5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相撲取りと結婚できる?

1 :Miss名無しさん:01/12/12 20:54 ID:DhCltZXc
相撲取りってなぜかいい女連れてるよな、
でも、あれは本当に魅力があるから付き合ってるのか?
金の力か?
あいつら自分のケツを自分で拭けないんだぜ?
あの体形とSEXする気になるか?
もし、名の有る力士があなたに求婚したとします、
しかし、あなたには大好きな彼氏がいます(普通の男)
あなたならどちらを選びますか?

2 :Miss名無しさん:01/12/12 20:55 ID:quQ1sIdT
そりゃもちろん彼氏!
いくら名のある人でもあの体型は勘弁。
普通の男で十分!

3 :Miss名無しさん:01/12/12 20:56 ID:???
デブは、ちょっとムリかも

4 :Miss名無しさん:01/12/12 21:00 ID:???
相撲取りに群がる女は金目当てのキャバ嬢がほとんど。

5 ::01/12/12 21:06 ID:DhCltZXc
じゃあ、彼氏と別れて2年間フリーだったとします、
そこに求婚されたら?
しかもそのお相撲さん、すごくいい人でお金持ち、
何でも買ってくれちゃいます。

6 :Miss名無しさん:01/12/12 21:26 ID:???
人柄による、でも少し抵抗はあるかな〜

7 :Miss名無しさん:01/12/12 21:38 ID:quQ1sIdT
それでも嫌だなあ。>>5

8 :Miss名無しさん:01/12/13 07:24 ID:???
あの体系はちょっと・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)