5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇男は顔じゃない。◇

1 :記念すべき第一回。:01/12/12 22:44 ID:???
いままで世の中見てきて、男は顔じゃない、性格だ!と思った。
でも、女は顔だ、と思った。

2 :Miss名無しさん:01/12/12 22:45 ID:???
男は顔だよ。
いや、性格だな。

3 :Miss名無しさん:01/12/12 22:45 ID:???
はい、その通り

4 :Miss名無しさん:01/12/12 22:46 ID:???
いや、カイショだね。

5 :Miss名無しさん:01/12/12 22:54 ID:eCeQM8+V
チムポage

6 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/12 22:58 ID:+kn0R6eg
>>4
んじゃあ、俺はどーなるんだ。 男前の顔だけが、俺の取り柄なのに。
貧乏な俺はどーなるんだよ。 ジゴロでもしろってのか?

7 :Miss名無しさん:01/12/12 23:00 ID:???
>>6
ははははははははは
却下。
以上。。。。。。。

8 :Miss名無しさん:01/12/12 23:11 ID:???
いや 男も顔だよ。ブ細工は嫌い。

9 :Miss名無しさん:01/12/12 23:11 ID:???
どうも。ブ男です。
喜んでこのスレ見たけどジェレンクがいて萎えた。。。

10 :Miss名無しさん:01/12/12 23:19 ID:???
>8
ん〜・・でも女ほど大事ではない、男の顔の造形。
トータス松本さんとかハンサムじゃないけど、なんかカッコイイ。

11 :Miss名無しさん:01/12/14 08:37 ID:???
性格悪くて顔がいい男と不細工で性格がいい男。
どっち取ります?

12 :Miss名無しさん:01/12/14 14:33 ID:tpra8+uA
ブサイクで性格良い男って、極々真面目で面白い話題もなにもなく、取り柄も無く、凝っている趣味も無く、
ただただ仕事や学業に没頭するってな、ツマラナイ人間に思えてしまう。

カッコ良くて性格悪いヤツの方が、付き合っていて面白いかも。

13 :Miss名無しさん:01/12/14 14:39 ID:???
男は顔じゃない・・って言うのは女性の意見かな。
「真剣で真面目なおつきあいをするときの条件」が根本?
女は顔だ・・・・・っていうのは男性の意見かな?
「見て楽しむ、遊ぶ相手」というのが根本?
夫婦になって一生そばにいる関係を望むなら、
美醜などの「年取るにつれて変わっていくモノ」を基準にして考えるのは、
とっても不実だと思いますが。。。。。

14 :Miss名無しさん:01/12/14 14:41 ID:???
>>12に禿げ同。

15 :Miss名無しさん:01/12/14 14:42 ID:CEwtOAxf
>11
絶対に「不細工で性格がいい男」
遊びで男の人とつき合いたくないし、「安定=幸せ」だから。
格好良くて性格悪いヤツだったら、浮気の心配やら、ケンカやら
つき合っている間中こっちが苦労したりして、イイコトなさそう。

16 :Miss名無しさん:01/12/14 14:46 ID:98zLe/rW
>>15さん
旦那さんには、市役所清掃局のゴミ収集車に乗ってる人を
推奨します。収入安定していてみんな性格いいよ。

17 :Miss名無しさん:01/12/14 14:53 ID:CEwtOAxf
まぁ、お心遣いありがとうございます。でも、それはアナタの主観ですので、
私は旦那になる人は、私が自分の目で見て「性格がいい」と感じた人にしますね。

18 :Miss名無しさん:01/12/14 15:20 ID:YZXaWsFt
何事にも程度がある。
そんなに顔にはこだわらないけど、ムカツク顔ってのがあって、そーゆーのは嫌。
出川なんかむかつく。
ようはむかつくかむかつかないかだと思う
のよぉ

