいところですよ。
風光明眉で心癒されるはず。

10 :Miss名無しさん:01/12/13 15:02 ID:???
age

11 :Miss名無しさん:01/12/13 15:09 ID:???
地域板行って探せよ。

12 :Miss名無しさん:01/12/13 17:02 ID:???
重複スレを乱発するな

13 :Miss名無しさん:01/12/13 21:20 ID:???
1は発想が貧困ですよ。5のような方が一言いいたくなるのもわかります。
ま、ここで煽りスレ立てるようなのはみんなそうですがね。

14 :Miss名無しさん:01/12/13 23:43 ID:???
age

15 :Miss名無しさん:01/12/13 23:44 ID:???
>>13
こんな板に居着いてる奴に言われてもね…w

16 :Miss名無しさん:01/12/14 01:18 ID:???
>>あんたが常駐のバカ1か?(藁

17 :Miss名無しさん:01/12/14 03:25 ID:???
盛岡がどこの板から来たか知ってるから笑える

18 :Miss名無しさん:01/12/14 03:55 ID:???
>>17
俺も笑いがとまらん。

19 :他板住人:01/12/14 16:38 ID:???
>4
ネロヒトさん、あんたはいい人だ!

20 :1:01/12/14 21:53 ID:???
???
独女板は真性電波の宝庫と聞いてやってきたのに、
めちゃくちゃ普通なレスばっか付いてる。
お前ら電波度が足りないぞ!

21 :Miss名無しさん:01/12/15 04:13 ID:???
>>20
真性電波は既婚女性板じゃない?

22 :Miss名無しさん:01/12/15 17:57 ID:???
盛岡超都会

23 :Miss名無しさん:01/12/15 22:55 ID:???
>>20
そんなことのために盛岡をネタにしたのかおまえは
許さんからな

24 :Miss名無しさん:01/12/15 23:35 ID:???
水の美味しい所に住みたいんだけど、盛岡はどう?

25 :Miss名無しさん:01/12/15 23:36 ID:???
>>24
ベネチア

26 :Miss名無しさん:01/12/16 12:02 ID:???
盛岡大都会超最強

27 :Miss名無しさん:01/12/18 14:35 ID:???
age

28 :Miss名無しさん:01/12/18 15:47 ID:???
(−_−)ウツダシノウ・・・
(独身女性)

29 :Miss名無しさん :01/12/18 16:37 ID:???
盛岡いいところじゃん♪

30 :Miss名無しさん:01/12/20 21:02 ID:???
原体剣舞連

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)