5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのー、ゴミなんですけどー

1 :釣人:01/12/12 23:17 ID:scPSiyHP
・独身の30以上
・こんなネット上で妄想広げてるメス
・自分は特別だと思ってるメス
               などなど

お前らゴミなんですけどー
とりあえず女は35過ぎたら氏んでくれ!
そしたら、なんか、綺麗な日常じゃん!
ていうかブスデブは35前でも氏ねよ!

2 :423:01/12/12 23:20 ID:???
実は30歳女なんてそんなに来てないに一票。

3 : :01/12/12 23:20 ID:S+FUfzbT
ふ〜ん

4 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/12 23:21 ID:+kn0R6eg
>>1
同じようなスレつくんなよ、ボケカスシネ。 30以上の独身も
死ぬべきだが、その前にオマエが刺ね。

5 :Miss名無しさん:01/12/12 23:21 ID:???
>>1
そういうあんたは
・独身の40以上
・こんなネット上で妄想広げてるオス
・自分は特別だと思ってるオス
なんだろう。

私は死ねとはいわないよ。
ただもう来なくてよし。

6 :Miss名無しさん:01/12/12 23:22 ID:ym6Qn+YQ
プロジェクトX〜田代まさしの挑戦〜

http://members.jcom.home.ne.jp/sarasiru/X02.swf

7 :文学部クソ食らえ:01/12/12 23:23 ID:IgVpiWFV
1に禿同。
独身女は日本のゴミ。

8 :Miss名無しさん:01/12/12 23:27 ID:???
>4
はげど

ほとんど同じ内容のスレで埋まってんじゃん、この板

9 :Miss名無しさん:01/12/12 23:29 ID:???
煽りスレですので放置したほうがいい。
詳しくは男女板に・・・

10 :Miss名無しさん:01/12/12 23:32 ID:???
>1の妄想もスゴイ

11 :釣人:01/12/12 23:35 ID:scPSiyHP
>>9
ありゃ、ばらさんでよ
うん、じゃ帰るよ

>>4
>>5
2匹だけか
4の方が大きいかな?

ごめんねー
もう来ないよ
皆も釣りしない?

12 :Miss名無しさん:01/12/12 23:45 ID:???
>1に提案や。
モノは試しで首釣りにチャレンジや。 お前釣り人やから問題なしや。
お前の知らない世界や。 きっと世の中全てがハッピーに変わること請け合いや。
人生新しい一面にチャレンジや。
そうすればきっと35過ぎの女なんざ全て消え去るであろうぞ。
以上や。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

13 :Miss名無しさん:01/12/12 23:46 ID:???
わお!関口勝がこの板にいるというのは
ガセではなかった!!

14 :Miss名無しさん:01/12/13 08:07 ID:???
マンネリ化してつまらない

15 :Miss名無しさん:01/12/13 09:45 ID:mzGoNuWp
でも、1の言ってることに間違いはない

16 :Miss名無しさん:01/12/13 09:54 ID:???
>>1=>>15はシネ

17 :Miss名無しさん:01/12/13 10:37 ID:???
***************************** 終了いたしました ************************************

18 :釣人:01/12/13 13:11 ID:FmIPanE8
釣れたー。まだ魚いたんだね。いやいや驚いた。

>>15の餌で

>>16が釣れた

・・・でも小さいな

ごめんごめん、もう来ないよ

ここでの釣りは禁止ね。

19 :Miss名無しさん:01/12/13 13:17 ID:???
>>1
あんた男女板でも釣りしてるよな
もうちっと大物釣れよ、小物ばっか狙わずにさ。

20 :Miss名無しさん:01/12/13 17:28 ID:???
釣りage

21 :Miss名無しさん:01/12/14 01:34 ID:???
>>1

釣人さんに良い穴場を教えてさしあげましょう。大物バンバンですよ。

http://www.ugtop.com/spill.shtml

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)