19 :Miss名無しさん:01/12/14 18:20 ID:P+/EKC3B
顔はね、キスしたりセクースしたりするのに嫌悪感抱かない造作なら
それでいい。二枚目でなくても嫌でない顔なら。

20 :Miss名無しさん:01/12/14 18:23 ID:???
顔だけで食っていけるか!!!!
芸能人じゃあるめーし。

21 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/14 18:28 ID:LV96k3sj
>>18
むかつく顔って確かにあるよな。 俺も覚えがあるわ。 芸人で言ったら
財前直美とか、泉ピンコ。 

22 :Miss名無しさん:01/12/14 19:23 ID:???
顔も性格も悪い男に一目惚れした私って一体・・・。

23 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/14 19:36 ID:LV96k3sj
>>22
ってことは、オマエは、顔も性格も良いって事だ。たぶん。
そんで、その男は顔と性格以外で、何らかの長所をもっとるわけだ。
これが、ジェレンクの法則の推論だ。 

24 :Miss名無しさん:01/12/14 20:01 ID:???
金持ちとか?せくすがうまいとか?
他に何がある?

25 :Miss名無しさん:01/12/14 20:07 ID:DzZ+VJFJ
不快感のある顔でなければそれでOKだと思う。
不細工嫌いな人はそれでも駄目なのかな?

26 :Miss名無しさん:01/12/14 20:11 ID:???
男女限らず、顔って人間性が滲み出る気がする
さっちーとか、カレー事件のますみとか、
ほんっとーに心底嫌な顔してる

27 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 20:18 ID:7oja3C4r
ねむっ

28 :Miss名無しさん:01/12/14 20:20 ID:???
よしだァァァ!!!!!!!!
またきやがったんかいわれェェェェ!!!!!

29 :よしだ ◆EMrmvKLI :01/12/14 20:20 ID:7oja3C4r
カタカナのやつは?

30 :Miss名無しさん:01/12/14 20:22 ID:???
じぇれぼんは今勉強中や。
悪いけどまたこんどにしたって。

31 :ジェレンク ◆3EugAwqo :01/12/14 21:27 ID:LV96k3sj
勉強おわったって、、、いま。 今日は、漢字3つ覚えたわ。 充実した学習だったわ。

32 :駄スレ認定士:01/12/14 22:15 ID:???
4級

33 :Miss名無しさん:01/12/14 23:44 ID:???
顔ってのは中身が全部あらわれてるんだよ

34 :Miss名無しさん:01/12/16 04:22 ID:???
ジェレンクって、子供?

35 :年ちゃん:01/12/16 07:36 ID:???
男は顔じゃないよハートさ
女は顔じゃないよノリだよ
さあ一丁手を打ちゃ決まりさ
真剣な俺やったぜ宜しく

36 :Miss名無しさん:01/12/16 07:54 ID:???
>>10
おいおい、トータス松本はどう見たって男前だろ?
ハンサムじゃないとか言うなよ。
彼よりレベル高い男の方が少ないだろ。
鬱だ。

37 :Miss名無しさん:01/12/16 07:56 ID:???
>>36
同意

38 :Miss名無しさん:01/12/16 21:34 ID:???
男はチンポの大きさよ!

39 :(´ゝ`) ◆GMDFBrF. :01/12/16 21:35 ID:???
男は器の大きさで勝負デス。

40 :Miss名無しさん:01/12/16 21:38 ID:???
小柄な胸が命!

41 :Miss名無しさん:01/12/16 21:40 ID:???
顔で選んでくれていいんだよ

42 :Miss名無しさん:01/12/18 00:26 ID:???
男は気合と髪型と声と足。

顔は良くても悪くてどっちでもいいが
中身がそれに振り回されてる奴はダメだ。

43 :Miss名無しさん:01/12/20 14:21 ID:???
男は度胸!女は愛嬌。

44 :423:01/12/20 14:46 ID:???
他人の顔でも読みなはれ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)